Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Remedy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Remedy
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я родился на Татуине моя семья была очень бедной. Меня воспитывал отец, матери небыло она умерла при родах.Мой отец был вором, и научил меня тому же.Я это не очень одобрял, но если я не приносил деньги меня наказывали.
Однажды я увидел двух людей они были чисто одеты(Тогда я не знал что это были Джедаи)Я решил украсть у них ценные вещи. Но когда я подошел он обернулся и увидел меня. Протянул руку и сказал что во мне есть сила.
Также он заметил мои шрамы на теле. И спросил кто меня так бил.Я сказал что это был мой отец. Тогдато он и спросил у меня хочу ли я стать Джедаем.(Я согласился хотя и не знал на что)Позже когда они меня забрали,я узнал что такое джедай они меня воспитывали.Я хочу вступить в орден и стать джедаем чтоб помочь тем кто нуждаться в помощи.
Haydamaka
Ось це фото було зроблено, коли ти напав на мене на в системі Святого сервера (я маскувався під псевдонімом тоді). Атакував ти мене без моєї згоди та зіштовхнув у отруйне озеро. Я ледь врятувався. Тому я не дуже вірю, що із правилами поведінки ти насправді ознайомився. closedeyes.gif . Поки що я ПРОТИ.
-Remedy
Gaydamaka
Я тогда впервые играл на Святом севере. Да согласен баловался. Но я обещаю больше я так делать не буду. Дай мне задание.Чтоб я мог доказать тебе что я исправился.

Перше завдання - не оверквоть. Немає сенсу цитувати цілком попередній пост, його й так всі щойно прочитали. © Gaydamaka

Скажи мне что я должен сделать?
И прости за то, я правда впервые играл на Святом Сервере.
Haydamaka
Поки що чекай. Коли джедаї повернуться із завдань, вони дадуть тобі завдань.
А я поспостерігаю ninja.gif
-Nirvana
Стало известно что вампу, который находится в клетке(на холи) угрожает опасность. Твоё задание доставить его на вертолётную площадку, там где его подберёт наш самолёт.
-Remedy
У меня бан на холи аж на 5 дней. Я это заслужил и буду терпеливо ждать, когда пройдет бан.
-Recon Zero
Представь себе ситуацию. Ты защищаешь своих ранненых товарищей от Ситха превосходящего тебя по силам. Во время боя тебе удается случайно выбить у него меч и повалить на землю. Противник открыт перед тобой и у тебя есть шанс убить его. Медлить нельзя, он в любой момент может поднятся и вернув себе оружие напасть снова. Как ты поступишь?

2 Nirvana Самолет на вертолетной площадке? О_О
-Remedy
Recon Zero
Я уберу свой мечь и дам Ситху подобрать его мечь. Дабы продолжить битву в равных условиях.

!
Попередження:
Останнє попередження. Не оверквоть.

-Recon Zero
Ситх превосходит тебя по силам, ты понимаешь, что дав ему этот шанс ты ставишь под угрозу свою жизнь и жизни твоих ранных товарищей?
Ты уверен в своем выборе?
-Remedy
Но. Лутше всего пока ситх потерял мечь я б попытался спасти раненых друзей.
-Talikus
Как звали джедаев, что обучали тебя, и как проходило твое обучение? Кто именно из джедаев забрал тебя с Татуина?
-Remedy
Chensky, Dazzle. Меня обучали дипломатии, дисцеплине, светлой силы. я хорошо пользовался светлой стороной силы но я плохо владел световым мечом. Меня забрал и воспитывал Chensky.
-Talikus
Хм... Дипломатия, говоришь... Тогда вот тебе задание по дипломатии: пускай тебе поклонятся 7 разных ситхов, и, желательно, чтобы среди них был и адепт, где угодно, кроме планеты ранкоров. Принеси убедительные доказательства.
-Recon Zero
Далеко ли ты сможешь оттащить их пока ситх возвращает себе оружие? Подумай еще раз и советую включить воображение ad.gif
-Remedy
Я подумал и решил. Наверное мне б пришлось убить ситха. Исходя из самозащиты. Ведь над моими товарищами нависла угроза.
-Talikus
При каких обстоятельствах джедай может позволить себе использовать гнев?
-Remedy
Джедай использует силу для познания и защиты,но не для нападения. Джедай, который часто использует свои смертельные возможности, движется к темной стороне.Поэтому джедаю не должен использовать гнев.
Но обычно Страх порождает гнев.
-Remedy
Странно чо то мне никто не отвичает huh.gif
Jexer
В зал зашел Jexer с унылым лицом.
Подойдя к новичку он спросил,:
боишься ты?
Что ты будеш делать если не поступишь в орден?
Путь джедая труден и тернист... smile-rapier.gif
-Remedy
Галактика велика. Каждый может найти свое место.Я нашол! Это Орден.Но если я не попаду.Я найду сибе место в этом мире. _a1.gif
Haydamaka
(Remedy @ 3.8.2008, 21:45) *
Но если я не попаду.Я найду сибе место в этом мире. _a1.gif

Наприклад?
-Recon Zero
Да, порой и до убийства доходит. Но это не всегда единствено правильное решение. Я пока посмотрю как ты отвечаешь на другие вопросы, а потом скажу свое слово.
Jexer
Что ты знаеш о мандолорцах?
Может ли мандолорец стать джедаем?
Какое у них отношение к джедаям и "Силе" yoda.gif
-Remedy
Recon Zero
Да убийство не приветствуется. Но эта крайняя мера другого выхода я не вижу.

Gaydamaka
Наприклад пійду до свого друга. В клан.

Jexer

Мандалорианцы/Mandalorian
Мандалорианцы (название произошло от самоназвания "мандо’аде", что на языке мандо’а означает "дети Мандалора") - предельно милитаризованная культура странствующих воинов, часто выступающих в роли наемников.

Единственным достойным себя занятием мандалорианцы, естественно, считают исключительно войну, чем немало гордятся - на этом основано все их мировоззрение. Глава мaндалорианцев носил титул Мандалора. Мaндалорианцы сотрудничали и с Орденом ситов, (Экзаром Куном, Дартом Сидиусом и др.) и с Галактической Республикой, но брезговали иметь дело с джедаями. Знаменитый мандалорианец Джанго Фетт послужил "прототипом" для солдат-клонов Великой Армии Республики.

Отличительным признаком мaндалорианцев были полностью скрывавшие лицо Т-образные шлемы, очень похожие на шлемы республиканских солдат-клонов.

Основная информация

Основатель: Манадлор Первый

Глава: Мандалор

Столица: Мандалор

Миры:Алтир Василиск Конкорд Нижний Дхун Гаргон Керест Куар Maлахор V Ордо Шогун Тогориа

Вид: таунг (предположительно)

Возникновение: до Эпохи Республики

Состояли в союзе: с ситами, Галактической Республикой, КНС, Альянсом Свободных Планет, Галактической Империей, Империей йуужань-вонгов, Галактическим Альянсом.

Извените что все в кучу влипил blush.gif
Jexer
А теперь я хочу услышать твои слова и твое мнение closedeyes.gif
-Remedy
мандолорец не может стать джедаем. потому что они поддаются эмоциям. А джедаи не должны поддаваться эмоциям. Вот поэтому мандолорец не может стать джедаем (я так думаю)
Мандолорцы, брезговали иметь дело с джедаями. А вот что касается силы мандолорцы очень сильная расса.(Воинственная)
Dagot
да,видел и я этого славного человека на Ранкоре.И меня тоже он пытался убить,но так же он и хотел у меня чему то научится.Не знаю почему,но я вижу в нем добро.Мне кажется,что он творил такое не из-за зла,а из-за своей дурости.Он еще очень мал в этом деле.И НАША задача его правильно обучить.
Мое задние:спаси 2 джедаев от смерти и я буду ЗА!
-Remedy
Ты совершенно прав! я это делал по дурости но никак из за зла.Даже на ФФА сервере я убираю мечь когда мой враг его теряет.Но в большинстве случаев меня потом убивает другой со спены))) biggrin.gif
-Chewbatya
Но если я не попаду.Я найду сибе место в этом мире.
Наприклад пійду до свого друга. В клан.
Удивили меня твои ответы на такой незатейливый вопрос Jexer-а... Нет стремления у тебя познать светлую сторону Силы... Не поторопился ли ты с заявкой в Орден Джедаев?
-Remedy
(Dagot @ 4.8.2008, 0:27) *

да,видел и я этого славного человека на Ранкоре.И меня тоже он пытался убить,но так же он и хотел у меня чему то научится.Не знаю почему,но я вижу в нем добро.Мне кажется,что он творил такое не из-за зла,а из-за своей дурости.Он еще очень мал в этом деле.И НАША задача его правильно обучить.
Мое задние:спаси 2 джедаев от смерти и я буду ЗА!

Тут их 3. Тот что в скине Еникея это Dagot )))Просто не успевал поймать момент

Chewbatya

Я не думаю что я поторопился. Я очень хочу вступить в орден. Я прочитал кодекс и клянусь что не буду эго нарушать. Даже если я не вступлю в орден.
Kol-yan
Подтверждаю - меня защищал!) И очень даже хорошо thumbup1.gif
-Remedy
Talikus
Ты давал мне задание чтоб мне поклонилось 7 ситов. Так вот то их нет в игре то если попадается но не уговоришь, а попался всего один. Не везет. Дай мне другое задание.(Если можно)
-Talikus
Ну, что ж... Видимо, твои дипломатические качества не так уж развиты, как ты убеждал... Ладно, вот тебе другое задание: попрактикуйся в бою на световых мечах с другими джедаями. Попробуй попровоцировать их на какую-то подлость. Видишь ли, поступила информация, непроверенная пока, что в наших рядах могут находиться персоны, потенциально близкие к переходу на темную сторону. Итак, принеси мне хотя бы три фотографии, где джедаи используют приемы, присущие темной стороне (пользуются грипом, убивают лежащего, либо же в чате, и т.п.). Как только выполнишь, тотчас же получишь мой голос!
Dagot
Мое задание выполнил на отлично.Причем это подтвердил весьма высокопоставленный Джедай.Я верю этому человеку.Он очень старается.Может не все у него получается...не все могут с легкостью все делать.Но главное стремление.Я ЗА
-Remedy

Это был ФФА я стоял с выключенным мечом.Но я видел использовал он только светлую сторону силы что очень хорошо.
Haydamaka
Закрито за порушення атмосфери рольової гри.
Скіншоти логів
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.