Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Spectral
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Spectral
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Законами Республики.

Spectral

Рождение
Коррибан не место для живых. В неисчеслимых гробницах агонизирующей планеты каждый миг проносятся стенания темных лордов. Время от времени, ситхи начинают активные подготовки для массированных удароа по республике. В один из наборов попала землянка Лиранити. Обучение не было для нее сложным: темная сторона силы явно текла сквозь нее, стремясь испепелить все вокруг. Но ученица, имеющая столь сильный потенциал не способна противостоять одному из лордов ситхов. Лиранити была изнасилована, после чего бежала в пустыни Коррибана. Более о ней ничего не было известно.

Отрывок из Детства
- Мама!
Очередной кошмар. Мать Спектрала снова преодолевает пески Коррибана. Одежда истерта и все цвета практически полностью выгорели. Кожа сухая и обветренная...
- Снова кошмар? - голос наставника был, как всегда, отрешенным и задумчивым.
- Да.
В комнате повисла тишина, свинцом давя на плечи находящихся в ней людей. Они мало знали друг друга. Ученик и учитель. Но Элиас, так звали бывшего солдата, и не стремился к познанию того, кого купил у одного из работорговцев Татуина. Он стремился научить парня жить, а точнее не совершать его ошибок. Знал и ждал времени своей смерти. И хотел оставить после себя хотя бы одну душу, помнящую его, как хорошего человека. Спектрал был единственной причиной, по которой он не отправлялся в составе диверсионной группы на Коррибан.
- Они не исчезнут.
- Я знаю... - голос Спектрала на какой-то миг дрогнул - Но что мне делать?
- Джедаи говорят, - Элиас глубоко вздохнул, выдавая в себе джедая, некогда павшего в темноту бездны - что необходимо научиться контролировать свои чувства и эмоции...
А через неделю... Элиас погиб на Коррибане и его ученик растворился среди потоков жизни на Дантуине.

Двадцатилетие - начало пути
Усталый и израненный джедай споткнулся об коррягу и рухнуд в высокую траву. За три дня, проведенных на Дантуине, его не переставали преследовать кошмарные галлюцинации. Потрескавшиеся и пересохшие губы дернулись и в рощеце раздался хрип:
- Как же больно... Я не могу сдержать агонию... Все, чему меня учили, бессильно!
Внезапно тихий шелест листвы прорезал звонкий смех. На том месте, где еще мгновенье назад не было никого появился черный силуэт.
- Еще немного и ты станешь легкой добычей для лорда, идущего по твоему следу... джедай.
Силы были на исходе но молодой Падаван вскочил на ноги и, выхватив световой меч, отчаяно полоснул по лицу незнакомца, скрытому черным капюшоном:
- Я не сдамся Ситх!
Но там уже никого не было. По инерции, джедай ушел в сторону и снова рухнул в траву...
- Все еще воюешь с призраками, жадкий слабак? - Из за деревьев вышел высокий человек с бледным лицом и несколько травинок сгорели, даже не оставив пепла, попав под красный луч светового меча.
Падаван снова собрал волю в кулак и поднялся на ноги, что бы встретить врага лицом к лицу но... его меча нигде не было.
- Потерял свою игрушку? - ехидства в голосе лорда было на роту имперских солдат минимум.
- Совсем нет, Арик - снова из ниоткуда выступил черный силуэт и направился в сторону нахмурившегося ситха - Просто дал поиграться мне.
Не теряя времени, ситх ударил в незнакомца молнией... Но разряды электричества лишь обвалакивали цель и затухали.
- Молния? Как банально отец. Я слишком много знаю о боли и слишком зорошо понимаю агонию, что бы поддаться на такую мелочь. Ты играешь воображением джедаев и убываешь их, лишенных сил. Я сыграю твоим воображением и ты узнаешь, что чувствовала Лиранити, во время скитаний по Коррибану.
В этот момент расстояние, разделяющее две фигуры, сократилось до полуметра и... Внезапно сила "вскрикнула", впитывая в себя выпущеные из длительного затворничества чувства и воспоминания двух человек - матери и сына. Сознание дрогнуло от невыносимой боли и ускользнуло от джедая.
- Они слишком сильно полагаются на "безотказные" приемы.
Такими были первые слова молодого парня, несшего на плече безсознательного и обессиленного джедая. Это было ни с чем несравнимо. Как обычный мальчишка?.. Везение? Годы подготовки? А может просто четкая цель?

Так или иначе, падаван полагал, что Республика не откажет в гражданстве человеку, способному ставить перед собой цель и способному встречать противника с таким спокойствием.

продолжение будет найдено и добавлено в ближайшее время
Chensky
Зворушлива історія. А також.. досить цікава і вимагає пояснень) Як ти зустрів свого наставника, Элиаса? І чому ти вважаєш, що ти досить спокійний...? Спокій в бою... це не є спокій у душі. А тобі треба гармонія із усим)) handshake.gif
Spectral
История не в полном обьеме. Еще пару частей есть, в ближайшее время мне помогут их найти и предоставить на рассмотрение.
Касательно вопросов, то я отвечу на них новой частью истории, если вы не против...
Chensky
Ні, звичайно) Твоя заявка) я тільки за, щоб історії цікаві писали..а потім їх в Реалі доводили, а потім ще й на ділі показували)) Адже розповідати можемо усі) handshake.gif
Matador
Сразу голосую за. Потому что Spectral опытный и достойный игрок. Он не раз доводил свою преданность Ордену и много сделал для его развития. Рад, что ты вернулся _a1.gif
Spectral
*Кивнул старому другу в знак приветствия*
Что сделано, то сделано. Всё, рано или поздно, уходит песком сквозь пальцы, оставляя лишь потускневшие картинки в памяти. Важнее настоящее и будущее. Мне сообщили, что я нужен Республике и я готов служить Ордену.
*улыбнулся*
Рад тебя видеть, прошло немало времени _a1.gif
Kol-yan
ЗА! blink.gif
i
Сповіщення:
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів.

Это сообщение отредактировал Николя: пару мин назад

Ну и шо) За Спектрала можно!)
!
Попередження:
10 дней р.о. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Кольянчег: пару мин назад

Ладно:
Старый проверенный временем боец! Опытный джедай! И чудненькую историю выложил! Голосую ЗА.
Chensky
Що ж. Оскільки тут такі дебати на користь Спектрала...
Враховуючи мою недосвідченність... і НУБство)).. я покладаюсь на думку Старших. я ЗА так як немає аргументів ПРОТИ))

!
Попередження:
Скільки вже казати, думка старших не є об"єктивним аргументом. І відсутність аргументів "проти" також. 10 днів р\о за порушення правил обговорення заявки
Kol-yan
Я "ЗА" Спектрала, потому что игрок опытный. © Rodriguez.
Garibaldi
Конечно За – опытный игрок, вчера сним дуелились, мечи он по-прежнему юзает лучше 2\3 всего ордена, а про то сколько он зделал для этого самого ордена можно и не вспоминать…

З.Ы Ну и шо) За Спектрала можно!) ------ +1)
Haydamaka
Враховуючи минулі заслуги, внесок в Орден, а також надзвичайно цікаву та оригінальну історію, я ЗА.
Daiver
Спектрал, нашол ли ты спокойствие в своей душе?

Прежде чем проголосовать, я дождусь продолжения твоей истории...
-Chewbatya
Лохматое чудовище ввалилось в приемную...
- Ба, какие люди... - воскликнул Чуи. - Ты, действительно решил вернуться? Рад... biggrin.gif
Но без вопроса я тебя не отпущу.... Spectral, beer or not to beer? ad.gif
Anubis
Однозначно ДА!
Хороший друг, продвинутый дуалист, ролевой джедай и почетный лол!

ЗЫ: Когда го на пиво?
Spectral
Полет Миротворцев
Корускант-Татуин

- И в чем ты видишь смысл десяти списанных кораблей класса X-Wing?
И почему всем джедаям так нравится задавать вопросы, ответы на которые еще попробуй найди? Оби-Ван сидел за столом у себя в кабинете и готовил документы для канцлера, отчет о вылете на Татуин. За окном перемигивались огни Корусканта, словно бы смеясь над пилотом… Еще и вылет на ночь глядя.
- Ну – Спектрал решил, что ответить придется в любом случае, а значит, следует попробовать сделать это быстро, что бы загрузить и отмазаться – Во-первых, теперь у вас есть уверенность в том, что я не подведу во время важной операции.
Где-то за спиной тихо клацнула дверь.
- Во-вторых, один обученный пилот лучше, чем десяток, подученных на ходу.
- Хм… - Оби-Ван на миг оторвался от бумаг и глянул за спину Спектралу – на когда разрешен взлет?
- Через двадцать минут.
Сказав это, Зака вышел из кабинета. Еще бы, лучше собираться, а не над пилотом издеваться, ведь путешествие не близкое…
- Отправляйся к кораблю и готовь его к взлету – Оби-Ван быстро дописывал документ – через пятнадцать минут взлетаем, нельзя терять времени.
Спектрал коротко поклонился и поспешно вышел за дверь. Учитывая расположение космодрома, бараков и здания совета… у него семь, восемь минут на сборы и бегом к кораблю.

- Что значит «Банзай!!!»? – Зака закинул сумку в одно из небольших отделений для багажа, расположенных под самой крышей пилотской кабины.
- Это выведено под эмблемой Республики на каждом крыле – Оби-Ван повторил действия Заки и они принялись рассматривать то, во что превратил кабину Спектрал.
Простенькое помещение превратилось в оружейный склад. Здесь было все: лазерные винтовки, гранаты, мины, взрывпакеты и даже ракетница! Оби-Ван нахмурился, наверное, как и все джедаи, подумав о мире во всем мире, и пошел в свою комнатку. Похоже, джедаи будут медитировать всю дорогу и придется искать способ развлечь себя и не дать себе уснуть еще целые сутки, это при учете того, что он уже один день не спит…
- Это… - Зака приподнял одну бровь – Ну что-то вроде «удачного полета» на одном древнем языке.
- Ясно – Зака кивнул и отправился в свою комнату – если по пути будут возникать осложнения, зови нас.
Какие осложнения? Ах да, джедаи же не знают японского… Хотя, язык уже давно мертв и остались только отдельные фразы. Забавно, именно на Татуине он впервые услышал это слово…
- Ну-с…
Новоиспеченный пилот и Рекрут Первого Сквада запустил двигатели и принялся настраивать и проверять системы. Хоть тут удастся газу дать так, что бы катапультироваться не пришлось… Да и от учебных этот X-Wing отличается, как минимум, удобным кожаным креслом пилота.
Включив тягу, как на «экстренный» взлет Спектрал покрепче ухватился за штурвал. Банзай, как был окрещен им корабль, плавно начал вертикальный взлет.
- Три, два, один – в последний момент пилот расплылся в широкой улыбке – ГАЗУ!
X-Wing резко рванул вперед и по ночному небу Корусканта прошел золотой росчерк, уходящий к звездам…

- В чем дело?
- Оби-Ван, просто смотрите на радар, просто на радар… - Спектрал возбужденно включал орудия и проверял щит.
- Мы не вступим в бой – Зака скрестил руки на груди – наша цель Татуин, а не пара пиратов.
- Пара? – Спектрал опешил от спокойствия джедаев – Я знаю, что такое Татуин, здесь я провел часть своего неприятного детства. Пираты не летают «парой». Эта тактика была банальной уже... когда я был ребенком. Двое светятся на радаре, а остальные ждут момента.
- Остальные?
- Еще четверо.
Оби-Ван пожал плечами:
- Значит, не дай им этого шанса. Если их шестеро, то нет смысла использовать орудия. Держи курс на Татуин и проскочи мимо них.
Ну что же, за неповиновение приказу, данного непосредственно джедаем, можно минимум вылететь из Армии Республики…
- Ну что же, я отключаю некоторые ненужные системы жизнеобеспечения, орудийные системы и часть навигационных систем – Спектрал принялся бегать руками по приборной панели – все будет переопределено, как резервы для щита и для охлаждения двигателей, так как, сейчас будут перегрузки в лучшем случае…
Система поддержания искусственной гравитации была отключена, и это было последним, что отключил пилот. Настало время нажать на газ…
Двигатель работал на полную мощность. Пираты явно заподозрили то, что план пора менять, и на радаре, на левом и правом фланге, появились еще два их корабля. Это послужило сигналом для Спектрала, он вывернул штурвал и Банзай резко ушел влево и вниз (хотя в космосе сложно сказать, где низ, поэтому, низом было то, что под ногами). За мгновение до того, как пираты открыли огонь. Один из выстрелов зацепил щит. И без того лишенный искусственной гравитации корабль Миротворцев еще и тряхнуло в придачу.
- Это и есть твой план? – Оби-Ван был в этот момент где-то в области потолка кабины.
- Кто тут пилот?
- Ты уверен, что пройдешь на пролом? – Зака с трудом перевернулся так, что бы ноги были в относительной близости с полом – Может, стоило предпринять какой либо маневр?
- Это и есть маневр – Спектрал в очередной раз повел штурвал в сторону и слева от корабля пролетел выпущенный пиратами залп – так их пока четверо на хвосте, а двое вынуждены разворачиваться…
Еще один поворот штурвала и звезды за стеклом кабины закружились в пляске. Пилот отключил двигатель на несколько секунд и, куда-то вперед, умчались четыре пиратских корабля. Не теряя времени, они начали разворачиваться.
- А если бы мы сделали что-либо иное, не выиграли ни времени, не сократили бы расстояние к планете и на хвосте их было бы сразу шестеро…
Спектрал включил сразу и основной и резервный двигатель, что дало нечто вроде форсажа. В это время в кабине все, кроме пристегнутого пилота было вверх дном. А после форсажа, добрая половина оружия, вмести с Оби-Ваном, отправились в коридор.
- Орудия точно нам не понадобятся?
- Нет – Зака схватил за руку Оби-Вана и помог ему вернуться в кабину.
- Как скажете.
Спектрал бросил взгляд на радар: пираты явно имели более быстрые корабли, что и не удивительно. Все шестеро сейчас были на хвосте и догоняли Миротворцев. Пожав плечами, насколько это позволяли ремни, пилот выдвинул панель орудийных орудий и переключил несколько тумблеров. Кабину залил красный сигнальный свет и начался отчет с пяти. Цифры были видны на одном из дисплеев на приборной доске, над головой пилота.
- Что это значит?
Оби-Ван, впервые за все время путешествия проявил признаки живого человека, а не лишенного любых эмоций джедая-примера для подражания. Это, наверное, его насторожил красный свет и отчет в кабине корабля, находящегося в открытом космосе…
- Ну… - Спектрал немного поправил направление, только по ему одному понятным принципам – бой принимать нельзя, а орудия без дела остаются да и тормозят нас…
- И что ты сделал?
- Пока ничего – Спектрал еще раз пробежал взглядом по включенным навигационным приборам и, кивнув каким-то своим мыслям, присоединился к отчету на дисплее – два… один… ловите гады!
Корабль ощутимо трусонуло и накренило, сначала влево, потом вправо и выровняло.
- Что это было? – Зака удивленно осматривал кабину, не видя никаких изменений, а затем его взгляд зацепился за стволы орудий, исчезающие из виду.
- Это были наши орудийные системы, сэр!
- Ты хочешь уменьшить вес корабля? – Оби-Ван, усмехнувшись, решил, что эта находчивость в плюс пилоту.
- И это тоже…
Где-то позади раздалась серия взрывов, а по крыльям Банзая забегали золотые блики.
- А это что?
- А это, – Оби-Ван рассмеялся – полагаю, пираты приняли в подарок орудия от Республики!
Следом рассмеялся и Зака. Очевидно, их преследователи так увлеклись погоней, что заметили перед собой орудия слишком поздно. Щиты такое не выдержали, так как орудия имели энерго пакеты мощностью в залпа минут на двадцать.
- Еще один остался.
В подтверждение слов Спектрала по щиту прошелся залп. До того, как Миротворцы войдут в атмосферу Татуина, осталось всего пару минут.
- Почему ты не уходишь от выстрелов?
- Двигатели не выдержат – пилот сжал зубы от очередной тряски, вызванной попаданиями по щиту – щит еще может держать атаку и, я думаю, протянет до входа в атмосферу…
Еще раз тряхнуло.
- А вот при любом маневре двигатели, скорее всего, выйдут из строя.
Еще раз тряхнуло и кабину залило красным светом.
- Оп-па – Спектрал отключил двигатели и корабль миротворцев вошел в атмосферу Татуина – щита нет, про резервный двигатель можно забыть… где они взяли такие пушки?..

- Тебе не кажется, что мы падаем? – Зака был спокоен, но Спектрал уже перестал искать связь между словами и эмоциями.
- Есть немного.
- Может, запустишь двигатель – было такое впечатление, что Зака через мгновение, выпишет пилоту подзатыльник…
И что ему сказать? Сказать, что движок, как и резервный, отхватил выстрел и может в любой момент накрыться медным тазом? Можно и так, но вряд ли джедаи обрадуются такой новости. Как бы так перефразировать?..
- Пока нет необходимости добивать двигатель – Спектрал напряженно следил за высотой и скоростью сближения с дюнами Татуина – О, а вон столица!
Севернее того места, куда падал Банзай, километрах в десяти был виден огромный город.
- О, пора…
До земли оставалось четыреста метров… Осталось только сбросить скорость падения… То еще задание…
Пилот потянул штурвал на себя и корабль принял положение «пузом» параллельное к земле, а затем поднял нос на сорок пять градусов вверх.
- Всем приготовиться к лобовому столкновению!
Спектрал запустил основной двигатель и начал петлю… Корабль Миротворцев рывками все же развернулся вверх и потянул к небу, с дожатыми десятью километрами в час… Затем движок накрылся и пилот, сжав штурвал так, что аж побелели костяшки, вывернул корабль носом вниз.
- Что ты делаешь?!!
- Спокойствие и только спокойствие… - пилот держал штурвал и спокойно смотрел на приближающийся песок Татуина – двигателя не хватило бы на остановку и посадку на шасси, а падение на пузо для этой модели закончится красивым поминальным надгробием из металлолома и пепла…
- А врезаться в землю носом для этой модели закончится как-то иным? – Оби-Ван ухватился за поручень и прижался к стене кабины.
- Да… надеюсь… эта модель сконструирована изначально как истребитель, а не десантное судно… здесь предусмотрены сильные лобовые нагрузки на каркас… тем более, нас не утяжеляют орудия… Банза-а-а-а-а-а-ай!!!
Увидел бы это кто со стороны… X-Wing вошел носом в песок, как нож в масло и скрылся в нем до половины.
- Я же говорил… – обед Спектрала чуть не оказался на лобовом стекле – Главное взлететь, а разбиться сумеем…

Все трое миротворцев стояли вокруг X-Wing-а и кутались в одежду – ночь на Татуине не была в это время года жаркой. Перед ними, словно памятник, возвышался, уже видавший виды, корабль.
- Мы с Закой пойдем в город.
- А мне что делать? Корабль сторожить? Так его ж никто и не угонит…
- А ты копай – Зака явно посмеивался над пилотом, хотя, в любом случае надо было что-то делать с кораблем – А как выкопаешь и поставишь на шасси, займись починкой двигателей, а со щитом мы что-то придумаем.
С этими словами джедаи ушли, оставив пилота наедине с кораблем.
- Вот тебе и спасибо за то, что прорвался к планете через шестерых пиратов – Спектрал полез в кабину, благо саперную лопатку он с собой тоже прихватил, как и раствор на случай, если придется укреплять площадку для взлета – и за то, что посадил корабль с накрывающимся двигателем…
И принялся копать…

Полет Миротворцев
Татуин-Явин 4

После решения всех вопросов на Татуине и ремонта Банзая Оби-Ваном было принято решения продолжить путь на Явин 4.
Миротворцы покинули Татуин. Пиратов, на этот раз не было и все надеялись на спокойный полет. С тем моментом, как корабль вышел в открытый космос джедаи предупредили пилота, что бы он их не беспокоил до прибытия на Явин 4 и отправились в свои каюты…
- Хм – Спектрал, нахмурившись, изучал техпаспорт новой орудийной системы – это вуки, что ли писал?
Какую-то информацию оставалось возможным извлечь только из чертежей.
- Итак, что мы тут наблюдаем?
Спектрал внимательно изучил чертеж ТИП-18 (Трехствольная Импульсная Пушка, восемнадцатой модификации). В общем и целом, были следующие отличая от предыдущих орудий: повышенная скорострельность, выхождение из строя электроники цели, меньшая точность, значительно улучшена система охлаждения орудий, облегченная конструкция. Теперь, такие зверюги красовались на крыльях Банзая…
- Надо бы опробовать… - Спектрал прислушался к своим ощущениям.
Джедаем он не был, и Силой пользоваться не умел но, так получилось, что он ощущал ее спектры. Слышал эхо, видел отпечатки… Скорее всего, это из-за того, что он родился на Коррибане. Такие, как он не обязательно имеют потенциал… Но, способны чувствовать лучше, чем остальные.
Все вокруг было пассивно. Скорее всего, Люк и Оби-Ван медитируют. Значит, пару залпов дать можно, а опасности нет и они не выйдут из медитации, так как окружающее не подаст им никаких тревожных сигналов.
- М-м-м-м! – пилот слегка повернул правее, к крупному скоплению мелких астероидов – Ща дадим жару!
Быстрыми движениями пилот активировал орудийные системы и привел их в боевую готовность. Прицелился в центр астероидов и открыл огонь… Всего секунду держал палец на кнопке огня…
- Фига се!.. – пилот аж привстал в кресле от удивления.
Орудия выдали довольно не слабый залп зелеными сгустками энергии. Зеленые огоньки быстро унеслись к цели и вскоре, в сопровождении вспышек, астероиды начали раскалываться и превращаться в крошево.
Вот только пусть попробуют запретить принимать бой! С такими пушками можно, как минимум отпугнуть. Согласно указанных в чертеже номиналах, средненькому боевому кораблю такой залп вырубит половину навигационных приборов. Да-а-а-а… На Татуине умеют делать подарки. Еще и движки заменили бесплатно.

- Перестали работать – Спектрал расстроено махнул рукой в сторону двух рукоятей лазерных мечей.
- Еще бы, - Люк повертел одну из них в реках – при их создании не было никакой силы, а это ограничивает и делает крайне ненадежными армейские мечи.
- А может, как-то слепим рукояти и получится глефа, как у Люка? – Оби-Ван рассмеялся.
- Или милицейская дубинка, как у…
- Через минуту войдем в атмосферу Явина 4 – пилот со вздохом принялся давать команды системам.

Приземлились Миротворцы возле руин, некогда бывших джедайским храмом. Оби-Ван планировал построить на их месте новый анклав.
- Будь здесь и охраняй корабль, а мы с Люком скоро вернемся.
Джедаи ушли к руинам, а пилот в шоке повесил Е-11 на плечо и отправился в лес, восточнее места их посадки. От кого охранять то? От диких зверей? Смешно… Так бы сразу и сказали, что бы не мешал.
Леса Явина 4 оказались действительно очень красивыми. Пышная растительность и экзотические цветы радовали глаз, после черного, усыпанного звездами космоса, приборной панели и песков Татуина.
Спектрал вышел на небольшую полянку. В центре находилась узенькая лестничка вниз, заросшая папоротником, пробившемся, как и трава, через каменные ступеньки. На самой поляне было гнездо с разбитыми яйцами зеленого цвета и одним целым на дне небольшого оврага чуть в стороне.
- Философия природы – Спектрал с грустью посмотрел на тщательно выеденные яйца – тот, кто сильнее съедает того, кто слабее или не может оказать сопротивление.
Пилот перекинул винтовку за спину и осторожно спустился в овражек. Последнее яйцо из кладки было размером в два кулака. Спектрал поднял яйцо и, взвесив в руках, грустно улыбнулся:
- Буду тебе семьей – а затем весело рассмеялся – хотишь служить в Армии Республики?
Положив новобранца в сумку, Спектрал выбрался из оврага и начал расчищать папоротник и траву, закрывающие спуск вниз в какое-то заброшенное и забытое место.
- Ну и пыли! – пилот чихнул и зажег фонарь, что бы осветить дорогу.

Вернувшись на корабль и сгрузив добытые гостинцы на маленький технический столик, пилот услышал сигнал вызова по каналу Республики.
- Миротворцы на связи, говорит пилот Спектрал.
- Где тебя носило, пилот? Я уже двадцать минут пытаюсь с тобой связаться!
Судя по голосу, это был сам Канцлер. А судя по тону, случилось что-то не особо хорошее.
- Ладно, - Канцлер слегка успокоился и его голос стал серьезным и сосредоточенным – вылетайте на Бэспин, как только разберетесь с Явином – там, в ближайшее время, будет крупное столкновение с силами Империи и необходимы все доступные силы.
- Будет исполнено Канцлер!

- Хм… - Люк изучил коробки со всяким барахлом и старый чертежик – ты это на Явине нашел в лесу?
- Да.
- Драконий Судья, красивые и удобные рукояти но, вряд ли они дольше прослужат, чем твои прежние, ибо нужна Сила при их создании.
- Мы с Ралом что-то придумаем.
- Твой зверек еще не вылупился, а ты его уже назвал – рассмеялся Оби-Ван.
- Ага, а если это девочка? – Люк явно решил заморочить голову пилоту.
Спектрал проложил курс на Бэспин и запустил двигатель.
- Даже не известно, что это за существо – Банзай начал медленно подниматься в воздух – Будет моим талисманом и другом.
Корабль Миротворцев золотым росчерком исчез в облаках Явина 4. Впереди их ожидала битва с Империей и все были рады перевести тему на рукояти световых мечей или подобранное пилотом зеленое яйцо…

Полет Миротворцев
Битва на Бэспине

Миротворцы приближались к Бэспину. Именно на этой планете должно было состоятся первое крупное столкновение Республики и Империи. Канал республики уже около часа разрывался от жарких обсуждений тактики, позиций и вооружения.
Четыре часа назад зверек вылупился из яйца и оказался маленьким синим дракончиком. В течении часа, Спектрал проверял, что ест рептилия. Оказалось, что всеядный. Рал, так его назвал пилот, с одинаковым аппетитом поглощал и мясо и овощи с фруктами.
- Ты сделал себе мечи? – Оби-Ван взял одну из длинных рукоятей и изучил переливчатую спиральную конструкцию – Неплохо.
- Входим в атмосферу – пилот начал активировать системы скрытности от планетарных радаров – Здесь уже присутствуют войска Империи, поэтому до точки дислокации наших подразделений будем лететь тише травы, ниже радаров.

Арэское стоял перед построившимися солдатами и проводил перекличку. Тут же раздавались приказы по позициям. Все были на нервах, так как им предстояло воевать и с Адептом и с самим Императором. Даже незначительное численное превосходство не решало исход. Оставалось надеяться на верность выбранной тактики.
А затем… Затем Армия республики во главе с членами Ордена и Канцлером двинулась к стратегически важной точке. Битва обещала быть не из легких – тесные коридоры, узкие мостики и множество пропастей…
- Все на позиции! – Канцлер активировал глефу и занял место в оборонительной линии – Устанавливайте переносные турели, заряжайте индивидуальные генераторы защитного поля и готовьте оружие! Имперское войско уже начало наступление!..
И началась битва.

С флангов уже слышалась стрельба, взрывы и крики разгоряченных боем воинов. И вот, первые имперцы прошли к линии обороны. Они были похожи на ураган, сминающий все на своем пути, но оборона держалась. Двое лекарей Республики носились от фланга к флангу, порою вступая в бой, что бы нанести завершающие удары нападающим или замедлить их продвижение к флагу. А после, помогали своим десантникам удерживать вражеский.
То и дело, на базу прибегали десантники с вражеским флагом, преследуемые имперцами и часть защиты переходила в поддержку флагоносцев. Напряжение достигало апогея, в моменты, когда Империи удавалось пройти оборону и вынести флаг, но вскоре все с облегчением вздыхали, увидев вернувшийся флаг.
Коридоры были усеяны копотью от выстрелов и взрывов. То там, то тут, слышались крики падающих в пропасть бойцов и предсмертные хрипы воинов с обеих сторон.
Смерть, кровь и дикий хаос заполнили комнаты и коридоры Бэспина. Жужжание световых мечей и шипение горящей плоти ходило эхом. И в этом хаосе, переодически слышались радостные возгласы, уставших, но решительных бойцов Республики.
- Не расслабляться!
Прокричал один из защитников, пробегая мимо Спектрала. И пилот Миротворцев тут же заметил, пронесшегося мимо с невероятной скоростью, имперца. Тот схватил флаг и метнулся обратно через узкий проход, но напоролся на, вовремя подставленный, Барьер и погиб, выронив флаг. А на него напарывались многие имперцы… и, к сожалению, несколько раз республиканцы…

Усталые и израненные солдаты сидели в небольшой комнате возле штаба и перевязывали раны.
- Это только первая битва – Мэв бинтовал раненную руку, помогая себе зубами.
- Выигранная битва – Геронтос улыбнулся и тут же поморщился, вылив на ногу бальзам для ускоренного заживления ожогов.
- В следующий раз, - Спектрал сжал зубы и с шипением, переходящим на рычание выдернул из бока осколок, оставленный там разорвавшейся во время боя миной – Численное превосходство может быть на их стороне.
Рал, увидев, что хозяину больно, засуетился у него на плече и заскулил.

Не смотря на усталость и нервную нагрузку, пилот поднял Банзай в небо и вышел в открытый космос вскоре, после весомой для Республики победы. Был выигран бой. Война еще не закончена. Миротворцы, в сопровождении Сингл Сэйбэр Мастэрс, взяли курс на Таспир 3, который был под контролем Империи но, не имел защитников…

Полет Миротворцев
Таспир 3

- И теперь, все время боя, торчать на корабле? Спектрал нахмурился и направился к пилотскому креслу.
Если они считают его не достаточно сильным бойцом, то как хотят. Пусть проводят битву сами если им от этого легче.
Пилот плюхнулся в кресло и закинул ноги на приборную панель. Придется в окошко наблюдать... Рал залез на плечо хозяину, держа в зубах банку пива и пачку сигарет в лапе.
- Ладно, Рал, - пилот взял принесенное и поставил перед собой - Щас будем наблюдать за этими бравыми вояками, которые сочли меня недостойным боя.

Миротворцы
Коррибан

Корабль Миротворцев летел над пустыней Коррибана. Закат окрашивал X-Wing в золотые цвета, а шлейф за кораблем был и вовсе не заметен на фоне красного неба.
- Почему мы еще не на месте? – Оби-Ван был сосредоточен и наблюдал за игрой ветра с песком далеко внизу.
- Есть на этой планете несколько заброшенных и забытых военных баз по сборке техники – пилот плавно взял вправо и пошел на снижение.
- Если они забыты, откуда ты о них знаешь? Люк с интересом изучал чешую Рала.
- Есть много способов получить информацию, которая не осталась в памяти живых – Спектрал посадил корабль возле одной из пирамид - на Таспире 3, пока вы воевали, я занялся взломом имперских компьютеров и нашел данные, помеченные, как археологические и исторические.
- Тоесть, ты хочешь сказать, что мы ищем что-то записанное, как история? – скептицизму Оби-Вана не было предела.

- Ну вот, а вы сомневались – Спектрал усмехнулся и пнул ногой одну из деталей АТ-СТ, что лежала наполовину погрузившись в песок.
- А где сама база? – Люк осматривал пустой, полуразвалившийся цех, от маскировки которого не осталось и следа.
- А черт ее знает – пилот окинул взглядом засыпанный песком цех.
- Ладно, предположим, ты знаешь конструкцию АТ-СТ и что куда присоединять… - Оби-Ван осматривал откопанные Спектралом части техники – Но как ты его соберешь без станков и сборочного оборудования?
- А тут ничего сложного – пилот принес из кабины чертежи и, придавив края камнями, разложил на песке – Вы веди джедаи, а значит, сможете, с помощью Силы, манипулировать этими штуковинами и присоединять нужные… А я буду говорить какую, как и куда.
К началу битвы за Коррибан, АТ-СТ будет готов.

+ (с)DanMor

Часть все еще не найдена, новой частью скоро займусь, думаю сделаю в выходные.

Прежде чем проголосовать, я дождусь продолжения твоей истории...

*Кивнул*

Но без вопроса я тебя не отпущу.... Spectral, beer or not to beer?

Это не вопрос laugh.gif
Jaiden
Спектрал!
Тільки ЗА!Дуже сильний гравець,рольовий гравець.Плюс враховуючи його заслуги в минулому... handshake.gif
krochi
Судячи з історії - після вступу цієї людини рольове життя Ордену покращиться. Також сильний гравець, голосую ЗА.
Big Phil
Оу. Чи не найкращий дуаліст порталу, ідейний джедай, свого часу був інноватором ордену. Без питань - За.
Kol-yan
С возвращением _a1.gif Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.