Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Limp Bizkit
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
-Yondaime
Одна из наиболее энергичных групп играющих сплав металла, панка и хип-хопа, иногда называемый рэпкором, "Limp Bizkit" была основана в 1994 году во Флориде вокалистом Фредом Дерстом (Уильям Фредерик Дерст, р. 20 августа 1971, Джексонвилль, США) и его другом басистом Сэмом Риверсом (р. Джексонвилль, США). В состав также вошли кузен Риверса ударник Джон Отто (р. Джексонвилль, США) и гитарист Вес Борланд (р. Ричмонд, США), а чуть позже к ним присоединился DJ Летал (Леор Димант, р. Латвия; экс-"House Of Pain"). Когда в 1995 году "Korn" играли в Джексонвилле, Дерст как профессиональный татуировщик сделал их басисту Филди несколько рисунков, после чего они конкретно подружились.

В следующий заезд музыканты "Korn" послушали демку от "Limp bizkit", и она их так заинтересовала, что они передали пленку своему продюсеру Россу Робинсону. Вскоре "Limp" отправились в турне вместе с "House of Pain" и "Deftones".

Далее последовало подписание контракта с лейблом "Flip/Interscope", на котором группа и выпустила свой дебютный альбом "Three Dollar Bill Y'All". Благодаря последовавшим гастролям вместе с "Faith No More" и "Primus", к середине 1998-го "Limp Bizkit" стала одной из наиболее популярных рэпкор-команд. Однако, самый значительный успех ей принес "Family Values" тур, прошедший летом того же года. Дерст к тому времени появлялся в качестве гостя в "Korn" и "Soulfly". Второй альбом "Бизкита", "Significant Other", был выпущен в июне 1999-го. Этот диск и сопровождающее его видео сделали музыкантов суперзвездами. Альбом дебютировал в чартах под № 1 и к концу года был продан тиражом более четырех миллионов экземпляров.

Трек "Take A Look Around" из фильма "Mission: Impossible 2" стал трансатлантическим хитом. Благодаря этому ажиотажу "Three Dollar Bill Y'All" также получил платину.

Фред Дерст, тем временем, был принят на должность вице-президента в "Interscope Records". Однако, после выступления на "Woodstock ' 99" Фред был раскритикован в прессе за "подстрекательство к вандализму". Организаторы фестиваля были вынуждены даже отрубить электричество во время выступления группы. Несмотря на все эти неприятности "Limp Bizkit" заняли все газетные заголовки во время "Family Values Tour". В 2000 году команда отправилась на гастроли, организованные "Napster". В результате в октябре на прилавках появился третий альбом группы "Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water". Диск дебютировал в американских чартах под № 1.

Впоследствии Борланд записал альбом со своим побочным проектом "Big Dumb Face"...

Лично я очень люблю и уважаю эту групу) Делимся впечатлениями =)
-Dzirt Do'Urden
В 9-м помойму классе очень персо.
Группа изжилась. Дарст опопсел, причьом капитально.
Еще када борланд свалил, группо потеряла свою вселенскую дрочибельность, так что на сегодняшний день такой груупі каг Лимп Бизкет для меня не бывает.
-Dude
давно ещё слушал эту группу) пёрло как и всех)) по праву можно называть её олдскульной) щас вроде Фред шото новое готовит... happy.gif
-Shaddar
Классная группа thumbup1.gif Нравилась,нравиться и будет нравиться _a1.gif
-Ash
Behind blue eyes если не ошыбаюсь ихня? очень класная песня, меня раньше пёрла.
-Sarim
Да ихняя, а еще Лонли Ворлд в том духе.
-Nero
Раньше нравились очень но со временем песни вобще ниже ихнего уровня closedeyes.gif
Shell Shock
мне кажется что они слишком злоупотребляют словами шит, фак и мазафака. Хотя иногда тоже люблю послушать их песни
Irokezik
мне больше всего нравится песня My Generation)
Racheival
пєрци круто грають, барабанщік мужик - консєрваторію закінчив
Smyriel
Забавные песни у них, правда старые только.
Nike
(Meth @ 8.9.2008, 2:53) *

Забавные песни у них, правда старые только.

+1

Насколько я знаю - группе "асус" (=

Уес Борланд теперь будет играть с Менсоном (= и у Лимбов Фред писать начнет музыку и тексты - вообще нечего слушать будет.

!
Попередження:
Оверквотинг - 10 дней р\о
-Strike
Интересная инфа ... -спс happy.gif
-Shikimo
Отличная группа когда то их слушал))
А вот сейчас у них непонятно что творится blink.gif
-Des
Раньше выдавали кульные песни а шас воб ще ужас blink.gif
Savant
Какой нафиг рэпкор О_О, слушал в классе 8-9-ом.
-Shikimo
Не один ты blink.gif
Zoro
Хорошая забытая группа.
Unsafe
Мне група нравица
-Darth RoDan
Обажаю!
-Sailer
Отношение к группе, ну как бы поточнее выразиться... Последнее их творчество(после ухода Борланда) мне не нравиться и причем совсем, вместе с ним они были силой. До сих пор слушаю альбомы "Chocolate Starfish and The Hot Dog Flavored Water" Могу посоветовать послушать тока эти два альбома.
-Duremar
мне к примеру нравиться только перепевка "The Who", песня "Behind Blue Eyes", лучше чем оригинал по моему..
-Merelin
одна из лучших олдскул груп имхо. иногда приятно послушать старые песенки, ностальгия _a1.gif
Irokezik
Довольно енергичная группа , басист у них прикольный ))
больше всего нравbтся песня "My generation"
Shell Shock
OMG!!! Лимбы обьединились, Борланд вернулся в группу!!!1 thumbup1.gif йууухууу) Они приедут в этом году в Украину, на многих ресурсах пишут что 31 мая будет их концерт в Дворце спорта, но достоверная ли это инфа я не знаю. happy.gif
Heretic
Когда:
2009-05-31 19:00
Место проведения:
Дворец Спорта / Палац Спорту
Билеты:
Фан-зона - 500 грн.
Сектора - 300 - 1500 грн.
-Yondaime
Я бы пошел, но 500грн...руководители Палаца Спорта рехнулись. В фан-зоне будут одни мажоры и самые ярые поклонники группы =(
Heretic
Если не смотреть на кризис,и на то что это Limp Bizkit а не Jane Air _a1.gif
То цена нормальная _a1.gif
-Nesar
Был в Дворце спорта совсем недавно на "Машине времени"... Не берите сидячие места!) Это узкие деревянные стульчики, а иногда бывает не видно из за других людей) берите лучше стоячие места, так будет лучше, имхо.
-Audioslave
500 грн. это ещё дешиво для такой группи как Лимпы! Когда "50 копеек" приезжал то цены были в долларовом еквиваленте с такимиже цифрами... Так что всё норм!) Уже жду не дождусь концерта! _a1.gif
-Green
Хорошая группа! песня Lonely World вобще супер . жаль что на концерт не пойду ( для меня 500 грн много(
-Denver
Хорошая группа , песни крутые . Есть такие которые разрывают вобще (My generation) а есть такие которые успокаивают (Lonely World) .
Ходил на его концерт в Киеве . Вобщем кого там небыло те пол жизни пропустили))
-Upgrade
Класная группа и песни тоже особенно та которая у Гробовщика в WWE была (Rollin)
!
Попередження:
Порушення правил форуму. 10 днів р.о.
-Darth Asterot
Два года назад фанател от этой групы: по дороге в школу и назад слушал, за компом и просто гуляя на улице. Ничего другого не слушал. Хоть у них песен и много(все песни которые я слушал мне нравились) , но когда постоянно слушаеш одно и тоже со временем чуть интерес угасает. А вообще група хорошая. Иногда слушаю. Любимая песня "My Way" а также различные ремиксы на неё. thumbup1.gif
-Syava
Хорошая група , но только некоторые песни нравяться - My generation , Lonely World , Behind blue Eyes , только у них уже какая-то фигня пошла , а раньше норм было.
Ltonique
Довольно веселая группа biggrin.gif Но песен хитовых довольно немного... Часто слышатся их песни во многих фильмах
Leeroy
Limb bizkit , давненько они были самый розгар молодёжи..а щая постарели,Rollin самая аркая ихняя песня_a1.gifЖдем что-то новенькое от них)
Racheival
новеньке уже вийшло, та і вони вобще ніде не дівались, весь час виступали. в підтримку нового альбома "why try" будуть 7го жовтня в києві, білети коштують біля 450грн. якшо ще не буду топтать плац,то обов"язково поїду
-Power Aly
Кстати недавно в киев приежали такой концерт закотили.
Leeroy
Концерт был 7окб,ребята кто ходил?Скажите что было то ...интерестно очень)
-Mechanical Man
Раньше нравились. В принципе, и сейчас нравятся старые песни (кстати пойду сейчас послушаю biggrin.gif). Из новых нравится разве что голубые глаза. Был на первом концерте. Было скушно и нединамично _a2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.