Я ознакомился с правилами поведении на игровых серверах и правилами Республики и Імперии и Законами Республики.
Я жил на планете Татуин... моего отца во время войны убили безпощадные злые ситхи а я их так в жизни и не увидел,мать я даже и не знал . Вместо моего отца меня воспитал дядя,джедай в изгнании, это были прелесные добрые создания. Он учил меня добру. Прошло много лет мне уже было 16лет. Я захотел Стать джедаем, но дядя сказал мне что джедаем быть очень тяжело но он сказал что я сам должен выбрать свой путь и я его выбрал
-Dark Monkey
5.9.2008, 20:33
Расскажи подробно как ты понимаешь кодекс джедаев ? И возможно ли использывать джедаю тёмную строну силы ?
Я понимаю кодекс как учение, которое помогает юнному падавану выбрать свой правильный путь и стать джедаем это своего рода Конституция)) Джедаю нельзя использовать темную силу... как гласит кодекс
-Dark Monkey
5.9.2008, 20:43
А если ценой использывание темной силы ты выполнишь задания то ты все равно не будешь использывать её? И опиши кодекс джедая и более подробно о светлой и тёмной стонах силы.
для Джедая главное не достижение цели ,а главное для него не поддаться темной стороне.Темная сторона превращает джедая в ситха,джедай служит для добра,спасает невинных,рискует жизнью ,спасая их,ситх же более эгоестичен и и может добивать противников когда они слабы
вот как Гласит Кодекс Джедая
4.3 Джедай повинен уникати будь-якої спокуси Темної сторони.
4.4 Джедай не повинен зловживати Силою Темної сторони.
-Dark Monkey
5.9.2008, 21:42
Не буду повторяться опиши своими словами мне не нужнет твой копирайт(или как там его по другому называют). И Люк Скайуокер ситх ?
Haydamaka
5.9.2008, 21:58
Манкі, цитата і копірайт це різні речі
Йода казав, що хто став на шлях темної сторони, назавжди на ньому залишиться. Чи згоден ти із цим тверженням? Поясни.
Вижу я что активен ты на серверах. Проведи с падаваном(!) несколько дуелей и пускай он напишет своё мнение, а пока вопрос:
Почему Вейдер спас Люка от Императора?
Granat-его считали все машиной у которой нет души, но этим же он доказал ,что в нем осталась человечность ,что сын для него самое важное
Gaydamaka- Я считаю, что это все таки не так, Люка поглотила ярость в 6 Эпизоде, когда он дрался с отцом,после чего он отрубил ему руку...Ярость признак темной стороны.Но Люк же остастался верным светлой стороне, хотя насколько была большой спокуса темной стороны
Haydamaka
6.9.2008, 23:56
Ну, я трохи не це мав на увазі). Ну добре, я поки подумаю як переформулювати питання краще, а тим часом даю завдання від джедая Атона:
"Дізнайся на якому єтапі зараз конфлікт між Уб та Імперіею. Чи не потрібно термінове втручання Республіки?"
В связи с получением кандидатом р.о. тему закрываю.