Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Drakoriss
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Drakoriss
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Мое прошлое не очень разбавлено событиями. Мои родители умерли, когда я был младенцем, а воспитывался я на Корусканте своими дядей и тетей (отсюда чувство справедливости и доброе отношение к окружающим). В своей юности я помогал дяде и тете держать их небольшой магазин, вечерами любил слушать истории про джедаев (появилась мечта стать одним из них); в свободное время тренировался физически и пытался развивать свою волю, концентрацию. Иногда приходилось использовать свои силы, чтобы защитить слабых. Например, защитить друга или препятствовать шайке из разных рас, которая пыталась отобрать чтото у других. И я признаюсь, мне радосно видеть улыбки тех, кому я помогал. В их глазах можно почувствовать нечно приятное, благодарное и это греет душу... Так я жил своей жизнью из года в год.
Лишь недавно произошел интересный случай - я смог использовать телекинез, когда падала любимя кружка тетеньки. У нас обоих тогда возникла мысль: а не приймут ли меня в Орден? И вот теперь мои строки перед вами и я жду, готовый выдержать любые испытания, чтобы стать джедаем.
Haydamaka
У мене то тебе нескладне, але дещо незвичне прохання.
В Ордені джедаїв, серед натовпу неголених мужланів є одна чудова дівчина, Dark Mara її звуть. Так от, позаяк я зараз вимушений відлетіти на Утапау, не міг би ти від мене передати їй квітів? blush2.gif
(Скрін, на зразок наведеного, але щоб на ньому була ще Мара а також твої слова, що то від мене _a1.gif )
Chensky
І у мене є невеличке прохання...воно і Квест))
Зараз на Татуїні дуже гаряче(ФФА)... і справа не в погоді, а в місцевому населенні. Усі взбунтувались один проти одного і ведуть кровожерливу війну. Я намагався їх УСІХ зупинити словами.. але марно..тут потрібна груба сила... я вже дещо зробив, щоб приборкати невизнану лють у бунтарів... але моїх сил замало. Твоя міссія така:
10 скрінів з приборканими заколотниками.
P.S. їхнього спокою можна добитись не тільки шляхом меча, знайди цей спосіб... ninja.gif Тільки з Ситхами не квапся..вони на це не ведуться... і остерігайся культистів Death Cult... good luck!
Snakkar
Удивительно, но я проверю рассуждения сего кандидата _a1.gif
Дракорисс, ты должен знать историю Звездных Воен хотя бы в популярном виде (кино). Ты помниш Эпизод 1 "Скрытая Угроза". В конце этой саги два члена Ордена джедаев (мастер Квай Гон и его падаван Оби-Ван Кеноби) дрались с последователем ситхов Дартом Молом. К несчастью мудрый Квай Гон погиб в этом бою. А Дарт Мол был побежден Оби-Ваном. Вопрос. Ты наверное заметил с какой яростью набросился Оби-Ван на Молла. Что придало сил падавану?
Zairus
Зайрус разлегся на небольшом подвесном гамаке во дворе Храма джедаев. Была прекрасная погодка, солнечные лучи согревали своим теплом, поэтому молодой контрабандист в прошлом, а ныне джедай, нежился на солнышке, пытаясь по наставлению своего мастера медитировать. Но ничего кроме сна у него почему-то не получалось.
Пустите меня, я хочу к джедаям!!! Ну, пустите же! Так нечестно, я вольный гражданин Республики и имею право! laugh.gif
От такого крика полусонный Зайрус чуть не свалился со своего гамака.
На пороге Храма стоял Лакки и молотил руками по двери.
Время от времени дверь открывалась и оттуда выходил Гайдамака. Сначала он просто брал молодого проныру за руку и выводил его за двор. Но паренек обошел дворик и решил проникнуть в Храм через черный вход. Но и здесь его встретил мудрый джедай и схватив того за ухо, вывел за двор приговаривая: сначала прочитай, что на входе написано. Да, и приходи через недельки полторы к нам, мест пока нет.
Мда… Нигде покоя нету… Так как делать нечего, потянулся Зайрус, займусь-ка я проверкой новичков.
Ну что, готов исполнить свой долг перед Республикой?, - пошлепал по плечу Дракориса Зайрус, входя в просторную комнату новичка, выделенную ему на время производственной (испытательной) практики.
Ага, я готов, дайте мне самое ответственное задание, я справлюсь, честно-честно.
Ну ладно, тогда слушай внимательно и запоминай. В последнее время заметил я распущенность среди джедаев. Оказывается некто Дарк Мара и ее ухажер Гайдамака тайно от Совета жениться вздумали. ranting.gif
И похоже это им удалось (Зайрус поморщился, про себя подумав - я всегда привык быть первым, особенно среди девушек, а тут у нас их всего двое и то всех расхватали, непорядок laugh.gif ), а сейчас они уже не скрывая этого, дарят друг другу цветы, э-э… ну и все остальное… Так вот этим примером они провоцируют молодых джедаев, вроде меня blush.gif , тоже искать себе пару, потом жениться, ну и так далее. В общем, нарушить устои Ордена так сказать, предаться эмоциям и страсти… хе-хе.
Твое задание такого:
  1. разыскать эту Дарк Мару, подарить те цветы, что передал ей Гайдамака и проследить за ней. Конечно, мне нужны компрометирующие фотографии ее связи с мастером Гайдамакой (поцелуйчики там, обнимания, сюсюкання и т.д., только смотри, чтоб фотографии были в рамках приличия biggrin.gif).
  2. потом, юный мой папарацци, тебе нужно будет передать эти фото мне, а я уже знаю кому в Совете адресовать эти фотки.shifty.gif

Ну все дело в шляпе. cool.gif
Drakoriss
Snakkar, несомненно, что смерть его учителя способствовала победе над Дарт Молом. Но! Здесь не месть замешана, а нечто более глубокое. Между учителем и учеником ведь существует некая связь, думаю именно это и было ключом к победе (мне даже кажется, что смерть Квай Гона была не случайна). Анакин был избранным восстановить равновесие, а Оби-Ван обещал исполнить последнюю волю умирающего учителя - помочь юному Скайвокеру стать джедаем.

P.S.: Мне еще предстоит познавать мудрости джедаев в Академии, потому прошу не очень сильно судить мой ответ _a1.gif
P.P.S.: Остальные квесты пока в процессе, прошу немного подождать happy.gif
Daiver
По скольку студент, которому я задавал этот квест раньше, не успел его выполнить, по причине того, что его приняли в Орден _a1.gif то ответь мне на него ты.
Обьясни мне эти слова, с точки зрения того, что ты будущий джедай -

Облако не знает,
почему оно движется
в этом направлении
и с такой скоростью.

Оно чувствует побуждение:
"Вот сейчас нужно лететь туда."

Но небо знает
причины и траектории,
по которым движутся все облака,
и ты тоже будешь знать,
когда поднимешся
достаточно высоко,
чтобы заглянуть за горизонт.
Drakoriss
[Gaydamaka]
"Девушку с именем Dark Mara я нашел в одном экзотическом месте, где обитают Ранкоры _a1.gif После небольшой дуэли она уделила мне внимание и я преподнес ей в подарок цветок от вас:

Слова, что это от вас, были, но к сожалению пока я делал фото, они умчались прочь. Прошу простить мне эту маленькую ошибку blush2.gif , тем более что Дарк Мара может подтвердить, что слова были happy.gif "

Драк закончил писать сообщение для Gaydamaka и отошел от терминала.
"Как удачно, что я тебя встретил" - произнес Zairus; Драк обернулся на голос. - "Как там мое поручение?"
Драк немного смутился и молвил:
"Понимаете, я не могу этого сделать."
"Это почему же?" - удивился Zairus.
"Дело в том, что если эти фото попадут куда следует, Орден может выгнать запечатленных на нем джедаев. А я не могу так поступить... Я конечно понимаю, что джедаи должны управлять своими чувствами, что есть закон, долг, но неужели нету другого способа все как-то исправить/сгладить?"
На что Zairus ответил:
"Что ж, это твое право выполнять квест или нет. Это твой окончательный ответ?".
"Да" - вздохнул Драк - "Уж лучше пусть меня не примут в Орден, нежели из-за меня у кого-то будут проблемы.." - и Драк молча удалился в свою комнату.

Тут на коммуникатор пришло сообщение от Daiver - Драк его прочитал и задумался. Спустя некоторое время к нему пришли, как ему показалось, нужные мысли и он вышел из комнаты, чтобы отправить ответ через терминал. Вот что он написал:
"Облаками можно назвать всех студентов Академии Джедаев, которые только стали на свой путь. Они еще не знают, почему движутся по этому пути. Но им помогают джедаи, наставляя их, куда нужно лететь. Само небо, это Орден, Мастера Джедаи, которые поднялись достаточно высоко - они знают причины и пути студентов. И как будущий джедай, я тоже когда-нибудь буду знать то, что знают они. Когда поднимусь выше и смогу заглянуть за горизонт.
Я думаю, что эти слова побуждают заниматься собой, совершенствоваться и обретать внутреннюю гармонию, контролировать свои чувства - тогда я смогу видеть, что разрушительно, а что созидательно и к чему нужно стремиться
".
Подумав еще немного, Драк добавил:
"Спасибо за эти слова, если я их правильно понял. Они помогут мне не поддаваться искушению темной стороны Силы и не сбиваться с намеченного Пути"
Chensky
Відповідь чудова... а тепер чи не міг би ти мені допомогти з повстанням?? Реально, потрібна допомога xwing2.gif
А відповідь мені сподобалась))
Drakoriss
Конечно! Теперь концентрирую внимание на бунтарях _a1.gif Вот только в данный момент они по видимому отдыхают (на ффа никого). Ну ничего, завтра скорее всего опять за свое возьмутся, вот тогда я постараюсь использовать свои возможности и попробую навести порядок.
Haydamaka
Drakoriss, приймається, спасибі _a1.gif .
Доречі, оскільки вже зайшла мова, скажи, чому джедаям заборонено вступати в шлюб, чим це небезпечно? (Тим не менш врахуй, що Люк Скайвокер, Кі-Аді-Мунді родини мали)
Snakkar
от жеж я лол)) Оби-Ван во вромя дуэли с Молом не был падаваном. Квай Гон на тот момент уже взял на обучение Анакина. Впринцыпе на мой вопрос это не повлияло.
Drakoriss
Твоим ответом я доволен. Кстати неплохо глефой владееш. Потенциально очень сильный джедай. Пока не голосую, нужно еще присмотрется пристальней к тебе.
Zairus
Зайрус смотрел вслед уходящему Дракориссу и улыбался. Хороший парень оказался, порядочный.
Эх, что уж тут тогда поделаешь. Думаю Совету некуда будет деваться и он даст свое благословение этим голубкам. happy.gif
Ну ладно, надо Гайдамаку с Марой хоть на сладкий стол развести (за их счет конечно biggrin.gif), чтобы все их так сказать официально поздравили.

И Зайрус вынул из широкого потайного кармана куртки большой плакат и повесил его на "стене обьявлений Совета", где джедаи могли ознакомиться с последними событиями в Ордене.

А я тем временем настрочу заданице Драку. Не думает же он, что я так просто ему свой автограф на "вступном бюлетене" оставлю. laugh.gif
Drakoriss
"Оооох" - Драк буквально ввалился в свою комнату.
"Да уж, на Татуине жарко. И пару ожогов получил" - Юный студент осмотрел тряпки, что представляли ранее одежду: следы от лазерных мечей, дыры от бластеров..
"Надо переодется и сказать Chensky, что его задание выполнено"
Размышляя над ответом он приблизился к терминалу и ввел свои данные для авторизации.
"Итак" - Начал Драк - "Прибыв на Татуин, я удивился как мало тут людей. Я тогда еще подумал, а может ктото уже утихомирил бунт? Не тут то было - на меня сразу налетел человек и завязал поединок. Жаль, что другого выхода у меня не было(скрин 02). Пройдя чуть дальше от корабля, увидел грустную картину: лежало много убитых тел. Вдруг из-за угла вылетело пару существ и завязали битву. Сперва я думал применить дипломатию(скрин 01), но либо из меня плохой дипломат, либо подумали что я шучу. Я собравшись с мыслями, попытался применить Силу(скрин 03). Своего результата я так и не увидел, поскольку почувствовал что из-за спины мне грозит опасность. Сделав резкий разворот, я едва смог отбить мощный удар лазерным мечем. Отпрыгнув назад, сделал пару ложных выпадов и, к сожалению, пришлось поразить цель(скрин 04).
Прочитать молитву я не мог, ибо нападавших было несколько. Разделавшись еще с одним(скрин 05), я поспешил ретироваться к кораблю, где серией ударов отогнал диверсанта, ставившего заряд на корабль(скрин 06)
Возле корабля я увидел очередного бунтаря, однако мне показалось я смогу применить дипломатию.(скрин 07). Мне удалось убедить его прекратить беспредельничать, более того, он рассказал где найти остальных. В указанном здании я нашел этих людей...(скрины 08, 09, 10, 11, 12)"

P.S.: Как не старался, не смог добавить фото последнего бунтаря

Сообщение заканчивалось следующими строками:
"В основном пришлось применять мастерство владения лазерным мечем. Я пытался использовать свои навыки дипломатии, но это подействовало только на одного _a2.gif Еще пытался применять Силу - все же пару синяков ничто посравнению с потерянной жизнью. Но и это не дало результатов. Других способов я не видел..."

Драк нажал отправить. "Ах, теперь осталось принять душ и немного отдохнуть. А после опять к тренировкам. Ой, чуть не забыл - надо написать сообщение для Gaydamaka":
"Джедаям не позволено вступать в брак, поскольку это может сбить их с пути. Анакин ведь потому перешел на темную сторону - он боялся потерять свою возлюбленную. Вот почему джедаям важен контроль своих чувств.
С другой стороны, могут быть исключения. Если джедай хорошо себя контролирует, четко видит свой путь, ему не грозит исскушение перед темной стороной, потому он может иметь семью. И все же, это не приветствуется, так как кого-то из близких могут выкрасть для шантажа, к примеру. Люк Скайвокер и Ки-Ади-Мунди, я считаю, хорошо владели собой. О, и еще одно - насколько я помню, Орден позволил нарушить кодекс для Ки-Ади-Мунди, поскольку рождаемость кереян была низкой.
"
Chensky
Що ж)) Моє завдання не на відмінно... адже Меч переважав над словами..хоча, не ми такі, а світ такий)) Але по дванадцятибальній системі я поставив би 11 ))) handshake.gif
ти дуже допоміг мені з вгамуванням тестостерону та інших..."штучок" ))) І Відповіді твої мені подобаються)) Але я ще трошки почекаю з висновком))) Терпіння...

P.S. я вже сказав би За... але треба тебе мені ще вивчити трохи))
Drakoriss
Да, я буду ждать. Заниматься концентрацией и тренировками, философией и дипломатией. Я буду ждать ваших поручений, вопросов - это все мне необходимо для саморазвития и укрепления позиций на Пути, по которому я иду. _a1.gif
Daiver
Drakoriss, мне нравятся твои действия и твой путь. Мне очень понравился твой ответ...
Теперь я попросил бы тебя про еще одну вещь. Разруливая ситуацию на Татуине, ты зацепил некоего Intel. Я проверил, что ты сделал это до того, как сей сударь подал в Орден заявку о вступлении. Но так, как он ее подал, я просил бы тебя извенится перед ним теперь, за то что тогда "ранил" его на Татуине _a1.gif

и показать как он ответил на твое извенение.
-Chewbatya
Ну что ж... С цветами разобрались, бунтарей усмирили... Можно и голову попробовать подключить... _a1.gif
У себя, на Кашиике, я много лет собирал коллекцию арбалетов. Отправляясь на Татуин, четверть из них я оставил в своей хижине. Еще 3 арбалета я отдал своим друзьям вуки. И половину из всей коллекции взял с собой на "Фалкон".
Сколько всего арбалетов было в моей коллекции? ad.gif
Drakoriss
В свою коллекцию ты собрал 12 арбалетов _a1.gif
Haydamaka
Ех, Чуї, Чуї, - подивився на лохматого джедая Гайдамака, - чому мені ти такі питання не задавав, коли я вперше став перед брамою Храму джедаїв? А спитав щось про жахливе знаряддя святої інквізиції _a1.gif .

Drakoriss, на моє питання відповідь почув, яка задовільнила мене. Дійсно, небезпека не стільки в самому шлюбі, скільки в почуттях, емоціях, прив"язаності. Там де кохання, там, як правило, і ревнощі, і підозри, і страх втрати. Інші відповіді теж подобаються. Вдосконалюйся, дотримуйся кодексу джедаїв, а поки що я ЗА.
-Chewbatya
blush2.gif blush.gif blush2.gif Прав Gaydamaka, тысячу раз прав... Нельзя расслабляться...
Так вот, Drakoriss, вернемся к тебе. С арбалетами ты разобрался, но есть история, которую никто еще не объяснил...
Давно это было... Один вуки состарился и от нечего делать нашел себе работу. Нравилось ему там и вуки даже жил на работе... Как-то вечером, вуки плотно поужинал, выключил везде свет и лег спать. Утром он проснулся и пошел к окну. Выглянул вуки за окно, очень-очень расстроился и после этого у него даже случился инфаркт.
Вопрос к тебе:
- скажи, где и кем работал вуки? Что же такое ужасное он увидел в окне?
-Rostik
Розслідуючи зникнення сім'ї з Татуїна, я натрапив на одного дуже кмітливого, але в той час вихованого та й розумного юнака. Після того як я провівз ним невеликий спаринг та перевірив його кров на рівень медіхлоріанів. Виявилось, що він є чудовим каднидатом у Джедаї. Я ЗА. До того ж він гарний боєць.
-Intel
Я конешно извиняюсь что пишу,но я с ним провел пару дуелей,он адекватен соблюдает кодекс и хорошо махает,вежлив.

!
Попередження:
Спасибі, ми це врахуємо). Порушення правил розділу, 10 днів р\о

Drakoriss
Daiver, мы с Intel поняли друг друга и он не в обиде. Более того, он терпелив, а значит может контролировать эмоции и это поможет ему не сбиваться с пути. Из него должен получиться хороший джедай.

Ух, Chewbatya, любитель заставить задуматься happy.gif (смотрел в прошлых заявках, никто так и не смог ответить на этот вопрос). Для поиска ответа мне нужно войти в глубокую концентрацию, может до завтра увижу истину. Спасибо за вопрос - будет хорошая тренировка...
Daiver
Что ж, я рад что между вами не возникло разногласий из-за этого случая _a1.gif

я - ЗА
Haydamaka
Завдання від Ralf'a, що зараз знаходиться в системі РідОнлі

Недавно Республіка отримала важливу інформацію про те, що імперці таємно створюють новий склад зброї, крім того налаштовують модифіковану систему зв'язку, щоб координувати свої дії. Мені доручили виявити запаси зброї і знищити систему зв'язку.
Пульт управління знайти було нескладно, бо він був розташований на моїй рідній планеті Татуїн.
Важче було виявити і знищити радіомаяк, бо його добряче заховали на Явіні.
Найважче було знайти склад імперців, який вони сховали на планеті під кодовою назвою "Sw.Sr.". Мені вдалося від одного імперця, переодягненого повстанццем, "вибити" точні координати складу.
Твоє завдання полягатиме у тому, щоб ще раз пройтися моїм шляхом і виявити склад імперців (зроби 4 скріншоти).
Успіху _a1.gif
Snakkar
Начебто старанно виконує завдання. Тай на моє питання тоді відповів. Я обіцяв приглянутися поближче. Добрий глефіст, та людина непогана - я за
Haydamaka
i
Сповіщення:
Якщо до завтра кандидат не відновить тут активність, тему буде закрито
Haydamaka
(Drakoriss @ 14.8.2008, 14:34) *
Ух, Chewbatya, любитель заставить задуматься happy.gif (смотрел в прошлых заявках, никто так и не смог ответить на этот вопрос). Для поиска ответа мне нужно войти в глубокую концентрацию

Ух, Chewbatya, схоже в пошуках відповіді кандидат нак далеко увійшов в глибоку концентрацію, що й досі перебуває в ній. А заявка залишається неактивною. У зв"язку із цим закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.