Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я из планеты Тасс.Моё полное имя Nor-dis, но я решил называться Nord.Меня отец обучал одной силой в детстве, которую он знал. Эта силась называлась бросок меча. Но меча у меня небыло он обучил железной рукояткой но у меня не получалось. Тогда я решил уйти далеко далеко чтобы уединиться с собой и изучать силу.Уже 30 лет я пытаюсь изучить силу.Но сила плохо получалась из рукоятки и я плохо изучал её тогда я захотел изучать другие силы.И уже 50 лет я изучаю силы добра.Тогда я решил вступить в республику чтобы изучить всю силу добра и изучить лазерный меч.
(Nord @ 5.9.2008, 22:43)

Но сила плохо получалась из рукоятки
В каком смысле? Что для тебя Сила? Откуда Джедай черпает Силу?
З.Ы. Сколько же тебе лет?) В храм приходят юнцами, а тебе я вижу за 50
Наша расса стареет тольо в 200 лет.
Для меня сила-это это разум.если ты джедай уже давно но больше изучаешь тёмную силу то твой разум может захотеть стать тёмным властелином,если изучать добрую силу то тогда надо идти в джедаи чтобы изучать её.
-Dark Monkey
6.9.2008, 8:15
Обьясни как ты понимаешь значения добрая и тёмная сила ?
Ти сказал чтобы изучать светлую силу нужно пойти в джедаи, а если тебя не примут ты быдеш изучать тёмную?
Я против так как кандидат не имеет понятия про силу.
Скажи мне,откуда берется вообще Сила???Почему у одних она есть,а у других ее нет???Что есть такого у людей,которые владеют Силой???
Dark Monkey
Я понимаю значение доброй и тёмной силой так.нет темной или светлой силы!!!Есть одна Сила...а там уже люди идут по дороге темной или Светлой стороны,используя эту Силу.Когда я понел это значение то я понел что ошибся про то что я сказал про силу.
Rostik
Если меня не возьмут в джедаи то я буду сам изучать силу и пойду ни в тёмную сторону ни в добрую.
Dagot
Сила есть у каждого джедая. Их обучают, Обучают мастера но силу познают потом.
У некоторых рас могут быть и сила с рождения а может и нет.У детей может от отцов джедаев течёт их кровь и есть силы но для этого надо развиваться а у других рас нет сил с рождения и будущем.
Человек владеющий силой, есть упорство в себе.а это упорство потому что сила не сразу появляется,человек трудиться над этим или джедай чтобы ощущить эту силу
Тогда возникает другой вопрос, у кого ти будеш учиться, и как ты будеш использовать эти учения?
хорший вопрос.
Я буду сам учиться буду сидеть в горах в гармонии с сам собой.
А использовать я буду учения буду обучать некоторой силе других людей те кто хочет этому нучиться
А для чево ты их будеш обучать.
Чтобы они вступили в джедаи были подготовленные ко всему к гармонии над собой
-Dark Monkey
6.9.2008, 13:22
А есть ли дорожка по которой можно идти использывая как тёмную так и светлую силу ?
такая дорожка есть.Но для этого надо будет аккуратно с силой тёмной и доброй. Эта дорожка называется нейтралы они могут идти как с тёмной и доброй стороны а потом решают по какой тропе идти
Уверен ли ты в том что они станун на правельный путь после твоих учений, рисковать ты любиш.
Да рисковать люблю и в основном уверен что они ни пайдут к злым ситхам.
Тут нужны более сильные навыки владения силой нежели просто увереность, так как берёш ты на себя ответственность за других существ, нежели просто увереность.
Прояви себя перед джедаэм Гайдамакой.
-Dark Monkey
6.9.2008, 13:50
В целом ответы мне поонравились а падение на тёмную сторону зависит от силы воли владельца её которую использует. Я За
На мой вопрос немного не так ответил,что я хотел услышать...ну ничего.
Прочитай про мидихлорианы,и потом раскажи нам что это есть,для чего оно...
И возмонжо ты немного поймешь полутше суть Силы...
Мидихлорианы — самостоятельные разумные микроскопические формы жизни, существующие в симбиозе внутри клеток всех живых существ. Они являются посредниками между разумными существами и всеобъемлющей энергией осязаемой и называемой - Сила. Количество мидихлориан определяет потенциал Силы в существе. В обычном человеке насчитывается 2500 мидихлориан на одну клетку, у Джедаев же их содержание много выше.
Haydamaka
6.9.2008, 15:32
Отже, що з наведеної цитати ти зрозумів?
Я понел что из-за мидихлорианов берётся сила.В человеке их пределы нормы у джедаев больше и когда они учаться силы мидихлорианы помогают в этом.
Haydamaka
6.9.2008, 15:48
Не зовсім правильно. Мідіхлоріани не є джерелом сили. Сила - це енергетичне поле, що існує як існують поля магнітні, гравітаційні тощо. Мідіхлоріани - це лише посередники між живими істотами та Силою. Як наприклад світло ми бачимо за допомогою очей, так і силу відчуваємо за допомогою мідіхлорианів.
Уяви ситуацію: йде війна. Ти береш участь у обороні містечка. Раптом ти бачиш, що черговим вибухом поранило жінку-санітарку та солдата. Ти можеш Силою врятувати від смерті лише одного з них. Шляхетність, начебто, підказує допомогти жінці, але йде бій, тобі потрібні бійці. Кого ти обереш?
Да вопрос хороший сразу и не ответишь.
Я обдумал это.Я хотел спасти солдата но раниные солдаты не совсем прям умирающие но такие, если я спасу солдата то я только одного добавлю встрой а санитарки не будет поэтому я выбираю санитарку. Она сможет ддолечить остальных и те пойдут опять в бой
Haydamaka
6.9.2008, 18:16
Досить непогано відповів. На серверах теж, принаймні при мені, справляв враження нормальної адекватної людини. Отже я ЗА. Єдине ВЕЛИЧЕЗНЕ зауваження: будь уважним. З якої спроби ти склав заявку правильно? А все через те, що неуважно читав правила. Більше того, навіть після того, як я прямим текстом казав у чому помилка, ти все рівно вхитрявся її знову робити. Неуважність не характеризує людину із поганого боку, ні, але проблем для неї може створити немало.
Ростіку, я голосую за, відтак можна сказати, що Норд зарекомендував себе в моїх очах. Отже твій квест він виконав.
Молодець гарно виконав моє завдання, але зауваження від Магістра Гайдамаки отримав дуже правильне, тому матимещ над чим подумати. А загалом я ЗА.
Я
ПРОТИ"!!!
Я вже думав, що і кандидат нормальний.. і з такої спроби вступить до Лав Республіки.. але... тут.. хм..
Довелося мені зіграти дуелів пару... Що ж....
не хочу образити кандидата, але ті декілька випадів на мене при тому, що дуель тільки почалася - були ЗАЙВИМИ!!! Ти сліпий?? Я меч ще не активував, а у мене повз носа лазерний клинок пролітає..! Я в шоці...
Можливо ти випадково, а можливо спеціально... не мені розбиратись, але пропоную бути тобі НЕЙТРАЛОМ та слідкувати за поведінкою Магістрів на серверах.. вони є зразком!
Я буду за тобою спостерігати...
Обирай тон розмови вічливіший, будь-ласка © Gaydamaka
Chensky можливо ти помиляєшся трішки і робиш поспішні рішення, так кандидат трішки неуважний і дуже квапиться але стрімкі його атаки можуть бути лише проявом його стрімкого бажання вступити в ряди Ордена Джедаїв. Але Норд і справді повинен винести собі урок з цього.
Haydamaka
6.9.2008, 22:59
Норд, прокоментуй слова Ченскі. Поясни, чому так сталося
Мені ця історія не сподобалась, яку нам розповів Ченскі

Я думаю Норд виправиться. Знайди Ченскі та поклонись і вибачся перед ним. Скрін сюди. Мені повідомили що у Ченскі є малі подряпини після цього. Знайди його
Я хочу привселюдно вибачитись перед Нордом за мій "тон" у останньому пості. Вибач.
Я проявив безвідповідальність і підвів весь Орден такою грубістю. Насправді, мабуть, це я сліпий.
Ще раз перепрошую.
Nord, гідно вести поєдинок - це обов'язок кожного джедая. Ти повинен провести дуелі з двома джедаями, і нехай вони відпишуть у твоїй заявці про те, як ти вів себе під час поєдинків.
P.S.: я розумію, що азарт під час бою - це сильна штука, але завданням дуелянта є не лише вбити супротивника, а й разом з ним удосконалювати своє мистецтво поєдинку.
Я дуэлился с Нордом.Машет Сабером он не супер,НО,когда я поступал,то я вообще почти ничего не умел.И мне это не помешало.Наоборот,именно Орден научил меня так дуэлится.Поэтому я думаю это не проблема.
На счет Кодекса:иногда забывает некоторые вещи,но впринципе бьется не агресивно,старается не нарушать...
Haydamaka
7.9.2008, 16:40
А я повторюю надзвичайно важливе) запитання:
Ич!
Ну чтож я могу всё объяснить.
Когда я ударил я просто напросто не увидел что произошло.Я ещё просто отвлексяя на на телевизор показало прикольный отрывок я просто не увидел так что вот мои объяснение.
Так что извини ченски что так получилось. Может да быть мне нейтралом. Но кодекс я помнил.
Вот все мои объяснения
-Ajunta Pall
7.9.2008, 18:27
видел как ты играеш,
поетому задам токо вопрос:
розкажы что ты знаеш о Великой гиперкосмической войне.
и кто технически отец Анакина.
я думаю что технически отец анакина , либо Граф Дуку или Палпатин
точно не уверен
Грав з кандидатом на серврах. Він дійсно став уважнішим до оточуючих.. і вибачився. Що ж.. це добре, що він знайшов у собі сили вибачитись, але моє рішення це сильно не змінило.
Моє слово: УТРИМУЮСЬ
а вот великая гиперкосмическую войну знаю плохо могу немного рассказать о персонажах в них что там ваще было(по памяти)
Республика развязала войну.Нага садоу войдя в медитацию могла управлять всеми войсками, а Гав Дарагон вел армии воинов-массасси в атаки на позиции республиканцев.Гав повел своих воинов на абордаж республиканского флагмана, капитаном которого был Ааррба Хатт, старый друг семьи Дарагонов и чуть ли не единственный среди хаттов честный торговец.Ещё была на с аарбой была её сестра Джори.
Но когда Гав ворвался на мостик чтобы сказать о капитуляции он обнаружил что Аарба убита........
Ошибкой было бы сказать, что это была война ситхов с Республикой. Нет, это была война одной личности — Наги Садоу — против всех. Все-таки было в этом чародее и интригане что-то гениальное (да простит мне такие слова Ашла).тогда республиканцы ударили по остаткам корабля.тогда гав решил разделаться сам с этим флотом, Взорвать звезду между которой велась война.У него это получилось с небольшой поправкой.......
Правитель ситхов привёл свою армию к явин 4,он там основал храм,в котором лёг в мидитацию стасисе на долгие тысячи лет.
-Ajunta Pall
7.9.2008, 18:54
ну можно было и своими слови сказать про гиперкосмическую войну.
У чего ты взял что Палпатин отец Анакина?
Так подумал. Наверное не точно но его отец был ситх. Не тот мастер джедай из первого эпизода
-Ajunta Pall
7.9.2008, 19:21
и правельно подумал.
ну последний вопрос задам, кто после смерти Марки Рагнос претиндовал на трон.
Я тут думал и раздумал что наверно Экзару Куну. Он его назвал титул призвал ему
-Ajunta Pall
7.9.2008, 19:59
ех, изучай лутче историю джедаяев в ней моного тайн таится,
после смерти Марки Рагнос высветилось сразу 2 притендента на трон ето Лудо Креш и Нага Садоу.
лан найди меня на холи там я и определюсь
чтож поиграв с тобой, я увидел что световым мечом обращаешся не так как я ожыдал, но ето не страшно, а вел себя ты во время боя как настоящый джедай.
поетому я голосую ЗА, на вопросы мои старался отвечать, человек вроде неплохой.
Голосую ЗА. Я думаю что он исправился после случая с Ченски. :)Играл с ним, человек адекатный, соблюдает кодекс. Приятен в общении и неплохо учиться, потенциал есть.
Голосую
ЗА. Завдання виконав. Багато ще потрібно вчитися, як і кожному з нас, але в Nordа все попереду.
Много слушал этого кандидата...И пршел к выводу,что я ЗА.Есть цель учится и усовершенствоватся,и мы поможем ему в этом.С кандидатом много раз был на сервере,ничего плохого за ним не заметил.Старается соблюдать Кодекс.
Haydamaka
8.9.2008, 17:34
Є куди вдосконалюватися, над чим тобі працювати, ти знаєш. Успіхів у цьому, адже тебе прийнято. Вітаю.