Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я живу на Татуине. Когда я появился на свет меня назвали Nord, это имя было страннрое но оказалось обычное придуманное имя.Уже многие годы прошли и я взрослый и люблю гулять по джуранкор парк потому что довольно интересный.Когда я пришёл домой я спросил отца-отец чтобы становиться джедаем что нужно мечь сила?--нет не обезательно сила но меч нужен, главное это твоя душа, если ты будешь джедаем но внутри тёмным всё будет напрасно и тебя могут убить-.Когда я поговорил отец что то заметил, почему я так спрашивал.Мне заходелось обладать мечом но его купить невозможно.А чинить я плохо умею но если попадётся меч лёгкой починки то я смогу починить.Мой папа был джедаем многие годы, но случилась трагедия ему отрезали руку. У него был ученик который щас под другим учитилем.У отца не была меча он его потерял во время этой схватки.Тогда я спросил где это место находится,оказалось 30 дней туда ехать на обычной машине. Тогда я решил ехать на машине отец спросил зачем но я так не ответил он сказал на последок-Берегись Nord там может кто из ситхов остался.Прошло 30 дней я долетел до этого места там было спокойно даже были несколько людей. Я начел поиски меча. Но нашёл только 1 тёного джедая это совсем не то.Прошло уже 5 дней.Тогда я полез в горы и оказалось меч закинули на самый вверх и я меч достал слез со скалы и поехал домой.Я начел тренероваться во дворе,но меч сломался.Тогда я его разобрал и оказалось 5 проводов оторвались.тОгда я начел приваривать,но я не знал куда к какому. Впервый раз поченил не работал, второй раз вроде работал но мигал. Прошло3 часа а это 12 попытка и ура я починил. Но оказалось проблемка ещё собирать заново. Я возился 2 суток и собрал но не так как было. Тогда отец мне показал приёмы которые умел самый быстрый и эфективный приём подсечка. Надо врага толкныть так чтобы когда встал подсекнуть его мечом. Я тренеровался 3 года. Я теперь у мел владеть мечом.К нам пришёл навестить моего nwf extybr он был какойто злой мы сидели разговаривали. Новдруг он выхватил меч и воткнул в моего отца. Он был тёмным джедаем, И он убежал.Я погнался знаим и кинул меч просто в него и попал в ногу он упал я потобрал меч он встал и мы начали драться.Он использовал ещё силы поэтому мог легко убить но я уходил.Когда я толкнул его он только встал я сделал подсечку но он защитился когда я отковал я сделал 3ой боковой который получился один раз сколько не тренеровался только но вдруг получилось я пробил защиту воткнул его же мечом в сердце после этого я захотел пойти в ряды джедаев отому что чтобы в моей семье были все джедаи а во мне течёт сама кровь джедая.
И еще когда я стану джедаем я буду тренероваться над своей подсечкой и тройным удаом но не только и буду ещё тренероваться чтобы статть мастером и изучать силы и не становиться ситхом как этот ученик это предательство жизни.