Я ознакомился с правилами поведении на игровых серверах и правилами Республики и Імперии и Законами Республики.
Я жил на планете Татуин... моего отца во время войны убили безпощадные злые ситхи а я их так в жизни и не увидел,мать я даже и не знал . Вместо моего отца меня воспитал дядя,джедай в изгнании, это были прелесные добрые создания. Он учил меня добру. Прошло много лет мне уже было 16лет. Я захотел Стать джедаем, но дядя сказал мне что джедаем быть очень тяжело и моя ярость может перетянуть меня на темную сторону...но я постараюсь с ней справиться
-Dark Mara
25.8.2008, 18:36
І в чому виражається твоя лютість? У вчинках чи може думках? І яким чином ти збираєшся її приборкати?
В том что я хочю отомстить за свою семью, месть-ярость-злость все основные влечения темной стороны,попробую медетацией заняться похоже она еденственный выход выпустить скопившееся зло во мне
хотя я думаю что без учителя я не справлюсь
-Recon Zero
25.8.2008, 19:05
(Slipn @ 25.8.2008, 19:56)

хотя я думаю что без учителя я не справлюсь
Было бы желание.
Представь себе ситуацию: Ты не джедай, ты обычный человек. Ты встречаешь девушку своей мечты и ты просто без ума от неё. Она к тебе хорошо и тепло относится, но встречается она с человеком, с которым не ладишь и который вызывает у тебя сильную неприязьнь. Более того, девушка в которую ты влюблен очен счастлива с этим человеком и отлично проводит с ним время. Как ты поступишь в такой ситуации, если сам понимаешь, что она выбрала не тебя?
я поздравлю ее с выбором и улечу подальше чтобы не мешать ее счастью
Темболее уже есть 1 пример Анакин тоже полюбил ,перешел на темную сторону,стал ситхом
Ты будеш медитировать- это хорошо. Но, ведь ты должен и сам понять что ярость ведет тебя к темной стороне, не только с помощю медитации.
Скажи мне чем опасно одиночество, и опасно ли оно?
Одиночество не опасно ,оно помогает сосредоточится и очистить свой разум,особенно во время медитации
Ответ хороший, но я был свидетелем очень не хорошего проишествия. Просто понимаеш нам нужны верные люди. Сегодня один из Имперцев тебе предложил обучение на сабере. Взамен он требовал чтоб ты поступил в Империю. Ты сказал, что еще не знаеш, хотя ты к нам уже прилетел, и оставил заявку у секрктаря на рассмотрение. Это во первых неверность Ордену, в будущем возможно "двойная служба" и силе Света, и Силе Тьмы. Извини, но ты должен исправиться. Подумай над этим случаем еще раз, и разберись в себе...Либо в твоей душе Свет, либо Тьма. Я пока ПРОТИВ. Но возможно ты имправишся, и я изменю точку зрения свою кардинально
Хм... Случай, кратко изложеный Still'ом очень не порадовал... однако свой голос пока придержу до поры, до времени).
А пока скажи, почему ты хочешь вступить в Республику? Т.е. что тебя влечёт сюда и чего ты хочешь добиться, вступив в наши ряды?
То про что поведал нам Стилл и то что я видел сам на серверах составляет не очень хорошее мнение о тебе... я пока тоже ПРОТИВ.
да что тут такого что я поучился у имперца,ведь Республиканцы всегда отказывают
есть у джедаев один вид силы "Обман разума" вот я ею и воспользовался чтобы обучиться хоть чуть чуть
Я за, знаю его уж поди года два. Посомтрим что из тебя выйдет, а саберу я попробую поучить.
(Gothmog @ 25.8.2008, 22:17)

Хм... Случай, кратко изложеный Still'ом очень не порадовал... однако свой голос пока придержу до поры, до времени).
А пока скажи, почему ты хочешь вступить в Республику? Т.е. что тебя влечёт сюда и чего ты хочешь добиться, вступив в наши ряды?
1-хочу помочь республике в борьбе с империей.2-хочю постигнуть силу светлой стороны
Slipn, хм, тогда скажи, а почему ты хочешь помочь именно Республике, а не, например, Империи?))
республика поможет познать светлую сторону силы,а империя ведет мир к Утопии
Не оверквоть!
к Утопии
К чему ведет Империя мир???
Услышав последние слова этого умозаключения об Империи, Зайрус чуть не подавился жаренным дантуинским сарганом, которого он заказал в кантине Храма, где между собой вели беседу молодой янглинг Готмог и Слипн.
Может я ослышался?
Тогда хоть обьясни мне, что такое утопия? И если Империя ведет мир именно к ней, то почему же ты пришел к нам?
Тут був матозамінник) чуть не так выразился я имел ввиду к забытью к разрущению что то такое (утопия) вроде это означает может ошибся
! |
| Попередження: Матозаміник. 10 днів р\о |
Утопия (греч. τοπος — «место», υ-τοπος — «не место», «место, которого нет») (от одноимённого произведения Томаса Мора) — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества.
ТЫ навернео имел в виду "к деградации"
Зайрус достал из потайного кармана куртки маленькую книжечку. Надпись гласила - "Толковый словарь". Он открыл ее, предварительно сдув со страниц книжную пыль, и указал Слипну на термин
утопия.
Ознакомся с этим. И по возможности не пользуйся терминами, с которыми мало знаком. Потому как согласно последнему твоему изречению, Империя готовит миру светлое будущее.
Haydamaka
26.8.2008, 11:33
Закрито через отримане кандидатом р\о