Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Poker
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Poker
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я родом с планеты Татуин. В 6 лет я видел как ситхи убили моего отца, и меня отдали в рабство. В 7 лет, в одну ночь я сбежал из плена с несколькими рабами. В Мос Аисли Я встретил Джедаев. По их словам у меня была способность к силе.
И через год я полетел с ними в орден джедаев.
Atton
(Poker @ 28.7.2008, 21:57) *

я увидел как управляют кораблем и все запомнил и в
одну ночь я сбежал из плена

blink.gif
Да ты вундеркинд ninja.gif .... я даже не знаю с кем тебя сравнить.... никому из самых великих Джедаев такого не удавалось.... megalol.gif

Ладно.... вот тебе вопрос на размышление:
Розкажи мне эпизод когда Малак предал своего учителя Ревана... и розкажи почему он это сделал именно в этот момент?
Haydamaka
laugh.gif З твоїх слів я зрозумів наступне:
"Я родом с планеты Татуин в 6 лет"
"я видел как ситхи убили моего отца и меня"
"я увидел как управляют кораблём и всё" closedeyes.gif
Ну, це так, несуттєво. Або, принаймні, не все ще визначає. Як і те, що історія трохи стандартна...

"прилетел попытаться войти в орден" - ця фраза нагадала мені слова Йоди: "Не намагайся. Роби або не роби. Але не намагайся". Як ти гадаєш, чому так?

Nikooz
За душу взяла фраза
"я видел как ситхи убили моего отца и меня"

Скажи, кто такой(такая) Реван ?
-Nirvana
Я видел как ситхи убили моего оцта и меня megalol.gif megalol.gif megalol.gif
На каком же корабле тебе удалось сбежать из плена?
Matador
Складываеться ощущение, что на Татуине работает банда ситхов, которые занимаються исключительно убийством семей несчастных кандидатов в орден ninja.gif

Что ты ищешь в ордене? И какие чувства вызывают у тебя воспоминания о поступке ситхов?
-Dark Mara
offtopic.gif Тут в Зал для прийомів новачків зайшла Мара і побачила як Джедаї над кимось там сміються. Мара поглянула на дисплей з історією Покера і все зрозуміла. Дістала лозинку biggrin.gif і підійшла до джедаїв, які стояли навколо переляканого кандидата.
І почала всіх вчити уму-розуму. laugh.gif
Так, Аттоне, а ну йди сюди. Вдавалося таке і не одному. Почитай історію, бо вже давно тебе не видно в наших Архівах (Таш і Зак Арранда в 13 років літали на кораблях різних класів без будь-якої підготовки)biggrin.gif
Так тепер вельмишановний Гайдамако. Аяяяй, в Штабі Джедаїв найповажніший джедай і сміється з кандидата. Він же в рабстві з 6 років, звичайно, що грамоті його не вчили. closedeyes.gif
Так, тепер Нікооз. biggrin.gif Ти сам пиши правильно:
Задушу!
І кого ж ти душити зібрався. happy.gif
Хм, Нірвана. По попі так отримає, за кампанію.biggrin.gif offtopic.gif

Це все несерйозно. Не ображайтесь. _a1.gif

Ах, про що це я. Ах да. Розігнавши всіх, хто насміхався, Мара підійшла і запитала. Так як ти був в рабстві, історію напевно знаєш поганенько, тому зразу до філософії. _a1.gif Для початку:
Так як ти щойно втік, то в тебе є унікальна можливість помститися своїм рабовласникам? Яким саме чином (будь-який спосіб на твій вибір) ти б їм помстився?
Хочу почути деталі. _a1.gif

Jexer
Я как ты обращаешься с световым мечем,когда ты им махал то нечего себе не отрубил,и это хорошо _a1.gif
Значит так, недавно на моем корабле был устроен погром. Я сначала подумал что это Аттон чтото искал,но по записям камеры я увидел мандолорианина который спер с моего тайного отсека мой меч.Хорошо что у мя еще есть глефа которою я разобрал на дуалы.Но мне всеже хочеться чтоб ты наказал того диверсанта. smile-rapier.gif
-Akatosh
Poker, в последнее время слишком много появилось беженцев с Татуина. И почему-то у всех похожая история... Обезвередь эту банду Ситов на Татуине (не менее 3), что бы количество пострадавших наконец уменьшилось (ninja.gif)
Poker
Ладно.... вот тебе вопрос на размышление:
Розкажи мне эпизод когда Малак предал своего учителя Ревана... и розкажи почему он это сделал именно в этот момент?

Когда Реван дрался с Бастилой и другими джедаями, Малак атаковал флагманский корабль Ревана и узурпировал мантию тёмного лорда.

прилетел попытаться войти в орден" - ця фраза нагадала мені слова Йоди: "Не намагайся. Роби або не роби. Але не намагайся". Як ти гадаєш, чому так?

Так как если делать, то нужно делать

Скажи, кто такой(такая) Реван ?

Реван, Герой мандалорианской войны который улетел со своим учеником Малаком, и вернулся тёмным лордом ситхов. Благодаря джедаям он перешол на светлый путь и убил своего ученика Малака.

Что ты ищешь в ордене? И какие чувства вызывают у тебя воспоминания о поступке ситхов?

Я хочу найти смирение и покой. Я пытаюсь забыть это.

Ах, про що це я. Ах да. Розігнавши всіх, хто насміхався, Мара підійшла і запитала. Так як ти був в рабстві, історію напевно знаєш поганенько, тому зразу до філософії. Для початку:
Так як ти щойно втік, то в тебе є унікальна можливість помститися своїм рабовласникам? Яким саме чином (будь-який спосіб на твій вибір) ти б їм помстився?
Хочу почути деталі.

Я хочу стать Джедаем. А Джедаи не мстят.

Вот твой мандалорианец thumbup1.gif
Nikooz
Расскажи, каким способом джедаи вернули Ревана на светлую сторону ?

П.С. Поставь аватару на тему Республики\Джедаев.

На будующие:
Когда хочеш цитировать текст используй теги

[quote][/quote]

Т.е. текст, который цетируется надо всталять между этими тегами.
Пример:

[quote]Jedi Master[/quote]

И получится:

Jedi Master
Poker
Джедаи вернули Ревана без сознания в анклав джедаев и Бастила стёрла ему память
-Hokage
Я давал ето задание раньше, но с ним не справились, поетому ты его получиш.

Моделируем тренеровку, я убиваю Аттона, а ты его защищаеш.
Nikooz
Ты уверен, что Бастила стерла ему память ?
Расскажи про Великого Джедай Квай-Гона и его ученика все, что знаеш.
Poker

вот мандалорианец
-Talikus
Я давал прежде это задание, но его не выполнили. В данный момент мы проводим оперативное расследование, тесно связанное с ситхом по имени Nefarious. Нам необходимо получить максимально исчерпывающую информацию о нем: какую тактику он применяет, каким стилем пользуется, какие эмоции испытывает при этом. Разыщи его, и подберись как можно ближе! В качестве информации - 5 скринов, где он сражается и побеждает. Но не более - ни в коем случае не вступай с ним в схватку! Действуй!

П.С. 1 - Научись нормально выкладывать скрины; 2 - аватар на тему республики!
Anubis
В зал приемов усталой ходой вошел Анубис, он так был измучен законодательной работой что лицо его было серее асфальта. Увидев новичка он подошел и выяснил в чем тут дело.
-На вопросы ты отвечаешь не плохо. Вот тебе практичсекое задание. Спаси одного человека от смерти и принеси фото(скрин). Когда-то такое задание было дано мне. Надеюсь ты с ним тоже справишься.
Kol-yan
Закрыто за нарушение атмосферы ролевой игры.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.