Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
КИЕВСКИЙ Аванпост
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Darth Cooper
По разрешению Dan Mor*a выкладываю информацию насчет идеи создания в течение месяца структурное подразделение 501-го Легиона под именем «Киевский Аванпост». На данный момент ищу одно думцев, есть уже (в общем, состав группы) 3-4 человека, для создания аванпоста это достаточно. Лично мои ресурсы (костюм) прибывают в районе 4-го сентября. Имеется информация и «Турориалы» по созданию роб и армора Storm, Sand и Scout Troopers.
Если вас заинтересовало сказанное мною сейчас, прошу обратятся в ЛС или стучатся в аську. С уважением Darth Cooper.

-= ВЫ НУЖНЫ СВОЕМУ АВАНПОСТУ! =-
-Crusader
Для початку тобі б не завадило зареєструватися в Імперії і пійти в один із підкланів, організовуючи аванпост вже з осіб підклана. (Моя порада)
Darth Cooper
О_о...

Я про это толкую

501 Легион "Кулак Вейдера" - Костюмированая организация
http://www.501stlegion.org/index.php

И я ожыдаю ресурсов, пожже буду иметь беседу независимо с руководством сайта UAGalaxy для потдержки...
-Crusader
Несанкціонована реклама. Так я не зрозумів ти вирішив зробити так, щоб кожен з Аванпоста мав певний скін в грі чи купував певний костюм в реалі???
Darth Cooper
Я говорю только про реал... Потому заранее беседовал с Дан Мором об этом, он дал согласие на агитацию...
-Crusader
Тоді б не завадило виложити діапазон цін на костюми.
Darth Cooper
Да согласен... Но не всё так легко как думается, ведь у нас и в СНД такого не делают, ближайшый поставщик брони это Великобритания. Насчёт Роб мы сейчас договариваемся о пошытии на заказ. После того как пошьём хотябы одну тогда и будем говорить сколько ушло денег и времени.

Если кто заинтерисовался, кому это реально интерестно пишыте тут или стучитесь в аську, я на форуме миниму 2 раза в день. Как бы не хочется всю информацию сразу выкладывать которую имею. На все вопросы отвечу...

Если кто есть вКонтакте, в группе выложеня полностью вся информация
=====> http://vkontakte.ru/club4087553 <=====

Очень нужны люди которые хоть как то работали, имели дело или занимаются "Стекловолокном" !
-Xitres
Чёто в контакте я мало чё нашёл. Када работать будете? Будет доставка по городам кроме Киева?
Darth Cooper
вКонтакте я потвердить должен заявку thumbup1.gif
Только я его открываю не надолго ad.gif
Доставка по Киеву чего? Костюмов?

Если об этом то конечно нет)
Мы делаем их сами, если повезёт сделаем ШтормТруперов в домашних условиях (Турориалы есть), вкрайнем случае доставка из Великобритании (Но там цена без доставки от 600-800 эвро), как сами понимаете удовольствие не из дешёвых =\
Darth Cooper
==========================================================================
Перед подачей заявки на вступление в группу (http://vkontakte.ru/club4087553)
Пойжалуста пишыте тут мне в ЛС или там админу группы (В письме указать форумный никНейм).
==========================================================================
Darth Cooper
Н е м н о г о а г и т а ц и и

-Sarim
Яка мета цього всього?
Darth Cooper
Основная цель - создание аванпоста от "501 Легиона" (Всемирная костюмированая организация по Империи), на територии Украины.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.