White Ice
31.7.2008, 20:29
Я ознакомился с правилами поведения на игровых сереверах и правилами Нашей Галактики.
Я родилса на планете Набу. Жил спокойно со своими родителями,но в один день случилось горе. В наш дом пришли злобные ситхи. Розгромили все в щент,и хотели забрать меня с собою. Но мои родители меня так просто не отдали. Первым умер мой отец, мама пытаясь меня защитить тоже умерла. Они меня забрали. Но не прошло много времени как на пути ситхов стретились джедаи. Они услышали громкий плач ребенка,и удивились. Но пригледевшись они увидили что ето ситхи несут маленького и беззащитного ребёнка как попало. Они канешно-же поняли сразу что мне нада помочь. Завезалась кровавая битва. Но ситхи оказались побежденными. Джедаи меня забрали с собою на планету Корусант,в храм Джедаев что бы я там училса и жил. Когда я немного подрос и начал понимать что творитса в окружаючем миру они мне росказали всю мою историю,и почему я с десь,и где мои родители... С того момента в нутри меня затаилась огромная злость. Я очень хотел отомстить,перебить всех етих злобный Ситхов!!!! Во мне была неизлечимое чуство злости. Но спустя некоторое время джедаи меня перевоспитали. Я понял что злость,ненависть и месть неподвластно джедаям,а ето часть внутреннего мира ситхов. Я забыл про ето. Вся злость и ненависть прошла,также прошло желание мести. И спустя некоторое время(когда я обучилса и вырос) у меня появилось огромное желание служить самому ордену Джедаев. Ну а почему б и нет? Веть меня воспитовали сами джедаи,учили своему мастерству и давали мне жилье. А самое главное в тот тежёлый момент спасли меня от ситхов! И теперь я всетаки решилса и пришол суда что бы служить вашему ордену!
Haydamaka
31.7.2008, 21:05
Між іншим, в своїй біографії ти не згадав про те, що ти був у інших (іншому) кланах (клані). Розкажи, в яких з них ти був, який там досвід здобув, та чому облишив їх.
White Ice
31.7.2008, 21:13
был в СГ-жестоко посорился с сокланом,ушол... Был в ЮБ-ушол изза колектива. Был в Ед-была ошибка что вообще пошол туда...
Научился много всякого, а главное командной игры...
-Nirvana
31.7.2008, 21:15
хотелось бы провести с тобой дуэли в 3-ёх дисциплинах.
Асе-дуэль
Обычный дуэль
Кулачный бой
Я чаще всего на холи или на асе
White Ice
31.7.2008, 21:16
кинь в приват номер аськи, если таков имееться и назначим время...
Видел его на серваках. Махать сабером научится хорошо. Но главное - человек уравновешеный и спокойный. Подходит. Я ЗА
В зал входит Jexer в одежде похожей на пижаму и говорит трудный путь джедая...
Позволено ли джедаям играть в пазак?
я думаю что могут, так как Эти карты очень редки, но они дают пазаак-игрокам сильное тактическое преимущество.
Haydamaka
1.8.2008, 18:37
Політики - жахливі створіння. Такі закони та постанови вигадують, що простій людині і не здогадатися, що там вони мали на увазі. От наприклад нещодавно вийшла постанова, в якій сенатор від Беспіна висловив рішучий протест проти скасування рішення щодо заборони контролю над монополістами.
Не допоможиш розібратися, сенатор за чи проти контроля над монополістами?
White Ice
1.8.2008, 19:19
я думаю что в нашем мире всё делаеться не изза порядка(в стране), а иззавыгоды для самого себя или денег. мир жесток..
Haydamaka
1.8.2008, 19:21
А на яке це ти питання відповів щойно?
White Ice
2.8.2008, 17:54
Сначала не совсем понял вопрос, но воть думаю етот вариант: Сенатор против контроля
Haydamaka
3.8.2008, 10:54
Дійсно, сенатор проти контроля. Варіанта відповіді тут усього 2, і, якщо подумати, знайти правильний дуже просто.
(White Ice @ 1.8.2008, 8:57)

я думаю что могут, так как Эти карты очень редки, но они дают пазаак-игрокам сильное тактическое преимущество.
А как насчет того что пазаак это азартная игра.
Может ли азарт вести на темную сторону?
Ще давно хотів вступити до Ордену під іншим ніком. Хороший гравець, гарна людина, я ЗА, тільки аватарку на тему джедаїв постав.
White Ice
3.8.2008, 20:51
Да, азарт может вести на тёмную сторону, но если Джедай изначально предан светлой стороне, то я думаю что он может играть в пазаак...
Haydamaka
3.8.2008, 21:44
Справа не в тому, що грати неможна. Небезпека не безпосередньо у грі, а в азарті. І відданість світлій стороні сили тут не гарантія. Ну, не буду "забирати хліб" у Джексера
Що мені не подобається: за відносно невеликий термін часу змінив 3 клани (Реп - четвертий). Отже не бачу, скажемо так, принциповості та постійності.
Оу тоесть джедай должен себя закалять соблазнами чтоб не перейти на темную сторону?
Забрал всетаки))
White Ice
3.8.2008, 21:52
Тоесть если джедай знает что он так сказать не затянеться в азарт (который и тянет в тёмную сторону), то ему можна играть, и набирать опыт в тактическом преимуществе. Ну а если же он не уверен в себе, то лутче ему и не начинать. Я думаю так. Веть ето всеволиш какаето игра, а не жизднь и играя не стоит об етом забывать....
Сегодня несколько часов провёл с ним. Игрок очень адекватен, однако явно не джедай. Бьёт безоружных и лежачих. После нескольких таких случаев, я намекнул, что джедаи не бьют лежачих, безоружных и т.д. Однако он ответил, что без этого никак , итак делают все. За все часы тренировок, он так и продолжал бить меня лежачим. дерётся очень не плохо, игрок адекватный, но вот кодекс ни в какую соблюдать не хочет.
Haydamaka
3.8.2008, 21:57
(Nirvana @ 3.8.2008, 22:53)

кодекс ни в какую соблюдать не хочет.
Отакої. Помилитися може кожен. Але в даному випадку ми бачемо ігнорування настанов та порад щодо дотримання кодексу. Як це так, на зауваження, що неварто порушувати кодекс, відповідати "без этого никак"? Результат - я
Проти
Не быть джедаем тебе без соблюдение кодекса...
Медитируй и думай над кодексом и потом прийдешь.
Я против
White Ice
3.8.2008, 22:08
Да, реп будет моим 4-ым кланом. Но он мог бы быть моим превым, но меня не принимали, и заваливали квестами.. Я решил подучиться и вступил в Сг. В каждом клане я набирал какойто определенный опыт.. И наконецто я набрал опыт достаточный для вступление в Реп...
"Без етого никак", да я ето говорил, но ети слова не спроста.. Веть многие джедаи и не соблюдают кодекс. Бьют в чате, лежачих,спину,безоружных и т.д... Поетому я не замечал на серверах Юага солидарности от НЕКОТОРЫХ джедаев, и из етого наблюдения за игрой делал выводы,откладывал в памяти и сам делал так. В репе я надеюсь реабилитироваться, научиться играть как настоящий джедай. Ведь опыт приходит с годами... Надеюсь мне дадут такой шанс....
Haydamaka
3.8.2008, 22:12
Те, що де-які джедаї порушують кодекс, їм честі не робить, за це вони можуть бути покарані. І аж ніяк не дає моральне право порушувати кодекс іншим. Я згоден, що іноді відчувається дисбаланс, коли не атакуєш лежачого, не б"єш в чаті та зі спини, а проти тебе ці засоби застосовують. І все ж таки витримка та ясність розуму повинні бути для нас на першому місці.
White Ice
3.8.2008, 22:18
По началу я бесился очень когда убивали в чате и т.д, и изза етого неоднократно высказывался и в итоге получал сало... Набравшись опыта и выдержки смирился с жестоким миром Юаг. Ну а теперь надеюсь в Республике набраться ище больше опыта и набраться ище больше выдержки.
ты знаеш,если чесно даже имперцы не бют в чате.По карйней мере меня не били.А если ты хочеш стать джедаем,то ты не должн смотреть на других и повторять их плохие качества.Наоброт бери самое лутшее и старайся.Ты должен показать себя с лутшей стороны.
Поэтому вот мое задание:преклонись перед 5 джедаями, показуя своё уважения к ним.Скрины как положено
Соблюдение кодекса - самое главное качество джедая. Не соблюдая кодекс невозможно быть джедаем. Я не писал что я против, однако если ты не изменишь своё отношение к кодексу, и не станешь его выполнять, и буду только против
А я знаете ли ЗА) Человек адекватный, думающий, довольно опытный и мечем владеет более-менее. Меня даже сегодня почти не бил лежачим. От этой привычки можна отучится. То что ты не бьешь лежачего даже дает тебе психологическое преимущество над врагом, он лежит лицом в какашках а ты стоишь с выключеным сабером и смотришь на него снисходительно. Ситхи изза таких проявлений чести гневаются еще сильнее, а от этого стают менее осмотрительными.
White Ice
4.8.2008, 11:35
Дагот, вот твой квест:
З.Ы. Я свалю примерно на недельку, прошу тему не закрывать..
квест выполнил хорошо.У меня еще один вопрос.От него зависит мой голос.Ответишь так,как мне надо,я буду за.
И так.Представь что все джедаи что-то делают(плохое или хорошое-не имеет значения,и не имеет значения что).Так вот,как ты поступиш?Ты станеш тоже самое делать или останешся при своем мнении и сделаеш то,что считаеш нужным?
White Ice
4.8.2008, 11:56
Останусь при своем мнении и сделаю то, что считаю мне нужным.
это то,что я хотел услышать.Ведь если все джедаи будут жить не по кодексу,это не означает что и тебе так можно,а если все будут по кодексу,то ты остаешся при своем мнении и тоже живеш по кодексу.Я голосую ЗА
Он уже немного учится,и я думаю что мы его еще сможем научить.
-Chewbatya
4.8.2008, 12:53
Думаю, что эту комнату нужно прикрыть и дождаться возвращения кандидата... А там посмотрим, как жизнь повернется...
Согласен
White Ice, когда вернешься напишешь в ПМ - открою.
White Ice
10.8.2008, 9:39
Я вернулся, давайте свои квесты дальше))
-Dark Monkey
10.8.2008, 15:23
(White Ice @ 3.8.2008, 22:18)

По началу я бесился очень когда убивали в чате и т.д, и изза етого неоднократно высказывался и в итоге получал сало... Набравшись опыта и выдержки смирился с жестоким миром Юаг. Ну а теперь надеюсь в Республике набраться ище больше опыта и набраться ище больше выдержки.
Терпение вырабатываеться и без вступления в Республику а если ты дожился до того что убиваешь то тебе тут не место

Докажи что ты идешь по правильному пути пусть 5 любых джедаев за тебя отпишуться в приват как ты видешь себя на дуэли. Когда получу ответ тогда в это теме отпишуь.
White Ice
13.8.2008, 10:08
Штото всё затихло, пока дарк манкей-я выполняеться квест, прошу задать ище пару, для ускорения процеса вступления....
Будь терпеливее, это качество требуется всем джедаям. И снисходительным к тем, кто бьет в чате и т.д.
Ну убили тебя в чате, дальше то что? Поднялся отряхнулся и побежал дальше. Это сделает тебе честь.
То что ты хотел набратся опыта с СГ, это нормально, но насколько я понял, сначала ты пошел в Республику и тебя "забросали квестами"? но ведь быть джедаем это не легкий путь...
Покажи скрины, на которых ты видишь лежачих, но не бьеш их (3 штуки) и скрины, где ты спасаеш игрока в чате от удара (1 штука)
Haydamaka
14.8.2008, 13:17
На додачу до квеста Дайвера: покажи скрін, де ти розстрілюєш впритул в спину джедая. Я ти зробив щойно зі мною на ффа.
White Ice
14.8.2008, 15:26
Вообщето я извинился.
White Ice
19.8.2008, 17:10
Прошу закрыть заявку.....