Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нелюбимый Герой
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Atton
Просматривал тут разделы, все обговаривают любимых героев, там путчий бой на лайт сейберах и прочее. Я предлагаю обговорить нелюбимых героев. Только аргументировать почему так. Вот например мне не нравится Палпатин... потому что он подло переманил Ени на тёмную сторону, не просто переманил... а обманул его. С удовольствием выслушаю ваше мнение

П.С. Большая просьба: Все кто голосуете хоть в пару строчках обьясняйте. И если есть персонажи которых нету в списке предлагайте своих

-Dark Monkey
Чубака отвратительное животное я против него
-Hokage
Вообще не люблю етого слизня, он ни чем не лутше Палпатина... Сам по себе, без слуг и охраны, ничего не стоит...
Atton
Кому не угодил Аттон обьясняйте? А то что за дела.... какойто лол заходит и тупо отфанаря ставит......
Jaiden
У кожного своя думка та своє відношення до героїв,тому Аттон,ти повинен як мінімум поважати чужий вибір. closedeyes.gif

П.С.Джабба Хат - слизький черв"як-переросток,який звик робити все чужими руками.
-Markov-jr
Жабба Хат - потоиму что он ооооочень жирный и богатый,который не хочет делиться с бедными
Sentra
Крея. Хоть и ситх, но дурная и больная на голову
-Markov-jr
Ещё Крея и Бастила.

Крея,потому что ситх,а Бастила потому что она была хоть джедайкой,но не была нормальной девушкой
Haydamaka
Мене завжди Крея дратувала. Причина дуже тупа і суб"єктивна: коли я грав в КОТОР 1, там мого героя як джедая наставляла симпатична Бастіла. Тому коли у другому КОТОРі мені у вчителі дісталася стара, одіозна, з потворним голосом Крея, я її одразу невзлюбив _a1.gif .
Alphax Kenobi
Да, сейчас прохожу клинящий, но всё же, КОТОР1, Бастила очень хороша _a1.gif

А выбрал я Сидиуса. Он противный, коварный и вообще очень смахивает на Сатану. Кроме того он неблагозвучно кряхтит в бою, не то что к примеру спокойный Дарт Мол. Возраст берёт своё что ли. _a1.gif Но брал бы пример с Йоды что ли. Ему не одна сотня лет всё же.
Atton
(Jaiden @ 9.7.2008, 8:11) *

У кожного своя думка та своє відношення до героїв,тому Аттон,ти повинен як мінімум поважати чужий вибір. closedeyes.gif

Джайден.... ясное дело что все ваши мнения я уважаю... но мне просто очень интересно кому и чем мог не угодить Аттон? ad.gif Я за ним не разу ничего плохого не замечал... ну типа раздражающего или ещо чего то.... Я же ничего не имею против.... мне просто интересно... если кому не трудно то те кто поставил Аттона то хоть в ПМ мне напишите.... _a1.gif
-Holyblade
Энакин - глупенький,слепой мальчег....столько зла зделал...за что его любить то??
Как можна не любить Бастилу?))ай яй яй))
Аттон рулид)))В меру хорошый,веселый,разговорчивый ,а потом еще и джедай)))
-Hencok
Я лично Малака не люблю ninja.gif .... что он с Тарисом сделал, потом ещо Ревана предал.... ненавижу короче. А Аттон реал прикольный типуля..... ad.gif
Atton
(Holyblade @ 9.7.2008, 13:12) *

Аттон рулид)))

Спасибо ad.gif .... я так тож думаю, вот потому и интересуюсь кому он не понравился)))))

Меня кстати ещо немного Винду раздражает.... наверно за то что Ени не любил.... как оказалось правильно не любил..... ninja.gif
-Dark Monkey
Я против Антона нечего не имею но Hencok ты щас у Антона дома тока честно ?
Ещё противная очень Крения.
-Hencok
Антона? Ты имелл ввиду Аттона? Если да тогда да... ad.gif
Lotr
Сидиус. За то что он ситх, За его подлость, за неумения вести чесный бой, за убийство Винду, за Наглость), За его равнодушеэ к Дарту Молу. Он был готов принести себя в жертву, а для Сидиуса он был лиш машиной для убийства.(ето притом что для Ситхов, как раз ученики в основном нападают на Учителей)
За то, что перемаил Енакина. Вроде все))..
-August
не люблю Гривуса...Трусливый, кривой, неадекватный киборг....
Heretic
не люблю Генерала Гривуса happy.gif
-DreamSik
Терпеть не могу Чубаку...
-Jokeer
У Дарта Тирануса не плох грим да и дыхание всежие biggrin.gif
-Dark Mara
Мені найбільше не подобається Дарт Вейдер - жорстоке поводження з найближчим оточенням, таке відчуття, що навіть як у Сита, у нього нуль емоцій - лише бездушний раціоналізм, суцільна прагматика. Якщо дивтись фільми та читати книжки, то Дарт Вейдер виступає там лише в ролі ката, такого собі палача Дарта Сідіуса. closedeyes.gif
Ще один нелюбимий персонаж - Дарт Сіон. Його чванливість та стовідсоткова віра у своє безсмертя і непереможність сприяють створенню негативного образу цього героя.
Haydamaka
Згадав ще одного персонажа, якого дуже не люблю. Це ота літаюча потвора з першого епізоду fly.gif , як його там звали, рабовласник - хазяїн Анакіна (як мені щойно підказали, Вотто). Мало того, що просто зовнішністю гидкий, так ще й настільки алчний, егоїстичний та самовпевнений, що ніяк не може не викликати антипатію. Кого-кого, а от його, Аттоне, треба було б внести в перелік нелюбимих героїв. Впевнений, за нього багато хто б голос віддав.
Atton
Як я міг про нього забути? Дякую аде нажаль пізно вже...
-Black Prison
Чубака wacko.gif
-Shaddar
Джабба Хат,противный и подлый слизняк closedeyes.gif
-Nefarious
Йода - зел'ный, вонючий, недальновидный карлик, который позорит жабу тем, что с ней одного цвета, и повёл Орден в пропасть прямиком.
Чубакка - без комментариев.
Blood Raven
Мелкий летающий паразит который нехотел продавать кви-гону двигатель на тутауине мне очень не нравитсо)))
Atton
Голосование продолжается....
-Emris BlackSun
из всего списка никого не смог выбрать _a1.gif та и сложно это _a1.gif
Все персонажи уникальные по свойму, со своими мотивами и жизниной целью _a1.gif

Император палпатин - потрясающий мужик!!!обладающий разумом гениального стратега и колосальной силой... столкнул лбами две арми, манипулировал практически всей верхушкой галактики войсками ЦИС и Республики, и с помощью этого уничтожил джедаев и создал империю _a1.gif
Переманил Анакина легко манипулируюя его эмоциями :Р

делаем вывод: тонкий психолог, гениальный стратег, обладает большой силой (форс), коварный (на войне хорошое качество так-как победителя никто не судит), целеустремленный, харизматичцный, жадный к власти (для императора и правителя хорошое качество).

далее Джаба Хатт. ну тут не такой колоритный перс как Сидиус но тоже по свойму интерестная личность... а вообще он представляет все верхушку корпораций, которые действуют только в своих интересах, уважают только силу (финансовую, умственную, грубую), любят порядок, подчененных которые хорошо работают и приносят фирме хорошую прибыль/пользу поошряют, неэфективный уничтожают _a1.gif В момент когда лея привела чубаку и торговалась Джаба довольно интерестно себя повел, и главное не дрогнул как большенство персов в этой комнате когда увидел термальный детонатор :Р так что Жаба зачетный перс тоже _a1.gif

на счет не любови к Аттону могу сказать одно... не люблю в мужике одно качество... когда он ищет поддержки у барышни.. тобиш ведет как ребенок... стало тяжело - нада поплакаться в желетку барышне которая тебе нра... на жалость давить _a1.gif А так довольно таки неплохой перс _a1.gif

з.ы. как и говоирл непроголосовал в этой тему _a1.gif все перечисленые персы очень колоритны и продуманы... и вызывают у зрителей нужные эмоции, данный опрос показал, что Лукасу удалось вызвать нужные жмоцци по отношению к главным злодеям _a1.gif

с уважением Эмрис
Atton
blink.gif Красава написал... умно thumbup1.gif . Но скажи одним словом за кого ты голосовал в списке?
-Droideka
Мои нелюб. герой: Джаба Хатт
и продавец запчестей на татуине. tongue.gif
Solimr
Мой нелюбимый герой - Люк Скайвокер. Потому что, ИМХО, извратил и исказил Орден Джедаев и их кодекс ninja.gif .
-Emris BlackSun
(Atton @ 26.7.2008, 17:19) *

blink.gif Красава написал... умно thumbup1.gif . Но скажи одним словом за кого ты голосовал в списке?

читай тут _a1.gif

(Emris BlackSun @ 26.7.2008, 16:00) *

з.ы. как и говоирл не проголосовал в этой теме _a1.gif все перечисленые персы очень колоритны и продуманы... и вызывают у зрителей нужные эмоции, данный опрос показал, что Лукасу удалось вызвать нужные жмоцци по отношению к главным злодеям _a1.gif

посидел, вспомнил всю сагу + игры... и честно скажу не нашел персонажей которые вызывали плохие эмоции _a1.gif потому не могу сказать что мне кто-то не нравиться _a1.gif
-Drednout
Одназначно Джабба Хатт...
-Akatosh
Люк Скайвокер ИМХО
krochi
Кайл Катарн =)
Smyriel
Все, кроме Хана Соло и Чубакки.

Особенно Анакин, ибо слаб.
Anubis
Крея, унылая бабушка с комплексом неполноценности которая не дает нормально ни Светлую Сторону постичь ни Темную.
-Demmet
Нелюблю Тавион и всех джедаев кроме Люка Скайвокера closedeyes.gif
Haydamaka
(Atton @ 9.7.2008, 1:00) *
Большая просьба: Все кто голосуете хоть в пару строчках обьясняйте.

closedeyes.gif
Бо толку просто ім"я писати, якщо опитування є. Цікаво ж почути не стільки якого персонажа ви не любите, а чому.
Unsafe
Я ето и хотел сказать... спасибо за подержку(С)Аттон

А я не люблю Крею... старая, наглая, дурная старуха которая над всеми издевается....
-Nimbous
Туту айлы секуры нет,впрочем это мой любиймый персонаж,терпеть не могу палпатина
Darth Buka
А чого в списку немає C3PO. Я б проголосував за нього. Він мене просто вбиває своєю тупістю, вічним страхом і своєю слюнявістю dry.gif .
-Benders
Я против Джаби.
Что тут сказать жаба.
-Zatto
На мій погляд всі зіграли чудово и всі сподобались... але негативний всеж владика ситх emperor.gif
-Uter
Не Любимый Герой Дарт Сидиус: Он обманывал всех вокруг, совращал не повинных людей и был слабый , всего добивался обманом , а по другому не мог! _a2.gif
Atton
А C3PO неплохая идея)))) жаль провтыкал..... а чо, меня его тупость прикалует даже
Erfoc
Проти Катарна.

Чо ви так на Джаббу в"їлися? )
Ralf
Проти Джаби

Дуже вже він противний і прищавий, а ще некультурний at.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.