-Montemoi
15.8.2008, 12:03
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я родился на Манаане. Работал охраником кафе, некоторое время не работал, искал приключений, летал по галактеке в поисках новой жизни, далее мне пощасливелось попасть на дантуин и встретить джедая в местной забегаловке, где развезалась драка и джедай получил ранение, но мне удалось его вытянуть и отвезти в больницу, после этого я возвращался домой и внезапно наткнулся на тех же бандитов, в эту же минуту во мне чтото изменилось, я легко справелся с противнеками и уехал прочь...
После всего этого всё изменилось, я стал чуствовать силу...
А теперь я подумываю о вступлении в ряды джедаев, где буду старатся принести равновесия в галактике и учится контролировать силу
Haydamaka
15.8.2008, 12:45
Дивно не те, що джедай не зміг впоратися із бандитами, і навіть поранення отримав від них. А те, що ти "легко справелся с противнеками" які і перемогли тренованого джедая. Це так, думки вголос.
Для чого ти хочеш
принести равновесия в галактике
?
Що це дасть конкретно тобі?
-Montemoi
15.8.2008, 13:03
мені дасть змогу познайомитися з іншими джедаями і отримати вчення від інших
(Montemoi @ 15.8.2008, 13:03)

я легко справелся с противнеками и уехал прочь...
Скажи що ти відчував коли "розбирався" з бандитами?
Haydamaka
15.8.2008, 13:23
(Montemoi @ 15.8.2008, 14:03)

мені дасть змогу познайомитися з іншими джедаями і отримати вчення від інших
Тобто якщо рівновага в галактиці не буде дотримана, це завадить новим знайомствам та отриманню знань? Поясни.
-Montemoi
15.8.2008, 13:30
(Shtaket @ 15.8.2008, 14:17)

Скажи що ти відчував коли "розбирався" з бандитами?
Я відчував злість, але йду до джедаїв щоб керувати нею, придушувати її
Gaydamaka
грати буде нецікаво якщо одна сторона явно сильніша ніж інша
Ти має вчитись не давати злісті вийти на волю.І не тільки злісті.Жага помсти,прив*язанісь це теж темна сторона.
-Montemoi
15.8.2008, 13:37
отже я присягаюся не давати злісті вийти на волю
Haydamaka
15.8.2008, 13:42
А якщо вона кипітиме всередині тебе?

Що робитимеш в цьому випадку?
-Montemoi
15.8.2008, 13:45
буду медитувати
А що Джедай робить підчас медитації?
-Montemoi
15.8.2008, 15:24
Одан-Урр писал: «Каждый джедай должен ежедневно проводить некоторое время, размышляя над волей Силы. Причина проста: если кто-то, не сознавая того, поступил против воли Силы, осознание ошибки вскоре после этого все еще дает время ее исправить».
Мастер Одан-Урр не упомянул о том, что если джедай постоянно размышляет над своими мотивами, то он может быть уверен, что не допустит затемнения суждений безразличием, страстями или эмоциями. Джедай, у которого не хватило времени на медитацию, может легко растеряться. Более того, джедай, отказывающийся медитировать, может уже знать, что его мотивы нечисты, и лгать себе об этом. Как однажды сказал мастер Йода: «Джедай, на советы Силы не обращающий внимания, Темную сторону слушает».
-Montemoi
16.8.2008, 18:06
Як довго ще мені чекати? Хочу в орден, що для цього треба зробити?
Spectral
16.8.2008, 19:52
Montemoi
Вдешь ли, Сила не имеет "хорошей" и "плохой" стороны. Йода имел ввиду, что не углуюбляясь в нее, ты углубляешся в себя, в плане желаний, прихотей, копризов и так далее. Для того, что бы научиться контролирлвать себя (а не давить что-то в себе) необходимо познать себя. Это гораздо сложнее, чем чувствовать Силу, одерживать победу над противником. Поняв себя, ты сможешь расчитывать на то, что сможешь понять Силу, если конечно ты предрасположен именно к этому.
Это может занять гораздо больше времени, чем тренировки с оружием или прямому использованию элементарных возможностей Силы.
Готов ли ты к длительным поискам себя на том пути, на который хочешь ступить? Готов ли ты к тем испытанием, которые встретят тебя, а так же к тем, которые можешь сам поставить перед собой?
-Montemoi
17.8.2008, 12:00
Я готовий йти цим шляхом
На Таспире мою жизнь спас этот человек, я благодарен ему, и голосую ЗА
Spectral
17.8.2008, 15:03
Ну что ж, если такое имело место быть, я ЗА
-Montemoi
18.8.2008, 19:35
якщо ніхто не проти, то я готовий бути "на страже правопорядка"
Haydamaka
19.8.2008, 15:37
І яким чином ти "правопорядок" будеш боронити?
-Montemoi
20.8.2008, 15:31
Буду намагатися приборкувати загрозу з боку імперії
Також маю змогу допомагати іншим джедаям або захищати їх
Крім цього я впевнений, що зможу зробити багато чого корисного для людей
Racheival
20.8.2008, 16:42
стало відомо, що на Штакета полюють на Татуіні 3 імперійця. знешкодь їх(скріни сюда)
-Montemoi
20.8.2008, 22:05
Ось!
Deidara:
Yakusi:
Oblivion:
Ще там був 4-й котрий втік на корібан і там був покараний:
-Montemoi
22.8.2008, 17:37
Люди, чого ж мовчите?
Ну чтож,скажи почему джедаю запрещено любить?
Еше вопрос.От него зависит мой голос.
Когда я пришел с роботы домой то я увидел в туфлях песок.
И что я увидел страшное утром в окне когда я накануне поссорился изза машины.
Что я увидел в окне и кем я работал?
Видел на сервере.Кодекс соблюдает.Приятный.Мнение хорошее склалось.
Задам всего лишь один вопросик(чисто хочу узнать тебя):
Если бы тебе представила возможность выбрать,кем из животных родится,а точнее между Орлом и Тигром.Кем бы ты захотел быть?
Убежал четвертый ситх на Коррибан, а покарал ты его на Мигито, ничего себе гиперпространственные коммуникации, как это ты с одной планеты убиваешь ситха, который в это время на другой? =)
А вообще не нравятся мне твои ответы, и твое отношение... но не буду делать поспешных выводов...
Вот задание: както на меня напали 2 ситха, я не смог с ними совладать... но и убить они меня не смогли, я скрылся... я хочу чтоб ты нашел этих ситхов и поступил с ними так как сам считаешь нужным. Я не запомнил кто именно это был, но у одного был красный, а у второго фиолетовый меч, поэтому, скорее всего, это были адепт и апрентис.
Вперед! и да прибудет с тобой сила...
-Montemoi
23.8.2008, 21:44
Link
В окне ты увидел трещину, а работал ты наверно спасателем на пляже
(Dagot @ 22.8.2008, 22:31)

Если бы тебе представила возможность выбрать,кем из животных родится,а точнее между Орлом и Тигром.Кем бы ты захотел быть?
я бы хотел быть Орлом, это мудрые птицы
Racheival
24.8.2008, 12:59
хоть і завдання виконав, але все одно щось мені не подобається..я ще почекаю..
-Montemoi
24.8.2008, 21:54
(Link @ 22.8.2008, 20:08)

Ну чтож,скажи почему джедаю запрещено любить?
Любовь приводит к страху, страх приводит к злосте, а злость приводит к темной стороне силы
Haydamaka
24.8.2008, 22:02
Не знаю чим це пояснити, але половина відповідей просто невлад. Тобто питання одне, а відповідь взагалі, або не стосується питання, або стосується, але не зрозуміло як. Це не є по суті поважною причиною казати "проти", тому я утримаюсь. Але ця позиція є дуже хиткою.
Montemoi! Декілька днів тому ми з тобою зустрілися на одній із планет CTF-галактики, на якій відбувалися тренувальні поєдинки. Так як ми були в різних командах, я помітив, що ти надто часто використовуєш Силу Темної сторони проти суперників. Знаючи, що ти прагнеш стати Джедаєм, я задав питання: "Чи можна використовувати навіть задля власної безпеки чи перемоги Темну силу. Тоді, отримавши твою відповідь на моє зауваження, що правила цього не забороняють, я був здивований. Мене не цікавила суть самого правила, а твоя готовність як, можливо, майбутнього Джедая не використовувати Темну силу.
Сьогодні ми зустрілися знову, і я вирішив поспостерігати, чи нічого не змінилося у твоєму ставленні до використання Сили Темної сторони. На жаль, змін я не помітив. Тому в мене до тебе таке питання, як ти сприймаєш і розумієш цей пункт із Кодексу Джедая.
4.4 Джедай не повинен зловживати Силою Темної сторони.
-Montemoi
27.8.2008, 22:57
Так, я вибачаюся, и якщо ти сьогодні бачив на ctf сервері я не зловживав темною стороною сили
4.4 Бо це призводить до того, шо джедай переходить на темну сторону
Так, я справді сьогодні помітив на СTF-галактиці

, що ти змінився і не використовував темної сторони сили, хоч деколи тобі було важко протистояти іншим суперникам, які нею користувалися. Це гарне рішення і дуже важливий крок на шляху до Джедая.
Моя думка щодо тебе змінилася, але я ще поспостерігаю за тобою і тоді висловлю своє рішення.
Переможи у чесному поединку ситха ДАН МОРА. Занато велику небезпеку складае цей ситх
-Montemoi
31.8.2008, 22:42
это анриал, у меня бан на холи изза убиства ДАНа МОРа на 13 дней
-Dark Monkey
1.9.2008, 21:16
Сделай 3 скрина от 3 разных культистов которые приетствуют тебя.
-Chewbatya
2.9.2008, 15:59
-
Тихо в этой комнате - проворчал Чуи, но подумав мгновение, оставил на столе лист с заданием для кандидата.
Вуки в магазине.
- Сколько просите за один? - поинтересовался вуки-покупатель в лавке.
- Двадцать кредитов, - ответил продавец.
- А за двенадцать?
- Сорок кредитов.
- Вообще-то мне нужно сто двадцать...
- Ради бога... С Вас шестьдесят кредитов.
Montemoi, что мог покупать вуки?
Ты его наверно в чате убил? Или вне дуели... ну ладно.... тогда победи ситха Шел Шок... он не менее опасен
Haydamaka
6.9.2008, 12:13
Заявка неактивна, закрито.