Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Luke Skywalker
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Luke Skywalker
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Ситы стримились создать сильного воина и для образца был взяты ДНК Люка Скайокера. И вот начинаеться моя история у меня нет не родителей нет дома. Но мне передалось от Люка Скайокера его воспоминания и его любовь к Республике которую я буду защищать верой и правдой. Збажал с Тюрьмы на планете Манан и щатаюсь офицально погибшим по этому меня и не ищет Империя. Хочу помочь Республике достигнуть баланса в галактике. Вид:человкоподобный клон
Atton
Покажи что ты умееш? В чесном бою победи 3х ситхов.
Garibaldi
Чтож для начала простенький вопрос – что происходило в 35 году ПБЯ и как это сказалось на Новом Ордене Джедай?
-genberi
а у меня вопрос по балансу. Как ты думаешь чьё могучее количество сейчас перевешивает: имперцев или республиканцев? После вытекает логичный вопрос, но торопить события не буду
-Nirvana
Обьясни что такое баланас силы, который ты хочешь восстановить
-Luke Skywalker
Джедаи в 35 ПБЯ из неизвестных регионов большинством джедаям которые участвовали в мисии на Миркре получили зов о помощи и в будущем они исчезли. А обстоятельство было таковым что у Республики появился новый сильный враг киллики.
Genberi
Превышает силы Республиканцев над Имперцами но к Империи присоеденился сильный союзник(Essence of Darkness).
Nirvana
Баланс силы это когда есть "спокойствие" и "гармоничность" которые я хочу востоновить.
-genberi
в таком случае останови Essence of darkness и после этого ответь на вопрос о твоей роли в балансе. А именно если почувствуешь, что республика сильнее, то не переметнёшься ли ты на сторону тьмы, дабы поддержать равномерность?
Немотивированные "Да", "Нет", разумеется, не принимаются
-Luke Skywalker
Баланс силы это когда есть "спокойствие" и "гармоничность" которые я хочу иметь. Я это уже писал а это всё тока может быть у джедаев а не на тёмной стороне или где либо.
-genberi
твои взгляды несколько не совпадают с моими. Встречный вопрос опять же про баланс, почему Энакин Скайвокер переметнулся на тёмную сторону? (о любви пожалуйста ни слова)
Shtaket
Ти казав що втік з в*язниці.Зя що ти сидів?
-Luke Skywalker
Энакином руководили чувства которые у джедаев не должны быть это как стремление получить абсолютную власть(нет разницы для чего он этого хотел главно он для этого шёл на любые действия.)Я сомневаюсь что баланс это когда осталось тока 2(Император и Дарк Вейдер) сита и 2 джедая(Обиван и Йода) если ты на это намикаешь.
Shtaket
Я был заточён образно в тюрьме просто я сбежал с лабаратории в которой на мне проводили экспиременты.Так как я был один из первых клонов и удачным. А сдругими клонами у них не получидось и проэкт закрыли.
Shtaket
Я якось не подумав blush2.gif .Точніше висловлюй свої думки.

Скажи,звідки бере сили Джедай?
-Luke Skywalker
Так как я получился удачным экспирементом мне хотели сделать вскрытие но у меня получилось убежать вспрыгнув в трубу мусора а дальнейшем через корабель который занимался перевозкой мусора с той лабаратории.
Джедай бирёт силы с медитации и спокойствия. Благодоря медитации джедай очищает свои мысли от не нужной информации и сливаеться со всилой. Наиболее крупныух успехов в этом достигли Обиван Кеноби и Йода
Garibaldi
(Luke Skywalker @ 17.7.2008, 10:09) *

Джедаи в 35 ПБЯ из неизвестных регионов большинством джедаям которые участвовали в мисии на Миркре получили зов о помощи и в будущем они исчезли. А обстоятельство было таковым что у Республики появился новый сильный враг киллики.
Это только половина ответа дай и та вялая - раскрой свой ответ и также ответь на вторую часть моего вопроса.
-Luke Skywalker
Те кто выжил во время миссии на Миркр улышали зов,джедаю Тахири удалось обнаружить источник - зов исходил от того, кто некогда был джедаем, носил имя Райнар Тал и пропал без вести во время миссии на Миркр, а нынче был азван УнуТал и стоял во главе улья килликов.Киллики это насекомоподобная разумная раса, обладающя коллективным разумом.
УнуТала Тахири вместе с Текли, Джайной Соло, Алимой Рар и еще некоторыми джедаями "примкнувшими". То есть теми кто находится под влиянием коллективного разума колонии. Об этом узнавши Люк Скайокер собрал силы и двинулся в бой против килликов. Благодоря этим событиям Скайокер стал Гренд Мастером и официально взял в руки будущие Ордена Джедаев и возглавил его.
Shtaket
Тоді скажи,навіщо джедай Медитує?
-Luke Skywalker
Благодоря медитации джедай обдумывает свои поступки и дальнейшие действия. Во время медитации джедай сливаеться с силой. Иногда джедаю стоит больше проводить время в медитации так как в мисии возможны жертвы не виных. Поэтому он долже всё внимательно обдумывать во время медитации. Если джедай не чуствует отвественность то это прямой путь ситха.
-Dark Monkey
Хороший боец видел его в действии против ситха и он показал Силу Ордена и доказал что тёмная сторона обреченно.Да и ответы хороши. я За
Shtaket
Ні.Джедай не бере сили з Медитації.Подумай ще звідки він бере силу.
Garibaldi
Лан будем считать что ты дал ответ, следующий вопрос: – перед тобой закрытая дверь а твоя цель находится за не – как ты поступишь?
Nikooz
Скажи, ты был в заточении. Ты не хочеш вернутся и отомстить тем, кто ставил над тобой эксперименты ?

Проверим технически-историческую сторону знаний:
Какой истребитель был предтечей известного X-Wing(а) и откуда у Повстанцев X-Wing ?

Найди пожалуйста 2-3 джедаев, подуэлься, и пусть они отпишутся.
-Nirvana
Как ты думаешь, вомзожно ли вернутся с тёмной стороны обратно на светлую?
-genberi
по ответам перед нами либо действительно рыцарь джедай (хоть и клон), либо адепт ситх. Да бы развеять туман сомнений хотелось бы провести с тобой поединок либо на святом сервере, либо на ace duel ибо через меч познаётся душа человека
-Talikus
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта,...

Продолжи фразу)
-Luke Skywalker

Shtaket
Восприимчивые к силе это когда в высоким содержанием в крови особых существ, которые называют мидихлорианами : и чем выше их содержание, тем выше способность управлять и чувствовать Силу.
Джедаи усиляют взаимодействия силы благодоря уравновешности и спокойствия.
А ситы благодоря вспыхчивости увеличивают свою силу.
Garibaldi
Постучу и представлюсь если задания с самого начала не было ращитано на шпионаж.
Nikooz
Y-Wing прочнее известного X-Wing(a).
Изначально X-wing был разработан для Империи в корпорации Инком но в будущем инжинеры перешли на сторону повстанцев так и досталась это модел Республики.
Nirvana
Да конечнно возможно вернуться на светлую сторону но тока с сильной волей джедаи. Реван вернулся так как был великим Джедаям и Анакин вернулся(Хоть ценной своей жизни но вернулся)
Genberi
Да с удовольствием встречусь на пиши тока в пм время. Я создан по подобию Магистра с его потенциалом но сам я самоучка.
Talikus
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набраться опыта, надо делать ошибки.
-Nirvana
На 1 первом скрине ты застрелил опонента :/ а не чесный дуэль.
реван не сам вернулся, ему стёрли память. С Энакином согласен.

Так же я хотел бы лично с тобой тоже встретится.
З.Ы у меня чота холи сломался, не запускается ak.gif
Nikooz
Я с тобой подуэлился и считаю себя за одного из джедаев. Позитивный мой голос.

Nikooz
Y-Wing прочнее известного X-Wing(a).
Изначально X-wing был разработан для Империи в корпорации Инком но в будущем инжинеры перешли на сторону повстанцев так и досталась это модел Республики.

Кстати, я не спрашивал, что прочнее. И Y-Wing -бомбордировшик, насколько мне известно.
Это немного не верный ответ, насколько я знаю. Предтечей был Z-95. Имперцы очень хотели заполучить даный протатип из-за присуцтвия на борту гипердрайва, и когда это сделали - был разработан X-Wing. После чего Республиканцы украли техналогию и Империя начала производить свот Tie Figter(ы).

А с квестом - тебе надо еще 2 джеди.

Скажи, ты был в заточении. Ты не хочеш вернутся и отомстить тем, кто ставил над тобой эксперименты ?
-Top Hago
Я провел пару дуелий с кандидатом,перспективный игрок,да и ответы не плохие поетаму ЗА
-Luke Skywalker
Месть это не выход я иду в храм джедаев для постижения мудрости вселенной и спокойствия. И для защиты Республики от любой угрозы больше как дипломат.
-genberi
опасаюсь, что грязная игра соперников и тёмная сторона сможет смутить тебе разум, однако помни своё имя, помни своё предназначение, помни, что лишь чёткие действия могут спасти тебя от искушения тёмной стороны.
А так За. Укрепляй дух и совершенствуй технику
-Dark Mara
Провела ще вчора кілька дуелей з кандидатом. Чесно кажучи справив на мене гарне враження. Також у нас була невеличка розмова. Кандидат начебто непоганий і добре себе поводить, тому голосую ЗА.
Nikooz
Не. Я отменяю задание.

Кандидат очень хороший. Я полностью ЗА !
Atton
Ну що... квест виконав. ЗА
-Nirvana
Что ж, доверюсь джедаям. Сам я сильно не тестировал кандидата, но на мои 2 вопроса ответил не плохо. Я ЗА
Garibaldi
Хм… тогда представь ситуацию:
Вовремя тренировки по фехтования с дроидом (у него тоже световой меч) – с ним пришла неисправность и он не прекращает атаковать тебя, его корпус из мандалорианского железа - сопротивляется ударам светового меча и очень крепок(сломается, но гораздо раньше тебя одолеет усталость). В помещении нет предметов для того чтобы обезвредить или уничтожить дроида, также нет возможности выйти из помещения или дождаться помощи из вне. У тебя есть только Сила

З.Ы. Nikooz и Luke Skywalker - вам суда - учите историю.
-Luke Skywalker
З.Ы. Nikooz и Luke Skywalker - вам суда - учите историю. (Зачем мне я правильно ответил)

Невозможно угодать если самому не попробывать могу сказать что с помощью силы телекинеза можно его разобраться или обезвредить.
Haydamaka
(Luke Skywalker @ 17.7.2008, 23:44) *
З.Ы. Nikooz и Luke Skywalker - вам суда - учите историю. (Зачем мне я правильно ответил)

closedeyes.gif Надто самовпевнений та гордий ти. Надто. Достатньо для того, щоб я був проти.
Garibaldi

Тебя спросили кто был предшественником «крестокрылов» - ты не ответил, потому и получил ссылку.
Невозможно угодать если самому не попробывать могу сказать что с помощью силы телекинеза можно его разобраться или обезвредить.

Силой телекинеза? И как ты это сделаешь? развернутые ответы давай, ато твоей ответ тоже самое что я скажу что нейтрализировать АТ-АТ можно руками.
-Luke Skywalker
Отрежу руки и ноги у робота и не каких проблем не будет так как тока корпус сделан из мандалорианского железа.
Garibaldi
Хм.. под словом корпус в задании имеется виду все тело(кожух).
И прочти задание внимательней – придумывая такие вопросы я не ставлю цель свести ответ только к 1 варианту, все что я делаю это сужаю «количество» ответов, разными пояснениями вроде: «его корпус из мандалорианского железа - сопротивляется ударам светового меча и очень крепок(сломается, но гораздо раньше тебя одолеет усталость)».
Jexer
В последнее время от моих информаторов есть известия о моем брате его зовут John Alexander, так вот говорят что он хочет уйти из ордена ситхов толи в армию империи или вобще уйти в другой клан. unsure.gif
Я хочу чтоб ты его встретил и разузнал что он собирается делать по возможности попробуй переманить его в РЕП или просто узнай его планы.Скрины
-Rostik
Я бачив тебе на багатьох планетах, але мені твоя поведінка здалась дивною і не надавала довіри. Ти повинен проявити себе перед джедаєм, але звання його повинно бути не нижче падавана. Нехай він тут відпишеться.
-Hokage
Змодулюемо тренування: зроби так, щоб я не вбив Аттона, умови розповім на сервері.
Atton
ai.gif . Нічого собі.... 5 років як друзі а він мене вбивати збирается. Нічого собі... ну подивимося. Напишете мені у ПМ коли потрібно буде зайти на сервер.

І звісно ж сорі за оффтоп
-Hokage
Теж выбачаюся, але я чітко написав "змодулюемо тренування", а не кроваву різню...
Atton
Так вже краще... напишете мені... вже чекаю
-Chewbatya
Отдохнувший вуки заглянул и в эту комнату, в которой царило затишье....
Т.к. кандидата в Орден здесь не было, я решил оставить записку с вопросом на столе... Вот что там было накарябано: _a1.gif
Пришлось мне ночевать в доме, в котором было 2 комнаты. В одной висела обычная лампочка. Дверь туда плотно закрывалась пружиной. В другой комнате - 3 выключателя. Из них только один был соединён с той лампочкой. Я мог сколько угодно раз включать и выключать их. Я мог зайти в комнату с лампочкой, сколько угодно и что угодно там делать. А затем мне нужно было сообразить, какой выключатель включает лампочку. Что мне скажет на эту ситуацию Luke Skywalker?
П.С. Решение должно быть честным, т.е. из-за двери ничего не видно и не слышно, выключатели неразборные, не искрят, нельзя использовать какие-либо приборы, помощников, способности Силы и пр.
Haydamaka
До кімнати зайшов джедай. Все в цій кімнаті вкрилося товстим шаром пилу. "Певно, давно тут ніхто не був" - подумав джедай, піднімаючи нещодавно написану записку зі столу, - "Треба буде повернути її вукі, нехай іншому кандидату підкине. А тут все треба закривати. Активність, активність - без неї нікуди"
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.