Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rezter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Rezter
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Республіки та Імперії і Законами Імперії.
Радился я на планете Татуин... Среде бесконечных песков и великих роботарговцев... я Жил как и скайвокер в маленькой халупке в конце горада Моус Эсли. Када я подрос и начал понимать что я сильнее других.. то полетел искать то о чем я всегда мечтал ВЕЛИКУЮ СИЛУ.... када я нашол императора он сказал что может меня научить но взамен я должен ему пообшеть что я буду выполнять любые его приказы я согласился..... Вскоре я научился драться использывать силу и начал побеждать других джедаев и теперь настал МОЙ ЧЕРЕД!
прошло много лет........................ и вдруг када я был на гране своей славы я облажался..... _a2.gif МОй вилий воин и брат подвел меня я опозорился перед виликими темными рыцарями... Меня прогнали я стал воивать сам. После я узнал что есть академия джедаев в котором глава Люк Скайвокер. я решил притти туда я узнал правду... что Сила и месть не главное главное жить и творить добро чтобы добро возрашялось.. я решился теперь я точно готов я хочу ПОДнять Мир с земли я ХОЧУ Зделать ВОстаниЕ ПРОТИВ Тёмной СИЛЫ! ПРОТИВ САМОГО ИМПЕРАТора ну канешна не без поддержки других джедаев....
я хочу вступить в клан потамучто я хочу найти тут хороших и отзывчевых людей... _a1.gif вроде всё
прошу не сматреть на ошибки biggrin.gif
Haydamaka
ПРОТИ і ще раз проти. Абсолютно неадекватна людина. Дозволяє собі в грубій формі писати образи людям в ПМ. Такому не місце не тільки в Республіці, але й на порталі взагалі, імхо.
-Dark Mara
В наших рядах не має місця для тих, хто ображає інших і говорить іншим такі слова:

Мара, вибач, цей скрін я приберу). Там дуже погані слова)

Категорично ПРОТИ.
-Rezter
он меня выгнал ттолько из за тово что я подписал (brother) что ознает БРАТ!
Haydamaka
Відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.