Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Manson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Manson
Я, Manson, ознакомился с правилами поведения на серверах, а также правилами, законами и кодексом Республики и Империи.

Я не помню где родился, не помню своих родителей. С детства я был рабом на Татуине у одного Неимоидианца по имени Ганут Маако. Ганут не был слишком богатым поработителем, но был довольно уважаем в нашем маленьком поместьи, которое существовало за счет регулярно проводимых гладиаторских боев. Когда я подрос, то из золушки меня превратили в гладиатора. Давалось мне это все не так уж просто. Я был человек искусства, если так можно сказать. Это единственное было мое увлечение и то, что мне разрешалось - просматривать маленькую старую потертую книжечку фотографий картин Рене Магритта. Мне нравилась очень одна картина - "Сын человеческий"(Son of Man) и в гладиаторских боях я начал выступать под именем Manson.
Времена были ужасные. Детей с 16 лет учили убивать, калечить. Их дрессировали, как тантанов. Морили голодом, избивали, били палками по кулакам... Каждый на шее носил обруч контроля, пульт от которого находился у хозяина. Если раб сделал что не так, он получал сильный разряд тока через обруч, способный сбить с ног или кинуть в определенное направление. Жаль, что никто раньше не задумывался о дрессировке тантанов. Теперь я понимаю что они чувствуют.
Бежать не предоставлялось случая. Все, кто пытался бежать, были схвачены и употреблялись зрителями как десерт: их привязывали на арене и рабы должны были избивать их палками, потом развязывали, рабы с палками уходили, а те, кто пытался сбежать, оставались наедине с разбушевавшимся бантой.
Мне и еще нескольким рабам удалось сбежать, когда банта вырвался во время гладиаторского боя на арену и раскидал рабов, включая тех, которых привез с собой один из скитающихся рабовладельцев. Из-за чего разоренный рабовладелец потребовал компенсации за утраченное имущество. Ганут очень жадный тип, потому он втянул своих подопечных в бой со скитальцем и его эскортом. Все были увлечены выяснением отношений, а я и еще несколько рабов в это время вскарабкались на банту и попали наверх, к лавкам для зрителей. Я тихо подобрал упавший пульт от обручей и мы незаметно прокрались вон из арены, продвигаясь к нескольким клеткам с рабами, которых еще можно было успеть освободить. К сожалению, пульт подходил только к рабам Маако. Так что сбежав нам пришлось искать умелого техника, который мог бы снять обручи. К счастью, такой нашелся. Правда это был не техник, а бывший джедай, ныне спившийся и отчаянный тви-лек. Он помог нам снять обручи.
Теперь мы были свободны. Все пошли искать пристанище для себя. Я же решил остаться с джедаем и попросил его сделать меня своим учеником. После длительных моих уговоров, он согласился. Я тренировался целыми днями. И немного научился владеть палкой. Да, палкой, потому что мой учитель давно утратил свой меч. Мой учитель, имя которого я так и не узнал. Учитель, которого убили марадеры в один прекрасный день, когда я пошел за водой.
И вот я прибыл к вам, чтобы помочь тем людям, которые все еще живут той страшной жизнью, чтобы отомстить за учителя и чтобы восстановить порядок и справедливость в этой погрязшей в страданиях галактике.

Играю несколько месяцев. Раньше играл под ником Анонимус, потому что не знал как менять))) Меня чуть-чуть потренировал таинственный незнакомец под ником lol ночью на ффа. Так что я немного владею синглом. Я успел познакомиться или встретиться с некоторыми джедаями, такими как Ralf, Leonardo, Chensky, Dark Mara, Dagot и еще несколькими. Надеюсь, они оценят меня _a1.gif
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.