Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nimbous
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Nimbous
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я Nimbous. Роддом я из грибной планеты Фелуция. Мои родители рано умерли от рук империи, я рос сам ,и мне ничто не мешало тренироваться в военные отряды Фелуции. Иногда я воевал в маленьких войнах,и моей целью было стать генералом военных полков в моей планете. Однажды я заметил несколько самолетов.Мне показалось что это республика,но глянув в подозорную трубу я с ужасом понял что это ИМПЕРИЯ!! Соскочивши с гриба ч доложил капитану о войне.Я попросил его взять меня на войну. Я сражался и случайно выстрелил в корабль.оказалосьчто я попал в предохранитель.Он взорвался и дроиды отключились .Счастью небыло предела!

Однажды гуляя я увидел ..... молодова джедая! он был сброшен с имперского корабля. Я ему помог и сказал что очени хочу быть джедаем.Он меня отвез на корускант в орден джедаев.Я очень хочу чтобы меня приняли.

Поскольку я знал что джедаев мало,я решил подлить свет.

Буду служить верой и правдой светлым силам.....

Atton
Наконецто..... ну что ж, я надеюсь с заявкой разобрались. РОзкажи все что знаеш про планету Манаан?
Haydamaka
(Nimbous @ 22.7.2008, 16:54) *
Поскольку я знал что джедаев мало,я решил подлить свет.

Насправді джедаїв порівняно із іншими державоутвореннями не так вже й мало. Навіть активні джедаї є у наявності). Але проблем, звичайно, вистачає. Наприклад, активізувався так званий Культ Смерті (Death Cult). З"ясуй, що воно таке, і чи не несе небезпеки Республіці.
-Talikus
Скажи, для чего использовалась Жемчужина ультима?
-Nimbous
аттон

Планета Манаан полностью покрыта водой. Единственный на Манаане город — Ахто (Ahto), построен для торговли с другими планетами. Основной товар, экспортируемый с Манаана — Кольто, вещество, применяемое для заживления ран. Поэтому в условиях разгорающейся войны нейтральный Манаан стал ключевой планетой, за обладание которой борются Республика и Империя Ситхов.

жемчужина использовалась для создания меча (кажется) blush2.gif

судя по логину,deat cult на темной стороне,так что 80% того что он нанесет опасность! ai.gif ai.gif
-Dazzle
коли тебе приймуть у джедаї ти маєш зібрати собі меч, яким він буде? (колір леза, конструкція і т.д.)...
Haydamaka
(Nimbous @ 22.7.2008, 17:44) *
судя по логину,deat cult на темной стороне,так что 80% того что он нанесет опасность! ai.gif ai.gif

Якщо виходити тільки з назв, то небезбеку несуть і джедаї Дарк Манкі, Дарк Манор, Дарк Мара _a1.gif . Квест залишається в силі. Потрібні переконливіші аргументи.
-Nimbous

В основе рукояти меча лежит металлический цилиндр, обычно 25-30 сантиметров в длину; тем не менее, конструкция и размеры рукояти сильно разнятся, в зависимости от предпочтений и анатомических особенноcтей каждого создателя. Оболочка рукояти содержит в себе сложные компоненты, создающие клинок и придающие ему уникальную форму. Высокомощный энергетический поток, проходя через систему положительно заряженных фокусировочных линз и активизаторов, образует энергетический луч, который тянется из базы примерно на метр и затем, образовывая периферическую дугу, возвращается к отрицательно заряженному кольцеобразному углублению, опоясывающему эмиттер. Сверхпроводник завершает энергетическую петлю, подавая преобразованную энергию обратно во внутреннюю батарею, где петля начинается заново. С добавлением от одного до трех фокусировочных кристаллов с разными свойствами, длина клинка и мощность выходной энергии могут быть изменены при помощи механизмов управления, встроенных в рукоять. Два кристалла создают ветвящийся импульс циклического зажигания, что позволяет использовать меч под водой.
Неважно, кто создаёт меч — юный Падаван или опытный мастер, создание всегда начинается со сбора необходимых компонентов. Все световые мечи содержат некоторые базовые компоненты:
Рукоять;
Кнопка/панель активации;
Предохранитель;
Матрица эмиттера;
Система линз;
Энергоблок;
Источник энергии;
Разъем подзарядки;
От одного до трех фокусировочных кристаллов.
Многие световые мечи, например меч, который носил Зэйн Кэррик в 3964 до я. б., имели сенсор давления в рукояти, который деактивировал клинок когда его отпускали. Стоит отметить, что двухклинковый меч Дарта Мола не был оснащен таким механизмом. Другие мечи были сделаны либо без датчика давления, либо с блокирующим механизмом, который заставлял клинок оставаться активированным если меч был брошен или уронен.

По традиции, кристалл был последним добавляемым компонентом. Он являл собой саму сущность оружия и давал ему как цвет, так и силу. Много сил и времени уходило на выбор этой наиболее важной составляющей светового меча.
Найдя все компоненты, Джедай приступал к процессу сборки. Из-за сложности используемой технологии, Сила была призвана связывать компоненты на молекулярном уровне. Эти микроскопические манипуляции с компонентами позволяли конструкции энергетический петли работать с практически идеальной эффективностью. Нередко Джедай проводил недели, а то и месяцы, собирая все части воедино, чтобы быть уверенным, что каждая деталь точно подогнана, и что меч обладает необходимой длиной, цветом, частотой клинка. Однако во времена Клонических Войн утверждалось, что меч может быть создан за два дня.
В то время как большинство световых мечей на первый взгляд выглядят одинаково, более детальное рассмотрение позволяет выявить множество конструктивных различий — скрытых или явных. Благодаря тому, что каждый Джедай создавал свой меч с нуля, найти два одинаковых было просто невозможно. Однако, некоторые Падаваны делали себе мечи, сходные с мечами своих наставников в качестве знака уважения.
Множество знаний о конструкции световых мечей было утеряно во время уничтожения Джедаев, но Люк Скайуокер обнаружил необходимые для создания своего первого меча записи и материалы в хижине Оби-Вана Кеноби на Татуине.

Цвет клинка светового меча определялся тем, какой фокусировочный кристалл применялся при его создании. Джедаи добывали кристалы различных типов и оттенков в природных месторождениях, в то время как Ситхи применяли искусственно выработанные синтетические кристаллы, излучающие оттенки красного. После уничтожения Ордена Джедаев Старой Республики синтетические кристаллы были несколько изменены Джедаями и применялись ими при необходимости. Зеленый клинок Люка Скайуокера и фиолетовый Джайны Соло, например, эмитируются синтетическими кристаллами.
До последней битвы при Руусане древние Джедаи владели мечами всех цветов и оттенков. некоторыми из наиболее распространенных цветов были оранжевый, желтый, голубой, синий, зеленый, фиолетовый, серебряный и золотой. Некоторые Джедаи того времени, такие как Силвар, даже использовали клинки красных тонов, несмотря на то, что орден обычно избегал цветов, которые могли ассоциировать их с Ситхами. Однако, после ужасной развязки Руусанского конфликта Джедаи обратились к более распространенным Адеганским кристаллам синего и зеленого цвета. Другие цвета все еще существовали, но были крайне редки. Мэйс Винду, к примеру, бросил вызов ужасам Хурикана, чтоб найти свой фиолетовый кристалл.
После Великого истребления Джедаев Император разрушил множество известных месторождений кристаллов, сделав тем самым задачу найти кристалл любого оттенка весьма сложной. После создания Нового Ордена Джедай, тем не менее, открытие давно забытых месторождений и использование синтетических кристаллов вернуло некоторое разнообразие в раскраску световых мечей ордена.
В эпоху Гражданской войны Джедаев цвет клинка Джедая обычно символизировал его путь и обязательства, которые он брал на себя, будучи в ордене. Зеленый клинок был знаком Консулов Джедай — ученых, дипломатов и ораторов. Синий цвет меча ассоциировался со Стражами Джедай — физически сильными и решительными защитниками галактики. Третий цвет, желтый, был предназначен для Часовых — Джедаев, чьи умения были сбалансированы между физической силой и изучением путей Силы. Касательно силы мечей эти кристаллы были абсолютно одинаковы — цвет был единственным различием.
Контрастируя с природными оттенками Джедайских мечей, искусственно выработанные кристаллы Ситхов излучали насыщенную красным энергию. Искусственно созданные, синтетические кристаллы обладали немного большей мощностью выходной энергии и вырастить их было проще, однако они были более нестабильны и служили не так долго, как их натуральные аналоги. Изредка случалось, что синтетический кристалл светового меча Ситха вызывал перегрузку у обычного меча в бою, заставляя его укорачиваться, тем самым давая Ситху небольшое преимущество перед противником.

Лично я выбираю зеленый!!!!! thumbup1.gif
Nikooz
Роддом я из грибной планеты Фелуция.

Назови 3(любых) "Великих" события, произошедьших на ней.

Что ты знаеш про луну Дускун ?

Расскжи про Беспин.

Найди адепта темной стороны, по прозвищу Sigurt, узнай, почему он пошел к ситхам, попробуй его обернуть на сторону света, если не сможеш, то примени мечь и останови его, но только в крайнем случае. Жду скриншот.
-Dazzle
Копі-пастити погано, да і взагалі я тебе не просив усе про мечі розповідати, а сказати який вибереш ти, і чому... і не тільки колір, а й конфігурацію його...
-Nimbous
про дускун я незнаю а про беспин вот.

Планета была колонизирована в 1989 до ЯБ. После нескольких лет изучения, командой Экклессиса Фига, было сделано важное открытие: атмосфера Беспина имела неограниченные количества ценного тибанна газа, использовавшегося производителями вооружения в бластерном оружие. В конечном счете, развитие экономики планеты привело к строительству Облачного города и новой отрасли - туризму. В свою очередь это явилось причиной неоднократных посягательств на право обладание планетой.

Так в период Войны Ситов, Темное Братство захватило планету. В 22 до ЯБ, планета служила убежищем для детей, осиротевших в ходе Войны Клонов, но и она вскоре была завоевана Конфедерацией. Это было большой потерей для Галактической Республики, так как Тибаннагазовые перерабатывающие заводы, были главным источником энергии для турболазеров боевых кораблей Республики.

Уже после Войны Клонов, Бароном Администратором Облачного города стал Лэндо Кальриссиан, который выиграл этот пост у Доминика Рэйнора и за несколько лет добился уважительного отношения как лично к себе, так и к возглавляемому им городу. В это время, Город был относительно свободен от Имперского вмешательства и уплаты налогов.
Nikooz
Копи-паст... а своими словами ?!!
Ладно... Ищи про луну и "Назови 3(любых) "Великих" события, произошедьших на Фелуции.".

+ Ищи адепта.
-Nimbous
Фелуция-атака кнг,попытка завоевать фелуцию клонами,приказ 66. луну ищу
Nikooz
Ждем-с... Кстати, еще 1 назови. "попытка завоевать фелуцию клонами,приказ 66." - это одно и тоже.
-Nimbous
смерть секуры
-Dark Mara
Якщо виходити тільки з назв, то небезбеку несуть і джедаї Дарк Манкі, Дарк Манор, Дарк Мара

Ну ось. closedeyes.gif Мене вже занесли в групу особливо небезпечних. darthvader.gif huh.gif

Перевірю я тебе спочатку на поглиблене знання Історії.
Якось недавно я переглядала запилені голокуби в дальномі кінці залу нашої Бібліотеки і натрапила на життєві нариси Гранд Адмірала Трауна.
Ось що цікаво - цей великий полководець був вправний психологом, стратегом та тактиком. Він міг розбити флотилію будь-яких літаючих об'єктів. А от одного разу йому все таки довелося тікати. Теж від літаючих biggrin.gif , однак жуків. Йому тоді пощастило, нехай подякує двом дітлахам та їх дядкові, бо інакше б його кар'єра завершилася б в ранзі капітана. Так от мені цікаво, де відбувалися ці події (планета, місце бою з жуками happy.gif ), та що то за діти, які по суті врятували життя майбутньому знаменитому Гранд Адміралу.
Питання не легке, тому доведеться тобі напевно поночувати в нашій Бібліотеці.
-Nirvana
Я дам тебе 100 кредитов. Ты возьмёшь? Почему?
-Nimbous
нет так как меня учили зарабатывать честным трудом а не раздавать подарки!
closedeyes.gif

принимать blush2.gif blush2.gif
Haydamaka
Про культ ти розкрив лише зовнішню сторону. Я тебе не кваплю, часу в тебе достатньо, дізнайся про цілі, ідеї, задачи культу смерті.

Я дам тебе 100 кредитов. Ты возьмёшь?

А я б взяв blush2.gif _a1.gif
Atton
На мой вопрос ответил... ЗА
-Nimbous
постараюсь не подвести
-Nirvana
не взял говоришь.. А если бы тебе удалось получить много денег, на что бы ты их потратил?
-Nimbous
на джет пак и цвета!!! _a1.gif _a1.gif _a1.gif
-Nirvana
в ролевом смысле blink.gif
-Recon Zero
Раз уж ты родом с Фелуции, то наверняка должен многое знать об Айле Секуре. Расскажи мне о ней.
-Nimbous
Да я знаю о ней много.
Айла секура-мой любимый персонаж.Аайла всегда была сильна в Силе и в детстве была обнаружена молодым падаваном-киффаром мастера-джедая Толме Квинланом Восом во время миссии джедаев на Рилоте. Вместе с другими рабами-тви’леками еще совсем юную Аайлу держал местный хатт, обезопасивший себя от любой возможной угрозы. Она также приходилась племянницей Лону Секуре, но охранник-вампа хатта пошел дальше простого вожделения и маленькая Секура оказалась в опасности. К счастью она была обнаружена и спасена Квинланом. Он и Аайла имели сильную связь друг с другом в Силе. Квинлан же и уговорил мастера Толме проверить ее и отправить на Корускант для обучения на джедая, где она и прошла все испытания.
Аайла была искусным фехтовальщиком; она стала мастером Формы IV Атару, которой ее обучал Квинлан Вос, а также изучала форму Джар’Кай, используя зеленый и голубой светомечи.
Известно также, что иногда ее использовался световой меч и с розовым лезвием. Как падаван магистра Воса, Аайла провела с ним множество своих последующих миссий. До того, как Квинлан занялся ее обучением, она много лет постигала премудрости джедайского ремесла под руководством Толме.
Когда ее домашний любимец Т’да, которым она так дорожила, умер, Аайла получила очень ценный урок. Мастер утешил ее, сказав, что любимец ее теперь стал частью Силы, и что он также навсегда останется в ее сердце. Иронией судьбы стало то, что Т‘да она похоронила на Фелуции – планете на которую впоследствии она еще вернется и где встретит свою смерть.
-Recon Zero
2 Nimbous постарайся не копи пастить, а писать свои мысли.
Расскажи, что ты знаешь про дроидов HK-47 и T3-M4.
-Nimbous
Т3-М4 — он предназначен для взлома компьютерных систем, ремонта и разминирования.
НК-47 — создандля боя с применением огнестрельного оружия.
это все что я знаю
Granat
Ситуация: Ты закончил Академию, стал великим Мастером Джедаем, но Орден распался изза политики (которая впрочем рушит всё в этом мире ИМХО) Что ты будешь делать дальше?
-Nimbous
начну переговоры и попытаюсь снова соединить джедаев,ведь они это опора галактики,они ради этого сюда пришли.а если неполучится вернуться в храм джедаев,то они станут ,ситхами и поглотят галактику!
-Talikus
Как ты думаешь, в какой ситуации джедаю свойственен страх?
-Nimbous
думаю после какогото позорного дела,а падавану когда он потеряет меч,и получит оплеуху от учителя!:)

думаю еще,после потери джедаев,силы
-Talikus
Хм... Против я. Ибо страх... Страх - один из джедая злейших врагов! Знать это каждый должен, на Света сторону ступивший! Простейшего не прошел испытания ты моего...
-Nirvana
на мой вопос собераешься отвечать? unsure.gif
Granat
(Nimbous @ 23.7.2008, 14:56) *

после потери джедаев,силы

Как Джедай может потерять Силу? Складывается впечатление что ты не совсем понимаешь что такое Сила и откуда она берётся...
-Dazzle
ПРОТИ моє питання проігнорував, а воно взагалі не складне було...
-Recon Zero
Представь себе ситуацию: ты можешь избавить галактику от всех болезней на всегла, но для этого тебе нужно убить младенца. Что ты сделаешь? Ответ обоснуй.
Jexer
Где в кодексе джедаев самое слабое место,которым могут воспользоваться ситхи? ninja.gif
Haydamaka
Закрито у зв"язку із відсутністю тут активності.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.