Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dagot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Dagot
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Родился я на планете Набу.Вы прекрасно знате, какая прекрасная эта планета.Еще в 5 лет я познакомился с мальчиком по имени Skider.С этого момента мы стали лутшими друзьями.В 9 лет я с моим другом почутсвовли,что мы не такие,с нами никто не дружит.У стала просыпатся сила.Skider всегда стремился быть лутше меня.Я не против этого.Я только буду рад, что мой друг обретет могущественную силу.Мне 18 лет.Я сейчас стою перед порогом Ордена Джедаев.Почему???У меня есть две причины.Первая:почуствовав всю власть силы,мой лутший друг решил пойти в Ситхи,как раз в этот момент его или принимаю или обучают.А имя его стало теперь Darth Skider.Я хочу спасти его.
Вторая,самая главная причина:я обладаю силой,но управлять ей очень трудно.Я не хочу попасть на темную сторону,а ведь это очень легко.Поэтому я хочу стать учеником джедаев,что бы вы научили направлять мои мысли и силы в правильное русло.
-Nirvana
ЗА ЗА и только ЗА!!!. Головой ручаюсь за этого паренька. Мой ученик blush.gif
Мечем владеет плохо, но у него один из самых чистых разумов. Однако после нескольких тренеровок он станет великим глефистом.
Anubis
А что ты будешь делать если тебе не удастся спасти своего друга?
Haydamaka
Коли я вперше прийшов до Храму джедаїв, я мечем махав не краще, аніж стара бабка ціпком). Зараз трохи краще laugh.gif . Це я до того, що битися навчишся, наразі це не головне. Нірвана каже, що ти маєш чистий розум, це добре... Скажи мені тоді, якби ти міг врятувати друга від темної сторони ціною втрати власної сили, пішов би ти на це? Обгрунтуй.
Dagot
Постараюсь своей добротой перекрыть все его зло, что бы не нарушить баланс в Галактике.Если я стану хорошим джедаем это уже будет моя победа,и помощ другу.

2Gaydamaka
Да,конечно бы пошел.Одним из главных заданий у менябыло спасти друга.Во вторых только Ситхи зависят от своей силы.
В настоящем Джедае, сила - это его поступки.И я думаю что потеря моей Силы ради всей Галактики это не большая потеря.
Nikooz
Когда Nikooz увидел новичька, соящего рядом с джедаем, имя которого было Nirvanа, то подошел поздоровался... почитал биографию...
-Добрый день... Я знаю Darth Skider(а)... Он сильно поглощен темной стороной... он его видет, не разум... но у него еще есть шанс. У меня к тебе поучение... Не так давно ситы напали на нашего друга Джедая... К счастью он уцелел. Попробуй узнать кто это был и выясни причину. Нападение было на планете Ранкоров. Так же я все немогу узнать, что же представляет собой "культ смерти" - тебе надо выяснить все, что сможеш, принеси снимки... дополни информацией... но не вступай в бой.
У тебя сутки. Да прибудет с тобой сила.

Да, и вот - мне Granat передал сообщение: "Я щас на планете ранкоров - пусть найдет меня там..."

П.С. Сори что установил сроки, я уезжаю и по этому хотел бы проголосовать щас... Тем более, что написал Нирвана ))
-Talikus
Хм... Светлый ум, говорите?... Ну, что ж, вот вопрос на проницательность: что, уже давно умершее, мы можем вживую видеть сегодня?... Ведь, если человек умер 5 лет назад, - мы не можем сегодня его видеть реально живым... Если дерево свалили 2 года назад, - мы не можем его видеть цветущим сегодня... А есть кое что, что можем! ...... Так что же это такое?
-Chewbatya
Собрался я в прошлое воскресенье на пикник happy.gif в лесах Кашиика. Вуки - ужасные сладкоежки и поэтому я взял в трех одинаковых коробках конфеты, печенье и (самое вкусное!) торт. На коробки жена наклеила этикетки: КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ и ТОРТ. Но я знал, что Маллатобак любит пошутить rolleyes.gif и всегда кладет продукты в неправильно подписанные коробки. Чуи уверен только в одном - конфеты не лежат в коробке, на которой написано ТОРТ.
Как узнать, не открывая коробки и не применяя способности Силы, в какой же коробке ТОРТ?
Dagot
Сначала отвечу на вопрос Chewbatya.
Торт находится в коробке с надписью Конфеты.Вот как я судил:Конфеты не лежат в коробке,где написано торт,в Конфетах конфеты не могут лежать,значит они лежат в коробке с надписбю печенье.Печенье лежит в коробке с надписью торт,так как если бы оно лежало в конфетах,то торт был бы в коробке с надписбю Торт.Значит торт в конфетах

Хм...долго думал над вопросом Talikusa.
Так как я увлекаюсь физикой,могу ответить только одно - это Звезда.Если Звезда,которая находится от Земли на расстоянии 1 миллион световых лет, потухла в данный момент, то увидеть мы это сможем только лиш через 1 миллион лет.Кстати Хабл можно назвать машиной времени,потому что он видит Вселенную какой она была миллионы лет назад blush.gif
Jexer
В зал зашел Jexer слегка запыхавшись с криком "одолжите 400кр после зарплаты отдам"
Увидев молодого юношу и прочитав его историю он сильно задумался и сказал:
А почему ты не хочеш в ситхи к другу?Я думаю он тебя ждет. ninja.gif
Тем более вы вместе получите огромную силу и бесконечную ВЛАСТЬ!!! emperor.gif
Dagot
Потому что я понял что такое Светлая сторона, а что такое Темная.Светлая сторона нуждается во мне.Моя цель не могущественная власть и не огромная Сила.
Я хочу добится гармонии моей Силы, и спасти моего друга.
-Talikus
Да, ты прав! Мне даже не нужно что-либо пояснять!) Что ж, вот еще одна: в 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Dagot
Я только что прибыл с планеты Ранкор.Я там встретился с членом культа смерти.Хорошо, что обошлось без боя.
Вот, что я разузнал на счет культа смерти:
Культ Смерти выступает против эксплуатации, насаждения, лжи, манипулиции, унижения, религиозной нетерпимости, зомбирования, отупения, власти, рабства, буржуазии, авторитарности, элитарности, тоталитаризма и пр.Культ Смерти несет опасность Республике, Империи и тем, кто их поддерживает и делает это открыто.
Главным символом Культа Смерти является Прокаженный Крест. Прокаженный крест есть ровный крест розового цвета.Крест символизирует отчуждение и уничтожение, розовый цвет - цвет химического ожога на теле, что символизирует страдание от современных структур, боль и самоуничтожение.
Кодекс морали

+ У культиста нет каких богов, его вера - в естественные вещи в этом мире.
+ Цель оправдывает средства.
+ Честь имеет место в поступках культиста, но далеко не всегда первое.
+ Хаос - это неотъемлемая часть гармонии.
+ Единственный, кому можно доверять - это ты сам.
+ Чтобы построить что-то новое, надо разрушить старое.
+ Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
У культа кстати нету главы.

2Talikus
Я так понял вопрос на уловку.Если я не ошибаюсь,то больше всего нажимается кнопка 1 этажа,так как все люди в этом доме ее нажимают.
-Talikus
Верный ответ! Что ж, последний мой вопрос: как ты думаешь, в какой ситуации джедаю свойственен страх?
Dagot
У джедая нету страха
Nikooz
Отлично. - сказал Nikooz. Защити любого Джедая на ффа в течении 5 минут и я буду за.(скрины и сведетельства Джедая.) Опять же сутки.

П.С. Кстати, хорошо, что именно ее ты нашел )))

П.С.2 Тока копи-паст не рулит ))) Тем более с их сайта ))
Anubis
На вопросы отвечаешь хорошо, копи-кастиш грамотно и в тему, я ЗА
-Talikus
Голосую ЗА вступление. Личность весьма осведомленная, мудрая и интеллектуальная! А на предмет владения сабером проверят более сильные в этом ремесле мастера!
Haydamaka
Дуже непогано відповідає. Навіть я із властивим мені світоглядом не бачу до чого "причепитися")). ЗА.
Dagot
2Nikooz
а вот и защита джедая...
Nikooz
Отлично справился с задачей ! -сразу на весь холл сказал Nikooz, вот вам пример. Я полностью 3A !!!
-Nirvana
я подтверждаю _a1.gif защищал меня ровно 5 минут
Nikooz
П.С. А мог бы и дольше )))
Сори за офф. Не сдержался.
-Hokage
давай мне тот скрин Омеги и я За....
Dagot
2Hokage
Я должен убить Омегу.Но разве это по кодексу.На сколько я знаю это Ситхи постоянно дают задания убить кого то.Совет, пожалуйста просветите меня с этим заданием.
Kol-yan
Пока что ты решаешь что тебе делать ad.gif Тебе дали задание, значит варианта два - выполнить задание или не выполнить.

Я почитал ответы и голосую ЗА. Кандидат умеет творчески размышлять, ко всему подходит с умом. про боевые навыки судить не могу, но думаю, если что, научим _a1.gif
Jexer
Почему даже рыцари джедая переходили на темную сторону,разве они не достигли гармонии в силе с таким высоким званием? confused1.gif
-Recon Zero
Проверимка твои знания. Расскажи мне о Реване, а так же скажи кого из павших джедаев\ситхов ему удалось вернуть к свету.
-Chewbatya
Порадовал старика вуки... Ответы все хороши и со сладостями помог разобраться... biggrin.gif
Смотрю я на твой аватар и хочу спросить тебя:
- что ты знаешь об этом "карапузе", почему ты выбрал именно его?
Dagot
(Jexer @ 31.7.2008, 22:12) *

Почему даже рыцари джедая переходили на темную сторону,разве они не достигли гармонии в силе с таким высоким званием? confused1.gif

Как по мне,то джедаи живут в гармонии с Силой,а ситхи просто зависят от нее.Они переходили,потому что не могли контролировать свою силу.

2Recon Zero
Точное место рождение Ревана неизвестно.Но ходят слухи,что это планета Дералиа.Реван брал участие в Мандалорианских войнах.С помощью его превосходных тактических умений он выграл эту войну.Но после войны пал на темную сторону и стал Тёмным Лордом Ситхов.Будучи лордом он повел свои войска против Республики.Но Орден Джедаев сделало ловушку,после которой он потерял память,и думал что обычный житель Республики.После этого он покинул темную сторону и убвил своего ученика Дарта Малака.
Также Реван был превосходным учеником,черпал знания ,откуда только мог.У него было множество учителей: Жар, Дорак, Мастер Кае,Крея.
Если я не ошибаюсь,то Реван снова вернул на светлую сторону Бастилу.Между ними кстати была любовь,но они не могли проявлять эти чуства.

2Chewbatya
Карапуз на моей аватаре-это Анакин Скайвокер.Жил он на планете Татуин.Очень увлекался техникой,и в этой области ему не было подобных.Собственными руками собрал робот C-3PO.Хитростью Квай Гон выкупил Анакина из рабства.И попросил у совета дать разрешение его обучать.Но совет ему отказал.Умирающий Квай Гон взял клятву с Оби Вана его обучать.И совет с трудностью согласил.Но к сожелению со временем Анакин Скайвокер перешел на темную сторонуи стал известным под именем Дарт Вейдер.
По чему я выбрал именно эту аватарку?Потому что тут еще маленький мальчик,который ничего толком не знает(ученик),и в нем кроется огромный потенциал.
-Recon Zero
А кроме Бастилы кого он еще вернул к свету? Хотелось бы услышать по больше имен.
Dagot
ну вроде бы так больше никого...по крайней мере я не знаю.Малака он убил...Крею вроде не возрашал...
-Chewbatya
Я - ЗА "огромный потенциал"..... biggrin.gif
-Recon Zero
Еще он вернул Джухани, Дастила Онаси и не скольких ситхов из академии на Коррибане. Ну ладно, не буду придираться, мне понравилось как ты отвечал на другие вопросы. Я ЗА!
Dagot
Recon Zero
Спасибо большое.Теперь буду знать _a1.gif

Не оверквоть. Немає сенсу ставити цитату, якщо ми і так поряд бачимо пост, на який ти відповідаєш. © Gaydamaka
-Hencok
Я ЗА!Я видел как Nirvana тринирует этого джедая,владеет глефой неочень,но у нево есть потенциал.
Haydamaka
Ти на правильному шляху. І першу перемогу вже здобув. Вітаю тебе. Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.