Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gothmog
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Gothmog
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и законами Республики.

Я родился в семье бывшего имперского солдата, который дезертировал, так как его цели были диаметрально противоположны целям империи. Он построил хижину в лесах Кашиика и поселилися там с моей матерью. Там я и появился на свет. С раннего детства отец учил меня доброте, благородству, спокойствию. Когда мне было 10, отец был найден имперским патрулём и убит, а мы с матерью сбежали на Дантуин, спрятавшись на торговом корабле.Там я рос дальше. Однажды среди древних руин я нашёл поломанный, разрубленный надвое, световой меч (отец мне много расказывал о джедаях и ситхах, поэтому я знал, что это такое). Несколько лет я делал попытки его починить - и в конце всё таки добился успеха. Я начал тренероваться во владении световым мечём, чтобы однажды примкнуть к рядам джедаев Республики.

Я помню последние слова отца: "Постарайся сделать мир лучше, когда сможешь... не будь таким, как они..."
Поэтому я здесь.
Dagot
Отлично.Тогда начнем твои испытания.Я так понял у тебя есть меч (сингл).
Посмотрим чему ты сам научился.Ты можешь провести три удара на сингле,которые пробивают блок?Если можеш,то покажи нам это (скрины)
Still
Раз ты починил меч, это хорошо, значит у тебя есть упорстово, и желание добиваться поставленных целей. Это плюс.
Ответь мне пожалуйста на такой вопрос: Может ли быть чтото среднее между двумя силами...Джедаями и Ситхами? Джедаи- это добро. Ситхи- это зло. А что то среднее есть? Если есть то что? Буду рад услышать ответ)
Gothmog
Still, средним может быть только ребёнок, который ещё не осознаёт в полной мере, что и зачем он делает. Как только приходит понимание своих действий, каждый шаг его приближает к одной из сторон. Это моё понимание_a1.gif
Dagot
хм...я с тобой не согласен...всегда есть золотая Середина...Даже тут есть Джедаи,Ситхи,Таэмне Братсво,а есть и НЕЙТРАЛЫ,которые пока что не Светлые и не Темные.Ну это лично мое мнение.Просто я навел пример.
Still
Все равно ответ хороший) Мне очень понравился...Ведь как ребенка воспитаешь, таким он и будет...хотя это зависит от каждого человека. Я пока еще посмотрю на твои ответы, и отдам свой голос ad.gif
Gothmog
Dagot, знаешь, не обязательно быть Джедаем, чтобы быть светлым, так же как и далеко не все тёмные - Ситхи. Это определеятся поступками, а не цветом меча)). Любой нейтрал немного отклонён к одной из сторон, а официальный переход на Тёмную или Светлую стороны - скорее достижение чего-то большего на выбраном подсознательно пути, чем сам выбор.
Haydamaka
Дуже подобаються останні тлумачення. Адже лише ситхи все бачать в абсолюті.
У зв"язку із цим питання, що особисто ти сприймаєш категорично? Чи правильним є це? І Чому?
Gothmog
Gaydamaka, вибач, не дуже зрозумiв питання. Ти хочешь почути, до яких саме понять я маю категоричне вiдношення?))

Категорично я вiдношусь до принципiв, за яками живу. Наприклад, ще в жоднiй грi я не мiг грати за темну сторону). Це всього лише iгри, але менi були, нiби то, соромно перед собою_a1.gif. Так i в реальному життi.

Якщо, не правильно зрозумiв твоє питанню, то розтлумач менi, будьласка_a1.gif.
Haydamaka
Ти правильно зрозумів, що є дивним biggrin.gif , я зараз трохи неадекватний, і зрозуміти мене важко))).
У зв"язку із твоєю відповідю хочеться сказати ЗА, що я і роблю. Але майбутнє, як казав Йода, непостійне. Я можу й змінити свою думку, тому будь уважним в своїх відповідях та вчинках ninja.gif .
Gothmog
Dagot, насчёт ударов, пробивающих блок_a1.gif. Ката считается?)
Dagot
Считается все,кроме багов... _a1.gif
Still
Ты знаешь, люблю людей которые хорошо рассуждают...Ты себя очень не плохо показал, молодец. Мой голос ЗА
Gothmog
Dagot, ещё раз уточню по поводу задания:). Я вроде нашарил 3 приёма с синглом, которые пробивают блок(во всяком случае, я блоков против них пока не замечал)). В каком виде выкладывать скрины? Т.е. одиночно провести эти приёмы и сделать скрин? Просто я слабо представляю, как можно сделать скрин во время боя в момент пробивания блока:). Или же вырезать скрины из записанной демки? Плиз, объясни, если я чего-то не понял.
Dagot
С удовольсвиес обьясню: в консоли пропиши /bind v screenshot.(вроде так,если не так то джедаи исправте).И в момент удара нажимаеш клавишу V.Если ты не знаеш эти приемы,то я покажу их на Холи сервере.Если что обращайся! _a1.gif
Gothmog
Dagot, тогда буду рад, если покажешь:). Из личных наблюдений, мне показалось, что пробивают блок Lunge Attack(синий силь), Rolling Stab(любой) и Jump Attack(красный). Но мой Jump Attack на дуэли вчера блы таки сблокирован, так что он отпадает:(.
Gothmog
Пришёл, уставший с тренеровки, одноко оно того стоило!:) Спасибо товарищу Dagot'у за показанные сингловые приёмы, а так же за обяснение принципов глефования:))

Вот голограмма сингловых приёмов, пробивающих блок:

Dagot
Молодец.В нем определенно есть ОГРОМЕННЫЙ талант.Глефовать с первого раза более менее выходило.И поведение мне понравилось.Спокойный,слушает советы,Кодекс знает.Не буду затягивать.Я ЗА
-Link
Принеси синий кристалл для моего друга-падавана.
Gothmog
Link, поначалу мне показалось, что это задание будет самым лёгким. Я сразу в вспомнил о планете, на которой прошла половина моего детства - о Дантуине. И о логове кинратов, полной кристаллов любых цветов. Я обрадовался, ведь на Дантуине я мог бы повидаться с мамой_a1.gif. Но радость была недолгой... Координаты Дантуина исчезли из навигационной системы моего корабля! Возможно, кто-то покопался в бортовом компьютере... но размышления об этом я оставил на потом, ведь у меня было задание. В памяти всплыло ещё одно место, в котором должны были быть кристаллы - Храм Марка Рагноса на Коррибане. Координаты Коррибана были на месте - и я отправился в путь.

Пролетая над местностью Коррибана, я случайно наткнулся на заброшенный храм, и решил его обыскать на наличие кристаллов. К моему удивлению, кристаллов там было море! Однако, увы, все ни были с фиолетовым оттенком и, как мне показалось, плохо бы подошли друга Link'а.

Поразмыслив немного и подготовившись, я отправился в Храм Рагноса. У входа в храм я встретил двух джедаев, которые так же, как и я, хотели попасть внутрь. Однако общаться времени не было и мы разделились, ведь у каждого была своя цель в этом храме.

Синий кристалл был близко, и я уже, было, подумал о слишком лёгкой победе, как вдруг, откуда ни возьмись, появился приверженец тёмной стороны! Я не хотел вступать в бой, однако выбора не было - мне пришлось драться. И я вышел из битвы попедителем, хотя врага не убивал - смерть его была нелепой, бедняга упал в лаву.

Воспользовавшись подъёмником, я обнаружил искомый синий кристалл. Вот он

К сожалению, он тоже с фиолетовым оттенком, но я надеюсь, что подойдёт_a1.gif
-Link
Конешно молодец.Один кристалл я дам другу а один оставь себе.Он тебе пригодится.
Еше вопрос.От него зависит мой голос.
Когда я пришел с роботы домой то я увидел в туфлях песок.
И что я увидел страшное утром в окне когда я накануне поссорился изза машины.
Что я увидел в окне и кем я работал?
Gothmog
Link, мой ответ, возможно, покажется бредовым, но свои догадки я всё же выскажу_a1.gif

Песок в туфлях, возможно, был из-за того, что ты попал в пещанную бурю. Осмелюсь предположить, что это происходило на Татуине. Если предположить, что ты - Энэкин Скайоукер, то ты приютил Квай Гона, Падме и Джар Джар Бинкса именно из-за того, что началась песчанная буря. После этого поссорился с мамой из-за гонок на гравикарте(который можно считать машиной). В таком случае работал ты ремонтником, будучи рабом у торговца. Только, вот, что ты увидел утром, для меня остаётся загадкой - я даже этот эпизод фильма пересмотрел_a1.gif. Возможно, ты увидел свой гравикарт, занесённый песком и это было действительно страшно, ведь гонка не за горами_a1.gif)

blush2.gif
-Link
ЗА!!! Молодец!!!

!
Попередження:
"Молодець" - це не аргумент. Не перше порушення правил обговорення заявок, 10 днів р\о
-Recon Zero
При встрече со мной кандидат вел себе адекватно. Дерется плохо, но учится довольно таки быстро. + хорошо отвечает на вопросы.
Я ЗА!
-Dazzle
Нравятся мне люди с явно присутствующей логикой в суждениях, потому я ЗА.
Gothmog
Пролетал мимо Храма Джедаев и решил зайти в приёмную узнать, нет ли для меня ещё заданий:). Знаю, заявок много, и моя вполне могла затеряться:)
Ralf
Gothmog у нас серйозні проблеми! Ти повинен викрасти зразок нового прапору імперців. Без цієї маленбкої дрібнички жодна армія не піде у бій. surrender.gif Будь обережний!(скріни)
Gothmog
Ralf,Задача была не из лёгких, однако благодаря хорошей комманде, состоящей, по большей части, из Республиканцев, несколько флагов нового образца было похищено и доставлено на базу:

P.S. Ещё раз прошу прощения у тех, кого рубанул, когда начали играть за красных - не привык красным_a1.gif

И ещё за мат, появившийся при попытке написать "хай":)))))
Ralf
Молодець Gothmog! Тепер пройде немало часу, поки вони пошиють новий прапор, тим більше, наскільки я знаю, у них зараз проблема з нитками.
Щодо слова, яке у тебе випадково вирвалось, замість "хай", то можу порекомендувати тобі інші привітання: привіт, привет, здоровенькі були, guten Tag, hello, buenos Dias та ін. biggrin.gif

Зустрічався з Gothmogом декілька разів на різних планетах. Мені подобається цей кандидат: приємний у спілкуванні, врівноважений, прагне осягнути бойове мистецтво. Я ЗА.
Gothmog
Ralf, Уже принял к сведению. Однако ты не можешь отрицать, что из всех перечисленных тобой приветствий "хай" - самое короткое, потому и использую его _a1.gif ) В любом случае, спасибо за голос и совет ad.gif

Забінді його, і буде ще швидше)) (/bind f5 say хай)

Daiver
Это моё чувство высшекй справедливости?

так ли это?

Это то направление, куда меня влечет больше всего?

так ли это?

На этом пути я смогу отдать миру лучшее, что во мне есть?

Так ли это?

Обьясни, почему ты хочешь стать джедаем?
Gothmog
Daiver, я хочу стать частью той небольшой кучки существ, которые действительно знают, что такое справедливость и являются стражами порядка в галактике_a1.gif.

И я знаю, что это единственный путь, на котором я смогу не просто выполнять приказы, а знать, что поступаю правильно. Т.е. только здесь моя душа обретёт гармонию_a1.gif.

Я ответил на твой вопрос?
Daiver
Вполне _a1.gif

Тогда ответь еще на этот:

Всю жизнь ожидаешь встречи с кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть.

А в самом конце обнаруживаешь... (Что? продолж мысль _a1.gif )
Gothmog
Daiver, а в конце понимаешь, что никто тебя не сможет полностью понять. Кроме тебя самого_a1.gif. Во всяком случае, мне так кажется)
Daiver
да, это так _a1.gif

по крайней мере некоторые мудрецы так считают.

Я - ЗА, так как кандидат мне нравится. Умеет размышлять и выражать свои мысли.
Haydamaka
В такому разі не бачу перешкод привітати кандидата. Адже його прийнято ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.