Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки
... Татуин - мой дом где я родилса, отца у меня нет только мать, мы простые рабы... Моей мечтой было освободить всех из рабства и зделать галактику спокойной... Полнейшый контроль всех планет не давал мне и малейшого шанса совершыть побег. Империя была как никогда сильна. Повстанцы, которые не подчинились империи, должны быть убиты новым мощным оружыем "Звездой смерти".
И всё таки я продал всё што у меня было и договорилса о побере с торговцами Джабы Хатта и те доставили меня на Дантуин, где меня ждали представители повстанцев. Меня приняли в их ряды. У меня были не плохие боевые способности, я быстро поднималса в званиях. Став капитаном мне дали в подчинение отряд. На одном из секретных заданий мы уничтажали партию лазерных мечей, информацыя была ложной, ловушка, нас предали... У Императора было тайное общество Ситх Лордов которое контролировал Дарт Вейдер: фабрику которую мы уничтожали контролировал один из них. Я потерял весь отряд, остались только я и сержант. Дитонаторы были заложены во всех контейнерах, я устанавливал время и велел сержанту спасатсо. Он побежал к двери. Красная вспышка, крик, звук чегото упавшего... Злосный смех... Я обернулсо и замлел. На полу лежал безголовый сержант, над ним стоял високий человек в чорной робе с красным лазерным мечом. Я знал ето конец. я быстро вытянул бластер и зделал два выстрела, с лёгкостью отбиты ситхом они чють не убили меня, одним двежением руки темного Лорда - бластер вылетел из моих рук. И тогда я решым взять меч в одном из контейнеров. Я вытянул доволе красивый сейбер, рукоять просто прелесть, он прям наполнил меня смелостью. Луч ярко-синего цвета осветил помещение с моей стороны. Меня долго разсматривали и раздалса тихий, низкий голос:
- "Ты джедай?"
- "Ем што?!" - Я его не понял
- "В тебе много силы" - сказал он.
- "О чем ты говориш? Чего хочеш?"
- "Познай тёмную сторону силы и стань ситхом"
- "Никогда!! Я не предатель"
- "Глупец, тогда ты умрёш!"
Два три взмаха и я уже защищалса от каварных и мощных атак ситха.Я отбивал удар за ударом, я мог чюствовать и видеть наперёд куда наноситсо удар. Странное ощущение. Через пару минут я привык, и начал атаковать сам. Мои ноги оторвались от земли и стало сложно дышать - меня душыли! Легким двежением руки ситха я улетел и ударилса об стену.
- "Вот видиш, здавайся и возможно я тебя пощажу..." - сказал он.
- "И ето всё на што ты способен?" - я знал што со мной просто играют, он мог бы меня прикончить в любую минуту.
Собравшысь с силами я зделал последнюю попытку. Я замахнулсо и... Я видел как на пол упала половинка рукояти, а в следующий миг меня ударила молния. Я упал без сознания. Насколько силён етот человек, зря я отклонил его предложение... Очнувшысь я снова увидел его. Он предложыл снова и я согласилсо.
Спустя несколько лет я понял што ето мне ничего не дает, а толоко забирает, я узнал кто такие джедаи и кто такии ситхи, кто за што боритсо, кому чего надо. Я збежал и спряталсо, так как стал врагом Империи. Решыл вернутсо на Татуин и выкупить свою мать. Вернувшысь я узнал што она мертва, убита имперцами, меня пронзило знакомое чюство злости и ненависти. Но мне надо было контролировать себя што бы не разсекретитсо. Я нанялса в наёмники к давно знакомому Джабе Хатту. Выполняя заказы я снова попал к повстанцам,на етот раз в качестве пленника. Я попросил дать мне шанс и принять меня снова в их ряды што бы отомстить империи. Один человек вышел и сказал:
- "Мы не мстители мы хранители порядка и спокойствия." - Конешно же, я знаю, ето был Люк Скайвокер, ево рука(которую отрубил ему отец)потянулась ко мне и он сказал:.........
Багато бачив цього кандидата на серверах... та й в клані він зі мною раніше був, адекватна людина та гарний боєць... ЗА.
Haydamaka
7.7.2008, 18:11
Дивно, Татуїн - не настільки населена планета, а як почитати заявки до Республіки, Імперії та будь-якого клану, вийде, що 75% кадидатів саме з Татуїна

. Але це неважливо. Це просто мій мерзенний характер

.
Коли ти втік від ситхів, вони не намагалися тебе шукати?
Конешно пытались, я старалсо скрыватсо и мне ето доволе не плохо удавалось, тем более я имел + в том што ишла война и я не был настолько важной проблемой. Я пару раз попадалсо, но фокусами с силой я мог ускользнуть, но впредь старалсо силу не использовать, пыталса забыть о прошлом.
Ну нарешті..... мої постійні позиви не пропали даремно... Я лише ЗА , оскільки я його не одноразово кликав. Плюс він якось стороною является моїм учитилем. Саме він привів мене у ДЖА і навчив усьому... я спокійно можу сказати що він кращий з нас усіх(Імхо).
Haydamaka
7.7.2008, 19:48
Бачу, є вже ті, хто одразу готові підтримати тебе. Це хороший для тебе бонус.
Але ще одне питання. Скажи як є, можна без рольовізму: що найбільше ти цінуєш в кланах? Себто чому ти надаєш перевагу тому чи іншому?
1)Умови перебування
2)Колектив
3)Погляди и цілі
Раз боец ты хороший(по словам Аттона) то нет смысла давать тебе какие-либо задания на проверку техники боя. Покажи лучше, как настоящий мастер умеет избегать насилия
Haydamaka
7.7.2008, 20:18
Сподіваюся, ти знайдеш тут те, що шукаєш. Здаєшся цілком адекватною людиною. Бойові навички не перевірятиму, повірю Atton та Dazzle. ЗА
-Dark Monkey
7.7.2008, 20:21
История твоя мне понравилась а боевые навыки нет смысла проверять доверюсь Atton и Dazzle я За
ЗА, игрок отличный и адекватный
Встретил сегодня на холи. Боец действительно хороший. Адекватный. Лежачих и безоружных не бьёт. Про квест забудь. Ты итак сегодня прошёл один. И поэтому я ЗА
Скажу чесно, бойца ниразу не видел, но судя по ответам, я За.
Игрок хороший, тут не поспоришь) Вот только я понять не могу... Твоя родина Татуин? Или все таки
Кореллия?зы В очередной раз убеждаюсь, что
*ЭТА ТЕМА* никогда не перестанет быть актуальной) *информация для размышления*
Татуин однозначно - ета планета выражает мои понятия, Кореллия не подойдёт мне)

Отлично все объяснил...
Твоя история оборвалась на самом интересном... Итак, ты чувствовал ненависть и хотел отомстить Империи до встречи с мастером джедаем. А теперь как? Напиши о своем отношении к ситхам.
Скажы мне ты сказал што понял кто такие ситхи и кто такие джедаи... роскажы што ты понял про джедаев,и откуда ты про них узнал???
(Matador @ 9.7.2008, 0:44)

Твоя история оборвалась на самом интересном... Итак, ты чувствовал ненависть и хотел отомстить Империи до встречи с мастером джедаем. А теперь как? Напиши о своем отношении к ситхам.
Местью ничего не добьюсь, только ещо не нужные смерти. Ити в угоду своим интересам и целям, стремления к какимто моральным нормам вроде власти и богатства, охотясь за ними теряеш себя... Я понял што моей целью есть общии интересы, мир и спокойствие. Ситхи - чрезмерно власталюбивы и высокомерны. Извесно много примеров, где вера в тёмную сторону не оправдывала жертв потраченых на неё, и смерти тех людей которые на краю гибели выбирают верный путь. Во всём мире есть противоречивости: свет - тьма, сладкий - солёный итд.
Пока будут джедаи будут и ситхи, но я буду боротса за хоть какие не-будь минуты мира и спокойствия!
(Dentris @ 9.7.2008, 1:10)

Скажы мне ты сказал што понял кто такие ситхи и кто такие джедаи... роскажы што ты понял про джедаев,и откуда ты про них узнал???
Как я написал, меня забрал Темный Лорд, и за время перебывания в его подчинении я много чего узнал, в том чесле и про джедаев, которых я убивал, в чём глубоко раскаеваюсь. Я принял тёмную сторону из-за страха, и возможно по той же причине сбежал... Мне не нужна была власть, мне нужна была свобода. Моим идеалам подходили джадаи. Единственные кто мог указать верный путь
С одной стороны плохо што ты поддался соблазну и пошол по темному пути... а с другой ти понял што ето не твое и ты раскаеваешся а ето значит што ты не предаш республику больше... Я ЗА
Ну что же, меня устраивает твой ответ и твой уровень владения световой саблей. Поверю тем, кто ручается за тебя, и проголосую ЗА.
Haydamaka
9.7.2008, 13:02
Вітаю із швидким вступом

. Будь гідним зразком Ордена.
Прийнятий.