Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Yang
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Yang
Я ознакомился с правилами поведении на игровых серверах и правилами Республики и Імперии и Законами Республики.

Я жил на планете кашиик... моих родителей во время войны убили безпощадные злые ситхи а я их так в жизни и не увидел. Вместо моих родителей меня воспитали вууки, это были прелесные добрые создания. Они учили меня только доброму. А если я зделал что-то плохое очень плохое то меня пароли чтобы я такого больше не вытворял. Прошло много лет мне уже было 14лет. Я захотел Стать джедаем, но вуки сказали мне что джедаем мне быть уже поздно но я всёравно решил проверить свои шансы. Я надеюсь джедаи проверят меня и оценят.

П.С- уважаемые джедаи активность будет
пожалуйсто пишите квесты и вопросы на русском

Благодарю.
Shtaket
Поставь аву на тему Республика\Джедаи
-Yang
Я поставил Anakin Skywalker подойдет?
Shtaket
Скажы,ты хотел бы помститса за своих родителей?
-Mochalka
На Нар-Шаддаа був відправлен на тайне завдання Лицар Джедай, який був представлен, як посол, але сіти якимось чином дізналися про це завдання і вирішили ліквідувати цього Лицаря Джедая. Ти повинен захистити його (допомогти Джедаю), як доповіла нам развідка - це повінні бути люди з Таємного братства. Їх повинно бути 7.
-Yang

(Mochalka @ 16.8.2008, 14:21) *

На Нар-Шаддаа був відправлен на тайне завдання Лицар Джедай, який був представлен, як посол, але сіти якимось чином дізналися про це завдання і вирішили ліквідувати цього Лицаря Джедая. Ти повинен захистити його (допомогти Джедаю), як доповіла нам развідка - це повінні бути люди з Таємного братства. Їх повинно бути 7.

Прошу по русски.

(Shtaket @ 16.8.2008, 13:39) *

Скажы,ты хотел бы помститса за своих родителей?
Месть не есть хорошо... месть делает человека другим... мои родители погибли лёгкой смертью и они сейчас в раю наслаждуются загробной жизнью. Темболее если я отомщю всёравно мои родители не вернутся. Я уже давно простил тех ситхов.

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р\о

Shtaket
(Yang @ 16.8.2008, 14:24) *

наслаждуются загробной жизнью

Интерестно сказал.Скажы,отуда Джедай берет Силу?
-Yang
Я там перепутал. Мои родители наслаждаются загробной жизнью. Силу джедай берёт из веры в себя, вера в себя помогает достич многово и наверно они берут силу оттуда,но джедаи после смерти всёравно живут.
Shtaket
Нет,подумай еще.
-Yang
силу джедаи берут из загробной жизьни я там имел ввиду но еще и из веры в себя
-Mochalka
Лови:
На Нар-Шаддаа быв отправлен на тайное задание Рыцарь Джедай, который был представлен, как посол, но ситы каким-то образом узнали про эту мисию и решили леквидировать этого Рыцаря Джедая. Ты должен защитить его (помочь Джедаю), наша разведка говорит, что это должны быть люди з Тайного братства (УБ) . Их должно быть 7.
Shtaket
нет.Подсказка.Вспомни что сказал Оби-Ван Люку в 4 Епизоде.
Haydamaka
У зв"язку із отриманням кандидатом р\о тему закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.