Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Карта ручной работы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
Alice
Дамы и Гаспада!
Непрошло и полгода каг, наконецто...
Выкладываю свою FFA - карту

South Tower
Download (Filefront-mirror) - uag_map_h001_st.zip (updated 22.07.2016 by Koteyka)
Cкачать (Yandex Disc) - UAG.Map.H001.st.pk3 (uploaded 22.07.16 by Koteyka)

1) положить файл в папку base
2) в консоле пишем map st
или выбрать в меню название South Tower (жолтенькое))

Сделано в GtkRadiant 1.5.0
все текстуры из assets1

В Вашем распоряжении:
- 2 большых арены
- круговое движение по периметру
- тамже 3 площадки для сражений
- Кемперская башня
- лифт (скриптовый!)
- пропасть

СПАСИБО всем друзякам кторые помогли)
Особенно Dorian, Dan Mor, Razzor, Geko

Шо ишо сказать... Это 1я карта к JA
Строила в основном под параметры серверов UAGalaxy

Буду рада вашим каментам! стенке и йаду biggrin.gif
-Dsquad
Только с Холли, карта замечательная...Алиса ты молодчинка, там просто приятно играть!БоМбеЙ! thumbup1.gif
-Inena
Alice, спасибо за хорошую карту, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spectre
Побегал, обследовал всю карту - Алисуня, ты - молодчина blush.gif Картостроительные работы увенчались успехом. Сразу видна рука дизайнера _a1.gif
-Kai Tracid
Если разбанят заценю. Очень интересно глянуть! Я ведь сам маппер...
Gimli
Вау крута, и дизайн и освещение, и буквы на вывесках русские а не английские( biggrin.gif ) _a1.gif А нафиг там скриптовый лифт? Можно было и func_door юзануть. _a1.gif Дай ссылку на радиант 1.5.0, а то чтот мой 1.3.2 глючить стал.
Smyriel
Как мне кажется, мало воды, огня, не хватает какого-то красивого помещения и какого-то сада. Вообще очень даже красиво и добротно. Получше чем Джуранкор. Спасибо. Дал бы плюс, но не могу) Завтра дам _a1.gif)

И да, не хватает исповедальной комнаты или мечети))))
Savant
Хэх, выполнена в стиле культа, гробы, хлеб xD.
-Dzirt Do'Urden
Йад! Уже играем на этой карте по локалке)
Pein
Класная карта,Хлебь,Гробы,ржач.Токо одно плохо я с просони с крыши упал пару раз _a1.gif
Constantine
Я !зашел в джа! и посмотрел на карту ))
С первого взгляда понравилась, хотя много чего не хватает мне... какого-то сада как минимум )))

Молодец Алиско, ты умничка!!!
Lokki
Хоч і мрачновата карта, але дуже класна і якісно зроблена. Алісік молодчинка, так тримати! thumbup1.gif

з.і. на тему гробіків:

mortos
За карту 5 баллов! Очень все симпатично, а главное, сделано не каким-то буржуем, а нашим родным УАГовцем _a1.gif Картостроение для меня вообще что-то маловообразимое, так что Элис теперь для меня что-то вроде божества biggrin.gif
Constantine
(Lokki @ 30.8.2008, 11:29) *

ггг меня обсуждают))))
Ikrit
Класс, карта оч понравилась, единственное чего мне не хватало так это медпаков, на джуранкоре они на каждом шагу валяются и я крапаль привык, но в целом отлично - 5 баллов(или 12, как хош=)) thumbup1.gif
Koteyka
Супер карта thumbup1.gif Очень замечательная, очень понравилась happy.gif Терь одна из моих любимых ad.gif ставлю 10\10

А будешь еще карты делать? _a1.gif
Kibran
Alice. зашел на карту.карта тру.сор что плюс не ставлю,лимит _a1.gif)))
а вообще хочетцо 2 версии ))) с дверьми и помещениями внутри _a1.gif.
вообщем круто.о великий мап десинджер xD
-Bloody
Карта супер пупер _a1.gif thumbup1.gif happy.gif
-TEN
Ура! Новая карта на Холи! С меня плюс.
Haydamaka
Прикольна карта. Алісці респект))
Але згоден з Ікрітом про медпаки) Поки я на арену, що на даху, піднявся, стільки падав, що ледь не вбився rolleyes.gif , а медпаків бракувало. _a1.gif
А в іншому прикольно thumbup1.gif .
П.С. А можна її апгрейдити та зробити в ній бар? Багато ж приміщень пустує все рівно rolleyes.gif
Savant
/bind x buy medpac. 5$ стоит.
krochi
Класно що поставили нову карту на Холі. Та до того ж зроблену ЮАГовцем! Велике спасибі за чудову роботу!
Leonardo
Карта супер !Алиса ты молодец !
Rock
Классная карта)ты ее таки доделала)я думал эта картинка у тебя будет в профиле еще два года...)))Жаль я свою так и не доделал)желания уже нет)
Leito
_a1.gif Аліса молодець !!! Класна карта от тіки мені 3 речі не сподобалисьunsure.gif:
1)Лаг в браші
2)ще 1 лаг в браші
3)Текстура неба
мені особисто не дуже сподобалась.
Мені здается тут булоб гарно якщоб була текстура неба Bespin або Desert

А так ставлю тобі 12 балів
Alice
Dsquad - первый! )) благодарю
Inena - пажалст) оч прийатна)
Spektr - Спс дружыще) так прийатно, буду творить ишо. Но Спектрик, на аватарке дефки целуйюца))) xD
Kai Tracid - оо, будем знакомы, коллега. сочувствую с баняй
Gimli - door в JA ишо не исследовала, а раньше так лифты и делала в Heretic2. ня GtkRadiant-1.5.0

Meth - сагласна) так как воду не могла найти до последнего, то строила город в "южном" стиле biggrin.gif
Savant - Культисты йедят хлеб? ))))
Dzirt Do'Urden - супер! наздаровьйе)
Pein - омг! больно наверн)))
Fifko - таки зашол!) дя пространство "гуляет"... учту на будущее
Lokki - ээ, нивремя тибе туда)) а, вот какой у тя скин)
Mortos - пальщена) сенк) та не, йа человечек)
Ikrit - да, както с медпаками провтыкала, ну эт с опытом прийдёт)
Ranger - ух неажыдала, прийатно) Канешна БУДУ!
Kibran - двери не исследованы пока, учту пажелания) пасиб)
Bloody - пасибки)
Ten - эт Дану +, он ее туда поставил)
Gaydamaka - так получилось, такой "первый блин" а пока, будь осторожней на крышах)) спс
Krochi - ЮАГжылстрой biggrin.gif
Leonardo - рада старацца)
Rock - Роця делай!!! мы заценим) темболее ты уже начал
Leito - аа на башне, паняла, там много такого было. Небо, другого вечернего у мя небыло, тоже с небами ишо неразобралась. Сенк за критику)

зы: Друзяки! я вас абажаю!!!!11
-Razzor
Карта классная) Спасибо, что дала возможность влиться в ряды тостеров Тестеров)
Жаль, что нет нормального инета. Ностальжи душит)
12\12, отменно, не только для первого раза. Залей мапу на фаилфронт)
Victoria
Присоединяюсь к всем етим похвалам)) карта действительно класная и прикольная _a1.gif вчера ночью побывала на ней) ябыла под Baby ninja.gif уже и плюсик кинула) так держать thumbup1.gif
-Ezalor
Красотища какая вчера на призентацию умудрился попасть blush2.gif
Spellman
Карта очень красивая, в плане дизайна разнообразная. Надеюсь, будет вторая версия карты с большей интерактивностью, разнообразием, но и пока в целом очень шикарно. Лови плюс..хотя этого мало выразить мое удовольствие от карты _a1.gif
-Kai Tracid
Карта класс! Довольно простенькая, но очень добротная, ошибок почти нет.
Вообще из все карт со стандартными текстурами это карта лидер. особенно понравилась музыка.
-Dark-V
100/10 - моё мнение.мапа - Супер!!!
-Epix
Alice ты золотко!!!! Карта просто чудо!!! Жалко что я еще плюсы ставить не могу _a2.gif
-Sarim
Самый главный плюс - быстро грузиться)
Dan
Аліско отримує премію 50 000 CUAG за чудову карту )
Big Phil
Чи розміщували цю мапу на файлфронті? Якщо ні, то чи збираєтесь це робити?

Поясню причину такого питання: я вже тричі зіштовхувався із іноземцями, які питали "що це за сервер - Холі?" та "що за мапа на ньому стоїть? де я можу її знайти?". У двох із цих іноземців не хотів відкриватися нам форум, а третій сказав, що у нього замала швидкість закачки з наших ресурсів. Всі три питали чи розміщена ця мапа на файлфронті. Мені то все одно, але цікаво стало...
Alice
Big Phil
Фух, готово) наконецто ее туда приняли _a1.gif
сылка в топе
Big Phil
За прямим посиланням з файлфронту не качає. Краще постав посилання на саму сторінку з мапою, де йде її описання разом із посиланням на скачування, тобто ось це: http://jediknight3.filefront.com/file/South_Tower;94096
-Kai Tracid
JK3 File of the week
Многим понравилась она _a1.gif
-Deidara
Кульная карта !
-Terron
Потрясающая карта, 10\10 ! Alice, молодец, ждем новых работ!)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.