-Elemental
30.7.2008, 12:42
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я последователь древних знаний, перешедший ко мне от учителей, я верен им и с честью их соблюдаю, скитаясь по свету в поисках новых знаний я останавливаюсь в городах с различными понятиями веры и чести, и в каждом из них я был известен под разными именами: ()змей(MaG) ,Заклинатель, и другие имена покрытые тайной.
придя сюда я встретил понятие чести не противящиеся моему убеждению, разговорившись с одним их джедаев я понял, что я могу остаться здесь, изучая древние учения джедаев и продолжить искать истину.
-Dukalis
30.7.2008, 12:46
Полностью ЗА потому что с человеком давно знаком =) Тренировал его, в бою силен, умен, и инетересен в общении, только ЗА
В Академии нечем было занятся, поэтому Nikooz скитался по холлу с новобранцами.
Вдруг в дверях показался мудрый Джедай Dukalis, рядом с ним шел знакомый Nikooz(у) человек. Немного поговорив с Dukalis(ом), Nikooz задал вопрос новичку:
"Скажи на каких планетах ты был. Что ты там узнал ?"
П.С. Аватар на тему Республики\Джеди.
Почему ты пришел к джедаям а не к ситхам?
-Elemental
30.7.2008, 13:35
мой путь пролегал через множество планет и галактик.
свои знания я врядли смогу разгласить обществу, но вполне могу сказать где я собирал...
общался с многочисленными племенами на планете "Эндор" известная также как и "Заповедная Луна" их знания складывались на общем базовом веровании, хоть они и не были очень ценны, но вполне интересны.
очень ценны были знания полученные на "Церее", хоть со временем, когда в городах повысилась преступность и морально этические нормы упали ниже нуля мне пришлось уехать оттуда на одном из торговых караблей которые в последствии отправились на "Этти 4"-планету торговли, не проведя там долго времени т.к. планета не несла мне никакой ценности я двинулся дальше...с одним из торговцев который рассказывал различные истории о планетах куда забрасывала его судьба в течении всей его жизни торговца, в одном из рассказов он упомянул о странном храме на одной из планет внешнего мира....туда я и направился, но этом история которую уже не следует разглашать.
я думаю что ответил на важ вопрос...
Ну много кланов есть,чем орден отличается от других?
Какая разница между джедаем и ситхом?
-Elemental
30.7.2008, 13:46
Jexer
мне понятно твое недоверие...ну чтож проясню...
в своем изначальном рассказе я упомянал о своих понятиях веры и чести, сложившиеся благодаря духовному пути развития. Мои взгляды на развития несколько схожи со взглядами джедаизма что мне симпотизирует, их понятия "веры и чести".
к томуже я упомянал что я намерен иследовать "знания джедаев" так ответь, зачем мне их икать у ситхов?
"Да мой друг, - сказал Nikooz, твои познания очень интерестны, надеюсь ты поделишся ими со мной когда-то..."
Тут подошел Jexer и задал свой вопрос... услышив на него ответ я настарошился: "Познав то, что тебя тянет в Орден не примениш ли ты знания против нас ? А поку думаеш сделай вот что:
На днях я был на задании... ко мне в корабль пробрался адепт темной стороны и чуть не убил меня... мне удалось его запиреть(я узнал, что его завут Sigurt), но сбежал на Хоте... найди его. Ты должен захватить его. В крайнем случае верни данные, что он украл у меня. Надо действовать быстро, иначе он доставит их Империи. Да прибудет с тобой сила."
П.С. Поставь Аватару(картинку под именем) на тему Республики\Джедайства
-Talikus
30.7.2008, 14:39
Исходя из твоих слов, все, ради чего ты здесь - это "изучать древние учения джедаев и продолжить искать истину"?! Ни тебе светлых и доблестных побуждений, ни даже хотя бы избитых "порывов блюсти мир и порядок" в Галактике... Так, быть может, тебе лучше в библиотеке стоит больше времени проводить, друг мой?)))
Haydamaka
30.7.2008, 14:44
Ти багато говориш про знання та їх важливість для тебе. Це добре. Але чи не можуть знання стати лихом, причиною зміни світогляду не на користь світла? Себто чи не може інформація бути небезпекою?
-Elemental
30.7.2008, 15:22
Я не знанию своего будующего, да и врядли ктото сможет сказать как она сложится,так и я не могу ответить к чему будет приведено то или иное действие.
в течении долгого времени я уже общаюсь с учениками ордена,мне понятны их помыслы, их мировозрение и я согласен с ними,у каждого из нас свои устремления, и от этого зависит как ты живешь...моя жизнь посвещена развитию-развитие это получение знания, и я стремлюсь к развитию.я наблюдатель, но и при необходимости встану за правое дело, здесь стоит дело личностных предпочтений и путей их достижения.библиотека? вы уверены что я смогу понять дух джедаизма не вступив в него? и спокойно все это узнать из библиотеки,ну чтовы говорите)))
за столь долгое прибывание здесь, толковые знания я получал в основном только от учеников ордена джедаев, (пример? знание владения мечом-почемубы и нет? ).
-Talikus
30.7.2008, 16:17
Что ж, язык подвешен у тебя весьма недурно, весьма! Попробуем теперь с практикой. Сие задание я прежде давал трижды, но, по разным причинам, каждый раз оно не было выполнено. Итак: мы проводим оперативное расследование, тесно связанное с ситхом по имени Nefarious. Нам необходимо получить максимально исчерпывающую информацию о нем: какую тактику он применяет, каким стилем пользуется, какие эмоции испытывает при этом. Разыщи его, и подберись как можно ближе! В качестве информации - 5 скринов, где он сражается и побеждает. Но не более - ни в коем случае не вступай с ним в схватку! Действуй!
П.С. Аватарку на тему Республики)
-Elemental
30.7.2008, 16:38
дневник задания.
я направился на Хот в поисках Sigurta
поговоря с местными житилями я узнал что один из собеседников слышал разговор Sigurta о полете на планету явин-4 в поисках новых данных Джедаев.
внимательно выслушав я направился на явин-4. вскоре я прибыл на место обследовав местность я обнаружил его карабль вблизь одного из древних храмов.
понимая что бластером мне врядли удастся захватить Sigurta я обезвредил ситха дежурившего у карабля,завладев его мечем я направился вглюбь храма, но поиски прошли быстро-Sigurt какраз выходил из храма,на заднем плане раздавались какието звуки из "рации". воспользовавшись силой мне удалось его уронить и от удара головой он потерял сознание.
вот и захватил подумал я...потихоньку приближаясь к телу все еще не выключая меч опасаясь что это одна хитрых уловок...но мои опасения не подтвердились...обыскав тело я нашел необходимые данные...и направился к караблю проверить нет ли каких еще захваченных данных педварительно захватив меч Sigurta.проверив карабль я не нашел др. данных.услышав снаружи какойто шорох я выбежал из карабля проверить захваченного оставив меч в карабле,но Sigurta уже не было.новые поиски оконяилиь неудачей я вернулся на свой карабль и отправился обратно в орден с захваченными документами.
Хм...Сит Стардак влаштував мені засітку,я звичайно виплутався,але тяжкі рани всетаки отримав,то ж я думаю,що на майбутнє було б не погано від нього позбавитися,щоб він часом не дістався до інших джедаїв,а тут ще й така гарна нагода з"явилася як "Фестиваль голодного Ранкора".Приємно суміщати корисне з дуже корисним,чи не так?Отже твоя задача відправитися на фестиваль у "Парк Ранкорів",заманити до клітки з ранкором Стардака і змитися звідти,нехай сам виплутується.
Как только вернулся Elemental, к нему сразу подошел Nikooz:
-Задание выполнил. Спасибо за данные.
Но я за тобой отпраил разведчиков, как и за всеми новобранцами. Твое счастье, что ты не убил Sigurt(a). Он сейчас в Имперском госпитале. Ты нарушил кодекс джедая, напав на безоружную цель. Ты мог его просто взять в плен... Мы бы сами уже разобрались. Сейчас я Против твоего вступления.
-Но... - пытался возразить Elemental.
-Никаких "Но" ! -быстро отрезал Nikooz. Granat сейчас на задании на далекой планете, но когда я ему сообщил, что у нас такая интерестноя личность, он попросил передать тебе вопрос: "Кто такой Кип Даррон и чем закончилась его схватка с Люком Скайвокером?".
И мой квест - ты должен спасти 3 джедая и не дать умереть 3 имперцам. Докажи свою благородность, неважно от того, кто напротив тебя стоит.
На этом Nikooz развернулся и пошел...
-Dukalis
30.7.2008, 17:29
Когда Nikooz развернулся и пошел, на его пути появился проходивший мимо Dukalis
-Ув. Nikooz я тут читал отчеты разведчиков, по поводу задания Elemental'я, затем я поспешил услышать его устный отчет. и как раз успел вовремя, Хочу возразить вам, Вы понимаете какие могли быть последствия схватки со Sigurt'ом, если бы Elemental вступил бы в бой, то вероятно в бой могли бы вмешатся его товарищи ситхи находившиеся рядом, так же если бы ситх охранявший корабль улетел бы (и возможно вероятно там были бы данные) то всем бы не поздоровилось, Рации на заднем фоне о которых говорил Elemental по отчету разведчиков, был небольшой вооруженный отряд возглавляемый Sigurt'ом, и вы понимаете что если бы Elemental вступил в открытый бой, или же начал тащить Sigurt'a (он был без сознания) что бы взять его в плен, то явно обрек бы себя на плен, а что еще хуже то и возможно смерть, Я считаю что он поступил правильно, тем более что на 1 фотографии сделаной роботом Elemental'я видно что у Sigurt'a был меч. Я надеюсь мое мнение осветлит ситуацию, и поменят ваше отношение к Elemental.
-Elemental
30.7.2008, 18:12
Послушав задание про Ранкорна я понял что это проверка моего следования кодексу джедаев,а также умею ли я учиться на своих ошибках,поэтому я не должен их повторять.
Nikooz пытался привить мне как можно лучше одно из главных правил: "не нападать на беззащитных", чтож я последую этому правилу и не позволю себе заманить ситха в ловушку с возможной "мучительной" его кончиной от лап Ранкора.
Хм... - с умным видом почесал затылок Nikooz ^^ и продолжил беседу с Dukalis(ом), сдесь какое-то не сходство. МОИ, не Республиканские разведчики подтвердили, что все было именно так, как я сказал. Это же подтвердил и сам Sigurt(я успел свезатся через мои источники с ним, как только он попал в госпиталь. Ведь я должен был узнать, жив ли он.). Так же, никого небыло, кроме сита, что охранял корабль и Sigurt(а), это есть в докладе самого Elemental(а), но стоит немного влуматся. Ведь он смог обыскать полностью корабль ! Разве этого времени не хватило бы отряду поддержки, чтобы что-то заподозрить ? Я понимаю ваше рвение, Dukalis, помочь вашему знакомому, но увы - этот поступок истенно подлый. Он жестоко нарушил кодекс. Сейчась я остаюсь при своем мнении. Пусть докажет свои намеренья и я изменю мнение.
Уже уходя Nikooz услышал: "Послушав задание про Ранкорна я понял что это проверка моего следования кодексу джедаев,а также умею ли я учиться на своих ошибках,поэтому я не должен их повторять.
Nikooz пытался привить мне как можно лучше одно из главных правил: "не нападать на беззащитных", чтож я последую этому правилу и не позволю себе заманить ситха в ловушку с возможной "мучительной" его кончиной от лап Ранкора." - это были "мысли вслух" от Elemental(а).
- Молодец, -сказал Nikooz, может мои методы не очень правельны, но ты понял и мне приятно это видеть. Надеюсь, что мой друг Jaiden тоже оценить этот ответ правельно(хотя с тем, что было вчера - не думаю ^^).
-Dukalis
30.7.2008, 18:34
Nikooz так как Elemental является моим учеником (бывшим) а теперь с ним поддерживю хорошие дружеские отношения, я тоже наблюдаю за всеми его деяниями, и имею право отсылать республиканских разведчиков на определенные миссии, Elemental сказал что на заднем фоне были слышны рации! что это просто так было что ли? или Sigurt забыл рацию? и ничего не услышал, даже если Elemental услышал, хм, Отряд был из 4 человек, 2е из которых по сведенью республиканских разведчиков задержались в храме, а 2е начали пытатся привести Sigurt'а в чувство, этого времени хватило бы даже начинающему что бы успеть обыскать корабль. И что же ты скажешь по поводу фотоснимка сделаного роботом?: на котором у Sigurt'a был включающийся меч (возможно он что то заподозрил)
А по поводу того что сказал Sigurt то это вероятно ложь потому что ситхи всегда пытаются подставить джедаев, скинуть на них какие то грехи и недоработки, мол смотрите они тоже не идеальные
Я привел уже несколько человаек в республику, и они стали вполе достойными джедаями
Я тебя понимаю... Но я доверяю Sigurt(у), так же как и он мне. Как бы это неюыло прискорбно - у нас с ним одно прошлое, но разные пути в нашем времени. Я с ним много раз встречался в попытках объяснить ему ошибку его выбора... но... видно ситхи его слишком сильно притянули к себе. Он не стал бы мне врать... Ни по какому поводу.
И еще - Джедай должен уважать любого врага, даже если враг ненавидит его. Я считаю выход, который нашел Elemental неправельным, т.к. нет безвыходных сетуаций. Как по мне, так он пошел по легкому пути. Я сказал свое мнение и прошу прошения у тех, кто его не разделяет. Жду результатов задания.
П.С. Он не врал, т.к. говорили не в игре ))(это отступление от ролевой части игры, прошу извенить мя.)
-Dukalis
30.7.2008, 18:50
если учитывать так как было в игре, тогда Elemental вступил с ним в бой =\ по несоглашению сдатся(п.с. извините за отход от ролевой)
-Elemental
30.7.2008, 18:50
я позволю себе вмешаться в разговор и попросить уточнить
во время встречи с Sigurt`ом он выходил из-за угла,в его руках был меч,включенный меч,после осматривания друг друга (я сверял тот ли это человек),когда он устремился ко мне,какраз когда он был возле меня он быстрым движением выключил меч и попытался выполнить захват мне удалось вывернуться и отойти в сторону.понимая что мои боевые навыки скудны и противостоять сопернику владеющему таким уровнем боевых искуств я не всиле мне пришлось применить силу.Исходя из того что лучше я выживу и помогу Джедаю вернуть важную похищенную информацию чем погибну на этой планете от рук очень сильного противника...
Nikooz вы говорите что вы тутже связались с ситхом и безъукоризненно верете словам ситха?
дожныли доверять ситхам? и не являются ли его слова попытка "оправдаться" за паражение или списать все на "джедаев-безпридельщиков"?
Haydamaka
30.7.2008, 18:52
До кімнати зайшов Gaydamaka і сказав, що якщо поміж
Dukalis"ом та
Nikooz"ом не припинеться оффтоп....
Elemental, там я питання своє залишив. Як час матимеш, відповіси

, можеш не спішити, я не кваплю. Просто може ти не побачив?
Я понимаю твою разочарованность, но да, я ему доверяю. Ведь Люк Скайвокер тоже доверл Вейдеру, хоть и "ненавидил" его.
Ты бы не погибнул, т.к. в отряде разведчиков посланым мной было 5 опытных людей, которые защитили бы тебя, если ты сам не смог бы справится. Эти люди прошли Войны Клонов, так что понимаеш сам, какие они опытные. Я очень горжусь тем, что у меня есть они. Мои навыки и далеко с ихними не сравнятся.
Ты знаеш, я задумался... возможно твоим действиям и есть оправдание... Жду второго квеста.
На этом Nikooz развернулся и незамедлительно пошел в космопорт...
Gaydamaka, не будь таким страшным плз, меня этот смайл пугает ))) Все, больше не буду. Простите за ФЛУД.
-Elemental
30.7.2008, 19:10
Gaydamaka
любая информация может быть опасна в зависимоти от того кто ей распалагает, в одних руках она может спасти множество народу в других просто затеряться.спасти,окливетать, и даже убить, тут зависит именно от того кто ей обладает.
что качается меня, то я сторонник идеи Света.
и готов стоять на её стороне, у меня нет никаких мешать распространению Света, к томуже темная сторона меня не прильщает.я склонен к распространению Света.
я не могу говорить о будующем как все будет, т.к. я его не знаю, ситуация двух зол тоже в жизни может быть, поэтому я несколько затрудняюсь на этот вопрос ответить на будующее.но до этого времени я разделял сторону света и продолжаю разделять...
я не знал что за мной ктото наблюдает и что эти наблюдатели опытные бойцы.на тот момент я был 1 на 1 и никто по моему мнению не прикрывал мой тыл.надеяться на то что ктото выпрыгнет из-за кустов (надеясь на авось) и спасет мою жизнь-это глупо и наивно.поэтому я действовал по обстоятельствам и уж еслибы я знал что есть прекрытие со спины таких опытных бойцов, то я явно бы действовал совсем по другому...
противостоять с более сильным противником 1 на 1 и 1 на 6 это обсалютно разные вещи.
-Nirvana
30.7.2008, 19:10
В зал с новичками зашёл Нирвана.
"Кто тут у нас?" - Спросил Нирвана подойдя к кандидату.
на сита не похож, стало быть в джедаи пришёл наниматся.
Отлично. Я хочу проверить твоё умение в следующих локациях:
1.Ace Duel
2.Просто дуэль
3.Кулачный бой
Обязательно со мной. Я довольно часто тренируюсь на Ace Duel или на Holy. Захади и покажи своё мастерство
С этими словами джедай стремительно покинул зал
-Nirvana
30.7.2008, 20:56
Ну чтож.
Судить кандидата я не могу, так как разглядел в нём и светлые и тёмныестороны.
Начнём с тёмных:
1.Самый нетерпиливый кандидат, с каким мне только приходилось стыковатся. (вроде бы излечимо,но...)
2.Мы договорились что сыграем 5 дуэлей, и если он выграет 3 из них - мой голос будет за.Сыграли 5 дуэлей, в которых он проиграл.Затем на 6 дуэле, я дал ему шанс выйграть нечесным путём, которым он и воспользовался.
3.Очень агрессивный стиль боя, за счёт чего он и проигрывает. Например на обычной дуэле всегда нападает и умирает от контр-атак. На асе-дуэле всё время пытается столкнуть противника, за счёт чего потом падает сам.(Однако потом понял свою ошибку и перестал толкатся)
Светлые:
1.Учится на ошибках. Вроде бы ошибок есть, и немало, однако после того как умирает несколько раз из-за одной ошибки, начинает это осознавать и не повторять.(Однако на смену одной ошибке - приходит другая
2.Игрок вроде бы адекватный(не учитывая нетерпение
Не хотелось бы делать поспешных выводов, интересно что скажут мудрецы
Воздерживаюсь
-Chewbatya
31.7.2008, 9:57
У появившегося в Храме вуки было озадаченное выражение рыжей морды... В лапах был кусок камня, на котором он пытался когтем что-то нацарапать. Видны были только цифры, а на вопрос Джедаев вуки пробурчал, что пытается посчитать своих родственников, оставшихся на Кашиике…
- В нашей семье у каждой дочки братьев столько же, сколько и сестёр, а у каждого сына сестёр вдвое больше, чем братьев. – Объяснил свою проблему Chewbatya. - Elemental, ты не поможешь мне вспомнить, сколько всего братьев и сколько сестёр в нашей семье?
С каким мечем ты лутше обращаешься,у кого из великих джедаев или стхов біл такой меч?
Какой стиль тебе само больше нрав?
Пока отвечаешь неплохо
-Elemental
31.7.2008, 13:47
Chewbatya
3 брата (сына) и 4 сестры (дочери).
расчет.
доводим до ближайшего верного утверждения:
для начального расчета берем 1 брат => 2 сестры следуя из позиции братья=сетсры-1 => ближайшее верное утверждение подходящие под условия
3 брата и 4 сестры.
можно сделать и проверочку решения:
из расчета берется 1 доч.=> показателей для рассчета осталось 3 согласно условию у 1-ой дочки сестер столькоже сколько и братьев то под расчет идут 3 сестры и 3 брата.значит у 1 брата есть 2расчетных по задачи брата.следовательно сестер в 2 раза больше чем братьев.вот и все.
Jexer
в последее время использую модель AlienDesign хотя впринципе могу обращаться любым, также одна из моих любимых моделий это "adept"
Использую сингл довольно приемлимо,немного умею глефой и довольно слабо дуалами.
основной стиль "сильный" соответственно сингл.
Дал ему задание, справилса,"спас" меня, адектватен, я За
В зал вбежал озабоченый Nikooz:
Прошу прошения, но ко мне поступили свединья от развечиков о вашем разговоре с Sigurt(ом):
Кандидат - Sigurt, не уделишь мне время для пары дуэлей?
Sigurt - нет, а почему именно я?
Кандидат - джедаи заданием нагрузили для вступления
и т.д...
Меня вводит в заблуждение фраза "джедаи заданием нагрузили для вступления". Я хочу знать, было ли так ??
-Elemental
31.7.2008, 19:46
да
Haydamaka
31.7.2008, 19:51
ПРОТИ. Негативне враження справив на сервері, де не слідкував за своїми словами. І маю на увазі я не тільки слова Нікооза 
.
Хоча ні. Переважна більшість аргументів проти "висмоктана з пальця". Тому поки що утримаюсь.
-Elemental
31.7.2008, 20:01
никоз вас смущает слово "нагрузили" ?
это часто употребляемое слово в моем лексиконе поэтому я по обычаю его
высказал...
вот читата из словоря Ожогова
Нагрузили-от слова "нагрузить"-Возложить на кого-нибудь какую-нибудь (обычно дополнительную) работу, обязанность.
впринципе "игра в гляделки" к этому и сводилась в течении последних нескольких дней. к поиску причины высказать против.
конечно я могу и ошибаться но так это выглядит с моей позиции.
-
никоз мне помнится я спрашивал вас после 3 мимолетных тренировочных дуэлей сегодня: могу ли я расчитывать на ваш положительный отзыв от "сражения" вы согласились предоставить подобный отчет (дословно но смысл не меняется).
попрошу предоставить его к общему рассмотрению.
И тут последовал ответ:
Я понимаю слово нагрузить не так, тем более в данном случае и во всей твоей сетуации. Ты ищиш легкий путь. Я это заметил даже тоггда, когда проводил тренировочные бои с тобой. Мастирство твое велико(ведь учитель хороший), ты победил меня во всех трех поединках и хвала тебе за это. Но ! Я расцениваю всю фразу целиком. И звучит она в моем понимании примерно так: "Блин, да что эти Джедаи навалились. Я просто хоче попасть в орден."(извеняюсь, если кого-то эта фраза зацепит).
И вот доказательство - это передал тот "злобный, лживый" ситх Sigurt, которому никто не верит. Это записала его наплечная камера. Это он передал данные моим разведчикам, которые устанавливали мне связь с ним(по этому так долго немогли вернутся), еще из госпиталя, поэтому это не может быть ложью(он был не в состоянии).
Мораль такова: Для любого Джедая или кандидата должно быть честью выполнять порученное советом задание т.к. это признак доверия...
Да и вот - Dukalis, он сам не может отвечать ? Помоему джедаи между собой поспорить итак могут ! Пусть говорит сам, а то ты его как незнаю кто охраняеш.
-Dukalis
31.7.2008, 21:10
Я понимаю слово нагрузить не так, тем более в данном случае и во всей твоей сетуации
а это уже бред пошел, кто как понимает, у каждого человека свои рамки для понимания, это тоже самое что ппц кото то подумает что то не хорошее я же думаю что это может быть Полу прицеп - цистерна, тем более что это значение не мной придумано, так что судить за это человека нельзя. за то что он думает не так как вы
-Nirvana
31.7.2008, 21:10
ПротивЯ итак был склонен к отрицательному ответу, после вчерашней стыковки с кандидатом, и моё отрицание подкрепилось словами Никоза и Гайдамаки.
-Chewbatya
1.8.2008, 11:16
Elemental, на мой вопрос ты ответил правильно.
Только смотрю, что обсуждение твоей заявки проходит очень горячо... Для того, чтоб остудить пыл, предлагаю тебе найти на любой планете Nikooz-а и наказать его за связь с Ситом... Вернешься в Храм - расскажешь, докажешь....
-Elemental
1.8.2008, 14:05
Chewbatya
Nikooz сам сообщал о связи с Ситом, думаю что слова Джедая сами по себе уже являются доказательством.
Но я не вправе судить поступки Джедая, к томуже я не могу проявить неуважение к Джедаю, я не состаю в ордене, а подобные решения и действия должен делать Совет Джедаев.
Со всем уважением, но я не смогу выполнить это задание.
Прошу прощения за, возможно, излишнюю навязчивость, но... Про мое задание не забыл?
-Chewbatya
1.8.2008, 14:23
Извини, Elemental, но в Орден мы принимаем только людей (или не людей...) лицо которых открыто нам...
Аватар!!!
-Elemental
1.8.2008, 14:47
Talikus
я не забыл о вашем задании.
Сита Nefarious довольно сложно выследить, мне удалось понаблюдать за его действиями на Хоте замаскировавшись под Ситха, но наблюдал не продолжительное время, он умудрился быстро скрыться.
могу предоставить отчет по тому что мне известно.
Nefarious довольно искустный воин, через некоторое время он предстал и в качестве искустного пилота, он отважно приближался к позиции "противника"
когда его остановили,он смело пошел в бой применив хитрость в расчете что его будут искать он заминировав свою позицию и вскоре его "расчет оправдался. он сочитал тактику и хитрость одновременно, ему присуже уважительное отношение, при неправильных действиях он говорил *sorry*.
и слаженно работал в команде.
согласно заданию я должен предоставить 5 "фотографий", но уж лучше больше информации чем меньше в качестве доказательства предоставлю 6 "фотографий" с места действий.
Что ж, задание мое выполнено более, чем отменно! не ожидал такой покладистости, находчивости и наблюдательности! Мой голос ЗА! Да прибудет с тобой сила!
К сожалению, я щас уезжаю на долго и в силу этого мой голос не изминяется.
Чувствую я много гнева в тебе...
Но я думаю ты станешь мощным джедаем и еще видел тя на серве ,ты хорошо бьешься.
Поэтому я
ЗА!
Haydamaka
3.8.2008, 10:43
Тихо тут стало

. Трохи відродимо активність.
Я ніяк не можу визначитися. Відповідаєш ти непогано, але є свідчення про твою поведінку на серверах (від Нікооз"а, та й я спостерігав...), яка не повинна бути притаманною джедаю.
Ладно. В мене є один приятель, нейтрал, звуть його LOTR. Знайди його, скажи що від мене, і, якщо він проти не буде, проведи кілька дуелей із ним. А там подивимося...
Haydamaka
7.8.2008, 13:48
У зв"язку із неактивністю кандидата закрито.