-Blacksea
19.7.2008, 20:55
1.Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
2.Родился я на звездолете вольного торговца.. И торговец сей был моим отцом.. Было очень больно зреть всё детство на его страдания. Ибо он разрывался на части, что бы свести концы с концами. Отец хорошо обращался с оружием и чему-то но обучил меня.. Но будущее не ведомо всем ибо оно не предсказуемо и творим мы его сами..
Как-то раз на наш звездолёт напали бандиты и как бы отец не старался не смог сдержать натиск и наш щит отказал.. нас подбили и единым способом уцелеть было сесть на ближайшую планету.. Татуин.. Вот он и стал моим первым домом.
После посадки папа сказал мне бежать подальше и не останавливаться.. я так и сделал..
Я понесся с неведомой силой, но не успел и пробежать 10 метров как был запутан в сетке..
Меня поймали и продали в рабство, а отца убили..
Всё что у меня было у меня отобрали и я не видел ни единого повода жить.. но со временем я научился себя сдерживать и понял что ведомо мне то.. что я остался жить для тех кто ниеуждается в защите.. я молча ждал того момента когда прейдет то время когда я смогу стать свободный.. и сей день настал.. На Татуин были посланы джедаи с неким заданием не известным мне! Только из-за их бологородства я сейчас пришел в академию джедаев и хочу защищать слабых и думать о других...!
3.много ярких игроков хочу стать в ихние ряди.
В зал с новичками зашел Nikooz:
- Здравствуй ...
- Blacksea, поправил паренек, стояший напротив...
- Да, прасти. Я вижу ты тут совсем новенький...
- Именно так, сегодня приехал.
- Дай-ка взглянуть на твою историю.
- Вот она, и паренек протянул джедаю бланк, полностью исписанный...
После прочтения джедай изрек:
- Да... Я тебе сочувствую... Не лучшее децтво проходит на Татуине. Ты поступил мудро, предя сюда!
- Спасибо.
- Ну что же, рас ты говориш, что хорошо обращаешся с оружием, то полети на Хот, там как раз конфликт... мне нужны записи, как ты разбераешся с Имперцами. Будь предельно осторожен.
- Спасибо, я вас не подведу.
- Надеюсь на это. Когда вернешся, получиш следуюшие задание. Да прибудет с тобой сила ! - с такими словами Nikooz ушел к другому новичку.
^^
У меня к тебе квест.... игрок по имени Phantom из Мандалорианцев хочет меня убить... етого нельзя допустить... действуй на опережение... найди его первым и обезвредь...
Haydamaka
19.7.2008, 22:56
Ось тут... Чому саме ти "понял что Клан мне неидет"? Адже, наскільки я зрозумів, ти довго був в Стар Груп?
-Nirvana
20.7.2008, 20:36
Как ты понимаешь кодекс джедаев? И что он для тебя обозначает?
-Blacksea
21.7.2008, 18:38
Niravana:ето Кодекс который должен соблюдать каждый Джедай ступившый на сторону Света.Закон который должен знать каждый Джедай!. и я его знаю.
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Gaydamaka:был в етом клане недолго.я понимал что ето не тот Клан который мне нужен ну вот я опредилился и понял что я Джедай.
Haydamaka
21.7.2008, 18:45
Джедай Аттон готується до фінальної частини Тренувально-змагального турніру, що проводиться в Ордені. Допоможи йому із тренуваннями, побудь його спаринг-партнером. А заразом він і нехай перевірить твої фехтувальні навички.
-Nirvana
21.7.2008, 19:00
Напиши как ты понимаешь каждую из этих строчек
-Chewbatya
22.7.2008, 9:51
Вслед за Nikooz-ом в зал вошел улыбающийся вуки... Судя по его довольной морде и еще более рыжей шерсти, вуки провел достаточно времени под знойный солнцем в каком-то удаленном уголке Галактики...
- Здравствуйте, дорогие мои..- попытался произнести на общегалактическом языке вуки.- Я очень спешил к вам и мой "Фалкон" меня не подвел, хотел быть здесь именно сегодня и успел...
- Смотрю мы не испытываем недостатка в новичках... Появилось много новых лиц в нашем Храме... Пора и мне приниматься за дело.
Встретил я в лесах Кашиика, по дороге в отпуск лысого ежика. Blacksea, как ты думаешь, сколько ему лет стукнуло?
-Dark Monkey
22.7.2008, 9:53
Обьясни в своём понимание что такое сила ?(имееться виду чуствующие к силе) И назови многих великих ситхов и джедаев и ихни поступки которые изменили историю.
Глава Имперской армии готовит атаку, обезвредь его.
Скажи мені як джедай керує своєю силою (питання задавали раніше тож тобі буде не важко відповісти)
-Blacksea
22.7.2008, 17:07
Gaydamaka:в игру я зайти немогу посколько я в селухе на ноуде.а зайду в игру снимет все деньги и лагать страшно будет!.в скорем случяе приеду в Киев зделаю все квесты а пока сорри!.я и так буду делать только не в игре!
Nirvana:я понимаю ето как Медетацию и Ключ от:эмоций/неведения/страстей/хаоса/смерти.Без етого Джедаи немоглиб жить.
Chewbatya: Думаю около 3 лет.Кашиик ето страна Вуки
Dark Monkey: Дарт Реван/Экзар Кун/Дарт Сидиус/.Джедаи/Энакин Скайуокер/Йода/Оби-Ван Кеноби.если неошыбаюсь.
Dazzle: Джедаи используют Силу для познания.Сила окружает каждого из нас. Некоторые считают что именно она направляет наши действия а не наоборот. Постижение Силы и умение управлять ею и принесло Рыцарям Джедай их особое могущество.
-Nirvana
22.7.2008, 19:15
говорю третий раз. Раскажи мне подробно о каждой строчке из кодекса...

i |
| Сповіщення: Тлумачення кодексу у різних варіантах вже давно стало банальністю. А відтак не рекомендується давати питання типу "розкажи кодекс" або "як ти розумієш кодекс". |
-Blacksea
22.7.2008, 19:44
Нет эмоций -есть покой. означает что Джедай должен контролировать эмоции чтоб не стать на тёмный путь.
Нет навеженства- Есть знание. означяет что Джедай должен спокойно учится мудрости у Джедаев
Нет страсти- есть ясность. означяет что Джедай должен всегда оставатся спокойным.
Нет хаоса- есть гармония. Джедай всегда должен не поддаватся соблазнам тёмной стороны.
Нет смерти- есть только сила. означяет что жизнь для Джедая не заканчивается даже после Смерти.
-Nirvana
22.7.2008, 19:48
четвёртый раз. раскажи подробно как ты понимаешь это всё.
-Blacksea
22.7.2008, 20:30
Nirvana:хм..извени я уже дал ответ другого ответа у меня нет.
П.С,согласен с Гайдомакой. спс что поддержал!
-Nirvana
22.7.2008, 23:04
я лишь пытался добится более развёрнутого ответа
Написано
не рекомендуется а не нельзя. Поэтому я
настаиваюна то что бы ответил в более развёрнутом состоянии.
-Blacksea
23.7.2008, 8:41
Nirvana(Нет эмоций-только покой)Если покой и пустота заполняют душу и разум Джедая все действия его становятся точными правильными и рассудительными. Эмоции здесь - лишь ненужная помеха.
(Нет невежества-только знание)означает не только то что всякий Джедай на протяжении своей жизни должен постоянно стремиться расширять необходимые для него знания но и призывает концентрировать внимание на конкретных жизненных ситуациях.
(Нет страсти-только яность)Всякое стремление к новым знаниям возможностям развитие совершенствование – безусловно достойны похвалы. Однако взявшись за что либо слишком рьяно можно легко потерять изначальное понимание сути происходящего. Полная отдача чему либо может поглотить Джедая полностью и такая отдача к помрачению сознания.
(Нет хаоса-только гармония)В противоположность душевному хаосу противопоставлется гармония. Однако достичь ее бывает очень не просто. Для начала важно понимать что для всякой проблемы есть два решения и первым правильным решением всегда будет спокойный анализ ситуации какой бы она ни была.
(Нет смерти-только Сила.)Страх – одна из сильнейших эмоций а страх перед смертью – сильнейший из всех страхов. Всякая жизнь бесценна как и жизнь Джедая. Однако излишне цепляясь за эту жизнь – Джедай обрекает себя на вечные страхи и трусость в бою.P.S. все ура наконец!.
-Chewbatya
23.7.2008, 9:25
Blacksea, ежика побрили и забирали в армию... Стало быть ему было 18...
А если серьезно - хотелось увидеть тебя в Храме и испытать твои способности, а не общаться заочно... Закончится твое пребывание в "селухе" - буду голосовать....
Попробуй самостоятельно придумать себе квест. Только пускай он не будет слишком простым и слишком банальным.
-Blacksea
23.7.2008, 10:19
"Обезвредь Ситха" вот ето как мне кажется есть Бональним и лёгким.
Что же... пока ты "на вылете":) я тебе дам задание разузнать побольше о всех кланах, групах, культах и т.д. ... жду ответов.
И П.С. Не забывай про мой прошлый квест. )
-Talikus
23.7.2008, 12:01
Итак, твои предложения? Ну, и действия, как следствие)
Плохо ты понял задание.... тебе зделать так што бы ето было очень сложно и ты его не выполнил и я проголосовал против? С етим можно не тянуть... так што берись за задание или....
-Blacksea
23.7.2008, 12:59
Empire:ето Ситхи они убивают для того чтоб добиться Страсти.. без страсти им нечего Делать в Галактике!..
Star Group:они делают так чтоб Людям было легче спать.они Делают оружьё и т.д.
Anfor:каждый Рыцарь умеет хорошо обороняться контролировать ситуацию и быть увереним в своей мастерности.
Star Anarchy:Армия Звездной Анархии это армейская дивизия которая создана для того чтобы защищать Звездную Анархию и восстанавливать порядок в любой части галактики.Роль армейцев состоит в том чтобы стать солдатом или офицером Звездной Анархии.Каждый армеец имеет репутацию солдата за особые подвиги или помощь в развитии армии солдат получает награду которая вклеевается в его лист-репутацию.
Mandolorians:ети воины созданы для того чтоб:зашишять нейтралитета клана Мандалоров и её граждан/зашита целостности территорий клан Мандалоров на случай войны/зашита прав и интересов граждан клана Мандалоров в Совете Клана/просветительско-идеалогическая деятельность.
Brotherhood:это нейтральная группировка которая тайно бориться против сил зла и добра.
Outcast:нету
Essence of Darkness:они некому не верны только себе.они верят в торжество сознания.они неаглядуються на других у них есть принцыпы и они им Верны!.
продолжение следует!..
-Talikus
23.7.2008, 13:29
Ну, что ж, не хочешь придумать себе задание, вот тебе мое,. На данный момент мы проводим оперативное расследование, тесно связанное с ситхом по имени Nefarious. Твоя задача - пошпионить за ним, собрать побольше информации. Как вариант, 5 скринов, как он сражается с кем-нибудь, и побеждает. Нужно глубоко разобраться, какую технику он использует, стиль, эмоции... Не вступай в бой ни в коем случае! Подберись к нему как можно ближе! Действуй!
-Nirvana
23.7.2008, 15:56
Неужели было так тяжело ответить с первого раза?
Я только что вернулся из Далёкой планеты Гобинди. Там на меня напало какоето странное существо, которое поглотило кристал моего светового меча. Принеси мне новый кристал зелёного цвета.
-Blacksea
23.7.2008, 19:17
Гайдамака прикрой мою тему я тебе отпешусь и ты ёе откроеш ОК?и Я зделаю все квесты ОК?
Haydamaka
23.7.2008, 19:23
Якщо ти справді будеш відсутнім недовго. В іншому випадку даватимеш нову заявку.
П.С. Не пиши так строкато, важко ж читати