Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Anubis
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Anubis
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

После долгих сранствий я вернулся к истокам. Джедаи помогли мне почуствовать Силу и я намерен достичь еще больших высот в Ордене Джедаев.
Если кто не помнит я - [Rep]Qui-Gon Jinn(Jedi Knight)

Ответы на некоторые интересующие вас вопросы могут быть здесь - https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=12347&st=0
Kol-yan
На самом деле таких ссылок несколько, и в некоторых ответы на вопросы могут быть не очень убедительными ad.gif Но несмотря на это, говорю ЗА, ибо игрок опытный и сильный, и что такое быть джедаем знает!
Haydamaka
Я ЗА, бо сильні та досвідчені гравці завжди Республіці потрібні... А тільки одне питання, у відділі кадрів є одна особиста справа. Це ти? Якщо так, то її варто списати в архів (дереєструвати акаунт з Реп)
Atton
Возможно когдато ты и был в ордене..... но некто не уходит из республики просто так.. тем более что ты был рыцарем... ты должен был показывать молодым джедаям пример.... ты показал - уйдя из ордена. Назови мне причину по которой когдато ты покинул орден Джедаев?

(Gaydamaka @ 25.7.2008, 17:42) *

И если ето ты... то покажи мне там джедай рыцаря???! blink.gif
Anubis
На счет личного дела я вообще потерялся 0_о
ушел я изза того что забивал на игру а вернувшись решил попытать удачу в других кланах.
В нг 2 я был вторым рыцарем после БХ. В республике я носил ники Квай-Гон Джин, Хаку и Анубис

Не, тот квай то не я
Atton
Интересно... если у тебя какието доказательства того что ты был рыцарем?
Anubis
Не, не вторым( третьим. Почитай первую четверть темы с од, я там Анубис
Haydamaka
Аттоне, ну ти даєш із доказами))
------ [Rep] Anubis отримує звання (Jedi Knight) ------

Анубісе, все ясно із формальностями, то не твоя "особиста справа". Власне, я вже все сказав.
Atton
(Anubis @ 25.7.2008, 17:55) *

ушел я изза того что забивал на игру а вернувшись решил попытать удачу в других кланах.

И как...испытал удачу? И все же конкретной причины возвращения я не услышал....
Anubis
Да, испытал, нашел много друзей. Вернутся хочу изза ностальгии, лучше всего мне игралось в Республике, три мои учителя были республиканцами - Фил, Спектрал, Раззор.
Atton
Ладно вопросами трогать тебя не буду больше.... Все говорят что ты отличный боец. Дока это. Победи в чесном поединке по одному представителю всех официальных кланов... кроме республики конешно)))
Anubis
https://xjedi.com/forum/index.php?act=Att...pe=post&id=3711

первые 2 скрина
Atton
Хорошо... жду остальных....
Lamer
Бачу ти теж вирішив повернутись в Джедаї )Так,він був Рицарем, я ж свідок цього )Голосую ЗА ! тому що він один з перших сильних Джедаїв.Надіюсь він як і я більше ненаробить дурниць _a1.gif
-Hokage
Точно дисбаланс сил будет...) Я За, знаю ето игрока с начала второй НГ, хорошый сильный боец, темболее бывшый республеканец)
Nikooz
Найди всех Вамов, которых сможеш. Приниси фотографии и подпиши, где они находятся ! =)
Nikooz
Ну вот можеш еще на Хоте поискать ! ))

П.С. А де ты байк нашел ? ))
Anubis
Там же где и вампов, у себя на сервере. На Холи то нету ни того ни того)))
А с Хотом пока не выйдет, он у меня в картах потерялся а на сидже не стоит он.
Nikooz
Квест выполнил. Я ЗА
DenAn
Голосую ЗА, так как квест выполнил, ну и в целом хороший игрок _a1.gif

Кажется у популяции вамп на Хоте появился шанс вижить? Думаю один из этих екземпляров подойдет для нее laugh.gif
Anubis
Еще будут квесты?
-Recon Zero
Расскажи про планеты Дантуин и Коррибан. Что ты о них знаешь, чем они известны?
p.s. copy-paste не принимается
Anubis
А с телефона особо и не по копи-пастиш )
Дантуин - мало заселенная планета на которой живут колонизаторы, на нем располагается академия джедаев. Я родом с этой планеты.
Коррибан - пустынная планета на которой с древних времен стоят гробници сильных ситов , некоторое время там располагалась академия ситов
-Dark Mara
Хм. Анубіс, зовсім недавно був проведений твій психологічний тест, biggrin.gif який вказує, що в тебе є певні риси темної сторони. tongue.gif
Так от питання: як ти поясниш цей результат? Що ще за замашки Дарта Вейдера? biggrin.gif
Anubis
А я и не скрываю то, что был на Темной Стороне, но я, как и Драт Вейдер вернулся к свету))) Правда Вейдер сразу умер, а я нет.
-Dark Mara
Так як ти ще живий, то тобі треба очиститись від темної сторони повністю. biggrin.gif
Думаю Орден тобі в цьому допоможе. Голосую За, зважаючи на твої попередні заслуги в Ордені.
-Recon Zero
Не слишком широко ты ответил на мой вопрос =\
Но учитывая другие ответы и твое владение мечом, я За!
Haydamaka
Вітаю із поверненням. Тебе прийнято. ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.