-Benders
27.8.2008, 15:47
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
На Татуине начиналась история маленького мальчика, которий стал рабом пищаних рейнджеров.Прозвали его в тех краях Бендерсом, из-за того что его заставляли грабить каравани, которие ишли в торговельний центр Татуина.Ему било 14 когда он впервие ограбил караван. Прошло лет 5 и на Татуин прилителе ситхи в поисках джедаев. Они убивали всех на своём пути всех рейнджеров убили.
Только Бендерс смог спрятаться не попав под их гнев.Дней 5 с того момента и он подался в поисках живих существ. Пришлого много испитать ему ведь у него небило ни пищи, ни оружия.Один раз наткнулся он на корабль, где било много джедаев не похожих на ситхов. Не долго думая он проник на корабиль спрятавшись от них. На корабле его обнаружила ,какаято девушка подумав ,что он беженец она отвело его в комнату на корабле , где он лёг и заснул.
Когда он проснулся, то услишал два голоса, которие обсуждали, что с ним делать.Ведь Бендерса уже давно ищут за его приступную деятельность.
Прилитев на планету Республики его кинули в тюрьму. На совете джедаев решали, как с ним поступить. Многие хотели его смерти, а один джедай попросил у совета попробовать его узнать ближе, стать его тренером.Совет принял ето решень, потому что била одна история с одним мальчиком которого схватили рейнджери на Татуине, все думали , что он мёртв , но била надежда.Тот джедай стал его тренером и научил его владеть мечом. Етот малий стал отличним воином, но он покинул Республику, когда его тренеровки били закончени. Он хотел узнать о себе хоть чтото и решил податься на Татуин в поисках следов своих родителей. С тех пор он так и остался странником. Бендерс летал с планети на планету узнавая всё больше о себе. он не хотел воевать нехотел стать джедаем, просто он хотел делать добро на тех планетах, где побивал.
Я хочу вступить в ваш клан потому, что здесь можно найти хороших друзей, тут дружеский колектив, здесь есть мои знакомие и тут я могу научится чемуто новому.
Грав з ним з моменту його регістраціі

боец позитивний, гарно діє у команді мій квест логічний:
Почему Дан ходил в ботинках, а Джет в сапогах?
-Benders
27.8.2008, 15:53
По земле
Правильно

я тільки
ЗА =) Радий, що ти вибрав цей клан

! |
| Попередження: Не порушуй правил розділу!!! |
Spellman
27.8.2008, 18:54
Приветствую. Расскажи конкретней о причине вступления. С какими идеями из кодекса ты можешь себя ассоциировать?
-Benders
27.8.2008, 19:17
Я стремлюсь к усовершенствованию физическому и духовному ,хочу стать верным клану, а также стремлюсь помоч клану и соклановцам чем смогу, также хочу освоить в клане мужество и терпение.
Spellman
27.8.2008, 19:34
Ооо, воздействие на терпение и силу воли предстоит тебе. Огромным количеством искушений наполнены эти сервера. Как в физическом, так и в социальном плане. Какое качество ты ценишь, и какое ненавидешь в человеке?
-Benders
27.8.2008, 19:42
В человеке ценю терпение, а ненавижу гординю.
Уяви ситуацію:
Магістр Ордену каже, що в нього було видіння майбутнього. В цьому видінні член таємного братства підступно вбиває багатьох анфорців. Тебе і кількох друзів відрядили на місію, щоб знешкодити цього УБшника. Під час місії анфорівець Затто зазнає важких поранень і перед тобою виникає дилема - виконувати місію до кінця, чи врятувати товариша від смерті. Як ти вчиниш в цій ситуації?
з.і. скільки тобі років?)
-Benders
27.8.2008, 21:33
Тяжолий выбор потерять одного которого хорошо знаеш или других соклановцев , которих знаеш не очень хорошо я пойду виполнять мисия только один попрошу спасти Затто тех, кто пошол на ету мисию. Убшник только один я попитаюсь сам с ним справится.
(Lokki @ 27.8.2008, 20:49)

з.і. скільки тобі років?)
Ответил в ПМ
от хитрий)
а УБшник супер мощний, він же в видінні всіх підряд валить. невже ти вважаєш себе достатньо сильним, щоб подолати того, хто може перемогти наших кращих воїнів?)
вся суть мого питання у тому, щоб ти зробив вибір: що важливіше - життя найкращого товариша (брата, батька) чи успіх місії, від якої залежать життя багатьох людей?
-Holyblade
27.8.2008, 21:52
хм...помоему гордость в меру тоже хороша=)))
1)Какую сторону силы ты используешь и почему??
2)Какой клан в Нашей Галактике ты не любишь больше всего???и почему?(ответ можна передать лично мне)
3)и вот такое задание - найди любую картинку ,на которой будет изображен тот,кто ,на твое мнение, похож на еталон рыцаря Анфор и обоснуй почему???ето может быть любая картинка ,с любым персонажем,вот так вот=))
1. Постарайся писать пограмотнее
2. Столкни меня на Айсе 2 раза.
3. Проведи со мной ОД на Холи.
-Benders
27.8.2008, 22:59
Посколько я буду помагать клану я виполню мисию и спасу анфоровцев посколько моя потеря не будет такой большой, как потеря клана.
Чтото мне не верится, что такие Убешники есть, чтоб с ним не справились лучшие воини Анфора.
1) Светлая, потому что она даёт шанс на равных сражаться с соперником.
2)Ответ в ПМ
3)

Он сдержаный, смелый, мужественый, бьется до последнего и преданый.
-Holyblade
27.8.2008, 23:03
1)хм...на равных говоришь?)))а темная сила может дать тебе преимущество над соперником например=)))я все таки не пойму почему светлая именно изза равности....туповато както...любая сила уже дает преимущество над соперником,да и от соперника все зависит=)обоснуй детальней немножко=))
2)Ответ в ПМ удивил,но ето твое мнение и я его уважаю=)
3)Хм...интересный выбор...как терминатор может быть примером рыцаря Анфор?))ето ведь робот ,у него нет черт характера)))у него есть функции...А рыцарь Анфор - ето ,как никак, личность.....а ты кинул картинку киборга-убийцы=))
Ты меня не убедил,я пока воздержусь пожалуй=))посмотрим как ты справишся с остальными заданиями=))
Светлая сила для меня удобней и наделяет мне больше уверености в себе и в своих силах.
Терменатор 2 я имел виду.Он стал другом, а не убийцей.
у мене для тебя першый квест: вбити 5 людей які знаходятся в офф-клані
скріни обов'язково
з.і. сори за вторе "сообщение" лаг))))
Я вибачаюсь, але у Бендератим часові неполадки з компьютером(з моєю допомогую спалив блок живлення=)), завтра їду з ним в майстерню а покищо, якщо ви не заперечуєте він буде писати через мене...
Відповідь мене влаштовує. Ось ще практичний квест: принеси мені фотографію (аля скріншот з гри) газового гіганта Явін з поверхні його супутника
Комп відвзли сьогодні на ремонт и Бандер попросив поки йоми не відремонтують комп заявку прикрити...
Сегодня забрал комп с ремонта.
Извините за неудобства.
Нічого, тільки квести не забудь, які ми тут понаписували)))
залізь на найвищу точку Таспіру і прокричи: Анфор зе бест =). як доказ принеси скрін)
Lokki, якщо я правильно зрозумів твій квест то ось скрін
Ні, неправильно зрозумів.
Бо я написав
принеси мені фотографію (аля скріншот з гри) газового гіганта Явін з поверхні його супутника
а ти якогось ранкора притащив... Має бути скрін планети-гіганта Явін, як він виглядає з поверхні його супутника
5 убитих игроков с офф клана
ЗА!!! мій квест виконав, а також адекватний гравець
Зробив квест Sparrowa ось скрін
ЛОЛ!)))
квест виконав, та і взагалі адекват, за!
п.с. "the, a не "ze", але громатега не головне
Хм...
Пишу третій раз,
принеси мені фотографію (аля скріншот з гри) газового гіганта Явін з поверхні його супутника
Ладно, розшифрую - я хочу, щоб ти знайшов карту (вона є на УАГу), яка зображує собою деяку місцевість супутника Явін-4. В небі цієї карти висить величезний гігант - Явін. От його я хочу побачити
Значит ето должен быть он
Хе, а я весь час думаів про карту Массассі Темпл, але і ця згодиться))
За наполегливість і непогані скіли у фехтуванні даю своє ЗА
Значит так, провел с ним ОД... Владение сабером не на высоком уровне

. Не могу проголосовать за этого кандидата, как и не могу сказать против (ничего плохого вродь). Я воздержусь.
Забороняється писати пости типу "я утримуюсь". Краще не пишіть нічого. А якщо пишете, то або чи Ви проти аби чи Ви за вступ кандидата.
Ти краще дай йому завдання і вирішись
І до чого тут володіння сабером? Ти відразу добре сабером махав? Я побачив у ньому не слабого бійця а потенціального тобто він може добре навчитися(ти наприклад у Аббіса)
Пойми, то, что он выполнит мое задание, его не изменит. Мне не важно выполненое задание , мне важно адекватность человека и владение сабером. Сейчас я вижу не очень хорошее владение и умереную адекватность. Я не могу проголосовать ни за , ни против.
Прежде чем пойти в клан, Затто, я много тренировался, поверь. С моими способностями я и раньше поступил бы

. Но все же я решил стать еще немного лучше. Аббис тут причем

? Он мой тренер дуалов.
Я про те що і в нього скоріш за все теж буде тренер, його потрібно навчити (якщо на твій погляд "умерена" адекватність - то ти можеш підучить манерам =))
Лично я считаю, что сначала много надо достич самому, прежде чем проситься на тренировку. Дуалы не сингл, там много нюансов, до котрых самому тяжело дойти.
...то ти можеш підучить манерам

Эт я вообще не понял

Затто, тут не воспитательный дом, надо свою голову на плечах иметь.
Мы явно отошли от темы, я те напомнил что писать "воздержусь" запрещено - лутче нечего не писать
Да, я знаю, я читал правила. Но все же я не просто пишу "воздержусь", я добавляю аргументы, которые могут повлиять на решения других сокланов. Это может быть полезным.
Я ставлю + цій людині. Мені сподобався його характер, його володіння сабером.
Не даватиму йому ніяких квестів тому , що впевнений ,що він його виконає. Я ЗА!
1. Что ты будешь делать с безграничной "силой"?
2. Что измениться в Ордене, если он примет тебя?
1.З силою я буду робити добро і справедливість.
2.Я буду допомагати клану, чим зможу і буду підтримувати сокланівців.
В каждый ответ 6 предложений.
1.З силою буду робити добро і справедливість.Буду допомагати людям і тим, хто потребує допомоги.Буду боротися проти нисилля і зла в нашому світі.
Оберігатиму своїх родичів, близьких та друзів.Зроблю все можливе для покращення життя на планеті і для припинення нищення природи.
Буду захищати орден Анфор від ворогів. Можливо буду не взмозі керувати такою силою і передам її кращій людині за мене.
2.Боротимуся проти ворогів клану і всіх, хто буде проти нього виступати(захищатиму честь клану).
Підтримуватиму дисципліну клану і цим самим подаватиму приклад іншим гравцям.
Підвищуватиму репутацію клану своїми кращими якостями гри.
Підтримуватиму сокланівців.
Надаватиму допомогу сокланівцям.
Буду вірою і правдою служити Ордену.
Именно это я хотел и услышать

Аббис, что скажешь?
Ответы и ывполнение квестов не может не радовать, однако мне лично не приятен твой стиль игры... в частности я не получаю ни малейшего удовольствия от боя, хотя сама суть любого поединка это в итоге получить удовольствие, либо от победы, либо от процесса. Я предпочитаю второе. С тобой же этого я ниразу не испытывал, и пусть что мы всего раз 10 скрещивали мечи, но мне хватает того, что я уже знаю. И все-таки стиль игры может меняться, в том числе и в лучшую сторону, а по сему таки думаю, что стоит дать тебе шанс, ибо на мне свет клином не сошелся, и не стоит делать из себя второго Ющенка.
Вердикт: ЗА