Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я родился на прекрасной планете Тасс. Мой отец был простым торговцем, а я помагал ему. Мы дружили со всеми планетами в нашей системе, мы никогда не знали войны и крови...Однажды наша прекрассная планета подверглась нападению сю стороны ситхов. Почти всю планету истребили, в том числе убили моего отца (матери я не помнил, она умерла когда мне был год). Я помню ясно тот момент, когда убили моего отца, и один из ситхов начал подходить ко мне, нацелившись на меня мечом.......Я очнулся от сильно режущей боли в ноге, и я понял ситх меня не убил. Видимо он подумал что я умер, хотя я потерял сознание. Мне повезло. Возле меня лежал меч, но я не знал как с ним обращаться. И тут я понял, что я хочу служить на Светлой стороне, бороться против зла, но бороться не насильственным путем. Я не люблю насилие. Ведь если есть добро, значит должно быть и зло, да да должно...Это неразделимые вещи как белое и черное, холодное и теплое.Я хочу поступить в Орден Джедаев чтобы защищать мирных жителей от ситхов, и просто служить на стороне Света. Я все буду делать во имя Света.
Отлично. Вот тебе первое задание. Нам нужны люди, которые будут делать всё ради ордена! Пойди и убей трёх ситов.
-Dark Mara
3.8.2008, 10:09
В Зал для прийому новачків увійшла
Мара. Вона оглянула простору кімнату і задумалась, хто з цих новачків зможе виконати досить важливе і відповідальне завдання.
"Хм.
Still, так ти. Підійди-но сюди. Маю для тебе завдання".
Still невпевно підійшов до солу з монітором.
Вона увімкнула запис і на екрані з'явилося зображення кантіни
"Під боком у ранкора".
Там за одним із столиків сиділи
Мара і
Дукаліс і про щось тихенько розмовляли.
Тут у кантіну зайшов інспектор
Матадор і попрямував до їхнього столику.
"Спец. управління з контролю за дотриманням законів
Республіки", промовив він.

"Мені потрібно провести перевірку. Звичайна формальність".
"Так, одяг
(скіни) у вас відповідає стандартам Республіки. Тепер ваші мечі".
Мара активувала свій меч і повітря пронизало зелене світло.
"Тепер ти,
Дукалісе", попросив
Матадор.
Спочатку
Дукаліс трохи зам'ямвся, але зважаючи на грізний погляд інспектора активував і свій меч.
В повітрі запахло озоном, в той час як кантина освітилася жовтим, з зеленим відтінком, світлом меча.
"Так, порушення законів Ордену", грізно констатував
Матадор. "Жовтий колір меча".
"Ну, він начебто салатового відтінку", підтримала
Дукаліса Мара.
"Ага, а салат же зелений", зрадів
Дукаліса, розуміючи, що в нього є шанс уникнути покарання.
"Ні, і крапка. Він порушив закон і за це буде покараний кількома тижнями виправних робіт".
Мара вимкнула запис і сказала:"Отже, як бачиш, в нашого джедая проблеми і ти повинен допомогти мені їх вирішити. Доручаю тобі відправитися на пошуки зеленого кристалу для нового меча
Дукаліса. Принеси його, будь-ласка, якнайшвидше".
Скріни"І, до речі, захопи також і синій кристал. Про всяк випадок", підморгнула йому
Мара.
Haydamaka
3.8.2008, 12:08
Уяви, що ти вже янглінг, і береш участь в бою. Тобі дає настанови падаван. Але ти впевнений, що краще буде діяти інакше. Часу пояснити свою позицію падавану немає. Час є лише щоб діяти. Що ти зробиш?
Gaydamaka
Я краще послухась падавана, адже він краще знає за мене що і як робити. Звісно я буду мати свою думку, але краще у цьому випадку я залишу її при собі. Потім я зрівняю дві ці методики(думки), і зроблю висновки.
Nirvana
По кодексу Джедаев: Джедай використовує меч та Силу виключно для захисту і ніколи для нападу. Я не буду убивать ситов.
Dark Mara
Над твоїм завданням ще працюю
Still
Покажы свое владение мечом (скрины не забудь)
Leonardo
Я еще мечом владею не очень хорошо, но хочу научиться
Подивився на його володіння мечем...Моя бабуся махає ціпком краще ніж він мечем,але це в принципі поправити можна,оскільки всі із тут присутніх починали з такого ж рівня...
Дам тобі завдання на перевірку твоєї "смєкалки".
Останнім часом в Парку Ранкорів злобні відвідувачі чомусь почали годувати собою ранкорів,цікаво до чого б це,і ми,Джедаї,неможемо дивитися на це спокійно.Але оскільки більшість джедаїв зараз у відпустці,ми доручаємо це завдання тобі: ти повинен знайти місце в якому до ранкора неможна буде дістатися та відвести його туди.
Haydamaka
3.8.2008, 14:42

Ти не так зрозумів. Малися на увазі скріни, де ти перемагаєш супротивика. Скріни перемог. (Це я щодо квесту Леонардо)
Тепер щодо мого питання.
Я краще послухась падавана
Тільки уяви собі, що буде, коли кожен джедай або кожен боєць буде не слухатися наказів, а робити так, як вважає за потрібне сам. Тому ти правильно вирішив, що в подібній ситуації правильно буде дотримуватися настанов старшого за званням.
Leonardo
Я не хотел этого делать, но раз вы просите, ради квеста...Конечно это противоречит Кодексу.
Still
Ты себя показал неплохо,чтож так и быть я За
твою кандидатуру с орден.Неподведи орден и да прибудет с тобой сила...
Still,
Скажи пожалуйста,почему Джедаям запрещено любить,ведь любовь это хорошое и приятное чуство?
Dagot
Любовь конечно это хорошее чувство, но ведь от любви бывают последствия, и порой не самые хорошие...Любовь- это наивысшее что есть у человека, и от этого бывает много проблем. Любовь может вызывать в человеке как позитивные, так и негативные чувства. Любовь может вызвать- ГНЕВ. Из за этого чувства мы бывает не контролируем свои поступки..Из за гнева, порой идут на убийства. Джедай же НЕ УБИВАЕТ. Но вообще запрещена привязанность, ведущая к страху потерять то, к чему ты привязался.
Отличный ответ.С этим человеком я много играл на серверах.Спокойный и уравновешеный.Усердно учится.Я думаю с него будет огромный толк.Главное что бы были люди,которые его учили.Про владение сабером много сказать не смогу,так как сам не професионал.Мой ответ:я ЗА
В комнату зашел Jexer осмотревшись он увидел новенького,подошел и сказал
Представь ситуацию: ты узнал что несколько молодых янлингов и один падаван хотят покинуть орден джедаев и стать ситхами,мало того ты узнал что их на это дело переманил один из совета джедаев но ты не знаеш кто это. Что ты будеш делать?
Хорошо. Не будешь убивать без причины это +. Однако ты же не будешь стоять с выключенным световым мечом если на тебя нападёт сит?
И ещё. Нужно что бы ты проследил за ситом John Alexander. В последнее время он набирает силу, и становится сильнее. Просле за ним и узнай, что делает его сильнее. Ни в коем случае не нападай.
Скрины в студию
Jexer
Вопрос весьма сложен...Я бы поступил следующим образом: я начал бы следить за всеми людьми из Совета Джедаев, но никому бы пока не докладывал, так как его нельзя вспугнуть. Ведь если я подыму тривогу, он просто начнет прикидываться "настоящим" Джедаем, и задание провалиться. Если я увижу некие странности в поведении кого-либо из Совета, я потом доложу Главному. Я не думаю, что Главный Джедай будет на такое способен. Ведь в этом задании главное осторожность.
Dark Mara
Простите, что я так задержался, но это стоило того...Я облетел много планет в поисках кристаллов, и мне повезло...
№1- Зеленый Кристалл
№2- Синий Кристалл
№3- Великолепная Архитектура Планеты
Я за, ролевушные ответы и скрины радуют
Haydamaka
4.8.2008, 10:21
Я ЗА. Непогано відповідає, виявляє творчий підхід до завдань.
П.С. Підбери собі аватарку на тему Республіки\джедаїв
-Chewbatya
4.8.2008, 12:50
Хорошие ответы. Пока...
Спрошу я тебя про странную игру.
Четыре весельчака-вуки сели играть и играли всю ночь до рассвета. Они играли за деньги, а не просто для забавы. У каждого был свой счет. Ну, а когда стали подсчитывать выигрыш, оказалось, что он у всех одинаков!..
Ты можешь объяснить этот парадокс, этот логический трюк? Если никто не проиграл, как же они все выиграли?
Сhewbatya
Они играли просто НА музыкальных инструментах ЗА деньги.
-Chewbatya
4.8.2008, 13:17
Логично.
Ты знал ответ...)))) Осталось разобраться с просьбой Jaiden-а, а я,
пока, отдаю свой голос
ЗА.
Jaiden
Прошу совет просвятить меня с данным заданием. Ранкоры не всегда бывают на планете. Я уже второй день летаю и не могу обнаружить Ранкора, хотя раньше я его видел.
У нас нет главного джедая
-Dark Mara
4.8.2008, 18:42
"Якраз вчасно", промовила
Мара , забираючи з рук
Стілла дорогоцінні кристали. "Тепер з новим мечем зеленого кольору у
Дукаліса більше не виникатиме проблем з Законами".
Відповіді гарні, та й кристали оперативно здобув, тому я голосую
За.
Haydamaka
4.8.2008, 19:55
З далекої планети РідОнлі Chensky надіслав шифрограму:
"я ЗА.
Адекватно ставиться до ситуацій в бою. Чемний, приємно спілкуватися.
під час дуелей, коли я сам наражався на Сейбер..і померав...!!!
Стілл ВИБАЧАВСЯ
!!! немов моя смерть його провина!!!!
Одного разу... я перепригнув його під часу його замаху.. і вийшло так, що я помер мовби від удару у спину..хоча він також був до мене спиною...і він ВИБАЧИВСЯ!!!
Чудовий гравець. Приємно, що він пішов у Республіку)) "
Стіл,я ж сказав,завдання на смєкалку...
Доречі як доказ ти повинен принести скріни.
возможно ты не увидел моё задание, будь добр посмотри страничку 1
Still полетел на планету РидОнли повидать джедая Chensky.Он передает вам сообщение:
Я полетел на планету в поисках Ранкора, но мне не удалось его увидеть ниразу ЖИВЫМ! Я понял, их видимо убивают, безжалостно.
Вот я привез вам фотографии с той планеты:
1. Скелет динозавра...Его видимо уже давно истребили...Такую же участь могут постигнуть Ранкоры.
2. Тот же скелет, но с другого профиля.
3. Картины, видимо показывают прошлое планеты, когда были динозавры.
4. Смотря на мои работы, предлагаю выпить колы)))
5. Яйца Ранкоров, видимо лежат в инкубаторе
6. Яйца Ранкоров в обогревательном приборе
7. Плита с изображением динозавра. Достоверный факт существования их
8. Карта Планеты
9. А вот так сейчас потихоньку истребляют вамп. Я думаю Ранкоров истребляли также(
Я обещаю, если я увижу на этой планете Ранкора, я отведу его в безопасное место, где бы его никто не тронул, и он никого.
Що ж.... я повернувся з планети РідОнлі )) Мій візит туди був повчальним....
Шановні друзі, оскільки до кандидата немає більше запитань... Джедаї покищо ЗА...Квести виконані...(Нірвана соррі) Можливо потрібно приступити до рішення.
з.і. Якщо ні, то ось таке питаннячко)) Відповідь на нього мою думку не змінить))
ЩО ти будеш робити, коли залишишся останньою людиною(істотою) у Всесвіті, яка володіє силою???
Оскільки у тебе р\о, то передай відповідь за допомогою когось із своїх друзів))) Буду неодмінно чекати твоєї думки)))
Still передает свое сообщение:
Chensky
Я отвечу с вашего разрешения по- русски...
Вопрос довольно интересный, и в своем понимании риторический. Когда я останусь один во Вселенной, то можна будет сказать, что будет царить добро. Ведь я буду за Светлую сторону. Я буду усовершенствовать свою Силу, буду часто мидитировать, буду саморазвиваться. Но не все так просто как казалось на первый взгляд...Возможно появяться какието бактерии на других планетах, и они будут эволюционировать. После них появяться какието более разумные существа, и вскоре возможно появяться люди. Понятное дело, что я их буду обучать Светлой Силе, буду стараться, чтобы все было хорошо. Все будут жить в равных условиях без какой либо иерархии. Но, есть одно но...Кому то возможно и не понравиться, что ктото более способен в обучении, и появиться зависть. Зависть губит людей. И тогда появиться темная сторона. Но это я не буду считать чем-то ужасным.Баланс силы быть должен. Есть хорошее, есть и плохое. Возможно они будут называться не Ситхами, а по другому. Но пойдет очередной "круговорот". Все знают круговорот воды в природе...Это вполне нормальное явление. Будут конечно же и мои единомышлинники. Я им отдам все мои знания, и опять будет борьба сил. Мы будем бороться не насильственным путем. Я расскажу всем моим ученикам кодекс Джедаев. Потом я умру, мои ученики будут рассказывать про добро своим детям. И так будет вечно. Каждый человек имеет право выбора.Мы не должны убивать того же Ситха, только за то, что он стал на темную сторону. Это его решение. Человек родился, человек умрет. Отнимать жизнь заранее- нельзя. Возможно он бы перешел бы в будущем на Светлую сторону. Человек должен умирать естественной смертью, а не насильственной.
Две силы были позади
Две силы будут впереди
Две силы- название неспроста
Добро и Зло- борьба на все века...
Сколько ты собираешься прожить, чтоб за это время бактерии эволюционировали до разумных существ?
Я щойно дізнався, що одного джедая затримують в полонні група озброєнних работорговців. Нажль все що меді відомо це лише те що його затримують у пещері, але нажаль планету мені невідомо. Я відправляюсь на пошуки,але прошу твоєї допомоги, адже галактику облетіти важко.І ще мені відомо що його будуть там тримати до 2-ої години ночі.
Ростік! Дякувати Силі Стілл почув повідомлення твоє і ВРЯТУВАВ мене)))!!!
Він виконав дуже не просте доручення)) Можеш його привітати)
А я від Себе особисто дякую)) Винагорода буде після зникнення твого р\о)) Дякую.
Що ж, і справді, дякувати Стіллу, я нажаль затримався у системі Татуїн, але це завдання вже для іншого. Я ЗА.
Голосую
ЗА. Кандидат за всё это время огромный потенциал. Он чтёт кодекс, и просто сопутствует человеческой морали. Вобщем молодцом
Исходя из всего вышесказанного и из моей сегодняшней встречи с кандидатом на Холи, я голосую
ЗА.
ЗЫ. Ребят, пора кончать
Я теж так вважаю

.
Терпіння та поступу тобі в Ордені.
Вітаю,
прийнятий.