Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nimbous
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Nimbous
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я Nimbous. Роддом я из грибной планеты Фелуция. Мои родители рано умерли от рук империи, я рос сам ,и мне ничто не мешало тренироваться в военные отряды Фелуции. Иногда я воевал в маленьких войнах,и моей целью было стать генералом военных полков в моей планете. Однажды я заметил несколько самолетов.Мне показалось что это республика,но глянув в подозорную трубу я с ужасом понял что это ИМПЕРИЯ!! Соскочивши с гриба ч доложил капитану о войне.Я попросил его взять меня на войну. Я сражался и случайно выстрелил в корабль.оказалосьчто я попал в предохранитель.Он взорвался и дроиды отключились .Счастью небыло предела!

Однажды гуляя я увидел ..... молодова джедая! он был сброшен с имперского корабля. Я ему помог и сказал что очени хочу быть джедаем.Он меня отвез на корускант в орден джедаев.Я очень хочу чтобы меня приняли.

Поскольку я знал что джедаев мало,я решил подлить свет.

Буду служить верой и правдой светлым силам.....

Haydamaka
i
Сповіщення:
Якщо вам відмовили в заявці: ви маєте право подати повторну заявку, але не раніше ніж через 7 днів

Отже. Тобі було відмовлено 7-го серпня. 7+7=14. Тобто заявку можеш подати не раніше ніж 14 серпня. Сьогодні 10-е. Навіщо ти штампуєш заявки? Швидше все рівно не буде.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.