Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Законами Республики.
Предисловие:
Вот я вернулся на старый добрый УАГ после долгого оффлайна, надеюсь меня еще помнит кто то. Решил сменить ориентацию с ситхов на джедаев. Что бы не придумывать велосипед, адаптировал свою квенту на Республиканский мотив.
А теперь про своего протеже:
"Имя: Faust
Раса: Человек, с некоторыми роботехническими элементами, имплантатами, протезами.
Родился на планете которая находится на окраине галактики, населена в основном местной фауной (хищные жуко-образные твари и травоядными большими животными напоминающих динозавров которые представляют роль домашней скотины) разных видов
Планета ни чем не примечательна, только одним: половина планеты это оазис а другая половина пустыня.
Население людей насчитывает не больше 1000, которые живут в маленькой деревне посреди оазиса.(вы наверное думаете: "откуда на пустынной планете взялись люди?") Ответ прост: Республиканский корабль патрулируя квадрат "внешнего кольца" попал под атаку эскадры TIE-Fighter"ов потому было принято решение садится на первую попавшуюся планету.Корабль "Anadora" упал посреди пустынной части этой планеты, много оборудования было уничтожено, половина экипажа погибла.
Оставшиеся люди начали экспансировать эту планету.Прошло два поколения людей и я внук первых людей которые сдесь поселились пишу свое письмо вам, ибо с недавнего времени я обнаружил способности к силе и хочу направить их в нужное русло.
По воле случая на разбитом корабле я нашел остатки X-wing'ов и из их обломков смастерил рабочий корабль но проблема была в том что в нем небыло "звездного ускорителя" потому на нем я далеко улететь не мог, но к счастью во время битвы в корабль влетел TIE и в нем был целый ускоритель.Но собирал я корабль не один, а всей деревней, так как у нас есть свои обычай: Каждые 50 лет мы собираем корабль для одного члена деревни что бы тот улетел, определяя счастливчика по испытанию. (нада войти в пещеру: убить короля жуков и принести его голову, которую потом вешают на корабль). Как вы понимаете я это испытание прошел...
А теперь про мою странную рассу - Человек, с некоторыми роботехническими элементами, имплантатами, протезами. Дело в том что я люблю ходить на разбитый корабль за новым "железом", но проблема в том что его облюбовали местные жуки, которые любят там делать засады на нас, в которую я и попал и мне повезло что я выжил. Местный умелец вставил мне встроенные имплантанты дыхания и сердцебиения, кибернетическую руку и часть ноги которые достал из роботов-техников которых было куча на корабле."
Хочу вступить в Республику, потомучто здесь есть неплохие люди и друзья которых я знал раньше.