Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tomas Moelie
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Tomas Moelie
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и законами Республики.

Помню свою жизнь только с отроческого времени. Собственно о ней далее. Обучаясь на Дагоба я не вёл счёт времени, так как учили мои наставники уиллсы. Я изучал всевозможные науки. В жизни моей не было цели, мои учителя не ведали мне моё предназначение, но всегда говорили, что я сделаю что-то немыслимое для мира. И в один ужасный день я стал свидетелем ужасной расправы ситхов нам своими мастерами. Конечно я не знаю сколько мне лет и откуда я родом, но я готов познать силу, чтобы стоять на стороне добра. Я считаю это мой путь в жизни и та цель которую мне завещали уиллсы.
Haydamaka
Хто такі уіллси?
-Tomas Moelie
Расса гуманоидов внешне напинающих Мастера Йоду. Йода, Йаддл и Вандар Токаре иногда по ошибке именовались уиллсами - © Wiki
Haydamaka
Сила. Чим вона є для тебе?
Daiver
Какой ты расы? зачем скрываешь свое лицо? (поставь аватарку tongue.gif )
-Tomas Moelie
Сила для меня есть небольше чем ответсвенность, перед свершением больших дел. Это нечто, которое помагает держать порядок и равновесие в мире.
Аватарку поставлю, как только найду
Haydamaka
Відповідальність перед чим або ким?
-Tomas Moelie
Перед собой в первую очередь. Перед всем живым и положительным.
Haydamaka
Сила для меня есть небольше чем ответсвенность, перед свершением больших дел. Это нечто, которое помагает держать порядок и равновесие в мире.

Ситхи теж не проти порядку (будують та утримують вони його тільки інакше). І так само вони не проти здійснення великих справ. Хоча в цілому, відповідь непогана.
Тоді таке запитання: а що поганого чи страшного у відсутності рівноваги та порядку в світі?

-Link
Чем отличается темный джедай от ситха? Только без копипаста,своими словами!
Still
Это хорошо что ты пошел в Джедаи _a1.gif Представь себе: ты потерял все в Галактике, друзей, всех самых близких тебе людей из за ситхов. У тебя появиться чувство страха или гнева? Объясни как бы ты поступил? Ведь после такого можно приобрести чувство гнева, а гнев как знаеш влечет в темную строну.
Kol-yan
Кандидат неактивен. Закрыто.

Вернулся _a1.gif
-Tomas Moelie
-а що поганого чи страшного у відсутності рівноваги та порядку в світі?
Из-за отсутсвия равновесия в галактике будет нарушен порядок, равновесие - единственный закон порядка(добро-зло, свет-тьма и т.д.), без него слабый может стать сильным, глупый - умным, безрассудный - мудрым. Всё к чему стремятся разумные существа сотрётся в ничто. В будизме есть такое понятие как "Луна в воде". Без равновесия луна будет отображатся всегда с искажениями.

-Чем отличается темный джедай от ситха? Только без копипаста,своими словами!
Вообще-то тёмные джедаи это и есть ситхи. название ситх произошло от рассы на коррибане, захваченой тёмныйми джедаями.

-Это хорошо что ты пошел в Джедаи Представь себе: ты потерял все в Галактике, друзей, всех самых близких тебе людей из за ситхов. У тебя появиться чувство страха или гнева? Объясни как бы ты поступил? Ведь после такого можно приобрести чувство гнева, а гнев как знаеш влечет в темную строну.
Скорее это будет страх, так как сейчас после катастрофы на Дагоба я чуствую именно страх, страх что я никогда не буду больше таким как я был раньше, страх одиночества. Какие бы эмиоции это не были я буду боротся с ними.
Возможно кодекс ответит за меня немного лучше.
Нет эмоций — есть покой.
Still
Хорошо, а что тогда для тебя покой?
-Tomas Moelie
Абсолютный баланс и равновесие в душе. Максимальное сосредоточение и расслабление одновременно.
Still
Ответ хороший. Посмотрю как ты дальше отвичаеш, и отдам свой голос.
Haydamaka
Бачу, відповідаєш непогано. Достатньо непогано для того, щоб я був ЗА.
Still
Не буду тянуть кота за хвост) Игрок хороший, адекватный и достойный Ордена. Я ЗА
Alphax Kenobi
Tomas Moelie, при каких обстоятельствах ты бы убил джедая?
Atton
Разкажи какой джедай во время мандалорианских войн отвернулся от ордена, и пошол воевать с другими джедаями измениками? Скажи кто и почему он так зделал?
-Tomas Moelie
Tomas Moelie, при каких обстоятельствах ты бы убил джедая?
В случае если бы это был тёмный джедай и он напал на меня. Ещё если бы я перещёл на тёмную сторону biggrin.gif вобщем вариантов много. А так только в случае если бы моё действие не противоречило кодексу.
Разкажи какой джедай во время мандалорианских войн отвернулся от ордена, и пошол воевать с другими джедаями измениками? Скажи кто и почему он так зделал?
Это был Реван, за семь лет до окончания мандолорианской войны. Он пошёл против воли совета и предоставил военную поддержку сенату. Впоследствии он нашёл карту ведущую к звёздной кузнице на Дантуине, но это уже другая история...
Alphax Kenobi
1) А что значит тёмный джедай? Ситх? Я спрашивал именно про джедая а не ситха. _a1.gif
2) Ты допускаешь мысли о том что тебя может поглотить тьма, что ты можешь предать Орден и всех нас?
-Tomas Moelie
1)Окей, тогда я смог бы убить джедая если бы он напал первый, да и то врядли.
2)Да, я допускаю такие мысли и всячески стараюсь избежать этого.
Alphax Kenobi
Оставляешь себе пути отступления _a1.gif "Да и то вряд ли"
Если джедай напал на тебя без видимых причин (ты сам не посягаешь на кого-нибудь), то он уже не джедай. Повторюсь - если нет причин. Они могут быть и скрыты. Следовательно ты можешь убить его по ошибке будучи в заблуждении, или же в силу стечения обстоятельств.
Я понимаю так - правильный ответ: в нормальных условиях - ни при каких обстоятельствах. Но, это может случится по заблуждению (всё что угодно, cитуаций бесконечное множество) или же, как уже говорилось, если ты перейдёшь на тёмную сторону.

Насчёт тёмной стороны верно. Каждый должен об этом помнить. Спрятав голову в песок, предварительно закрыв глаза, делать вид что этого нет нельзя.

Многому тебе ещё нужно научится. Я ЗА
Gothmog
Хорошо отвечаешь, кодекс знаешь. Человек не глупый_a1.gif. Мне это нравится, Республике нужны такие люди. Я ЗА
-Dark Monkey
Твоё мнение о войне Империи с Секретным Братством ? И как ты думаешь решить этот конфликт ?
-Tomas Moelie
Моё мнение о войне секретного братсва и империи, хм... Злость и жажда власти захватили и ту и другую сторону, так что тёмная сторону к добру не ведёт.

Я не собираюсь с этим боротся, так как я вступаю в Республику, чтобы защищать её. И помогать одной из противоположных сторон я не собираюсь.
Haydamaka
А ти намагався в конфлікті розібратися?) Чи просто сказав не подумавши?)
Розберися в цій війні, а потім скажеш. Не спіши із висновками.
-Dark Monkey
Да я против однозначно щас конфлит происходит а джедаи должны держать баланс между сторонами даже если потребуеться вмешаться в бой. Из за принятие новых джедаев которые не понимают что где происходит у нас появлються проблемы как например штрафы огромного размера. Так как надо понимать что происходит в галактике. Пусть месяц или полтора пройдет он лучше познакомиться со вселеной и снова падает заявку.

-Tomas Moelie
Да, если честно я написал ответ не разобравшись в конфликте...)

Теперь имея своё извращённое представление я скажу, что в любом конфликте виноваты всегда 2 стороны, в большей или меньшей степени. Если республика требует от меня высказывания конкретной точки зрения, то я могу сообщить что я поддерживаю Тайное братсво в этой войне. Рассмотрев все записи, которые только смог найти, я пришёл к выводу, что Империя показала себя не с лучшей стороны и в данном конфликте она имеет абсолютно импереалистические цели. Это противоречит моей точке зрения и морали.
-Dark Monkey
Даю шанс исправить всё. Подойди к Императору Дан Мору и спроси к чему вся Война ?(И не забудь предупредить что у тебя квест ато могут возникнуть проблемы)
-Chewbatya
- Пора и свои пять копеек вставить. - Подумал Чуи, заходя в приемную Храма.
О, кстати... Про 5 копеек...
Tomas, один вуки каждое утро ел на завтрак одно яйцо. Откуда он брал яйцо, если известно, что у него не было ни одной курицы, он никогда не покупал куриные яйца, он никогда ни у кого их не одалживал, никогда их не крал и никогда не получал их в подарок?
-Tomas Moelie
Задание ув. Dark Monkey в процесе выполнения.

Tomas, один вуки каждое утро ел на завтрак одно яйцо. Откуда он брал яйцо, если известно, что у него не было ни одной курицы, он никогда не покупал куриные яйца, он никогда ни у кого их не одалживал, никогда их не крал и никогда не получал их в подарок?

Либо это было не куриное яйцо, либо они у него просто были, либо ему казалось что он ест яйца. Вариантов много, но возможно я не понял задачу. Хотя если быть более точным нет информации какие яйца он ест, так что теоритически я дал верный ответ.
-Tomas Moelie
Данный квест не может выполнен, так как Dan Mor либо отключил функцию пм, либо его почтовый ящик переполнен.
Буду искать его на серверах, но из-за работы и учёбы играю сейчас редко, так что скорость выполнения онного может затянутся.
-Dark Monkey
Задание отменяеться. Я против аргументы мои таковы что кодекса он не знает не чего про джедаев не знает. Во время одной дуэли добил меня когда я лежал на полу и главно он не осознает своей ошибки а следовательно он не понимает куда вступает.
Atton
Нагпдую про свое запитання.... я квесту навіть не давав, а ти думае три дні....
-Tomas Moelie
Dark Monkey, после боя с тобой я описал всю ситуацию другому джедаю и объяснил в чём была мою ошибка.

Atton, на твой вопрос я ответил в самом верхнем посте 2ой страницы топика.
Atton
Извеняюсь blush2.gif . Ты просто тамне написал что это мне. Ответ верный ЗА
Haydamaka
Заявка розглядається вже 3 тижні. Здається окрім Чуї всі джедаї, які давали квести\питання, відписалися.
Тоді мій останне доручення: знайди джедая Chewbatya (на серверах і не шукай - не знайдеш) і попроси його оцінити твою відповідь на його запитання (бо особисто мені здається, відповідь не зовсім правильна _a1.gif )
-Chewbatya
blush2.gif
Что-то я здесь забыл... Точно, я задал вопрос Tomas-u и не проконтролировал ответ... Извини...
У вуки, действительно "было не куриное яйцо". Он завтракал яйцами at.gif паука Kinrath, который водится на Кашиике...
По поводу моего голоса. Не могу сказать, что я однозначно определился... Но по совокупности ответов могу сказать, что я не против.
Т.е. ЗА
Haydamaka
Якщо більше ніхто нічого сказати\додати з джедаїв не хоче, то думаю будемо підсумовувати те що є наразі. Вітаю, тебе прийнято. От тільки активність "підтягни".
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.