-Oblivion
23.6.2008, 22:47
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Після довгих пошуків голокронів я знайшов той, що володіє знаннями не про саму силу, а про те як її використовувати. За час моєї подорожі, та моїх тренувань мій контроль над силой зміцнішав, і тепер я повернувся до ордену, щоб продовжити свій шлях...
Я голосую
ЗА! .Пояснюю тим, що він колись був у республіці та непогано себе показав як Джедай.Я радий що він вирішив повернутись
Назви мені склад Ебоун Хока у часи коли я на ньому літав(Аттон звісно)? 12 особ
Haydamaka
23.6.2008, 23:10
Мені здається, що кандидату нічого доводити не потрібно. Він себе зарекомендував раніше; за час свого вигнання нічим, якщо не помиляюся, свою репутацію не заплямував (якщо заплямував, скажіть). За колишні заслуги перед Орденом мій голос ЗА
-Oblivion
23.6.2008, 23:15
Atton
склад в плане интерьера, всего корабля, или того как он был построен ?
зы: 12 особ это особеностей ?
-Konovalov
23.6.2008, 23:23
Oblivion
Отвечу за Аттона. 12 особ - это дословно 12 особ,тоесть 12 людей,12 тел,12 васьков,12 пацыков.Как тебе удобнее))
-Oblivion
23.6.2008, 23:36
тогда надо было писать команду, потому что на "кораблях" нет слова "состав"(Склад) Есть "команда".
в крайнем случае Экипаж. =\
запутали...лан, значит согласно одному из моих голокронов с тобой летали:
Некая "изгнанница", дроид серии т3-м4, Дарт Крея, конешно Аттон Ранд, Мандалорианец Кандерус Ордо, Визас Марр, Охотница за головами Мира, некий Микал, Бао-Дур , еще дроид НК-47.
Наверное что-то упустил когда записывал голокрон, но это все что в нем есть.
(Oblivion @ 24.6.2008, 0:36)

Мандалорианец Кандерус Ордо
Значит Кендерос не верно, он летал с Реваном. Место него потом был еще один Мандалорианец- Мендалор. Ето первое. Второе: Вместо Микала сог сказать еще служанка.Потом ты не назвал Хангара(ето всмесо Миры можно было). Не упомянул дроида ГОТО. Кароч почти половина ошыбок. Но не чего...ответ длвольно таки.....интересный. Тогда льогкий квест. Проведи с Дирком 3 дуели. Абсолютно не важно результат. Но скрины виложы(лутче мне в ПМ). Кароч победные(если будут) сюда, а проиграные мне в ПМ.
-Akatosh
24.6.2008, 12:03
"Только после победы соперник будет уязвим для атаки."
Назов мне одну ситуацию из ЗВ, когда это утверждение оправдалось
-Oblivion
24.6.2008, 17:04
Akatosh
эпизод 3, битва с Генералом Гривусом ( Кеноби победил генерала, выстрелив из бластера, после проиграной битвы на лайтсейберах )
Atton
ну сор за это

я не был с ними
квест на Дирка выполню при первой возможности...
-Akatosh
24.6.2008, 17:07
Oblivion, мне представлялась другая ситуация, но эта тоже подойдет)
Мой голос ЗА
-Oblivion
24.6.2008, 18:57
он меня избегает О_о
нашел на АСЕ дуель сервере, но успел убить один раз, после он вышел...
-Oblivion
24.6.2008, 20:17
=\ прошу сменить квест, поскольку указаный игрок получил бан перманент =\
Дирк получил бан? Ого... но ты молодец. Я ЗА ибо вообще комуто редко удается его победить. Одного выграша хватит
Хотел бы поправить тебя Аттон, Мандалор летавшый в составе екипажа Ебон хока и есть Кандерус Ордо...Ну и мой вопрос.Скажы мне изза чего орден Джедаев отправил в изгнание Джедая(Изгнанника командовавшего Ебон Хоком).И назови мне состав совета во время заседания в котором решалось ето изгнание...
-Oblivion
25.6.2008, 5:17
Официально изгнали за то, что была( вроде ж принято что "она") на стороне Ревана, в сущности из-за страха что она может быть шпионкой, потому что все остальные последовали за Реваном( мысли типа: неужели только одна? неможет быть! )
На счет тех кто ее судил, то я прям даже не знаю...
-Dentris
25.6.2008, 11:43
Ты сказал што они его изгнали потому што испытывали страх... а ведь страх ето первый шаг на темную сторону...ты што думаеш што Совет Джедаев незнал етого и испытовал ето чувство??
-Oblivion
25.6.2008, 16:18
в данном случае страх значит опасение. Они ей не доверяли, опасались ее, остерегались... Они не столько боялись сколько не доверяли...Все таки единственная, кто вернулся с армии Ревана. Они думали что это невозможно и что она - шпион.
Правда, высшие члены совета думали что она - отличный шанс понять почему джедаи ушли на темную сторону.
-Oblivion
26.6.2008, 10:54
прошу прощение что потревожил.
отклоняю заявку.
ПС: надеюсь врагом не стану.... Я ведь просто серый джедай.