Меня это видео порвало просто)
немогу успокоится) но смотреть со звуком нужно) и читать субтитры)
http://trava.kiev.ua/archives/4486#commentsа вобще я почитал что это такое. Вобщем можно благодаря этому апарату можно будет переносится в времени) забавно очень) почитайте.
Угу. Если всю планету не засосет в черную дыру, которая может появится в случае неудачи эксперимента)
Вспоминается цитата с баша:
ххх: Нет, ну как можно бояться запуска БАКа, если на серьёзном сайте, под серьёзной статьёй о коллайдере, первый же комментарий - цитирую:
"Чур я хедкраб! :о)"
Хаха, посмотрел видео)) как раз то о чем я писал выше)))
Идея хорошая, а вот реализация хромает)
Да и не совсем подходящая тема для шуток, а вот когда Бабахнет, вот тогда можно будет смеяться.
Когда бахнет, смеяться будет некому, к сожалению, и нечему..Ролик мне понравился, посмеялся от души, это мягко сказано

Хотя потом посмотрел на YouTube ролик под названием "Our Final Days" - всё на ту же тему, после чего мне было вовсе не до смеха. Споры на этот счет ведутся повсюду...я уже и не знаю, чему верить. Одно знаю точно - умирать не хочет никто, особенно так...Ну а видео да, спасибо Питеру.
Скажу то, что шанс исхода с черной дырой ничтожно мал, а все это придумали недоброжелатели проекта. Ну или ученые, чтобы лучше верили люди.
Ролик только улыбнул.
-Heartless
9.8.2008, 11:08
Да какие черные дыры...Человеки еще не дошли до того,чтоб даже непрднамеренно создать черную дыру.И путешествовать во времени,имхо,рановато еще.А вот последствия непредсказуемы...
При рисках глобальной катастрофы в 1 к 50 миллионам, которая является официальной оценкой CERN, математическое ожидание числа жертв составляет 120 человек.
(с) Википедия.
не розказуйте байок)
Р.С. відео фуфло повне
Народ, вы очень далеко отошли от темы. Если хотим обсудить возможный конец света - создаем другую тему, в другом разделе.
-Dark Veyder
9.8.2008, 13:52
не знаю як ви але я в це НЕ вірю !!!
Чтобы открыть временную червоточину необходимо гораздо больше енергии чем можно будет получить с будущего коллайдера, тем более проект закончат нескоро, так как финансирование данного проекта гораздо сократили, следовательно и штат. А энергия необходима для создания такого канала и стабилизации будет доступна лишь только построив подобный ускоритель колоссальных размеров в космосе. Следовательно если даже и возникнет черная дыра(что весьма очень маловероятно и не научно) она сразу же пропадет.
Сам же адронный коллайдер предназначен вовсе не для путешествий во времени а в практическом доказательстве существования предполагаемых частиц, например бозонов Хиггса и тп.
Угу, но все это теория и нельзя на 100% сказать, что ничего не сможет выйти из под контроля, так как практически эксперимент такого масштаба еще не проводили.
К тому же проект уже практически закончен. Судя по нескольким источникам дата тестового запуска назначена на октябрь этого года.
Ну а видео конечно шуточное, так как даже с учетом мизерных процентов вероятности сбоя эксперимента, вероятность того, что люди станут от этого мутантами еще меньше, так как в коллайдере нету радиоактивных частиц.
i |
| Сповіщення: Я вижу никто не понял что это Раздел Юмор. Тема закрыта |