Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fallen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Fallen_1
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Это было в одной из галактик. Что всего лишь искра света сверкающего покрова мира на глубокой тьме. Россыпь огоньков, во тьме, что зовётся Вселенной.

В одной из галактик, класс спиральных, на оконечности одной из спиралей есть звезда, класса двойных звёзд. Вокруг неё вращаются планеты. Жизнь возможна только на одной. Пустынная планета Татуин. Она была пригодна для жизни, и жизнь здесь зародилась. Но до разумных форм не дошла. Их завезли. Колонисты с других планет. В качестве себя. Планета была не самым лучшим местом для проживания. Не обладала приятным климатом. Была бедна полезными ископаемыми. Зато у неё было важное преимущество: она лежала вдали от официальных дорог и сфер экономических интересов других секторов и планет. Сначала там обосновалась всего лишь перевалочная база тех, кто был не в ладах с законом. С течением времени, с освоением галактики, с ростом уровня цивилизации на Татуине образовалось то, что можно было назвать государством. По крайней мере, своеобразная династия одной из рас той галактики: хаттов. Хаттов-мафиози. Это никоим образом не мешало государству быть прочным. Напротив. В то время как в демократической Республике, занимающей большую часть галактики, полыхали локальные войны, хатты правили песчаным мирком железной конечностью. Именно конечностью. Аналог рук у них был, но вряд ли это можно было назвать руками. Похожие своим обликом одновременно на улитку без домика или слизняка с лапками, они непроизвольно внушили другим расам превратное представление о своей неповоротливости и глупости. Зря. Их облик не делал их глупее. Как и огромный объём тела был не ожирением, а необходимым элементом физиологии. Подкожный жир являлся одним из важнейших компонентов обмена веществ.

Хатты правили своим мирком, экономика которого держалась на разного рода азартных играх и на контрабандной торговле. В том числе и работорговле. У каждого уважающего себя свободного члена сообщества был один или несколько рабов. В любом из видов хозяйств они являлись хорошим подспорьем. Дроидов было не так много, и они не всё могли. Оставались рабы. Этим хатты решили одну из сложных проблем своего отстоящего от главных торговых путей государства. Дешёвой рабочей силы.

Хозяевами рабов были не обязательно хатты. Сообщество принимало в себя любого индивида любой расы, принимавшего главенство и правила правящей династии. А рабы происходили и вовсе из великого множества рас.

Моим хозяином был один гуманоид по имени Дредд. Совсем недавно он умер и отпустил всех своих рабов, и меня в том числе. Вот я и решил прийти к Вам, познать учение света и защищать республику.
Haydamaka
Досить оригінальна історія, і хоч безпосередньо про тебе в ній мало unsure.gif , але все рівно приємно бачити хоч щось нетривіальне. Але це так, думки вголос, флуд, короче blush.gif .

Чому ти хочеш захищати Республіку, адже про неї ти, я так зрозумів, навіть мало що міг знати, коли був рабом? А також захищати від кого і як?
-Fallen_1
У нас на татуине, было чтото типа, арены-тотализатора, в котором сражались на световых мечах, палках, врукопашную, с оружием, животными и тд. Среди любимцев публики был один парень Фирерро. Рабов очень редко отпускали смотреть на такие зрелища, но однажды попав в ложе арены я смог увидеть своими глазами етот поединок в котором Фирерро противостоял, как мне тогда казалось, целой армии разных гуманоидов. После тяжелой победы этого воина, я смог подойти к нему, с тех пор мы как бы подружились, я смог узнать, что он бывший джедай отшельник, что он знал самого магистра Йоду и Винду. Я восхищался им, и восхищался его рассказам о джедайских походах, приключениях, битвах, спасательных миссиях и тд. О различных существах, темных ситхов и сеппаратистов.

С тех пор каждый день меня не покидает мысль стать великим джедаем, таким как Фирерро. Познать свет силы, владение световым мечем, вести порядок в республике, и помогать людям во имя Республики
Haydamaka
Ти не відповів на другу частину питання: від кого і яким чином ти захищатимеш Республіку?
-Fallen_1
Оберегать Республику от нападения на нее сепаратистов и темных ситхов, путем захвата и ареста главных преступников для Республики.
-Akatosh
"Демонстрация силы перед боем - это признак неопытности."

Как ты понимаешь это утверждение? Ответ дай обширный, обоснованый
-Fallen_1
ммм... интересно... Если имеется в виду проявление силы, ну, как бы джедайской, до боя, то ето не правильно. Думаю, что опытный боец никогда бы не потратил хоть каплю силы, зная что его ждет битва. Конечно можно там повыделоваться или еще чего то, зная наверняка что твой противник не сможет тебя преодолеть. Но есть "но". Никогда нельзя недооценивать противника. Всякое бывает, и настоящий мастер ето знает, знает что любая доля затраченой енергии может спасти ему жизнь и привести его к победе.

Ето мое мнение, возможно ето не совсем то что Вы хотели услышать, но как говориться: "Сколько людей, столько и мнений".
Atton
Проверим твое знание истории:
Розкажы что ты знаеш про Ебоун Хок?
-Fallen_1
Черный ястреб (Эбон Хок)

Тысячи лет назад Черный ястреб (Эбон Хок) стал легендой в контрабандистских кругах. Большую часть своей деятельной жизни он провел, переправляя товары для Дэйвика Канга, босса подземного мира Тариса во время мандолорианских войн. Благодаря точному пилотированию и мощной системе вождения, корабль мог обгонять патрули и Республики, и ситов, делая поставки многочисленным темным личностям вдоль галактического края. Дэйвик, бывало, шутил, что это была лучшая вещь, которую он когда-либо украл, и так как корабль несколько раз спас ему жизнь, у него были основания так говорить.

Остается не совсем ясным, где Дэйвик достал Черный ястреб. Начальные системы корабля изменялись столько раз, что было трудно определить исходную классификацию и даже компанию, построившую его. Возможно, что корабль был усовершенствованным подобием из выставочного зала, собранным из нескольких разных моделей. Ключевые компоненты — это очевидные переделки из украденных навигационных компьютеров в необычайно мощный гипердрайв. Также было выполнено несколько специальных заказов контрабандистов, хотя только Дэйвик знал, где и как достать их все.

Интерьер Черного ястреба состоит из нескольких секций, включая кабину пилота, помещения для экипажа, медицинский центр, тактическую боевую станцию, груз и даже импровизированный гараж для хранения летающих велосипедов и модифицирования оборудования. Вооружение состоит из оружейной станции с двойными турболазерами и другим «секретным» оружием.

Владение Черным ястребом перешло в руки реабилитированных Ревана и Карта Онаси после того, как Дэйвик был убит в битве, последовавшей за освобождением Бастилы Шан, незадолго до того, как Тарис был разрушен кораблем Дарта Малака, Левиафаном. Реван и его экипаж затем использовали Черный ястреб для передвижения из мира в мир в поисках частей утерянной Звездной Карты.

Черный ястреб был сконструирован так, чтобы напоминать любимого поклонниками Миллениум Фалкон (Тысячелетнего Сокола). Такие элементы, как округлая форма, оружейные башенки вверху и внизу и поднятые трубы на вершине судна напоминают контрабандистский корабль, в тоже время, объединяясь с новыми чертами, вроде двойного двигателя и триады иллюминаторов. Название Эбон Хок (Черный ястреб) было первым, пришедшим в голову дизайнерам, и сохранилось по мере разработки проекта.
Atton
Мне не нужно коприрование. Чесно скажу:и читать не собираюсь. Я ето всеравно все знаю. Хорошо, такоц вопрос. НАзави мне 3х владельцев Ебоун Хока по порядку
-Fallen_1
Дейвик,Реван и Карт Онаси
Atton
А вот ты и попался на свой текст. Неверно. Карт и Реван были друзья и летали в одно время. После Ревана был изгнаник. К тебе вопрос:
Коротко про Девика(просто скажы кто он такой), Про РЕвана(тоже)и про Карта(больше делально).
-Fallen_1
Дэйвик Канг - был охотником за головами, управлял всем Преступным миром системы, пока его не чикнул Реван.

Реван - рыцарь джедай, генерал армии Республики. Нашел Звездную кузницу - стал темным ситхом.

Карт Онаси - возможно слегка идеализированный солдат и великолепный пилот Республиканской армии. На протяжении всего конфликта с Мандалорианами, Карт строил планы как по окончанию войны он вернётся домой, на Телос, к оставленным там жене и сыну. Тем не менее предательство Республики Реваном, Малаком и множеством других, не только Джедаев, но и командующих Республиканской армии, разрушило эти планы. Телос стал одним из первых миров, испытавших на себе военную мощь нового флота Ситов. Мало того, командовал атакой на Телос бывший наставник Карта - Саул Карат, который воспитывал его с тех пор как Онаси пошёл служить, фактически заменил отца и научил всему, что Карт знал. Телос был разрушен. Поступило сообщение о гибели множества жителей, в том числе жены и сына Карта. Не смотря на подавленное состояние, Онаси дал клятву отомстить Саулу, за то что тот сделал...

Во время Гражданской войны Джедаев Онаси сыграл важную роль во время вторых поисков Звёздных карт. Он занимался пилотированием Ястреба - корабля на котором путешествовал потерявший память Реван, и остальные члены команды.

После победы Республики над Малаком, Карт получил задание от Ревана - заниматься восстановлением Телоса, и объединением разрозненных систем Республики в единое государство, что он и делал, ожидая возвращения бывшего Тёмного Лорда из глубин неизведанных территорий.
Atton
С Картом и Реваном согласен а с Девиком нет. ОН был Криминальный бос Тариса.
Ну ладно. Последний вопрос: НАзови состав Ебоун ХОка во врема когда на ньом летал Реван(вот и проверим сам ты писал или копировал- етого в википендии нет)?
Haydamaka
Кандидат має непоганий рівень володіння сінглом. Коли дає відповіді, думає, а не просто каже, аби щось. Спостерігатиму за поточною заявкою, раптом щось мене розчарує, але зараз я ЗА
-Konovalov
Fallen
Я бы хотел узнать,как называется прием,с помощью которого Мейс Винду в третьем эпизоде отразил молнию Сидиуса?
Кто был донором ДНК для всех клонов?
Какое подразделение клонов было сохранено,после распада Республики и становления Империи?
-Fallen_1
Atton, к сожалению точного списка екипажа не скажу. Знаю только Ревана и Карта Онаси... Вроде еще Малак... Но я не уверен....

Konovalov, прием Мейса Винду - петля Ваапада
Донор для клонов Джанго Фетт.
ммм...А вот ето подразделение... чесслово не помню... я еще поищу, и допишу...
Atton
Вот я и убедился что ты не свои знания писал. Карт и РЕван были лиш двумя из 12. НУ дадно ответы не очень понравились...но дам наверно тебе еще квест. Победи трьох УБшников:Мрак,Сет Он, Споти.
-Akatosh
Fallen, ты прав, я не совсем это хотел услышать, но это твое мнение, а именно его я и спрашивал.

"Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет."
Согласен ли ты с этим?
-Konovalov
Представь ситуацию...
Ты сражался с ситхом и лишил его руки,после чего он потерял сознание.Ты подобрал его оружие,сейчас он безобиден.
Твои действия?
-Fallen_1
Akatosh, конечно согласен. Враг он есть враг, до тех пор пока ты живешь с етим врагом, ты с ним боришся. Но когда один перестает дышать, то етой боротьбы нету, и получив победу, ты можешь простить его за то что он был не прав, или выбрал не правильный путь.

Konovalov, можно было бы поступить как Енакин... Была такая же ситуация с графом Дуку... Но я считаю, что было бы лучше позвать подкрепление и судить его...
-Konovalov
Fallen
Так как поступил Энакин делать нельзя.Это темный путь.
В первую очередь нужно сообщить Совету.Они решат как поступить с ним.
-Fallen_1
так я и говорю что можно было, но я считаю, что нужно судить его а не убивать...
-Akatosh
Fallen, а если враг решил раскаяться и стать на твою сторону, ты не простишь его пока не убьешь?
-Fallen_1
Akatosh, я хочу стать джедаем, значит я должен прощать, почему бы и нет?
-Akatosh
Но тут ты противоречишь сам себе=)

Сначала ты соглашаешься что простить можно только после смерти, а теперь сам признаешь что есть исключения)

Ладно, ответы не плохие, я ЗА, только постарайся не копировать ответы, т.к. спрашивают не потому что не знают, а хотят проверить твои знания
-Konovalov
Хорошо)Пока что мой голос ЗА,так как меня вполне устраивают ответы,они вроде как и не Копи-паст,а написаны автором этой заявки...
Но я буду смотреть за заявкой)
Haydamaka
Гм, бачу джедаї втратили інтерес до цієї заявки. Та й сам кандидат тут неактивний вже довгий час. Щоб відновити активність, дам питання, яке я колись почув від воїна Abbice:

"Перший рівень майстерності: Серце и розум воїна завжди із мечем.
Другий рівень майстерності: воїн та меч єдині.

Який третій рівень майстерності?" (с)

Навіть якщо відповіді не знаєш, все рівно відпишися. Бо інакше через неактивність заявку буде закрито.
-Dazzle
- Яка планета являється рідною для ранкорів?
- Скільки світів контролюють Хейпанці?
- Скажи повну назву корабля Хана Соло...
- До якої раси належав Дарт Мол?
- Де були зроблені клони та хто іх замовив?
Haydamaka
Через неактивність гравця заявку закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.