Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
DenAn
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
DenAn
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Хотелось бы вернутся в Республику _a1.gif
Atton
Звісно це добре що хотілося б ... але чим викликаний такий вчинок? Що тебе потягло назаз?
-Nirvana
Проведи с любым джедаем несколько дуэлей и попроси их отписатся здесь.
Расскажи как ты понимаешь слова из кодекса: нет неведенья - есть знания.
Что такое смерть?
Сравния отношения джедая и сита к силе.
Так же сравни отношение джедая и сита к смерти.
Haydamaka
О. Хто до нас завітав. Думаю, ні для кого не секрет, що ДенАн дуже сильний боєць, зокрема на сідже. В силу цього я ЗА.
А ти до нас надовго? ad.gif
І ще: а як ти був в Республіці, якщо в тебе ім"я правилам не відповідає?О_о
Kol-yan
Что тут думать? 0_o
ЗА!!! Знаю-знаю... Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів...бла-бла-бла... Ладно:
Проверенный игрок, проверенный джедай, причин сомневаться не вижу) ЗА!
-Dark Monkey
Не вижу смысла тогда отказывать я За так как строжили подерживают кандидата притом игрок адекватен.
Granat
Самые юнные джедаи дают квесты, а сторожили говорят за... Что-ж доверюсь сторожилам, тем более сам видел на серверех. За.
-Akatosh
За без всяких вопросов...
Во первых: как игрок очень силен
Во вторых: адекватен
В третьих: уже был в республике
Gerontos
і де ви стільки часу були)?
чим займались?
-Dazzle
Тю тут і тестувати нічого, мега джедай =) ЗА
Alphax Kenobi
Стойте. Вы уверены что с уважаемым ДенАном не будет той же истории что и с Дунканом?... зачем нам человек который может легко уйти через неделю? Лёгкая запись в наши ряды может лишь подтолкнуть к этому.
Я, конечно, хочу ошибиться. Я не сталкивался с ДенАном в рядах Республики.
Garibaldi
Конечно ЗА, тут даже думать нечего, ДенАн уже был в республике и я рад что он вернулся, один из лучших игроков в сидж на всем портале(без всяких там «buy») и так в бою может дать фору многим.
Haydamaka
!
Попередження:
Так. Останнє китайське: "Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів". Те, що ви довіряєте іншим джедаям - не є об"єктивним аргументом. Беріть приклад, як в таких випадках діє Kol-yan laugh.gif
DenAn
Проведи с любым джедаем несколько дуэлей и попроси их отписатся здесь.

У Matador'a щас проблемы с тем что бы отписатся в этой теме, когда они решатся я думаю он отпишется.

чим викликаний такий вчинок? Що тебе потягло назаз?

Как по мне идея с созданием собственных кланов оказалась не очень удачной, по этому решил, что лучше вернутся в офф клан. Ну и, конечно, преданность к светлой стороне силы и желание защищать слабых.

Расскажи как ты понимаешь слова из кодекса: нет неведенья - есть знания.

Я это понимаю в том смысле, что джедай должен накапливать в себе как можно больше знаний, что бы при необходимости выбора в сложной ситуации руководится не неведением (то есть наугад), а знаниями (то есть предугадывая результат своих действий). Ну и от того в насколько сложных ситуациях джедай может применить те знания которые у него есть (ведь знать все невозможно) зависит его уровень\мастерство.

Что такое смерть?

С точки зрения ЗВ это, кажется, когда Сила находящаяся в теле, после того как тело уже не может продолжать свою жизнедеятельность, воссоединяется с Высшей Силой, оставляя бренное тело. Ну или что-то около того happy.gif

сравни отношение джедая и сита к смерти.

Джедай готов пожертвовать своей жизнью ради жизни другого, а сит наоборот скорее убьет кого-либо ради собственной жизни.

Сравния отношения джедая и сита к силе.

Джедай использует силу ради добра, знания и защиты, а сит - для страха, ненависти и своих корыстных интересов.

А ти до нас надовго?

Терпеливым джедай должен быть. Поживем - увидим happy.gif

а як ти був в Республіці, якщо в тебе ім"я правилам не відповідає?О_о

Когда-то когда это правило только вводилось, Дан Мор сделал для нескольких человек исключение, за что ему еще раз спасибо _a1.gif

і де ви стільки часу були)? чим займались?

Та так, здавав іспити та поступав до Корусантського Багатотехнічного Інституту closedeyes.gif

зачем нам человек который может легко уйти через неделю?

Хотел сказать почитай Хроники, а их что-то не видно уже...жаль

Matador
Проблемы решились _a1.gif
Nirvana, могу тебя заверить, проверка уровня игры ДенАна не имеет смысла. Просто глянь на его дату регистрации. Впрочем, вчера с ним дуелился и он в хорошей форме _a1.gif
От себя добавлю, что ожидал этой заявки, т.к. сам агитировал Дена снова стать частью Ордена. Поэтому сразу голосую ЗА. Нам нужны такие опытные и достойные игроки.
Haydamaka
Із поверненням! Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.