Яку книжку порадите почитати про події після битви на Явіні. Типу про Кайла Катарна і т ін?

Тільки не якусь рідкісну, а яку можна знайти на петрівці.
Я читал: Под покровом лжи, Дарт Мол — Темный мститель, Мандалоpский доспех, Тени Империи, Перемирие при Бакуре, Разбойный эскадрон, Игра Веджа, Война за Бакту, Наследник Империи, Возрождение тьмы, Последний приказ, Я — джедай!, Меч тьмы, Сумрачная планета, Вектор-прим, Точка опоры.
Из особо запомнившегося: Дарт Мол — Темный мститель (хороший боевичок, события на Корусканте), Тени Империи (про Ксизора и т.п., есть ещё игрушка такая старая), Я — джедай! (очень обьемная и веселая вещь)...
-ТАРОН ДОЛ
31.8.2006, 0:00
Обязательно прочти Мандалоpский доспех.Офигеная книга!Продолжение немного хуже,но тоже очень интересное.
блин. поеду покупать на выходных.
"Я - джедай" -1. Сильно вже наіграно і притянуто за вуха (по типу головного героя всіляко стараються прирівняти до Скайуокера (молодшого)), а його пригоди не цікаві.
Хороша книга "Дух Татуина".
-ТАРОН ДОЛ
27.9.2006, 20:58
(Dark_bear @ 27.9.2006, 18:39)

"Я - джедай" -1. Сильно вже наіграно і притянуто за вуха (по типу головного героя всіляко стараються прирівняти до Скайуокера (молодшого)), а його пригоди не цікаві.
Хороша книга "Дух Татуина".
Это наверно про Соло.Почему почти все новые книги только про него
Ааа!!! згадав!!! Помста Ситхів! Чудова річ!!! Раджу всім!
-Bober_inc.
2.10.2006, 17:18
а что есть именно про Джедаев или джедая именно про какого то избранного или что то в этом роде?
Starforce
2.10.2006, 19:18
Недавно прочитал историю "Месть Ситху".
Речь идет о том откуда Сидиус научился оживлять людей, о том откуда и как появился Энакин, немного философии о Силе обеих сторон. Советую. Там немного, но интересно.
Starforce! виклади ссилку, якщо не жалко, зацікавив.
-Riala Avery
5.1.2007, 15:00
StarforceНедавно прочитал историю "Месть Ситху".
Ви маєте на увазі новелізацію 3Е?
Starforce
5.1.2007, 20:18
Не понял. Там небольшая история.
-Riala Avery
5.1.2007, 21:53
Starforce
Я маю на увазі книгу М.Стовера "Эпизод 3. Месть Ситхов".
Що за історію ви читали? І вона в вас ще є?
Starforce
5.1.2007, 22:42
Это не 3 эпизод.
Вот записал сюда:
"Месть ситху"
-Riala Avery
7.1.2007, 22:25
StarforceМоже в мене руки криві, або ще щось, але в мене не виходить скачати файл

Може можна кинути його в ЛП або на пошту? Дякую.
Ну че скачала? Там просто по моей ссылке на странице найти для скачки файл "Revenge to the Sith.doc"
-Riala Avery
8.1.2007, 16:53
Все скачала, дякую

Зараз буду читати
-Kreator
14.1.2007, 14:03
Трилогия Трауна (Наследник Империи, не помню названия второй части, Последний приказ) - ЗЭ БЭСТ!
-Kreator
24.2.2007, 11:02
Не, люди, у меня приоритеты в жизни поменялись. Трилогия Трауна - аццтой по сравнению с Кризисом Чёрного Флота
-Riala Avery
7.3.2007, 19:56
Це звісно, дуже чудове, але будь ласка не треба при цьому ображати чудову серію книг

Розкажи хоча б чому "Кризис Чёрного Флота" тобі так сподобалась? А то цікаво
(Riala Avery @ 7.3.2007, 19:56)

Це звісно, дуже чудове, але будь ласка не треба при цьому ображати чудову серію книг

Розкажи хоча б чому "Кризис Чёрного Флота" тобі так сподобалась? А то цікаво

Трилогия Трауна - скучная вещь.. А Кризис - вообще без участвия Имперцев, там есть Йеветты - они пострашнее Империи, восстали против них, захватили часть флота, и напали на Республику. + Мне понравилась атмосфера на Тайкалонском Страннике - корабль, на котором находился Ландо...Если честно, - это нада читать...
-The Optimus
7.3.2007, 20:23
Garibaldi
10.3.2007, 1:24
-Квай-Гон Джин
14.3.2007, 20:16
народ дайте-будь ласка ссилку де можна скачати кижки про Юужань-Вонгів.
Garibaldi
15.3.2007, 0:28
Глянь в моей ссылке там дето в низу слева список эр.
-Kreator
19.3.2007, 18:29
Кто-нибуть что-нибуть знает о книге, в которой Мару Джейд убьют?
-Riala Avery
19.3.2007, 22:22
Для початку, Мару ще не вбивають. Принаймні до виходу книги

А йдеться про "Legacy of the Force 5: Sacrifice".
Книга має вийти у продаж 22 травня.
Про неї можна почитати
тутОтривок
тут
-Kreator
19.3.2007, 22:41
оо, спс, когда выйдет - почитаю обязательно.