Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lonely Wolf
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Lonely Wolf
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я жил на планете набу. Был мандалорцом сержантом. Я считалось был на тёмной стороне, но во мне был свет. Этот свет рвался на ружу и вырварся. Я тёмный мандолор склонился перед светлой стороной.
-Hokage
История скуповата, но я ето особо не оцениваю... Мандалорыы...наслышан. Огнестрельным оружыем ты должен владеть хорошо, а вот лазерным...

Значит мне нужны скрины с твоими навыками:

Ауткаст - дуалы

Есенс оф Даркнесс - глефа

Стар Анархи - сингл

Желательно самых извесных и пакосных.. happy.gif
Atton
Слышал про игрока.... но про как мандалора и убийцу... но я в свое время тоже пришел с томной стороны, поэтому я тебе верю. У меня для тебя задание... ты наверно должен знать про одну из лун Ондерона с названием - Дускун. Там находится база мандалориацев(ты все ето и так знаеш впринцепи). ТАк вот стало извесно что ситхи задумали скрытую атаку на ету базу. Я случайно подслушал ето на Нар Шаада в баре в разговоре 2х пьяных мужчин. Один из них имперский разведчик. Он сказал что ситхи перебьют их когда те будут спать, или будут безоружны.... ясное дело что Мандалорианцы нам никто, но такой смерти не заслуживает никто. Ситхов будет 3е. Вылетай как можно скорее, и удачи.
Nikooz
Зайдя в зал, где ведется общение с новичками, Nikooz увидел новое лицо. Взяв резюмэ он увидел, что данных очень мало. Он был наслышан о Мандалорианцах и поэтому много расспрашивать не стал, задал лиш следуюшие вопросы:

"Почему ты ушел от Мандалор ?"
"Почему именно в Республику ?"
"Как ты понимаеш слова "сила" и "разум", что будет, если их совместить ?"

После этого Nikooz развернулся, сказал: "Я подойду еще. Надеюсь, ты даш мне ответы." и ушел.
Shtaket
Поставь аватар на тему Республика\Джедаи
-Lonely Wolf
Hokage вот твой квест
-Hokage
Мой квест на 10 балов из 12 выполнен, впрочем прекрасно, теперь назови 4 любых персонажы и скажы почему они:
-Lonely Wolf
Nikooz, вот ответы на твои вопросы
Как-то рас к мандалорам пришёл кандидат который хотел вступить в армию к мандалорам. Он сказал что он силён,умён и сказал что может нам пригадится. Мы начали его тестировать, все тесты кромы моего он выполнил. Он грубо мне ответил. Я не обязан выполнять твои задания дай другое задание, задание по легче. Я дал ему 2ой шанс и дал другое задание которое он выполнил. После принятия к мандалорам. Он стал отнасится к омне грубо, неодекватно и нагло. Он настроил всех моих друзей против меня!! Даже глава клана из-за него относился ко мне не так как раньше. Я етого не выдержал я хотел убить их всех!! Я ждал ночи. Ночью я задумался, зачем я это делаю. Я стал другим. Я понял что у меня больше нету нужды убивать. Во мне нету больше рерависти, утром я подошёл к главному мандалору и сказал что я покидаю мандалоров. Он неохотно меня отпустил.

В республику я пошёл потомучто я хочу изминится навсегда,я хочу лбщатся с людми себе подобными, с людми которые не хотят убивать и людми которые меня будут понимать и уважать, в республике были кокраз такие люди.

Слова сила и разум я понимаю так, сила- это свойство есть у каждого человека, у кого-то слабее у кого-то сильнее. Силой надо пользоватся разумно, чтобы случайно не повредит невинного человека. Разум кокраз то свойство которое помогает правильно и хитро управлять своей силой, если эти 2 качества совместить то челокек станет сильнее в несколько раз, он будет силён и хитёр, и в мире есть такие люди которые используют силу и разум воедино, поэтому джедаи всегда побеждали.

P.S~аватара поставил

Hokage, извини но я квеста не понял _a2.gif
-Hokage
Ты пишеш 4 персонажа, которые тебе нравятса:
например:
Оби-Ван - потомуш добрый мудрый итд...
Люк Скайвокер
Император
Дарт Вейдер
-Lonely Wolf
4персонажы которые мне очень нравятся:
1. Магистр Йода- Мастер джедай который давал отличные советы джедаям, советы всегда помагали, ктомуже Магистр Йода был очень силён и спользовал свою силу ради блага другова
2.Магистр Винду- Мастер джедай, был справедлив и строг, он держал джедая в ежовых рукавицах _a1.gif
3. Бен Кеноби- Джедай который пожертвовал собой для того чтоб спасти и помоч другому человеку
4-Люк Скайвокер- Мастер джедай который был абсолютно спокоен в любой ситуации, джедай который победил всех ситхов, и остановил войну, благодаря Люку республика победила, и благодаря Люку у Республики появились новые Джедаи

Аттон Я успел остановить 3ёх ситхов до того как они, зделали своё дело
-Hokage
Так преданость делу ето хорошо, но поменьше агресии..
Получиш 4 голоса За тогда и мой будет с ними и возможно получиш ещо контрольный вопрос...)
Atton
Квест выполнен... ЗА
Nikooz
Как раз в момент, когда наш юный друг докладывал о задании Atton(y), подошел Nikooz. Услышав фразу "3ий збежал, но я его доганю и он заплатит за то что зделал", он прокоментировал:
"Не очень эта подходит кандидату в Джедаи, т.к. Джедаи не жаждут смерти врагам своим. Если он бесчестен и бежит с поля боя, так он получит наказание от своих же собратьев."

И тут же посмотрел ответы на свои вопросы:
"Впечетляюше, - сказал он, молодец! У меня для тебя задание:
Недавно я был на татуине и перед отлетом зашел в бар... За одним столиком сидели два фермера, они о чемто сильно спорили... Потом один выхватил оружие и чуть не застрелил собеседника. Тут вмешалась охрана и вывела мущину, но перед самой дверью он сказал - это еще не конец, я с тобой разберусь. Я навел справки и оказалось, что это был именно Sigurt - он хочет вступить в ряды Ситхов. Твое задание - найди его и поговори... попробуй переубедить... может он одумается еще... В крайнем случае пусти в ход оружие, повторяю - только в крайнем. Будь осторожен мой юный друг. Да прибудет с тобой сила, - сказал Nikooz, уходя."

П.С. Прошу скриншоты в доказательство. Надеюсь, это не сильно тебя затруднит.

Не примите меня за фанатика tongue.gif
-genberi
убей 10 раз Lossberga, чтобы доказать, что в тебе не осталось ненависти к мандалорцам

пришло сообщение от лоссберга, что таки убил его 10 раз... Это правда?
-Lonely Wolf
Genberi, Lossberg убит 10раз и ненависти к мандалорам не осталось!
Да это правда biggrin.gif
Haydamaka
Для початку трохи аналізу: 12.07 ти даєш заявку в Анфор
тич!
де стверджуєш, що
Всю свою жизнь я мечтал вступить в Орден Анфора

А вже на наступний день, 13.07, ти вирішив, що насправді
Всю свою жизнь я мечтал вступить в состав к Мандалорам

тич!
Аж ось пройшов цілий тиждень, і твоя заявка в Республіці.
Висновок: за 8 днів ти тричі зраджив ідеали.
Ще один висновок: кого ти хочеш надурити?
І останній висновок: я категорично ПРОТИ

-Dark Mara
Підтримую Гайдамаку.
Вибачай, але я теж проти, бо провівши декілька днів у Мандалорців ти їх покинув. Одне з двух: або ти просто не знаєш, що хочеш і тому бігаєш по різним кланам, або ж ти вирішив пошпіонити у нас. Сподіваюсь, що не друге.
-genberi
Жуть!
Джедай прежде всего должен думать о том, что делает и что его просят сделать. Лонли Вульф, ты убийца, но никак не миротворец!
Против.

Ох, прочитал комментарий Gaydamaki, тут просто без слов.
-Dark Monkey
Людям свойственно менять и часто в лучшию сторону может сначала дать шанс ?
Практическое задание:Моё задания таково проведи пару дуєлей с Антоном и пусть он отпишеться.
Nikooz
Я согласен с Dark Monkey.
П.С. Напоминаю про квест.
Haydamaka
(Dark Monkey @ 20.7.2008, 8:09) *
Людям свойственно менять и часто в лучшию сторону

Безперечно. І це
Lossberg убит 10раз и ненависти к мандалорам не осталось!
- яскравий доказ closedeyes.gif . Мораль: для того, щоб подолати свою ненависть (а джедай не повинен ненавидити) треба вбити об"єкт своєї ненависті.
Джедаї, ви хоч читаєте пости кандидатів?
-genberi
дать шанс - это одно, а то, что у нас орден джедаев, а не реабилитационный центр - это совершенно другое.

(Я понимаю, что вы сами не так давно вступили в республику, знаете, что такое проходить задания, но это не говорит о том, что каждый желающий заслуживает оказаться в ордене)
Alphax Kenobi
Lossberg убит 10раз и ненависти к мандалорам не осталось!

megalol.gif

Я ПРОТИВ. Ты должен был избавлятся от ненависти иным путём. А так - это какой-то извращённый способ, смесь нашей идеологии с идеологией ситхов. Убить чтобы изчезла ненависть... именно убить, а не побить подушку. Убить.

PS: Интересно посмотреть, куда направится кандидат, если в Орден его не примут.
Nikooz
Но это же не его выбор ! Ему дали КВЭСТ
убей 10 раз Lossberga, чтобы доказать, что в тебе не осталось ненависти к мандалорцам

и он его выполнил.
Alphax Kenobi
Думаю, квест можно было выполнить и по-иному. Лично я не вижу здесь ничего хорошего. Убить это легко. Остальные способы обуздать, удержать свои чувства и эмоции - труднее. Путь джедая труден. Не мне судить, но есть и у меня точка зрения что труднее чем у ситха.
А Совету и остальным вышестоящим джедаям, нужно подчинятся, это, конечно, так. Были и такие великие джедаи, как Куай-Гонн...

Кстати, Nikooz, пожалуйста, посмотри как отреагировал сам джедай, который дал квест.
Nikooz
Ага... Теперь, когда благодаря наставникам я распалагаю большей информацией, могу сказать что я ПРОТИВ
-genberi
Абсолютно согласен с тем, что совету нужно подчиняться, но в отличии от ситхов можно и попытаться переубедить в неправильности того или иного задания. Такой попытки Лонли Вульф не предпринял.
Как это не странно, но на этом квесте уже ловились кандидаты, так как считают, что победа мечом - это и есть быть джедаем. Далеко не так. В первую очередь нужно найти мирное решение конфликта (а лучше вообще не доводить до оного), если слова или определённые действия не помогают решить спор, то приходится брать в руки меч. И о да всякая бойня - это слабость, а не сила
Haydamaka
Дивовижно, але зараз із Генбері я цілком згоден)

Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.