Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Ассасин- что это за понятие? Это ассасин по английски а так это охотник, и это речь про меня.
Я жил на планете татуин, и мы с семьей жили в лесу рядом с городом. Люди не любили нас, они думали что мы ситхи лии подобное нехорошее. в 4 года когда мать умерла мы жили с отцом. в 10 лет он научил меня охотится на животных и защищаться от людей. Поэтому отец меня назвал Ассасином он знал что я стану им.
Но через 5 лет отец умер. От приступа. Я тогд ушел из леса и пошел в горы, жить там. Житье было неплохое, на охоте дичь попадалась неплахая. Но оказвыется в этих горах были битвы на мечах. много находил костей, но люди всё равно меня нашли и снова пытались поймать меня и сдать когда мне исполнилость 24 года я стал профессионалам и люди не могли поймать но я их не убивал я охотился говорил послания и отпускал, но потомя образумился и решил если я пойду в республику и стану учеником люди подумают что они ошибались, но моиАссасиновские навыки не утихали и я решил воспользоваться этим. Я нашел в горах два разных обрубка и я пошел в город и урал инструменты и я поченил мечь и тренеровался и наконец я сумел драться на мече и использовать навык ассасина. Правда мечь был некрасивый и через 2 года сломался и тогда я пошел в республику!