Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Volhv
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Volhv
я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки. Прошу принять меня в Орден Джедаев по зову Света!
Haydamaka
Я ЗА, тому що кандидат вже встиг себе зарекомендувати як приємна в спілкуванні, старанна та неглупа людина.
А ще від себе порадив би у малоприємних обставинах зберігати спокій та не ображатися через дурниці.
Dagot
Я ЗА, потому что уже много знаком с этим человеком, и знаю что очень мудрый,добрый,решительный,спокойный.Свои достоинства он уже неоднократно доказал.
Racheival
на гайдамаку хочуть зробити замах.знешкодь цих вбивць - 3х імперців-адептів(скріни)
Still
Играл много раз с ним, игрок мне понравился, спокойный и уравновешенный. Соблюдает Кодекс Джедаев, вобщем игрок то что надо). Я ЗА
Haydamaka
Zabreel
Вже все нормально). Твоя інформація трохи застаріла. Трьох адептів ніде зараз в Галактиці не знайдеш rolleyes.gif Тому адепти мені ніяк загрожувати не можуть)
Volhv
Zabreel

Мир Вам, Уважаемый. я провел небольшое иследование и выяснил: Имперцев Адептов, благодаря успешным действиям Джедаев всего шестеро. из них трое улетели из нашей галактики по своим делам. (давно имеют нулевую активность и в форуме и на серверах) Двое Закрылись в храме и занимаются бюрократией. (имеют активность только в форуме) Единственным адептом кого можно встретить на планетах Галактики является - Омега, но она не проявляет агресси по отношению к Нашему Уважаемому Гайдамаке (читает наш форум и не принимает вызовы от подавших заявку в Республику). По этому прошу Вас дать мне другое задание. ad.gif В свою очередь,- обещаю защищать Гайдамаку всеми Силами closedeyes.gif
-Rostik
Приэмна і адекватна людина. Як і минулого разу я ЗА.
Racheival
добре _a1.gif тоді давай ми з тобой сьодня вночі зустрінемось на серверах десь. я якраз прибув з 2-х місячного відрядження, де мені меч не приходилось тримать в руках.хочу трохи розім"яться.зможеш?
Volhv
Zabreel
Не обещаю, но постораюсь closedeyes.gif во сколько?
Racheival
десь після 00-00. пиши в ПМ чи так знайдемось
Snakkar
своего мнения я не поменял. ЗА, ибо претендент ответил на мои вопросы и он достоен вступить в Орден
Volhv
Zabreel
Ждал Вас на планете Ранкоров с 23-00 до 00-50. К сожалению не встретились _a2.gif
Zairus
Зважаючи на виконання мого попереднього завдання майже на відмінно (зброю хотілось би самому теж випробувати), і що важливо, визволення наших побратимів солдат Республіки, голосую ЗА.
Racheival
Volhv, вибач я вчора долетів тіки до Татуіну..проблеми появились..жду сьодня в 00-00
Ralf
Зустрічалися з Volhvом багато разів на різних планетах. Культурний, ввічливий, цікавий у спілкуванні, завжди дотримується кодексу. Прагне вдосконалювати бойове мистецтво. Одним словом, має всі задатки справжнього Джедая. Я ЗА.
-Link
У меня потерялся меч во время битвы,найди мне пожалуста зеленый кристалл для меча.
Volhv
Link

я принес Вам кристалл Уважаемый closedeyes.gif

TO ALL
Прошу прощения, сломался звездолет. Ремонт продлится минимум неделю. _a2.gif
Уважаемые администраторы форума, прошу Вас не закрывать тему. буду через неделю.
-Link
Чтож молодец я посмотрю за тобой а тогда уж дам ответ
-Chewbatya
Моё мнение - ЗА, т.к. и на вопросы отвечает толково, и мою загадку решил, и активность была хорошая... Ждем возвращения....
-Dazzle
Так хорошо отзываются все о кандидате, я буду тоже ЗА... это и есть причина)
Alphax Kenobi
Я ЗА
Действительно толковый человек.
Faust
Видел на сервере не раз, мечем управляется так себе, но научим. Главное что чтит кодекс джедаев и не нарушает правил. Я За
Kol-yan
Поздравляю) Принят! Ты стал сотым гражданином республики и получаешь приз! laugh.gif

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.