Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Neonix
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Neonix
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я родился на Татуине.В детстве учавствовал в смертельных гонках на карах.Часто одерживал призы поэтому мы и моя семья жили довольно обеспеченно.Однажды к нам прилетел человек.Я увидел у него за поясом лазерный меч.Так мы познакомились.Он сказал что му нужно добраться до Корусканта.Я его отвез туда.Поскольку при посадке нас попытались убить тускены.Их попытка кончилась неудачей..
Тут я впервые использовал притяжение,они упали со скалы и разбились.Джедай посмотрел на меня и сказал"Каждому воздатся по вере его,будь ты джедаем"
Я отвез его на Корускант.Он доправил меня до ордена...
Вот я перед вами...

!
Попередження:
Обхід р\о шляхом створення бота. Неодноразове. 30 днфі р\о. Хоча взагалі за таке бан треба
-Dazzle
Хм... еще один уроженец Татуина, что-то много вас там стало =) неужто Люк постарался в свое время... ну дак вобщем, немного я не понял твоего рассказа... ты пишешь что тот человек попросил, чтобы ты отвез его на Корускант и когда ты это сделал на вас напали тускены (чего они забыли на Корусканте О_о, может они у вас в трюме прятались? megalol.gif ), а потом ты еще раз пишеш, что после смерти таскенов отвез его на Корускант... растолкуй.
Haydamaka
Link, Nimbоus, Lukky, Neonix
Може годі нас всіх за дурнів приймати? bye.gif

Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.