-Dark Monkey
5.7.2008, 9:20
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Теперь я больше познакомился с историей Звёздных Воинов и имею возможность адекватно выполнять ваши задания.
Родители погибли так как во время чистки джедаев защищали джедая. В будущем рос в приюте. По достижению совершенолетия устроился на торговном судне где работал грузчиком. В один рейс на Корусант я встретился Кайлом Катарном тогда ситхи поводили проверку нашего судная то я спрятал его в грузовом отсеке. Наш путь был далёк на Корусант приблизительно одной недели. Кайл увидел что я чуствительность мою к силе и помог мне её развивать и обьяснил что она дана что б защищать безащитых.У меня так же появилося редкий дар к ясновидению который я пока что плохо контролирую но я над ним щас работаю. И вот я хочу вступить в рыцари джедаев для достижения мира во всём мире.
С уважением, абитуриент Dark Monkey
И где же ты встретился с Кайлом Катарном? Совсем не многим Магистрам удалось ето.... опишы момент встречи
-Dark Monkey
5.7.2008, 9:46
Ну тогда он небыл известенн он тогда не был в ордене джедаев он был агентом Республики и по его словам он самостоятельно начал заниматься силой. Его искали так как он выкрал какуе-то важную информацию для Республики.Он летел с Салона. И видно судьба что он скрывался от имперских сил именно на нашем грузовом корабле. Больше я незнаю так как он больше мне помогал понять значение силы и её использывание.
Даааа.... что тебе сказать. Ну ладно дам квест: Назови 3 планеты на которых есть академии джедаев? Или две планеты с академиями ситхов. А можеш и то и то.... как хочеш
-Dark Monkey
5.7.2008, 10:30
Академии у джедаев
Дантуин-была разрушен анклав про реконструкцию не известно
Коркусант-после указа 66 была закрыта
Явин 4-Основная в данный момент академия который восоздал Люк Скайокер
Академии у ситхов
Коррибан-Первая академия ситхов от которой осталась тока темнота и разгребленные гробницы великих ситхов
Малакор V-это обучающий центр для ситов, в нём обучались самые злые и вредные ситы, которые когда-либо существовали.
Молодца.. очень оперативно и оригинально. Я токо ЗА
Протестировал бойца на Холи. Правила не нарушал, вёл себя адекватно. Да и владеет мечём неплохо.
Теперь теория:
1) Почему у тебя ник начинается словом Дарк?
2) Кто правил Кесселом во время визита туда Хена Соло как посланника новой Республики?
-Dark Monkey
5.7.2008, 12:44
1.Это проста кличка которую я получил во время турнира по акробатики в меня не верили а я как тёмная лашадь выиграл созтезания.Вои получил кличку Dark Monkey
2.Имперская тюрьма на Кесселе попала в руки коррумпированного тюремного чиновника Райбета,Морута Дуля, который организовал переворот и получил власть над шахтами.
Польже правил Ландо Калриссиану его назначили Силы Альянса он облегчил жизнь заменивши принудительных рабочих дроидами.
Эм... Ландо был позней... А я спрашиваю про то время, когда Новая Республика только послала посла (Хена Соло). А Ландо с Люком полетели его выручать...
P.S.
И рас уж ты вспомнил про Ландо, как назывался его корабль?
-Dark Monkey
5.7.2008, 13:03
Я не могу припомнить должны вначале были править Райбет и Морут Дуль а раньше было вроде прибежище для контрабандистов.
А кораблеь Ландо назывался "Леди Удача"
Планетой правил комиссар Морус Дул.
А корабль Ландо назывался "Госпожа удача"...
Учитывая трудности перевода, ответ верный))
Последний легенький вопрос: Как звали племянников Люка? (Именно двойняшек)
-Dark Monkey
5.7.2008, 13:16
Но это знаю как дважды два это были дети Соло и Леи а их звали Джайна и Джейсен.
Молодец! Блестящие ответы! Я За!
Гравець адекватний та ознайомлений з історією, я одразу ЗА
Вот тебе несколько вопросов:
Кто такие вампы?
Кто такие и джедаи и какова их роль в Галактике?
Расскажи своё отношение к власти.
Расскажи своё отношение к ситам.
-Dark Monkey
5.7.2008, 17:36
Это существа приматы обитающие на Хоте.Они передвигаются на четырех либо на двух ногах обладают острыми и длинными зубами и когтями удобных для охоты.Имеют густой белый мех.Их вы могли видеть в 5 эпизоде Звёздных воинов когда один вамп оглушил и затащил в пещеру Люка Скайокера. Основной рацион вампов это тонтоны.
Джедаи служат в роли хранителей равновесия мира и служат гражданам Республики. Они мудры и справедливы они готовы пожертовать всегда своей жизнью ради справедливости.
Ситуация такова что большинство кто получил власть то начинает её использовать в своих целях для достижения той или иной цели то негативно.
А если не злопоутреблять властью то это полодительно. Так как власть это тяжёлое исытание который не каждый вынесет.
Ситы это те которые хотят заполучить безграничную власть применяя любые меры для её достижения даже если потребуеться огромные человеческие жерты для достижения цели. И как может быть к ним относиться положительно ? Не как так как ситхи живут щитая что они выше закона и им всё разрешенно то они глубоко ошибаються. Есть законы перед которым все равны кто бы не был. За свои действия должен каждый отвечать по этому я и хочу идти по пути провосудия.А значит мой ответ что я к ситхам отношусь крайне негативно.
Haydamaka
5.7.2008, 20:58
(Dark Monkey @ 5.7.2008, 10:20)

имею возможность адекватно выполнять ваши задания.
Що тобі заважало в попередній раз (в минулій заявці) "адекватно выполнять задания"? Які висновки ти зробив?
-Dark Monkey
5.7.2008, 21:38
Я торопил события а должен был сначала обосноваться на форуме что я думаю у меня щас получилось да и техника владением меча была довольна низкая.
А щас я уже намного ближе позкнакомился со вселенной Звёздных Воин и улучшил владением мечём. И теперь могу обходиться без копирайта и выносить свои мысли или знания по той или иной теме.
Проведи с любым джедаем несколько дуэлей(желательно на холи) и попроси отписаться.
-Dark Monkey
5.7.2008, 22:33
Я проводил уже дуэли с Granat он своё мнение уже писал вначале теме
Протестировал бойца на Холи. Правила не нарушал, вёл себя адекватно. Да и владеет мечём неплохо.
Я сражался плечом к плечу с Dark Monkey. Это очень хороший воин, с неплохой техникой меча и мировозрением джедая. Я голосую За
Ясно. Тогда я За
Що саме тобі ясно? Мені, наприклад, не дуже ясно. Надалі давай хоч трохи розгорнутіші пояснення. "Об"єктивні аргументи", якщо бути точним © Gaydamaka
-Dark Monkey
6.7.2008, 12:38
Уважаемые рыцари джедаи просьба принять кокое лбио решение либо дать хоть пару заданий ато скучно просто ждать
Ну я думаю дарк монки понял что мне ясно
Он правильно ответил на все мои вопросы, и я дал ему практическое задание которое он выполнил, и Дайвер подтвердил.
Monkey прояви терпение. Это одно из важнейших качеств джедая.
Монке джедай должен иметь терпение и быть спокойным....а ты сечас обратное демонстрируешь . Спокойно жди..... кто могли уже отписались, остальные сделают это ближайшем временем.... мы всетаки все люди...
-Dark Monkey
6.7.2008, 15:00
Проявлю терпение
Haydamaka
6.7.2008, 18:42
Хм.. Поясни, чому це важливо, зберігати терпіння. Тільки поясни детально та розгорнуто.
-Dark Monkey
6.7.2008, 18:58
Терения должно очень важно для джедая так как у джедая много ситуаций бывает когда нужна железная выдержка. Так как джедай должен уважать традиции других народов как бы это не было б сложно. В пример приведу несправедливость законов на многих планетах нельзя было отменить не как без разришения властей планеты.Дуку не хватало терпимости для достижения цели джедаев сделать всех равными.Дуку полагал, что на горе и несправедливость в Галактике можно было ответить только гневом и ненавистью, и, что наиболее вероятно, именно эта вера привела его к Темной стороне. Это ярый пример не терпимости к несправедливости а терпение должно быть у каждого джедая так как если нет то это может подтолкнуть к темной стороне. Главно что б за тобой присматривали остальные и помогали как мне.
Аватар зміни на тему республіки, бо птаха якась О_о
Сегодня сам с ним играл на холи. Сам убедился что игрок хороший и адекватный. На безоружных не нападает
Haydamaka
6.7.2008, 19:28
На моє питання ти навів приклад, в якому показав не терпіння, а терпимість. Це різні речі.
Чому відсутність терпіння може привети на темну сторону? Подумай ще.
Alphax Kenobi
6.7.2008, 19:43
Технику владения меча видел и по этой линии более чем удовлетворён.
Я хотел спросить тебя вот о чём. Как бы ты поступил на месте Анакина когда у него на руках умерла мать? Честность ответа приветствуется. Оправдываешь ли ты его поступок с местью, да-нет, и почему?
-Dark Monkey
6.7.2008, 20:19
Так как отсуствие терпимости уважаемый Gaydamaka щитаете что у меня но это не совсем так. Просто каждый джедай должен обдумывать по возможности более быстрей но притом давать полность обдуманный ответ или решение которое может привести к определённым последствиям. В некоторых случаях нужно давать быстрый ответ так как от этого может зависеть выполнения задания.
Всё должно быть чередом. Так как не терпимость у Анакина мы видели что он хотел заполучить всё и сразу хоть много великих джедаев тратили на достижения цели всю свою жизнь.Он хотел стать богом которому будет по силу выберать кому жить а кому нет. Он стремился к знаниям хоть стремления к знанием не должно быть у джедая всё должно иди своим чередом. Даже из за его не терпимости совету пришлось назначить в орден джедаев. Пытаясь за получить знания он чуть ли не убил свою любимую женщину ради которой и вступил на путь вечной темноты под покровительством ситха.
Со стороны мы конечнно можем осуждать его. Но давайте задумаемся что бы вы сделали на его месте ? Я уверен что вы бы как и он убилиб этих нелюдей так как это были декари которые забрали много жизней не вчем не виных людей. Но дело в том что Анакин тогда шёл мстить а не защищать невиных. Месть это не выход так как джедай познавши месть редко возращаються на путь света. Мой ответ что поступок Анакина был не правильным а точнее с мыслями который он его совершил.
Haydamaka
6.7.2008, 20:31
І знову ти наплутав усього, чого тільки міг.
Що таке терпіння, думаю, пояснювати не треба. (По суті це те, що ти намагаєшся назвати терпимістю

)
Терпимість, в свою чергу - це фактично, іншими словами, толерантність.
А є ще рішучість. Це те, про що ти говорив
В некоторых случаях нужно давать быстрый ответ так как от этого может зависеть выполнения задания.
В принципі, із багатьох твоїх слів можна зробити правильний висновок: прагнення усього і
одразу (тобто відсутність терпіння) може повети джедая по
швидкому і
легкому шляху. А шлях цей, як правило, і є темна сторона.
Але одна твоя фраза здивувала мене:
стремления к знанием не должно быть у джедая
А це ще чому?

А як же "нема неуцтва - є знання" або "навчання не закінчується ніколи", або "знання - світло, шлях правильний нам вкаже"?
Alphax Kenobi
6.7.2008, 20:40
Ага, а как же первый вопрос, как бы ТЫ поступил в той ситуации?
-Dark Monkey
6.7.2008, 21:59
Gaydamaka
Дело в том что я осознаю свою не терпимость и могу контролировать её а если б не осозновал бы её тогда действительно я шёл бы по тёмной дороге. Но я во время медитации её уменьшаю и думаю в ближащем будущем она вобще исчезнет.
Нет смыла просто выносить это выражения не понявши суть того текста там прямой намёк что стремление к знанием которые запрещены(а именно тёмная сторона силы которую и Анакин постиг но она его полностью подчинила себе). И нельзя брать это выражение в прямом смысле нужно к нему подойти с другой стороны. А знания джедаям нужны но они не должны являться жаждой как на примере Анакина.
Alphax Kenobi
Я не вспыльчивый человек я сначала более менее обдумаю ситуацию и не руководился бы местью. Но дикарей бы всреавно убил бы так как я уже писал что они забрали не мало жизней и забрали б ещё больше.
Haydamaka
6.7.2008, 22:10
Я фрази не виривав з контекста. Я насправді не зрозумів твоїх слів. Ти пояснив - питань більше не маю. Головне, що ти розумієш те, що кажеш.
Тепер стосовно піщаних людей. Ти обрав далеко не кращий шлях. Але, якщо бути відвертим, який обрав би я, не знаю сам

. Тому бути категоричним мені в цьому питанні недоречно.
Підведу деякі підсумки: багато джедаїв характеризують тебе з позитивного боку, міркувати ти не боїшся, боєць, кажуть, непоганий. Отже я тільки
ЗА
Alphax Kenobi
6.7.2008, 22:45
Dark Monkey... вот теперь ближе по сути. Ты бы убил всех? И женщин? И детей? ... и стариков? Или лишь мужское население, которые плюс ко всему само на тебя нападает?
-Dark Monkey
6.7.2008, 23:12
Лично я сними не сталквиался но ученные сделали вывод что они относяться к виду киборгам так как у них некоторые органы были вхяты как у киборгов. Но я не убивал бы ни детей не женщин я б их отправил бы на иследовательские отделения для изучения детально этого вида.
Alphax Kenobi
6.7.2008, 23:44
Интересно как бы ты их всех отправил на исследование?
-Dark Monkey
6.7.2008, 23:47
Я бы подченил их разум с помощью силы слава богу у них сопротивляемость к сили минемальна и захват масовые проще всего простого.
Alphax Kenobi
6.7.2008, 23:54
Хм... я сомневаюсь что ты бы смог подчинить всех какая бы слабость к силе у них ни была. Ну ладно.
Ты можешь рассказать про того кто у тебя на аватаре?
-Dark Monkey
6.7.2008, 23:59
Так это Цин Драллиг легендарный инструктор по бою на световых мечах.
Alphax Kenobi
7.7.2008, 0:08
Вобщем, перечитал все предыдущие посты. И решил не мучить больше кандидата, благо видел его лично. Я ЗА
Но многому тебе ещё нужно научится...
-Dark Monkey
7.7.2008, 0:25
Спасибо всем вам за помощь и понимание. Я с удовольствием выполнил все ваши задания и да пробудет с Вами Сила.
Нехай буде сила з тобою. Вітаю, тебе прийнято.