Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nord
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Nord
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Законами Республики.
Я живу на татуине. Мой папа был джедаем но он попал в плен. Его захватил какойто тёмный властелин. Мн друг отца рассказывал каак его зовут и звали Dyort Grandent. И еще друг моего отца передал мне послание от него - не надо мстить за меня он может тебя тже захватить в плен или убить же.
Но на это послание я не обратил внимание и я захотел вступить в ряды джедаев и я у папы видел на мече надпись Nord и решил назваться так. Я попросил друга моего отца мечь чтобы попробовать потренероваться на нем и узнать как он работает. Он мн дал его только через год когда мне исполнилось 20. Потому что он не мог его найти. Но он был уже подломан, я решил попробовать починить но я его не сразу починил только через 2 месяца потому что не очень знал как ченить. Я тренеровался на нём, долго но плохо получалось но оказывается у моего отца был ученк и он пришёл ко мне и научил меня некоторым ударам и я чуствовал что во мне что то есть. Это оказалась сила- когда джедай тренеруется с силой. Но я пытался попробовать использовать но ученик пока сам не знал как её использовать по этому я тренеровался только на мече. Когда прошло 3 года пришла весть что всех рабов убили. Тогда я решил пойти к Dyort Grandent.Но туда было идти опасно эти ситхи их там много но я решил идти скрытно , но чтобы дойти туда надо лететь на космолёте. Мы долетели до него но нас чуть не подбили стихи поэтому мы сели и я пошёл пешком. Наконецто я дошел до этого места. Но меня заметили 3 ситха один ранил на сквозь в кисть это было не так больно. Когда набежала целая армия кто то приказал пропустить меня . это оказалось какойто тёмный слуга Gyortа. До полпути в большой зал где находится Gyort появился этот джедай. Он был опытней меня. И мы начали драться, он был быстро, и я ели успевал увёртываться но когда он замахнулся , я смог отрубить руку смечом, я подрошел к нему и сказал- отец это в твою честь. Я вошёл в зал и там стоял сам он Gyort .Он был седоватый, и он как будто меня ждал стоял и ждал. - Ну наконецто ты пришёл а то я думал ты умрёшь- я думал это он в шутку но я понел что он узнал как то я сынтого раба и хочет меня увидитьи убить. И он быстро напал на меня но я отпрыгнул он был слишком силён. Я сним дрался в восновном уходил но тоже бил быстро, слабо как получалось. Он посмотрел мой опыт во время этой всей драки отпрыгнул назат и убрал мечь и сказал- хм ты опытней моего слуги. Вступай ко мне и будешь намного сильный-но я сказал- недождёшься лучше умереть от великой битвы чем вступать к ситхам-. Я прыгнул на него с мечом но он меня ранил в ногу.Повезло что не отрубил и не очпень серьезно ,было больно. Я упал на пол и он подошёл ко мне, посмотрел на меня и сказал-ты умрёшь не с честью и не великой бытвой ты могбы вступить ко мне но ты отказался по этому ты умрёшь- он начел доставать мечь но сколько хватило сил я отрубил 2 ноги и он упал и орал. Я привстал и сказал- нет это ты умрешь не честью ты вступил в ситхи и это подло ты умрёшь от руки сына раба, а это позор.И я убил его.
Я вернулся на татуин и рассказал всем всёи большинство не поверило. Поэтому я хочу вступить в республику чтобы дальше убивать плохих стихов, не давать семьям разрушаться.
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.