Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hokage
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Hokage
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки

... Татуин - мой дом где я родилса, отца у меня нет только мать, мы простые рабы... Моей мечтой было освободить всех из рабства и зделать галактику спокойной... Полнейшый контроль всех планет не давал мне и малейшого шанса совершыть побег. Империя была как никогда сильна. Повстанцы, которые не подчинились империи, должны быть убиты новым мощным оружыем "Звездой смерти".
И всё таки я продал всё што у меня было и договорилса о побере с торговцами Джабы Хатта и те доставили меня на Дантуин, где меня ждали представители повстанцев. Меня приняли в их ряды. У меня были не плохие боевые способности, я быстро поднималса в званиях. Став капитаном мне дали в подчинение отряд. На одном из секретных заданий мы уничтажали партию лазерных мечей, информацыя была ложной, ловушка, нас предали... У Императора было тайное общество Ситх Лордов которое контролировал Дарт Вейдер: фабрику которую мы уничтожали контролировал один из них. Я потерял весь отряд, остались только я и сержант. Дитонаторы были заложены во всех контейнерах, я устанавливал время и велел сержанту спасатсо. Он побежал к двери. Красная вспышка, крик, звук чегото упавшего... Злосный смех... Я обернулсо и замлел. На полу лежал безголовый сержант, над ним стоял високий человек в чорной робе с красным лазерным мечом. Я знал ето конец. я быстро вытянул бластер и зделал два выстрела, с лёгкостью отбиты ситхом они чють не убили меня, одним двежением руки темного Лорда - бластер вылетел из моих рук. И тогда я решым взять меч в одном из контейнеров. Я вытянул доволе красивый сейбер, рукоять просто прелесть, он прям наполнил меня смелостью. Луч ярко-синего цвета осветил помещение с моей стороны. Меня долго разсматривали и раздалса тихий, низкий голос:
- "Ты джедай?"
- "Ем што?!" - Я его не понял
- "В тебе много силы" - сказал он.
- "О чем ты говориш? Чего хочеш?"
- "Познай тёмную сторону силы и стань ситхом"
- "Никогда!! Я не предатель"
- "Глупец, тогда ты умрёш!"
Два три взмаха и я уже защищалса от каварных и мощных атак ситха.Я отбивал удар за ударом, я мог чюствовать и видеть наперёд куда наноситсо удар. Странное ощущение. Через пару минут я привык, и начал атаковать сам. Мои ноги оторвались от земли и стало сложно дышать - меня душыли! Легким двежением руки ситха я улетел и ударилса об стену.
- "Вот видиш, здавайся и возможно я тебя пощажу..." - сказал он.
- "И ето всё на што ты способен?" - я знал што со мной просто играют, он мог бы меня прикончить в любую минуту.
Собравшысь с силами я зделал последнюю попытку. Я замахнулсо и... Я видел как на пол упала половинка рукояти, а в следующий миг меня ударила молния. Я упал без сознания. Насколько силён етот человек, зря я отклонил его предложение... Очнувшысь я снова увидел его. Он предложыл снова и я согласилсо.
Спустя несколько лет я понял што ето мне ничего не дает, а толоко забирает, я узнал кто такие джедаи и кто такии ситхи, кто за што боритсо, кому чего надо. Я збежал и спряталсо, так как стал врагом Империи. Решыл вернутсо на Татуин и выкупить свою мать. Вернувшысь я узнал што она мертва, убита имперцами, меня пронзило знакомое чюство злости и ненависти. Но мне надо было контролировать себя што бы не разсекретитсо. Я нанялса в наёмники к давно знакомому Джабе Хатту. Выполняя заказы я снова попал к повстанцам,на етот раз в качестве пленника. Я попросил дать мне шанс и принять меня снова в их ряды што бы отомстить империи. Один человек вышел и сказал:
- "Мы не мстители мы хранители порядка и спокойствия." - Конешно же, я знаю, ето был Люк Скайвокер, ево рука(которую отрубил ему отец)потянулась ко мне и он сказал:.........
-Dazzle
Багато бачив цього кандидата на серверах... та й в клані він зі мною раніше був, адекватна людина та гарний боєць... ЗА.
Haydamaka
Дивно, Татуїн - не настільки населена планета, а як почитати заявки до Республіки, Імперії та будь-якого клану, вийде, що 75% кадидатів саме з Татуїна huh.gif . Але це неважливо. Це просто мій мерзенний характер whistling.gif .

Коли ти втік від ситхів, вони не намагалися тебе шукати?
-Hokage
Конешно пытались, я старалсо скрыватсо и мне ето доволе не плохо удавалось, тем более я имел + в том што ишла война и я не был настолько важной проблемой. Я пару раз попадалсо, но фокусами с силой я мог ускользнуть, но впредь старалсо силу не использовать, пыталса забыть о прошлом.
Atton
Ну нарешті..... мої постійні позиви не пропали даремно... Я лише ЗА , оскільки я його не одноразово кликав. Плюс він якось стороною является моїм учитилем. Саме він привів мене у ДЖА і навчив усьому... я спокійно можу сказати що він кращий з нас усіх(Імхо).
Haydamaka
Бачу, є вже ті, хто одразу готові підтримати тебе. Це хороший для тебе бонус.
Але ще одне питання. Скажи як є, можна без рольовізму: що найбільше ти цінуєш в кланах? Себто чому ти надаєш перевагу тому чи іншому?
-Hokage
1)Умови перебування
2)Колектив
3)Погляди и цілі
-Nirvana
Раз боец ты хороший(по словам Аттона) то нет смысла давать тебе какие-либо задания на проверку техники боя. Покажи лучше, как настоящий мастер умеет избегать насилия
Haydamaka
Сподіваюся, ти знайдеш тут те, що шукаєш. Здаєшся цілком адекватною людиною. Бойові навички не перевірятиму, повірю Atton та Dazzle. ЗА
-Dark Monkey
История твоя мне понравилась а боевые навыки нет смысла проверять доверюсь Atton и Dazzle я За
-Akatosh
ЗА, игрок отличный и адекватный
-Nirvana
Встретил сегодня на холи. Боец действительно хороший. Адекватный. Лежачих и безоружных не бьёт. Про квест забудь. Ты итак сегодня прошёл один. И поэтому я ЗА
Granat
Скажу чесно, бойца ниразу не видел, но судя по ответам, я За.
Kol-yan
Игрок хороший, тут не поспоришь) Вот только я понять не могу... Твоя родина Татуин? Или все таки Кореллия?

зы В очередной раз убеждаюсь, что *ЭТА ТЕМА* никогда не перестанет быть актуальной) *информация для размышления*
-Hokage
Татуин однозначно - ета планета выражает мои понятия, Кореллия не подойдёт мне)
Kol-yan
megalol.gif Отлично все объяснил...
Matador
Твоя история оборвалась на самом интересном... Итак, ты чувствовал ненависть и хотел отомстить Империи до встречи с мастером джедаем. А теперь как? Напиши о своем отношении к ситхам.
-Dentris
Скажы мне ты сказал што понял кто такие ситхи и кто такие джедаи... роскажы што ты понял про джедаев,и откуда ты про них узнал???
-Hokage
(Matador @ 9.7.2008, 0:44) *

Твоя история оборвалась на самом интересном... Итак, ты чувствовал ненависть и хотел отомстить Империи до встречи с мастером джедаем. А теперь как? Напиши о своем отношении к ситхам.

Местью ничего не добьюсь, только ещо не нужные смерти. Ити в угоду своим интересам и целям, стремления к какимто моральным нормам вроде власти и богатства, охотясь за ними теряеш себя... Я понял што моей целью есть общии интересы, мир и спокойствие. Ситхи - чрезмерно власталюбивы и высокомерны. Извесно много примеров, где вера в тёмную сторону не оправдывала жертв потраченых на неё, и смерти тех людей которые на краю гибели выбирают верный путь. Во всём мире есть противоречивости: свет - тьма, сладкий - солёный итд.
Пока будут джедаи будут и ситхи, но я буду боротса за хоть какие не-будь минуты мира и спокойствия!

(Dentris @ 9.7.2008, 1:10) *

Скажы мне ты сказал што понял кто такие ситхи и кто такие джедаи... роскажы што ты понял про джедаев,и откуда ты про них узнал???

Как я написал, меня забрал Темный Лорд, и за время перебывания в его подчинении я много чего узнал, в том чесле и про джедаев, которых я убивал, в чём глубоко раскаеваюсь. Я принял тёмную сторону из-за страха, и возможно по той же причине сбежал... Мне не нужна была власть, мне нужна была свобода. Моим идеалам подходили джадаи. Единственные кто мог указать верный путь happy.gif
-Dentris
С одной стороны плохо што ты поддался соблазну и пошол по темному пути... а с другой ти понял што ето не твое и ты раскаеваешся а ето значит што ты не предаш республику больше... Я ЗА
Matador
Ну что же, меня устраивает твой ответ и твой уровень владения световой саблей. Поверю тем, кто ручается за тебя, и проголосую ЗА.
Haydamaka
Вітаю із швидким вступом rolleyes.gif . Будь гідним зразком Ордена. Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.