Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chensky
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Chensky
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Мене звати Влад. Прізвища я не маю...
Моя історія починається з дня мого народження, адже я один із клонів планети Каміно. З самого дитинства мене навчали бойовому ділу, вчили правильно вбивати і не мати ніякого страху перед цим. Я пройшов через Війну Клонів, брав участь при битві на Геонозісі. Також був Командиром Спецпідрозділу при виконанні особливо небезпечних місій.
Ось таке було моє життя, завжди в Русі і Битві.
Одного разу, будучи на Планеті Фелюція.. , я з моїм підрозділом були направлені в глиб хащів гігантських рослин для дослідження місцевих форм життя. Саме в цей час пролунав Наказ 66. Я і мої Кровні Брати не знали про нього, будучи в розвідці. Зібравши усі необхідні дані, я вирушив назад до мого військового табору. По дорозі туди, один з моїх товаришів помітив чиєсь тіло у інфрачервоний Макроскоп... Ми швидко направились туди, до цього ледве живого організму. Досягнувши точки Я одразу ж помітив Лазерний Меч, що був від тіла близько в п"яти метрах.. я підійшов, щоб розгледіти постраждалого... це був один з Лицарів Джедаїв..ще живий...
Він повідомив мене про цей наказ, і про те, що мої Брати знищили усіх Джедаїв, які були поряд і Командували операціями на планетах...
Я був вражений розповіддю... не міг повірити в таке...
В цю ж мить по коротко хвильовій рації на мому плечі прозвучав наказ Планетарного командування, про Загальний Збір в Командному пункті на планеті.. Я розшаленівся і вирвав Рацію з моїх облаштунків... мої товариші стояли в шоці від побаченого....
З цього моменту почалася моя зрада Імперії.. Я переховувався на планеті Корулаг, центрі Імперської культури, усі жителі були відданими імператору(чим ближче до ворога, тим менший шанс бути знайденим).
І ось час до дій. Я вирішив податись до Нової Республіки, бо Джедаї які залишилися...їх мало.... їм потрібна допомога...
Jexer
Интересно почему ты пошел в орден,ведь для таких как ты есть СГ.
Тем более ты не предашь своих кровных братьев.
Почему мы должны тебе доверять если ты можеш предать и нас?
-Talikus
И почему время пришло именно сейчас? Не раньше, не позже... ПОчему ты не примкнул к восстанию сразу же? Ведь джедаев и раньше не много было, и в помощи они нуждались куда большей!
Chensky
Jexer специально для Вас
В ордене я, что бы создать Новую Армию Республики. Во время войны, мы клялись Демократии, а не терании.

Talikus для Вас
Раньше, позже... это сейчас не имеет значения..пока мы тут разговариваем, гибнут люди.. Хм.. Вы вспомнили про раньше, забавно...
Раньше мы плечо к плечу воевали со всякими дроидами, глупыми пиратами...
Раньше, раньше я и не замечал, как Ситхи одурманивают разум...
Многие из моих Братьев попали под ихние влияние...

Предательство.. я предатель, да - я предал Империю, поскольку не за её устав умерли все те, кому мы сейчас отдаём честь и возносим их как лучших...
Республика...её предать..сама мысль возмутительна! Я создан был что бы её защищать!!! Моя душа всегда с ней..
Jexer
Орден джедаев это не только воины...
Может ты не по адресу попал? closedeyes.gif
Готов ли ты стать джедаем и чтить их кодекс? ninja.gif
Chensky
Мы не только Орден джедаев.... Мы - РЕСПУБЛИКА!!!
Стать Джедаем?? Я обучался не владению Мечом...
Джедай, я видел Вас в деле, я Вас уважаю... Ваша цель не атаковать, а оборонятся, вы лучше не убьёте врага, а пощадите его жалкую душу...
Это вызывает чувство уважения... Но таких Джедаев мало, другие примыкают к Тёмной Стороне, которая искусительнее... лёгкодоступней....
Если не будет армии Республики, я готов стать Падаваном и войти в орден Джедаев.
Получается, что только так я смогу почтить память о погибших друзьях, братьях...

Я наслышан о мудрости Джедаев, если это самый благоразумный выход - я с радостью склоняюсь перед Вами
-Talikus
Все же, ты не ответил на мой вопрос! Как вижу это я с твоих слов, ты скрывался практически с самого начала Восстания, а теперь вдруг решил примкнуть к Республике, мол, время пришло! Поясни, какое такое время пришло-то?
Haydamaka
От ви на людину напали одразу _a1.gif

Як ти гадаєш, чи припустиме для джедая використання в бою гніву, адже це може зробити його сильніший? Тим більше, що Мейс Вінду - яскравий тому приклад.
Chensky
Talikus я утримаюсь від відповіді. Час прийшов, таке прозріння мов би.
Я багато міркував, згадував втрачених друзів, вчився самотужки контролювати себе та свої дії...

Gaydamaka
Мейс Вінду, хм.. він занадто Гордий... і вважав, що цієї вади в ньому ніхто не помітить... Гнів...
Ні...гнів робить тебе в мірі деякій неконтрольованим..ти концентруєшся тільки на одній цілі і забуваєш про своє оточення. А Джедай самовідданий, він думає про оточуючих. Ситхам властиво піклуватись тільки про себе.
Нажаль, будучи на війні я використовував гнів як зброю...
Хоча, крім потужного бластера чи Імпульсної молекулярної гвинтівки можна використовувати Розум. Він стоїть над Гнівом. Тому розум найсильніша зброя і саме цим можна долати Гнів.
Помилка Вінду - він не усвідомлював своїх дій, він начебто і думав про щось, але це не було міркування про оточуючих, це була дума про знищення...
Магістр Йода зауважив, що як і юні падавани так і "деякі" серед Магістрів самовпевненні дуже.... (здається другий Епізод, розмова про перше завдання Анакіна на Набу).
Nikooz
Ты клялся в верности республике. Но вдруг, если снова будет отдан какой-то подобный приказ ты предаш нас ?

Что ты будеш делать, если тебя не примут в Орден ?

Чем ты занимался во изгнания ? Как жил ?

А ты не хочеш отомстить за павших товаришей ?

Саме в цей час пролунав Наказ 66. Я і мої Кровні Брати не знали про нього, будучи в розвідці.

Я не чувствую тут лжи, но я питаю недоверие. Ведь приказ был послан прямо с планеты Корускант. Он был послан каждому солдату. Каждый солдат, независимо от звания принялся его исполнять.
Пример тому Кашиик - на магистра Йоду пытались напасть два обычьных солдата, которые всегда были с ним.
Тем более, что ты говориш, рация была пре тебе.
Объясни пожалуйста, как такое могло произойти ?
Chensky
=)
по коротко хвильовій рації на мому плечі прозвучав наказ Планетарного командування

Моя рація - короткої дії. Я мав зв"язок з командуванням на планеті, а перебуваючи на завданні далеко від центру зв"язку, я не міг бути повідомлений через те, що моя рація просто не приймали сигналу... Підрозділам, що знаходяться на розвідницьких завданнях аж ніяк не дістатися до Джедая і вбити... Тому(мабуть) мені і непересилали такий наказ... Його мали б Оголосити на зібранні, що я вже і почув.

Тепер про моє переховування і про те чим я займався:
Як я вже зазначив, я жив у культурному центрі Імперії - планета Корулаг.
Оскільки я був навчаний вбивати і самовиживанню, то мені було важко пристосуватися до тих умов у які я потрапив. Першим же ділом, я змайстрував собі маску, яка б прикривала моє лице. Жив я у невеличкій квартирі... Чого було мені достатнь. Заробіток мій, хех, все було складно.. Перші дні я намагався влаштуватись у Трансляційний Центр, саме там можна було б слідкувати за життям у Галактиці... але нічого не вийшло, адже у мене не було ніяких документів... Окрім мого номеру Клона. На підробку у мене не було коштів..тому робота у великому місті для мене недоступна...
Я вирішив бути найманим працівником на місці де мене б ні у чому не запідозрили - Кладовище. Я був орощувачем, тобто садив кущі та квіти, доглядав за деревами... Мені платили прожитковий мінімум, 1500 кредитів...
Також, після роботи у мене було вдосталь часу... я читав літературу...
Прочитав я тільки 2 книги...(15к стор кожна _a2.gif ) Одна про бойові заслуги колишніх Героїв і про заснування ними Великих пам"яток архітектури.
Друга - про СИЛУ. Саме звідти я спостерігав за життям Темної і Світлої сторони... Там говорилось про Баланс... про рівнодію... Цікаво, але я ще не помічав у себе таких Сил...

А ты не хочеш отомстить за павших товаришей ? - це було б чудово, але про це треба багато ще обдумати... Навчитись треба терпінню і послідовності дій, які є найраціональнішими...
Nikooz
Очень плохо, что тобою движет жажда мести, однако небуду делать поспешных выводов. Я уверен, в Ордене ты ее сможеш побороть.

А что случилось с остальными бойцами, с которыми ты был на задании ? Они тоже пошли по такому пути, как ты ?

На каких пралнетах ты был, кроме Фелюции и Геонозиса ?

Кого из джедаев ты видел в свое время и при каких обстоятельствах ? Какое твое мнение о них ?
Chensky
Бойцы, с которыми я был во время экспедиции на Фелуции разлетелись каждый по своему пути.... Всего нас было 5 человек : Я - Командир, 2 снайпера, Взломщик, Подрывник.

Знаю точно что один из Снайперов (Омекрон 263 - мы называли его Ася "Ассасин"),
стал учителем по стрельбе на Корусканте. Пристроился)) happy.gif
Места пребывания:

Ну..естественно поплавал я в Водах Камино)) Холодно... Один раз на планете Бисс, мне было задание по поиску местности тактически выгодной для постройки какогото Замка...
Был один раз я на планете Мон Каламри... Задание: найти и уничтожить.
Но цель как оказалось давно уже не на этой планете...
(целью был Член Сената, представитель Лоялистов. Я должен был узнать его по Шраму на всё лицо.. так и осталось в тайне его имя для меня)
С Геонозиса меня направили на планету Рейта для подписания договора про сотрудничество здешних Аграрных правителей (" методом Агрессивных переговоров ")

Видел я магистра Мейса Винду... не сдержанный человек...
Ещё пару раз видел Оби-Вана... хм... жаль я не пообщался с ним, поэтому ничего сказать не могу, с виду он приятный, не вызывает никаких плохих мыслей))
Nikooz
Представь.

Ты на задании сам. Тебе надо пробратся через пересеченную местнось незаметным, но она под наблюдением. Как ты это сделаеш ?
От ответа будет зависить след. вопрос.

Сравни Джедаев и Ситхов.(10 пунктов.)

Что ты знаеш о наемниках(других офф. кланах кроме Имп.) ?
Chensky
Пересечённая местность..интересно))) Я эт уже делал на Геонозисе))
Сложность задания в том, что бы враг не точно не заметил, а в дальнейшем и не догадался а моём пребывание на определённой цели) Так вот:
Нужно на этой местности выбрать контрольные точки, по которым будет осущиствляться движение. И при этом такие точки должны быть удобными для обзора.
Второе, это скрытность.. нужно терпение, иногда нужно ждать часами пока твоё укрытие не покинет поле обзора врага. А одно из самых важных - это решимость.. Без неё никуда. Я видел как на Геонозисе одному солдату снесли просто Бошку волновой Пушкой Геоносиан!!! ( тот просто очь долго ждал в укрытии, пока его не нашли). Выбрав подходящий момент можно всегда ускользнуть с поля зрения врага))

Джедаи: Ситхи:
1 Самоотверженность 1 Спасти свой "ЗАД"
2 Сконцентрированность 2 Больше махов - больше шансов нанести удар
3 Меч - крайний случай 3 Сначала драка, потом "возможно" разговор
4 Всегда учится надо 4 Я идеален, самый сильный
5 Мой учитель мне как отец 5 У него стока Власти, а я после него.. убью....
6 Страх-Гнев-Страдания 6 Гнев - сила! Ааа! Уничтожу!!!!!!!!!!!
7 Сокойствие, обдуманность 7 ХАхахаах... во время битвы всё узнаем!!!
8 Пощада 8 Ты умрёш от моей руки!
9 Не искушатся.. 9 Ох..как это всё легкодоступно...Аааа....
10 Демократия 10 Диспотия

Я здесь новенький, поэтому ничего ни о ком не знаю.... Жаль....
Daiver
Попытайся переубедить Дарегон от стези Ситхов, и передавай ему от меня привет, он поймет. Скажи, что я был бы очень опечален если он станет ситхом. Расскажеш о его ответе, а лучше покажеш...
Atton
Розкажи прол те як один із найбільш мудрих джедаїв РЕван неочікувано обернувся до темної сторони сили і ситхів?
Nikooz
Терпение - важное качество для джедая.

Ты разбираешся в тактике. Чувствуется, что ты командир.
Ситуация:

Тебя поймали. Посадили в лаерную "клетку". Комната с камерами довольно большая. Когда кто-то(неважно кто) из твоих "обидчиков" хотел открыть "клетку" и "поиздеватся" над тобой, то ты его смог обезвредить(не убить). В комноте чисто, но идти некуда, только 1 дверь. Она закрыта шифром. Тебе надо выбиратся.
1) Ждать нету времяни(вскоре охранники из соседней комнаты придут посмотреть, как дела у друга).
2) Нельзя идти на пролом - сразу пристрелят.

Твои действия ?
DenAn
Саме звідти я спостерігав за життям Темної і Світлої сторони... Там говорилось про Баланс... про рівнодію... Цікаво, але я ще не помічав у себе таких Сил...
blink.gif
И тебя не смушает, что после того как тебя примут у тебя будет звание Youngling? Или ты хочеш создать в Республике аналог Empire's Army?
Chensky
Нееее
Мы не Аналог.
Звание Юнлинга, хм.. разве дело в званиях?..мне хотя бы уборщиком)))
Jexer
В последнее время на меня нападают штурмовики из армии империи. ninja.gif
Я хочу увидеть как ты обращаешься с огнестрельным оружием.
Принеси два скрина с разными солдатами из армии империи убитых из бластера или чегото другого стреляющего))
Chensky
Atton

Нажаль я не знаю відповіді. Мої пізнання в Джедайському та інших напрямах не великі... Я багато дізнався про силу, про те як і хто її застосовує..
На прикладах я не знаюсь, Реван... десь я вже чув це ім"я, але не знаю де...
Один з Найманців розповідав щось про нього.... але що саме, не пам"ятаю...(п"яний був).

Jexer

Я тільки недавно перебив купу Імперців на Хоті... Ехх... чому ж раніше не доручили це завдання мені.... Дарк Мара бачила це, ми в одній команді були...

Nikooz

Ха... просты действиЯ)) Так моего друга на Кашиике поймали Трандошане - жалкие ублюдки.
Ну вот:
Я сразуже положу Обезвреженного охранника в мою Камеру, сам я буду всётаки ждать его подкрепление. Потому что тогда и откроится Дверь. Стану збоку от двери. Открылась дверь...зашла охрана и сразу же обращают внимание на лежащего внутри Охранника... залетают в комнату...(вот им и *опа) я мощным ударом в Грудь сбиваю первого попавшего охранника, а второй стоя вшоке не понимает что я уже иду по его душу)) Эт такие действия на Тренировках на Камино мы проводили))

Jexer

Нужно убить Штурмовиков Именно "Империи"... или если Игроки в скинах Штурмовиков из других кланов тоже норм????!
Nikooz
Ну допустим это будут не Трандошане. И их будет не 2...
Ну ладно...
Не буду тебя сильно мучать. )

Отправляйся на Татуин(ффа) с дипломатичиской мисией: постарайся найти примирения с 5 обитателями планеты(надо, чтобы рядом с торой стояло 5 чел(не Реп.) с закрытыми мечами.) Подтверждение - скрины.
Atton
Дуже погано що не знаеш... тоді тобі інше завдання. Дізнайся хто такий Реван?
Chensky
Хм... Реван.. що я про нього взагалі знаю? Це був Великий Джедай, а згодом Великий Ситх.
Також він був генералом під час Мандоліріанських війн. Він головний герой у КОТОРі.
Це все, що я знаю....
DenAn
мне хотя бы уборщиком)))

Извини, но уборщиков мы только недавно набрали... ak.gif
Зато как раз появилась халтурка для грузчика. На Фиарисе скопилось очень много отработанных контейнеров из под ракетного топлива. Они валяются где попало и их уже давно нужно убрать, пока никто из-за них не пострадал. _a1.gif
Твое задание:
Лети на планету Fearis (на некоторых картах она называется Fearis incident) в скоплении Дуэльных Серверов и передвинь\уничтожь как минимум 5 контейнеров. И принеси скриншоты или видео проделаной работы.

З.Ы. Если после 5 контейнеров у тебя останутся силы, то за каждый последующий уничтоженый контейнер ты получиш 50$ (но контейнеры должны быть разными) ninja.gif
Chensky
Завершення дипломатичної міссії!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь-ласка - Татуїн:

На останньому Скріншоті чітко написав гравець... як наді мною ЗНУЩАЮТЬСЯ коли я хочу подружитись(((
Garibaldi
Итак начнем – армию клонов для республики начали выращивать примерно в 32 году BBY. А сейчас уже прошло почти больше 1000 лет с тех событий. А если учесть что клоны стареют в 2 раза быстрей и есть сведенья, что некоторое время спустя войска Империи атаковали город Типока и забрали ДНК образец…. Также есть дыры и в твоей истории – в броне простых клон-солдат встроенного комлинка не было, а у коммандос он выл встроен в шлем посему «вырвать» его невозможно. Кто муже чтобы «предать» Новый Порядок тебебы требовалась строение ДНК как у АРК «Нулевого».

Меня чуть не передернуло – запомни путь джедай «служить, а не указывать» - мы служим Силе и помогаем Республике потому как ёё политический строй ближе всего к нашим идеалам(кодексу). Если Республика перестанет действовать как Республика то сразу будет поставлен вопрос.

Много учится тебе еще надо(с) Йода

Я голосую против

З.Ы. Nikooz учи мат-часть – приказ 66 был передан только «Коммандерам» армий и они уже приказывали солдатам действовать.
Chensky
Daiver!!! Спеціально для ВАС..
Daregon:
ему тоже передавай привет и скажи что если я стану ситхом то это никак не повлияет на нашу неприязнь к саванту да на дружейские отношения тоже))

Коменты снизу слева не мне)))

Garibaldi

Дякую за підтримку)))) blush.gif
Haydamaka
А я ЗА blush2.gif . Так, звичайно, ми першочергово джедаї, але ми представляємо Республіку. І в словах "Мы не только Орден джедаев.... Мы - РЕСПУБЛИКА!!!" окрім великої емоційності ( closedeyes.gif ) я нічого страшного не бачу. "Я поклявся у вірності Республіці та демократії" - казав Обі-Ван...
Відповідає Chensky, як на мене, досить непогано. До того ж трохи спілкувався з приводу технічних питань в ПМ, він здався вічливою, привітною та адекватною людиною.
Щоправда зауваження Garibaldi дуже переконливі, але якщо співставляти всі "за" і "проти", я гадаю, що все рівно варто підтримати кандидата. Тим паче, що не кожен новачок порталу може знати через скільки саме років після битви за Ендор розвиваються наші сучасні події.
Atton
(Chensky @ 17.7.2008, 22:48) *

Він головний герой у КОТОРі.

Сматри щя за нарушение ролевой закроют. Ето все что можеш сказать? А про его команду, корабль, планеты на котрых был и что делал....
Chensky
Його наставником була Крея. З юності Реван був впраним..і проявляв себе як відмінний учень. blush.gif
Під час війнни порушив наказ Ради Джедаїв... зі своїм Товаришем Малаком зібрав декілька Джедаїв і відправився на боротьбу з ворогом.

Після початку Темного шляху взяв в учні собі Дарта Малака (який його зрадить, і джедаї захоплять Ревана). Також учнем був Ютура Бан.

(Я навіть не грав в Лицарів старої Республіки - обіцяю пройти гру в Серпні місяці ninja.gif )
Atton
Ну добре.. відповідаєш начебто непогано.... дам ще одне легке завдання.... Нашого джедая Акатоша захопив у полон Ситх Нефаріус. Врятуй Акатоша... при необхідності знешкодь Ситха...
Jexer
Именно штурмовиков империи ninja.gif
Nikooz
Тим паче, що не кожен новачок порталу може знати через скільки саме років після битви за Ендор розвиваються наші сучасні події.

Я немогу. )) Не подскажете ?

Сделай доброе дело, слитай на Коррибан и проверь состояние храма Рагноса, потом на Татуин, посмотри на обстоновку, далее Хот. Это все територии под контролем республики, но одни из самых "жарких" точек.
Будь осторожен.
Chensky
DenAn
Вибачте, я не знаю коли виконаю завдання... зорельотів немає, щоб дістатись заданої точки...

Atton
Я покінчив з Ситхом(це було не легко)

Айй... невдачний скрін..зараз перороблю)))

Цей Ситх замаскувався і не з"являється... Я буду чекати..
Chensky
Вибачте... я не справляюсь з завданням бо вбивству Ситха...
Хм... Мабуть я дійсно не достойний бути у Республіці...
Вибачте мене. ak.gif

Nikooz

Хот покищо не доступний.. але Татуїн і могилу Рагноса я відвідував...
Біля Могили усе Тихо...а на Татуїні як завжди ворожнеча між Культами і Одинаками..
Haydamaka
Закрито за порушення атмосфери рольової гри.
Скріни вбивства без картинки самого вбивства
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.