Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Шатл через несколько минут войдет в атмосферу Дантуина, просим всем пассажиров оставатся на своих местах..
Там находится академия Джедаев. Направляюсь на эту планету потому что я видел её в своих видениях.И у меня есть меч,лазерный меч. Откуда - не знаю, просто он был у меня всегда. И в видениях меня кто-то приглашал на Дантуин, но я не знаю этого человека. У меня есть некоторые навыки владения световым мечем, а так же навыки использывания силы

одним словом, я хочу стать добропорядочным Джедаем.
Да прибудет с вами Сила.
Haydamaka
29.6.2008, 20:34
Ти в Нашій галактиці зовсім недавно, вступ до Республіки - відповідальний крок. Чому ти обрав саме її? І що ти мав зробити, перш ніж давати заявку?
П.С. Підбери собі аватарку на тему Республіки\джедаїв
-Nirvana
29.6.2008, 20:45
Лазерный меч был у тебя всегда? С какой ты планеты? Кто твои родители, и почему ты решил, что сможешь стать джедаем? Судя по твоему рассказу ты попал судя почти случайно.
Хм... невже ти із світловим мечем і народився =)
Де ти навчився володіти силою і мечем відповідно?...
Мне всегда нравилась Республика и ее идеи и т.д. и т.п.

а так же нравится помогать людям, защищать их.
Я с Нар-Шадаар. Родителей я никогда не видел и не знаю кто они такие. Сколько себя помню, я жил с обычным стариком, который иногда меня учил разным мудростям жизни. Видение, по моему, не совсем случайность.
Может и родился, не знаю )))
Сначала я учился владеть обычным мечем. Видел как между собой устраивали засады разны банды Нар-Шадаара и обращал внимание на лучший из их бойцов, ну и потом приходил домой и поврол то, что видел. Мне все-равно нужно было владеть ходным оружием для своей самообороны. ПОскольку ходить без какого либо оружия было очень опасно, тебя моглибы ограбить и убить. А управлять Силом меня уил тот старик, но он делал это очень редко и всегда повторял чтобы я никогда её не применял. Почему - не знаю.
Я Видел Джедая всего-лишь один единственный раз. И я видел, как он помог какому-то человеку, безкорыстно.. меня это удивило и вдохновило, ну и я решил разузнать кто это был. Я распрашивал пилотов звездолетов о этих Джедаях, как они живут кто они такие и т.д. Они мне расказывали то, что знали и у меня сложилась общая картина о них, что это стражи галактики, что они благородны, мудры, хорошо владеют лазерными мечами (такой же есть и у меня), могуть использовать Силу в хороших целях и т.п.
-Lexio-Maori
29.6.2008, 21:34
что бы ты изменил,если бы тебе выпал шанс стать членом совета джедай?
Надо проверить как ты сайбером владееш. Свяжысь со мной в ПМ, обговорим когда и де
-Nirvana
29.6.2008, 21:42
Какие качества влекут на тёмную сторону?
Раскажи, ты когда-нибудь спасал кому-то жизнь? Если да то как.
Garibaldi
29.6.2008, 21:58
Я голосую ПРОТИВ – видел на серверах, «новички» так не фехтуют это минимум чейто бот.
А він і не казав що він новачок, так б"ється сильно... може він вирішив почати нове життя =) я тільки ЗА. Бо не бачу сенсу не прийняти людину, що б"ється краще за мене та ще й чемно поводиться...
Во-первых, я не говорил, что я "новичек" и во-вторых я не "бот". Я тебе что-то такое разве говорил? или как? нет, так чего ты сразу на меня тут нагавариваешь? а? Ты бы сначала узнал окуда я, а потом такое говорил.
Garibaldi
29.6.2008, 22:18
Я не наговариваю, а голосую исходя из того что вижу.
1. На этом Акке у тебя только 4 сообщения и создан он сегодня - отсюда "новичок" если про этот акк говорить.
2. Если ты не "новичок" то у тебя уже есть как минимум 1 НГ акк и причем довольно долго чтоб так фехтовать, а вот это уже ботоводство(нарушение правил НГ если так тебе лучше), хочешь вступить - нечего 2 акк создавать.
3.Ну а если твой 1 акк забанен то значит это чистый обход бана.
Haydamaka
29.6.2008, 22:19
Хм, слова Гарібальді насторожують...
(Celtic @ 29.6.2008, 23:06)

Ты бы сначала узнал окуда я, а потом такое говорил.
Ну і звідки ти?
-Nirvana
29.6.2008, 22:27
Celtic не ввязывайся в спор со старшими... Джедаи так не делают. Спокойно отвечай на вопросы и заставь garibaldi передумать.
Ему прийдется переубедить не только Гарибальди.. А я пока полностю поддерживаю его мнение по кандидату.
ПРОТИВ вступления.
Взагаліто він міг і дереєструвати старий акк це 1, подруге не думаю що адміністратори пропустили б те, що 2 акка на одному айпі... да і взагалі, що як він грав давно, а тепер повернувся? не розумію я вас, через те що добре грає не брати до республіки =(
-Lexio-Maori
30.6.2008, 10:41
чесно высказать свое мнение, я не чувствую никакого подвоха, мне кажется что тут все чисто, и из-за не приязни кого-то из членов совета совсем не повод не брать нового человека...в итоге он сам себя покажет.Ну а пока что традиционно надо отвечать на вопросы которых у меня нет пока но может у других членов совета найдется...
-Nirvana
30.6.2008, 14:14
Повторю свои вопросы:
Какие качества влекут на тёмную сторону?
Раскажи, ты когда-нибудь спасал кому-то жизнь? Если да то как.
-Lexio-Maori
1.7.2008, 21:32
что то мне не нравится столь долгое отсутствие и не ответы на вопросы...