Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Top Hago
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Top Hago
Я ознакомился с правилами поведения на игровых сервирах и правилами Республики и Империи, и законами Республики.

Я родился на планете Эол Ша , мои родители погибли когда мне было 5 лет, я зарабатывал сам себе на хлеб, но одного меня пожалела моя соседка Та`яна она меня вырастила и обучила Силе, видя что творится в нашем городе и в Галактике в целом я решил посветить свою жизнь Добру.

Вот почему я хочу вступить в ряды Республики
Granat
Гарне володіння мечем. Гравець адекватний. Можу за нього ручитись. Я ЗА.
-Nirvana
как ты зарабатывал себе на хлеб, и чему именно тебя учила соседка?
-Top Hago
Я продавал цветы,каторые нахадил в лесу непадалёку, а Та`яна учила меня обращатся с Силой
Haydamaka
Уяви ситуацію:
Йде війна. Ти знаходеш старовину могилу лорда ситха, в якій лежить 3 артефакта. За допомогою першого ти можеш перемогти всіх ворогів, але сам станеш темним володарем. Другий артефакт дасть тобі нечувані сили, але всі твої друзі загинуть. Третім ти забезпечиш собі та близьким чи не безсмертя (безпеку та довге життя точно), але точно війну програєш. Який з цих артефактів ти візьмеш?
-Top Hago
Я не возьму никакой я лучше погибну на этой войне чем стану ситхом, ненужна мне такая сила, если есть друзья будет и сила, долгая жизнь в позоре тоже не радует
-Nirvana
Обьясни как ты понимаешь кодекс джедаев.
-Top Hago
Я считаю, что кодэкс джедаев говорит о том что джидаи есть придставителями добра в этом мире
-Nirvana
какие-то у тебя не полные ответы :/
Раскажи поподробнее.
-Top Hago
Кодекс-сборник законов и правил коротые обязан соблюдать ступивший на путь Света тоесть Джедай.
Kol-yan
Боец хороший - с этим не поспоришь) На серверах ведет себя адекватно - играть с ним большое удовольствие thumbup1.gif Осталось проверить что у тебя в голове)

Есть одна легенда... Она повествует о Величайшем Джедае, Kol-yan его звали, не помню как его звали rolleyes.gif Рассказывают, что как-то он заявил, будто сможет в течении пятнадцати с половиной минут ходить по поверхности воды озера Паонга и не погрузится в воду ни на дюйм! Собралось людей множество! Со всех уголков Набу съехались, ибо чудо великое предвиделось и посмотреть хотелось всем. И вот повёл он всех за собой к озеру и прийдя на место выполнил свое обещание - ступил на воды озера Паонга и по прошествии назначенного времени вышел на берег даже ноги не замочив!
Скажи мне, как ему это удалось?

-Nirvana
Это даже не 1/10 ответа. Ты отвечаешь как то сжато. Ответь как ты его понимаешь. И не пиши что эта правила которые должен соблюдать любой джедай.
-Dazzle
Взагаліто добре знаю цього гравця (часто бачив на серверах)... мечем дійсно володіє непогано... тому ось просте питання:
Всім відомо (споліваюсь, що це так), що генерал Грівус користується мечами які відбив у джедаїв... тож скажи мені яким джедаям належали його 4 меча (імена та місця де він їх переміг)...
-Top Hago
Kol-yan
Это возможно когда озеро замёршее,зимой

Nirvana
Я непонимаю тогда вопроса,я тебе сказал как я его понимаю.

Kol-yan
Молодец) Ответил правильно, так что голосую ЗА (при одном условии... больше не говори слово "джидаи" - все можно списать на тонкости перевода, но слух режет laugh.gif )
-Top Hago
Dazzle
Ади Галлия на Боз Пити
Б'дард Тон на Белсасе
Б'инк Утрила на Корусанте
Даакман Баррек на Хипори
-Nirvana
Повторю ещё раз. Обьясни (перечитай(если надо)) кодекс джедаев и перескажи своими словами.
-Top Hago
Nirvana
Джедай должен быть милосерден к любому челавеку, будь то даже ситх,джедай использует свой меч и Силу только для самообороны,джедай не должен часто пользоватся Силой Тёмной стороны,джедай не когда не убивает в спину ,лиш за некоторыми исключениями,джедай некагда не убивает своих, также джедай подчиняется старшему позванию.
Haydamaka
Я ЗА, тому що людина вічлива, адекватна та, якщо вірити іншим джедаям, непоганий боєць. Але кодекс джедая прочитати варто, тим більше, що знайти його проблеми не складає, а корись від читання буде.
-Nirvana
Опять таки сжато :/ Ладно. Прислушаюсь к мнению других джедаев. Раз они считают тебя достойным... Я ЗА
Однако с моей стороные скорее авансом
Atton
Перевірю твое володіння світловим мечем. Переможи у чесному поединку: Одного Адепта(Емп), одного Аколіта(УБ) і одного Падавана(Реп, але джедая обов"язково лише на холі).
Atton
Я категорычно проты. Гравець почав обговорення мого квесту на сервері навіть назважаючи на те що я був там присутній.... ще і відверто казав: "Мені потрібно тебе вбити". Тим паче я писав: "джедая обов"язково на холі".

П.С. Але якщо квест виконаеш то я зміню свое рішення
-Dazzle
(Top Hago @ 4.7.2008, 20:52) *

Dazzle
Ади Галлия на Боз Пити
Б'дард Тон на Белсасе
Б'инк Утрила на Корусанте
Даакман Баррек на Хипори

Не правильно, але 1 меч таки він здобув на Хіпорі. Я про ті 4 меча які були з ним на "Незримой Длани" при визволенні Палпатіна.
Haydamaka
Top Hago, маєш пару днів на те, щоб відновити в темі активність. Інакше тему буде закрито. В тебе квест, здається, ще вісить ad.gif
-genberi
истинный характер война познаётся в бою.
Тор Надо, не согласишься ли провести со мной пару поединков на святом сервере?
-Top Hago
Genberi
канешно соглашусь.
Dazzle
плахавато с историей у меня_a2.gif( но я нездаюсь ищу.
Atton
Немагу некак УБ нужного звания найти.
Atton
Хорошо ...про Уб, можеш любого УБшника победить...
-Dark Monkey
Я почти За, так как с ним довольно часто встречался на сервере и он себя показал адекватным человеком да и смечём тож особых проблем не имеет.
-Top Hago
Уб
Ситх
-Hokage
Допоможи одному з джедаїв на ФФА сервері, нехай він тут відпишеться!
Atton
Ого ai.gif .Дан Мора завалил? Зачёт)))) Ладно раз такое дело джедая отменяю.... За. Квест выполнил. И на будуйщее.... будь внимательнее
Alphax Kenobi
Top Hago, как ты относишься к Анакину Скайуокеру, если можно поподробнее, как и почему. Какие поступки одобряешь, какие - нет. Я хочу посмотреть на стиль речи и на, собственно, мнение.
-Top Hago
вот скрин , подтверждающий слова,сейчас и он отпишется
Granat
Когда хватка злодея впилась в мою шею и я был не в силах освободится, он появился ниоткуда и спас мне жизнь blush2.gif
-Hokage
Окей, я не проти, квест виконав досить швидко,ЗА.
-Top Hago
Alphax Kenobi
Мне нравится что он спасал много раз жизнь Оби Вану,а не нравится то что у нево была слабая воля.Что привило к темной стороне.
В общем у меня хорошее впечатление о нем , но я никак не одобряю ево переход на темную сторону Силы , хотя я сомневаюсь, что многие могут ей противостоять.
Alphax Kenobi
Ты его ненавидишь за предательство и за то что по его вине погибло много джедаев?

Как ты думаешь какой момент стал переломным?
-Wojtek
некоторое время назад меня взяли в плен трое из УБ, чтоб продать меня в рабство, и вот когда я сбежал, я по дороге выронил голокрон с секретной информацией о сборе повстанцев для атаки на остатки империи. Убей трёх из УБ и забери у них мой голокрон
-Top Hago
Alphax Kenobi
Ну во первых я его не ненавижу,я не одобряю его переход на темную сторону Силы,то что он убил много джедаев после перехода я считаю это уже был не он, как состояния аффекта что ли.
Переломной стала любовь к Падме.
-Dark Monkey
Вследствии новых обстоятельств возникла пару вопросов.
Как ты оцениваешь для джедая возможна ли быть преданным одновременно и женщине и совету ?(обдумай внимательно) Случалось ли в истории совета чтоб участник официально был женат на одной или более женщин ?(до указа 66) И как ты относишься к любви ?
-Top Hago
Dark Monkey
Наверное нет,тк женщина и дети это большой груз , самое простое их могут взять в заложники и шантожирывать.А вообще эмоции джедаю только вредят.
Не припоминаю таких, возможно и ошибаюсь.
Никак не отношусь , люблю все живое.
Alphax Kenobi
Как ты считаешь есть ли вина Падме в переходе Анакина на ТСС? Возможно в какой-то момент ей стоило поступить иначе?
-Dark Monkey
Ответамм я не доволен подумай ещё. Внимательно обдумай и да кстати кто у меня на аватарке ?
-Rostik
Відповіді непогані, тай на серверах з ним зустрічався. Тому я ЗА його вступ.
-Dazzle
Відповідь на моє питання можна знайти у багатьох архівах - будь уважнішим та прояви терпіння... а можливо тобі хтось підказати зможе closedeyes.gif
-Top Hago
Alphax Kenobi
Когда они были в плену у Дуку, она не должна была поддаватся чувствам и говорить что любит его

Dazzle
Т’Чука Д’Уна и Джммаара на Вандос , Флинн Кибо и Б’Дард Тоу на луне Белсус
-Dazzle
щож 1 є - Джмаарна, інщі три ні =)
-Top Hago
Dazzle
Джммар-Вандос
Нистаммал-Товарскл
Ади Галлия-Боз Пити
Пурот-Товарскл
Alphax Kenobi
Как ты считаешь, если бы был жив Куай Гон, Анакин не стал бы Дартом Вейдером?
-Top Hago
Сталбы, ведь у нево еще были веденья
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.