Персонаж Forseti
Раса: Человек
Прозвище: Форс или Форсети
Приверженность: Республика
Внешность: Полу человек полу дроид
Любимое Оружие: Бластер,световой меч
Сильные/слабые стороны:
Слабые стороны:
1) Рассеян, легко теряет концентрацию внимания.
2) Иногда тела выходит из рабочего состояния но в будущем будет исправленно.
Сильные стороны:
1) Целеустремлен.
2) Терпелив.
Родина: Набу
История:
Родился я на Набу служил в Имперской страже но после бомбардировки планеты был уничтожен. Польже я проснулся в секретной лаборатории генерала Гривуса. От моего тела остался тока усовершенственный головной мозг,сердце и ещё пару органов. В лаборатории со мной находилось приблизительно 30 подопытных. Оказалось что это был продуманный шах Гривуса он знал что все эти его подопатные имели способность к силе. Наша память была заблокирована и была веденна информация о служении Гривуса. Нас обучали ситхи вести борьбу как на лазерных мечах так и использование силы. После поражения Гривуса у произошёл сбой и всем вернулась память. Во время отправки нас на Коркусант на служение личной охраны Императора мы подняли востания и захватили эту космическую станцию. После этого некоторые отправились себе домо й но большинство осталось на станции для извлечения информации и борьбы с Империей. Я решил вступить в Орден Джедаев для борьбы ситхами и востоновления Республики.
Этот моё вам доказательство что у меня намерения вести борьбу против ситхов
! | Попередження: В тегах [IMG], на аватарках, у фотографіях заборонено вміщувати картинки, що лежать поза зоною UA-IX. 10 днів р\о |