Проведи с любым джедаем несколько дуэлей и попроси их отписатся здесь.У Matador'a щас проблемы с тем что бы отписатся в этой теме, когда они решатся я думаю он отпишется.
чим викликаний такий вчинок? Що тебе потягло назаз?Как по мне идея с созданием собственных кланов оказалась не очень удачной, по этому решил, что лучше вернутся в офф клан. Ну и, конечно, преданность к светлой стороне силы и желание защищать слабых.
Расскажи как ты понимаешь слова из кодекса: нет неведенья - есть знания.Я это понимаю в том смысле, что джедай должен накапливать в себе как можно больше знаний, что бы при необходимости выбора в сложной ситуации руководится не неведением (то есть наугад), а знаниями (то есть предугадывая результат своих действий). Ну и от того в насколько сложных ситуациях джедай может применить те знания которые у него есть (ведь знать все невозможно) зависит его уровень\мастерство.
Что такое смерть?С точки зрения ЗВ это, кажется, когда Сила находящаяся в теле, после того как тело уже не может продолжать свою жизнедеятельность, воссоединяется с Высшей Силой, оставляя бренное тело. Ну или что-то около того
сравни отношение джедая и сита к смерти.Джедай готов пожертвовать своей жизнью ради жизни другого, а сит наоборот скорее убьет кого-либо ради собственной жизни.
Сравния отношения джедая и сита к силе.Джедай использует силу ради добра, знания и защиты, а сит - для страха, ненависти и своих корыстных интересов.
А ти до нас надовго?Терпеливым джедай должен быть. Поживем - увидим
а як ти був в Республіці, якщо в тебе ім"я правилам не відповідає?О_оКогда-то когда это правило только вводилось, Дан Мор сделал для нескольких человек исключение, за что ему еще раз спасибо
і де ви стільки часу були)? чим займались?Та так, здавав іспити та поступав до Корусантського Багатотехнічного Інституту
зачем нам человек который может легко уйти через неделю?
Хотел сказать почитай Хроники, а их что-то не видно уже...жаль