Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Детства у меня нет....
Я единый уник приказа 66..Во мне была сила,которая заставила меня ослушаться палпатина...Я единый который сбежал с Камино....бродя по планетам на х-винге я забрел в пещеру в которой была предательски убита аайла секура.она еле дышала..рассказавши мне о коррусканте и храме джедаев,вручивши мне свои мечи я отправился на корускант.Я перед вами,джедаи.Клянусь клонской клятвой буду верой и правдой служить!И надеюсь смогу занять ее место.
Я надеюсь сдружиться с Chesky,ведь мы братья.
Haydamaka
15.8.2008, 7:48
Маю тебе запевнити, ти не єдиний, хто не став виконувати наказ 66. Кілька наших джедаїв теж клони. Ну, то пусте.
Клони - точна копія одне одного. І як ти гадаєш, ви всі клони, всі однакові, яким чином лише небагатьом вдалося зберегти своє Его, піти всупереч генетичної інформації, не послухатися цього злочинного наказу?
Я думаю что только несколько клонов получили силу,ибо они были призваны стать джедаями.
Или когда обиван-кеноби посетил лаболаторию клонов,то после етого его сила ослабла!Может он отдавал силу клонам.
Правда ето всеволишь мои мысли.
Скажи мені будь-ласка:
1.Які риси притаманні Джедаю, і чому?
2. Чому Джедай не може любити?
Зайрус сидів на м'якому гравідивані, попиваючи сік джуми і слухаючи одну за одною розповіді новачків про їхнє важке життя, і час від часу робив в своєму датападі помітки.
Я надеюсь сдружиться с Chensky,ведь мы братья.
Зайрус посміхнувся.
До речі, думаю з Ченскі ти досить скоро зустрінешся, правда думаю десь через тижня так зо два. Зараз в нас виникли деякі проблеми з продовольчими товарами, тому Ченскі, як справжнього військового відправили на госдвір для поповнення запасів Ордену.
Ось його останнє повідомлення: Я їду пасти Бант, відганяти молодих Ранкорів... та пильнувати за активністю Вамп(порадив Гайдамака за Вампами наглянути).
Гаразд, піднявся Зайрус з дивану,
бачу останнім часом до нас збіглися усі клони Республіки, які не виконали наказ. Зараз дам тобі бойове завдання, бо з таким думаю зможе впоратись лише загартований в боях солдат.Отже слухай:
На нашому місцевому стадіоні з Дройдболу досить скоро відбудеться черговий матч сезону. До мене надійшла інформація, що там збираються вчинити терористичний акт під час матчу, коли на трибунах збереться багато глядачів.
Схоже, що там орудує банда місцевого кримінального барона Дурги Хатта.
По останнім данним, буде четверо бандитів, які озброїлися плазмовими снайперними гвинтівками.
Сьогодні вони збираються туди завітати, щоб попередньо облаштувати собі гнізда для снайперів. Тобі треба перешкодити їм. Тому вилітай туди негайно і перешкодь їм вчинити кровопролиття.
Зважай боєць на те, що від твоїх дій залежать долі багатьох невинних людей!!!Ну ось, думаю він скоро повернеться, бо зважаючи на його мандалоріанську підготовку, шансів у головорізів не багато.
Спокойность-беспокойство ведет к ошибкам,иногда смертельным.
Хитрость-с ее помощью можно убить врага превышающего тебя в силе.
Смелость-страх-главный враг джедая.
Терпение-для джедая важная часть,например при обучении борьбы на мече.
Контроль эмоций-поможет всегда быть на верном пути.
Пока все.
Вот зайрус =)))
Там еще франт был,я тоже его обезвредил =))
-Mochalka
16.8.2008, 13:04
А с чего это ты думаешь, что сможешь стать Джедаем?
И почему ты хочешь им стать?
Квест:
Ти повинен полетіти на Ондерон, туди летить сенатор Амідала і ти повинен будеш її захищати (ви повинні будете зустрітися вже на планеті) . Наша розвідка повідомила, що на неї можуть напасти, тому ти і повинен туди відправитись. Приблизно нападників буде 6 осіб і це повинні бути (наскільки ми знаємо) солдати SG.
Во мне чувствуется сила.....она тянет меня к светлой стороне....завещание аайлы секуры разбудило во мне силу светлой стороны..я хочу стать джедаем по ее воле,но и по своей....
-Mochalka
16.8.2008, 13:38
Сразу говорю, что твои ответы мне не очень нравятся... Пока что выполни пожалуйста мой квест, а я пока отправлюсь в раздумья..
Стилл,я долго думал...
Орден ослабнет если будут разрешена любовь.
Есть джедай любящий скажем простую девушку, но тут появляется соперник. это приведет к ревности. А ревность и на ТС может привести.
Другой пример. Джедай влюбился в обычную слабую женщину. Она погибла (может даже и из за него, так как враги всегда ищут слабости) опять ТС. даже без Великой силы, потеря близкого может сильно озлобить человека, превратить его сердце в камень.
И так далее. Любовь нельзя допустить в орден.
Два джедая влюбиться в одну девушку что тогда? соперничество?
Запретить им любить одного человека.
(Mochalka @ 16.8.2008, 14:38)

Сразу говорю, что твои ответы мне не очень нравятся... Пока что выполни пожалуйста мой квест, а я пока отправлюсь в раздумья..
но стар групцы редко появляются,веровно я буду искать
Haydamaka
16.8.2008, 13:46
Запретить им любить одного человека.
І як би особисто ти "запретил любить"?
Ведь любовь тоже страшная сила.Например ты любишь дарк мару(пример=))
А тут ее полюбил например зайорус.И результат?вы оба озлобитесь друг на друга и отправитесь к ситхам.Ведь злость,ненависть тянет к темной стороне.
Haydamaka
16.8.2008, 13:53
Ти мені доводиш, що джедай має уникати кохання. Я ж тебе питав про інше. Уважно прочитай моє запитання.
Я лично себе запретил общаться с девушками,только по делу!Анакина любовь потянула в темную сторону,он же с ней романтически обшался(с сенатором амидалой).
вот
)
там былои 2 но мне пришлось с 1 повозиться 4 раза ранить а потоми убить
ваш квест выполнен
и получил поцелуй от сенатора в щечку
Ти добре відповів на моє питання щодо любові). Але я покищо подивлюся як ти відповідаєш)
Чем по твоему отличаеться темный джедай от сита?
Я думаю что темный джедай-ето джедай перешедший на сторону ситхов,тоесть бывший джедай.А ситх он сначала был ситхом и есть ситх.
Темный джедай - джедай, ушедший на ТСС. Он похож на безумца, не контролирует себя и ТСС тоже, используея ее по своему произволу. Сит - тот, кто целенаправленно учится использовать ТСС, проникая глубоко в ее суть. Он контролирует и себя, и силу.
Сит сильнее и оппаснее темного джедая.
Будешь знать.
Я пока воздержусь, посмотрю еще твои ответы, потом проголосую.
Я нещодавно був у парку з ранкорами, та коли я повертався, я загубив карту цього парку. Можеш її мені привезти (скрін). Дуже дякую.
Haydamaka
17.8.2008, 18:57
Я проти. Неуважний. Це простежується в насткпному:
- На мої питання відповіді не дає, точніше дає, але вони мало стосуться самого питання. Короче, виходить щось на зразок "котра година?" - "сьогодні понеділок"
- виконання квесту Мочалки. Мочалка казав, що загроза у солдатах СГ. Кандидат для чогось нейтралізовував воїнів УБ.
Джедаю треба бути уважнішим.
Я признаю свою ошибку,просто моя сестра заболела и я немного торопливый.Можно както исправить мнение?Пожалуста буду благодарен!
Ты клон, и хорошо разбираешся в оружии... Надеюсь, что тебе не трудно будет нейтрализовать из какого либо оружия мандолорца Jexer и любого из культа - Death Cult (кроме Nefarious) и ты отведеш угрозу от моей жизни.
да...говориш что ты настоящий клон.Если ты нас не обманываеш, то ты должен очень хорошо владеть джет паком.Докажи нам это. И еще одно. Клоны никогда не работали??? Я имею ввиду на простой работе... Повысь свой счет в Галактическом банке до 300 кредитов.
Даивер твой квест в выполнении,дагот я немного перебрал
Выполнил... а где скрины?
Не я имел в виду что ищу что нить подстрелить из бластера тебе на ужин=))
Но как доказать как я владею джетом?
скрины, можешь видео если умееш...
Даивер
Вот бывший джедай
А другой дез культ был рядом с ним но почувши запах плазмы убежал,сорри я скрина не сделал.Теперь вы сер,в безопасности
Дагот
Вот мы с даготом и другими встретились на явине.Тут ко мне прислали в голову

про джет.
и я решил немного повеселить.Полетал полетал пожамкал пожамкал да и квест сделал
отлично, но все же прошу тебя найти кого-нибудь из Дез Культа и потрепать ему нервы, в свете последних событий это будет актуально. С тебя скрин
Ок,я как раз в нервотрепном настроении
За, чего не умеешь, найчим. Я надесь ты исправишь свои поснания)
Нет сомнений я буду учиться всему!
На одном из боевых заданий Анубису пришло сообщение, помехи были страшные, но что-то слышно было:
"Это Рема.. *помехи* Анубис, по старой дружбе, передай совету *помехи* Линк пытался войти со мной в сговор... *помехи* убивал некрасиво... *помехи*... хочет задание сделать легко... Удачи тебе..."
Тут связь прервалась.
Решать вом, граждане джедаи... Мой голос уже отдан.
Вот дез культ
Ведь я ему потрепал нервы.Уговаривал поддаваться (хотя самому не нужно мне ето)и потом убил в чате тоже потрепал нервишки.Я понимаю что делаю не по кодексу джедаев.прошу простить мне ету маленькую помеху.
мягко говоря не по кодексу
пока воздержусь.
Haydamaka
19.8.2008, 13:49
Проти тепер остаточно. В чаті ти вбиваєш не вперше. Я неодноразово подібне за тобою помічав. Це не є порушенням правил поведінки на серверах, але із образом джедая не в"яжеться ніяк. Адже ти атакуєш по суті беззахистного.
но я только сейчас понял во время игры с леонардо и даготом.я понял как джедай должен себя вести!
И я исправлсь!вернее уже начал исправляться
Да,с нами он играл,и к сожелению немного нарушал Кодекс.Но после моих замечаний старался больше такого не делать.Голос пока я еще дать не могу.Мне нада тебя еще побольше узнать.А для начала напиши здесь на память(без копи-паста),своими словами Кодекс джедая.К каждому пункту дописывай свое мнение.Почему так нельзя,или почему так надо...К примеру:
1.Нельзя бить в спину.Я думаю это потому,что если удариш в спину,то у меня сломается меч...
1-Нельзя бить лежачего-это трусость,которая недостойна джедая.
2-Нельзя бить неожиданно-это подло,нечестная победа.
3-Нельзя бить в спину-это также подло.
4-Нельзя бояться-ибо страх злейший враг джедая.
5-Нельзя мстить -ибо месть одно из качевств ситха,при мести джедай может уйти на темную сторону.
6-Нельзя емоционировать-емоции приведут к ошибкам.
1-Надо иметь терпение-ибо спешка приводит к ошибкам.
2-Надо быть всегда спокойным-ибо беспокойство также приводит к ошибкам.
3-Надо медитировать-для того чтоб соханять и контролировать силу.
Это пока все.Надеюсь в Ордене я познаю больше.
Ой молодец.Своим ответом ты меня порадовал!!!Это первый человек,который действительно написал Кодекс своими словами.Ну что же Линк.Мнение у меня хорошее о тебе.Но спешить с голосом не буду.Кодекс ты знаеш,но ты еще и должен ему следить(что ранее у тебя не очень выходило).Я посмотрю ответы твои,и также обязательно подпольно буду за тобой наблюдать.Если ты хоть раз нарушиш Кодекс,мое мнение кардинально изменится.Так что будь на чеку.Ты должен следовать Кодексу не только тогда,когда рядом с тобой Джедаи,но и простые люди.Это тонкий намек.Не факт,что мы встретимся,и я буду в своем облике,но проверять я тебя буду очень строго.Потому что в тебе присутсвует немного хитрость и страх.
Усталый линк вплелся в зал.Тут он увидел проходяего мимо стила и передал ему сверток.Вот карта....
Leonardo
20.8.2008, 10:38
Я голосую За !
общительный человек и готов помогать....а с мечом ему нуже учитель...пускай ктото его научит !
Молодец, ты справился с заданием...и принес мне карту. Теперь я смогу спокойно бродить по планете и не заблудиться. Я ЗА
Ну что же Link.Вчера мы достаточно долго дуэлились и я наблюдал за твоим ведением боя.И опять же,всего лишь один раз ты немного ошибся,ну тоесть поступил не совсем по джедайскому.И я опять был в сметении.Не знал,какой голос отдать.Но все же ты мне нравился,поэтому я так долго тебя и испытывал.
И все же я еще попросил совета у одного Джедая.Он мне высказал свое мнение,и хорошенько обьснил твое повидение.У тебя одна плохая черта-это хитрость.Но вот как прокоментировал это мой друг-джедай: хоч часом намагається схитрувати, але ця хитрість не зла, а по-дитячому наївна. Багато у ньому щирості.
Поэтому Link я наконец решил,и даю голос ЗА.
Я зараз вирушаю на планету Татуїн(FFA) у пошуках одного работорговйя і прошу твоєї допомоги. Виліт через 5 хвилин.
Мы с Ростиком прыбыли на татуин.
Поскольку ему нада было найти работоторговия,то он попросил меня посторожить корабль.И не зря.ту прибыли контрабандисты с целью захватить самолет.Я им показал меч и сказал
-Лучше уходите отсюда......
Многие послушались и убежали,но глава контрабандистов Dart Gennadius решил попытаться захватить корабль,но.....их попытка кончилась неудачей.
После его тяжелого ранения все разбежались.И Ростику повезло!
Он нашел того работорговия каторый ему нужен.
Гарно виконав завдання та дійсно мені допоміг. Молодець непогано махає мечом хоча треба дечому підівчитись. Я ЗА.