Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Родился на Кессели. Отец был техником а матерь работала в столовай. С детвства был приручен к отвествености. Воспитание получил находясь на дому но меня это не хватало и меня родители отправили на Коркусант где я продолжил обучения. После обучения я осознал что я чуствителен к силе и моя роль помогать Демократии всемя спосабами. Так как важней справедливости для меня не чего друго го не существет.
Haydamaka
30.8.2008, 21:14
Тоді скажи, а чи справедливо, що джедаї позбавлені багатьох аспектів нормального життя: родини, кохання, майна тощо?
Да справедливо так как сила дана для не злобоупотребления ею а для использывания её во блага людей и кто то же должен жертовавать во блага других.Но не все смогут пожертовавать собой ради блага народов. Сила имеет способность соблазнять на мрачные поступки которые и ведут по пути темноты и хаоса. На каждом существе обладающей силой лежит отвестенность за контролем её.
Alphax Kenobi
30.8.2008, 21:25
Почему, по твоему мнению, наша правительственная система, коей является Республика, более справедлива чем остальные? И по отношению к кому она более справедлива?
Так как мне в детстве расказывали родители что они были в рабстве у Райбета. Но в будущем пришла Республика и освободила моих родителей. Я точно не могу рассказать но благодоря Республики я родился не как раб а как не зависимый республиканец. И тут понятно что Республика справедлива ко всем кто хочет получить свободу и равноправие.
Ezalor, Для вступления в Орден тебе нужен будет светвой меч. И вот тебе задание: собери меч сам

. Собрать его не сложно - сложно найти кристал). Отправляйся на Коррибан и найди кристал для себя(подумай, какого цвета он должен быть

). После этого принеси изображение кристала и твоего меча на голокроне (скрины)).
Да прибудет с тобой Сила!
Alphax Kenobi
31.8.2008, 0:25
Ezalor, насколько ты оцениваешь свой уровень фехтования?
Ранее в наших рядах был хороший джедай, мастер светомеча и просто мой товарищ- Падаван Джексер. Но очень сильно стремился к силе и перебрал...им завладела жестокость, безсердечье и желание быть сильнее других. Недавно его изгнали...заслужено. Теперь он как и тогда во время мандалорианских войн взялся уничтожать джедаев, а делать он это умеет. Во время войны мы с ним сражались плечо об плечо. Так вот...мастера то смогут за себя постоять а вот новички, молодые ''янлинги'' сомневаюсь так как он машина убийств джедаев. Поэтому тебе очень важное задание: найди его и обезвредь(два скрина:один- убийства, другой де он лежит на земле...). Отправляйся и да прибудет с тобой сила...
Haydamaka
31.8.2008, 9:46
Ezalor, я трохи поспостерігав за тобою на серверах... Мечем володієш непогано, але часто зловживаєш темною стороною сили (зокрема використовуєш гріп там де треба і нетреба). У зв"язку із цим пара моментів:
- Ти зареєструвався лише вчора, але твої бйові навички показують, що ти не початківець. Це так?
- Якщо ти прагнеш стати джедаєм, ти повинен працювати над собою вже зараз. Стриманість, повага до суперника, шляхетність, честь - ось чим ти повинен керуватися.
Alphax Kenobi
Думаю где то по середине но ближе к низ кому уровню. Просто самому о себе сложно говорить.
Gaydamaka
Я раньше играл в росийской лиги. А тут понравилась єкономическая система,правосудия и ролевизма. А щас я по тихотьку практикуюсь пользоваться темной стороной так как что бы при встрече с сильным противником не соблазниться темной стороне.
Весь опыт был получен на JA а на +JA больще мне нравиться не щитая пара багов
Просто во время использывания темной стороный появляеться стремление использывать все больше её но через медитацию понимаешь что свет это моё.
Atton
Встречал его без твоего задания он был полностью адекватен и уважал противника кто бы он не был поэтому назвать такие черты про него не могу как "им завладела жестокость, безсердечье и желание быть сильнее других" он просто поменял свои цели и за них бореться. Да и машиной убийств джедаев не могу иго назвать. Но задания я всеравно выполню.
Haydamaka
31.8.2008, 10:07
Я тут пару речей цікавих знайшов, прокоментуєш?
це і
ось це
Ну скультом сорить не хочу лучше быть нетральным к ним. А то подарочек
Haydamaka
31.8.2008, 10:22
Висновок: на порталі ти не з вчорашнього дня (перша з наведених мною транзакцій - тому доказ). Із певних причин ти це став приховувати. Навіщо? Більше того, враховуючи те, що ти трохи знайомий із новинами нашої галактики, ти не можеш не знати, що за мету культ ставить знищення Республіки.
Кілька цитат:
Одним из главных способов влияния на еретиков есть террор и смерть.
Целью культа является уничтожение корней источников угнетения, подавления, эксплуатации, навязывания и манипуляции, называя их еретиками, таких как Республика, Империя
Отже якщо ти станеш джедаєм, нейтральним по відношенню до культу не зможеш бути за визначенням. Ну, якщо тільки сам не підеш всупереч кодексу джедаїв.
І ще дещо
Если вас из культистов никто не знает, то вы должны будете более близко познакомиться с культистами в игре или помочь развитию культа
Твій "подарочек" культу я сприймаю саме як "помощь в развитии культа" для можливого втупу в нього. Отже я
проти
Мм в кодексе не разве не говориться что джедай должен быть склонен к понимаю других ценостей. А вдруг вставше джедая я покажу им свет вы об этом не задумывались и они изменяться ?
Haydamaka
31.8.2008, 10:32
1. Ні, в кодексі про це не говориться
2. Розуміти цінності та поділяти їх - різні речі
3. Ти не заперечуєш сказане мною, отже мої підозри були справедливі
4. Для того, щоб "показать свет", давати хабаря не обов"язково
5. Я зміню свій голос, якщо ти хоч одному культисту зможеш "показать свет"
ПРОТИВ! Причина - информация, которую предоставил Гайдамака. Не хватало в Республике очередного лазутчика
зы комментарий в транзакции "Ак 2
" что означает? "Автомат Калашникова"?? По моему "аккаунт 2"
-Recon Zero
31.8.2008, 12:41
(Ezalor @ 31.8.2008, 11:10)

А то подарочек

Не хилый подарочек ввиде абсолютно всех сбережений. Что то мне кажется, что ты и есть этот самый Sephiroth.
Поговорив с Meth я осознал что собой так называемые хранители света представляют. Республику не изменить мирным путём у неё единсвенный путь который лежит через перерождение а именно узничтожения всего старого и восоздания всего нового с нуля

Думаю у Республики есть второе названия как Империя б.
Ezalor, а своего мнения у тебя нет? Пойди может ещё у Империи спроси, что она думает о своём враге. Если ты не видишь разницы между Империей и Республикой - зря ты подал заявку.
Я Против. Хотя и так всё ясно, будешь ли ты принят.
-Dark Mara
31.8.2008, 13:50
Бачу, товариш
Meth розказав тобі свої ідеї інтернаціоналу. Напевно культисти начитались одного інопланетянина на ім'я Ленін, і зараз хочуть знищувати і вбивати по принципу "зруйнуєм все до щенту і збудуємо світле майбутнє?" Чим же вони кращі, якщо кажуть, що боряться проти тиранії і насаджування чиєїсь волі, якщо самі цим займаються?
Що до тебе
Ezalor:
Ну якщо ти вже прозрів, і вбачаєш, що Культ - це панацея від всіх хвороб в галактиці, то, будь-ласка, живи чужими ідеями.
Ти ось заплатив Культу, щоб вони тебе не чіпали. А здирання грошей за це з боку Культу - це акт справедливості і милосердя? Чи звичайнісінький терор - "не заплатиш і ми тебе вб'ємо, ми ж тебе так позбавимо життєвих проблем і страждань".
Haydamaka
31.8.2008, 13:52
Відмовлено