-Markov-jr
26.6.2008, 10:04
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я markov-jr,прилетел с планеты Татуин,чтобы стать Джедаем и победить зло в галактике.
-Akatosh
26.6.2008, 12:57
Заявка не отвечает правилам раздела... Попроси гранд модератора сменить тебе ник в соответствии с правилами.
Аватарка на тему Республики/Джедаев и напиши историю более обширную
-Markov-jr
26.6.2008, 20:17
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я,markov-jr,родился на планете Татуин.Мои родители погибли от руки Дарта Вейдера.Они были повстанцами.У них были планы Империи.Но потом Дарт Вейдер убил их.Поэтому я хочу уничтожить зло во всей Галатике...
Ты походу не понял Акатоша. Твое имя не отвечает правилам. Попроси любого Грант модеретора сменить имя. Плис постав аватарку республика\джедаи(картинка пользователя). И розкажы про себя а не для чего ты прилетел в Храм.
-Markov-jr
26.6.2008, 20:31
(Atton @ 26.6.2008, 21:25)

Ты походу не понял Акатоша. Твое имя не отвечает правилам. Попроси любого Грант модеретора сменить имя. Плис постав аватарку республика\джедаи(картинка пользователя). И розкажы про себя а не для чего ты прилетел в Храм.
а кто хоть 1 грандмодератор,просто я никого не знаю и как спросить???
НУ поперше не оверквоть, а по друге.... що до Грандмодераторів то наприклад: ДАн Мор, Аддакс, Геронтос, Блек Хавк і т.д.
-Markov-jr
26.6.2008, 20:43
Я родился на Татуине.Я был выброшен из Мос Айсли.Бороздил Галактику.Сражался за Повстанцев на Хоте.Я улетел во время отступления с Хота на планету Мон-Каламари.Встречал подругу Оби-Вана,Бент.Потом решил стать Джедаем.
При яких обставинах та де ти зустрічав Бент?
-Markov-jr
26.6.2008, 21:17
Случайно
ЗЫ отправил сообщение Аддаксу,чтобы сменил имя
Я запитав при яких обставинах... а не випадково чи спеціально... (де та як це було?)
-Markov-jr
26.6.2008, 21:36
Ну,просто гулял по Мон-Каларами,зашёл в бассейн и увидел Бент.Поздоровался.Поговорили об Оби-ване.Ну и попрощались.
ЗЫ Говори на рус плз...
Навпаки...намагайся на українській. Сайт український- значить основна мова українська. Якщо не можеш, пиши російською, але не вимагай від гравців писати рос.
А тепер квест:Назви трьох видатних джедаїв які стали ситхами, але потім повернулися до світла(три любих ких знаеш). Але обов"язково докажи.
Опиши як вона виглядає...
-Markov-jr
26.6.2008, 22:54
(Atton @ 26.6.2008, 23:06)

Навпаки...намагайся на українській. Сайт український- значить основна мова українська. Якщо не можеш, пиши російською, але не вимагай від гравців писати рос.
А тепер квест:Назви трьох видатних джедаїв які стали ситхами, але потім повернулися до світла(три любих ких знаеш). Але обов"язково докажи.
Дарт Реван
Дарт Вейдер
Аджунта Полл
(Dazzle @ 26.6.2008, 23:22)

Опиши як вона виглядає...
Голубые глаза,голубая кожа.
(markov-jr @ 26.6.2008, 23:54)

Дарт Реван
Дарт Вейдер
Аджунта Полл
Я просил джедаев, а ты мне ситх Лордов назвал.

Ну ладно если взять их же на стороне света то верно.

Я
ЗА
-Markov-jr
27.6.2008, 8:39
насчёт ника.Не хотят мне менять.Платно.А у меня нет куагов...

(Atton @ 27.6.2008, 1:53)

Я просил джедаев, а ты мне ситх Лордов назвал.

Ну ладно если взять их же на стороне света то верно.

Я
ЗАРеван - перед мандалорианской войной быд джедаем.стал ситхом,а потом снова стал добрым.
Аджунта Полл - был джедаем.перешёл на тёмную сторону.снова стал джежаем.
Вейдер - был учеником оби-вана.стал ситхом под влиянием императора.при смерти стал на светлый путь
Вот спасибо что просветил!! А то я етого не знал.... я что сказал что непринимаю. ТЫ верно сказал, просто назвал их Ситские имена. Надо было сказать :РЕван, Анакен и Анджута пол. А не Дарт Вейдер, Дарт РЕван и Анджута пол...
-Markov-jr
27.6.2008, 14:07
понял.
(markov-jr @ 27.6.2008, 15:07)

понял.
От і добре як зрозумів. А на майбутне- ніколи не сперечайся із джедаями. Джедай повинен вміти контролювати свої емоції. В тебе із цим поки що не дуже.... але нічого, для того твоя заявка тут і лежить. Я свого рішення не змінюю.
ЗА
Дуже "гарно" описав

Та то нічого... ось тобі завдання:
Переможи хочаб раз 1-го гравця з топ 30 (це можу бути і я), але в чесному поєдинку... хочу оцінити твоє володіння мечем...
-Markov-jr
27.6.2008, 17:58
а на каком серве???
Поэтому я хочу уничтожить зло во всей Галатике...
Радикальные слова.. Намного сложнее обуздать зло в себе...
ПРОТИВ твоего вступления.... но.. шанс еще есть...
-Markov-jr
27.6.2008, 22:10
(Dazzle @ 27.6.2008, 19:04)

На твій вибір
Давай 5 июля на дуэли.Просто академия у меня ещё не стоит и до 5 постараюсь поставиь.ОК?
(Jackal @ 27.6.2008, 21:00)

Радикальные слова.. Намного сложнее обуздать зло в себе...
ПРОТИВ твоего вступления.... но.. шанс еще есть...
А я обуздал свой гнев.Я всегда спокоен,Jackal оперы(сорри за такую шутку с именем,просто у тя аватара с Призраком Оперы)
Це не обов"язково маю бути я, хто завгодно з топ 30...