Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Monkey
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Dark Monkey
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Мои родители родом с Набу.Рождён был в семье историков. Воспитывали меня в миролюбивой позиции ко всем существам. Желание стать Джедаем появилось после того, как я узнал про историю Ордена. Я хочу вступить к вам по таким причина как джедаи : дояльны,нравственны и миролюбивы.Я хочу нести мир в галактику и подерживать баланс в ней.
С уважением, абитуриент Dark Monkey
-Konovalov
Раз ты родился в семье историков,то расскажи мне пожалуйста,кто такой Дарт Нихилус.

2 скрина с побежденными апрентисами)
Haydamaka
(Dark Monkey @ 19.6.2008, 1:39) *
Я хочу нести мир в галактику и подерживать баланс в ней

А як ти розумієш цей "баланс"?
Shtaket
Я знаю що ти інша людина,не така як всі.Ти кажеш про Мир,що ти хочеш нести його.Поки інші хочуть допомагати Республіці в боротьбі проти Імперії.
Розкажи нам про свою сім"ю?
Garibaldi
Хм. Я голосую ПротивПричина я мог понять если бы эго пост был через страницу после моего сообщения, но чтобы сразу. А потом пишем в истории что он родился в семье историка.
Shtaket
Що в цьому страшного.? huh.gif .Це вього лише думка.Він історик.Він знає історію краще ніж ми.Тому він напевно знає що говорить.Він має право на свою думку.
Garibaldi
2 Shtaket

Сначала прочти потом уже пости – сначала прочти что я просил в той теме, а потом посмотри эго пост тамже.
Shtaket
Проголосовала,так проголосовала.
-Dark Monkey

Нашёл в домашней библиотеки про то Дарт Нихилус был тёмным владыкой ситхов, который возглавлял ситхов в период после Гражданской Войны джедаев. Являясь учеником Дарт Треи, он — один из немногих уцелевших в битве за Maлахор V, и один из трёх лидеров Триумвирата Ситхов. Дарт Нихилус вместе с Дартом Сионом выгнали Tрею из Триумвирата опасаясь её сил. После этого, Нихилус возглавил чистку направленную против рыцарей-джедаев, тем самым уничтожив почти весь их Орден. Найдя на опустошенном им Катаре Визас Maрр, Дарт Нихилус взял её в ученики. В 3 951 до ЯБ Тёмный владыка был убит Изгнанником в Битве за Teлос IV во время сражения за станцию Цитадель.

Мало что известно о начале жизни Дарта Нихилуса, кроме того, что он был участником Мандолорских Войн. Хотя его роль в войне неизвестна, скорее всего, что он был одним из тех джедаев, которые игнорировали волю Совета Джедаев и отправился за Реваном на войну. Он был обнаружен Дарт Треей, которая после войны обучала его путям Тёмной стороны Силы на Maлахоре V.

Позже, не соглашаясь с методами обучения своего наставника, Нихилус вместе со своим товарищем, тоже её учеником — Дартом Сионом, восстали против Тёмной госпожи. Они выгнали Трею из Триумвирата Ситхов и сами стали Тёмными владыками ситхов. Со своей армией они начали тайную войну против рыцарей-джедаев, практически уничтожив их.

Нихилус при помощи Силы разорял и опустошал целые миры со своего флагмана, который назывался Разоритель (англ. Ravager). Сила Нихилуса была так велика, что могла подчинять всех тех, кто входил в контакт с Тёмным владыкой, делая их рабами и исполнителями его воли. Нихилус медленно иссушал Силу в них, после чего те умирали.

Когда оставшиеся джедаи в Галактике собрались на собрание на Kaттаре, Нихилус немедленно отправился на планету, чтобы утолить свой голод. Когда Разоритель приблизился к Kaттару, Нихилус использовал Силу, убив всё живое на планете, включая всех джедаев, присоединившихся к местному населению. Спустившись на поверхность планеты, Нихилус нашел единственную выжившую — Визас Maрр, женщину Mиралука, которая обладала огромной восприимчивостью к Силе.

В продолжение войны против рыцарей-джедаев, Сион и Нихилус заключил союз с сепаратистами Oндерона во главе с генералом Ваклу. Обеспечив Ваклу легионами солдат и Тёмных джедаев, Тёмный владыка пытался переманить на Тёмную сторону любого потенциального адепта Силы.

Вскоре, он почувствовал большое волнение в Силе — последний из джедаев, Изгнанник, снова начал приобретать связь с Силой. Нихилус послал своего ученика Визас с целью привести рыцаря-джедая к нему, чтобы уничтожить его. Но этого не случилось, потому что Изгнанник победил Визас, разрушив её связь с Нихилусом, и она предала своего учителя.
2 скрина с побежденными апрентисами) будут скорей всего ночью из затого что ситхов очень мало и они по большому щёту находяться на сервере после 20.00

Как это не пародоксально, но за появление джедаев была вызавана , в первую очередь, за ситхов, которые нарушают баланс в пространстве. Ситх, это джедай, но бывший. Как правило, ситхом становится чрезмерно одаренный джедай, который конкретно подсел на иглу мощи и не хочет мирится с тем, что его мощность угасает при достижении равновесия энергий в пространстве. Такой джедай "игнорирует" силу и пытается подчинить её себе. Соответсвенно сила, которая не может ни кем контролироваться, тупо создает противовес зарвавшимся "пассажирам". Самое главное, что ей без разницы кто будет противовесом, сколько и т. д. Так же её не волнует сколько существ от этого пострадает. Один, два, или все живое. Действует по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Конечно все это переростает в красочные оживленные действия. Но силе на это глубоко насрать. Поэтому джедаи для нас так важны. Джедаи нам нужны.

Мой отец работал в архиве джедаев как и дедушка так весь наш род на служении джедаев находился более 400 лет. Страсть к знании это у меня была в крови. Но я единственный из нашего рода кто чувствителен к силе. Моя мама была библиотекаршой в академии на Коркусанте. В семье я один ни сёстер ни братьев нет. Впринцепи это всё,не чего особенно не происходило в нашей семье.

-Obsidan
Настоятельно рекомендую сначала обжится в нашей галактике, а потом уже решать куда тебе поступать. Вступление в Республику серьёзный шаг. он должен быть продуман и взвешен.
Против
Garibaldi
Хм.. чтоб тут некие свое самолюбия не тешели – еще один факт почему я против – про Нихилуса чистейший копи-пас с ру.вики
-Rostik
Згідний я з Гарібальді. Існорик - це не копіювальник. Кращеб він написад 2 речення, але від себе. Але покищо своє рішення не буду виносити. Розкажи мені про Зоряну Кузню, хто її створив і що це була за раса.
-Konovalov
Согласен с вами.Про Нихилуса копи - паст.Я пока воздержусь от голоса.
Подожду скриншотов.
-Akatosh
Представь себе ситуацию:

Совет Джедаев отправил тебя на очень важную миссию, но по пути у тебя сломался звездолет. Ты совершаешь аварийную посадку на ближайшей планете. Находишь космопорт, но у них только один корабль, и тот занят... Денег у тебя нет. Владелец космопорта невоспримчив к Силе. Задание очень срочное и важное, а единственный способ выполнить его - добраться туда вовремя. Угонишь ли ты корабль, нарушив закон и выполнишь задание или октажешься от выполнения задания, что бы не нарушить закон? От твоего ответа будет зависить мой следующий вопрос...
Haydamaka
Я не буду сьогодні орігінальним; я майже завжди голосую проти, якщо бачу, що кандидат навіть ліниться написати свою відповідь.
Питання в заявках задаються не через те, що ми не знаємо відповіді, і хочемо її почути (в такому разі копіспаст був би доречний), а через те, що для нас важливо побачити мислення та характер кандидата, що проявляються у його відповідях. А коли починається "ctrl+V" "ctrl+c", от інакше як неповага це не сприймається.
-Dark Monkey
Я решил пересмотреть свои ответы на ваши вопросы.
Konovalov
В детстве я слышал историю о 3 владыках силы. Мне рассказали что троица состояла из Треи,Сиона и Нихилуса.
История мало что рассказывает за Нихилуса известно что он был из тех джедаев которые игнорировали волю Совета Джедаев и отправился под покровительством Ревана на войну.Эта Мандолорская Война много забрала жизней и много перевела на тёмную сторону. Был обнаружен Треей, которая после войны обучала его путям Тёмной стороны Силы.
Позже,Нихилус вместе с её учеником — Дартом Сионом, восстали против Тёмной госпожи. Они выгнали Трею из Триумвирата Ситхов и сами стали Тёмными владыками ситхов. Со своей армией они начали тайную войну против рыцарей-джедаев, и это война практически уничтожила джедаев.
Нихилус при помощи своей Силы опустошал всё живое. Сила Нихилуса была настолько велика, что могла подчинять всех тех, кто входил в контакт с Тёмным владыкой, делая их рабами и исполнителями его воли. Нихилус питался силой своих жертв, после чего те умирали.

Благодаря ему совет перестал существовать он своей силой подавил их и они были истребленны.
Взявши в себе в ученицу оставшися джедая Визас и тем самым совершил рокувую
ошибку в будуще она поможет Изгнанику одолеть Его же.
Он был истинным злом это одна из пречин почему я иду по пути Джедая что бы защищать галактику от зла.

Ещё в поиске ситхов...
Благодоря ситхам происходит дисбаланс. Ситхи это те которые разрушают баланс тока ради своих потребностей. Их не интересуют последстивия для остальных им главно достичь своей цели любой ценной. И для борьбы с ними был создан Орден Джедаев которые пытаються защитить Вселену и всё живое от них.
Rostik
Звёздная кузница это старинный артефакт который омертвяло всё хорошое что было в человеке это был артефат мрака.Щитаеться что она была создана древней цевелизацией ракатов которые возникли ещё за тысячи лет до появления Галактической Республики.Она могла воспроизводить дроидов и другие военные припасы.Сила этой кузни была не воброзимо огромной.
Ей получилось использовать тока Ревану и Малаку но после свержения Малака она была закрыта и все попытки подченить её заканчивалось проваломи.
По этому я по пытаюсь по быстрому договориться с владельцем космопорта о том что я временно возьму корабель а взаменн оставлю свой и если он несогласиться то я все равно поступлю так как требуеться Республики. Я украду корабель взамен оставивши свой,а после выполнения задания я вернусь на космопорт и произведу обратно обмен на свой корабель.
-Akatosh
Dark Monkey,
В кодексе джедаев гласит что если требуеться жертва которая спасёт много жизней то джедай должен сделать её.

Покажи мне эту строчку?

Допустим ты украл корабль и выполнил свое задание. Но когда ты вернулся - тебя арестовали за кражу. Что ты будешь делать? Ведь ты так еще не отправил доклад о выполнении миссии, что может привести к краху многие планы...

А если бы тебе пришлось кого-то убить ради выполнения своей миссии? (Владельца космопорта к примеру). Если бы у тебя не было другого выхода. Или совершить убийство или выполнить миссию, что бы ты выбрал?
Atton
Назви мне трьох джедаев которые стали ситхами, но потом обратно обратились к свету
-Dark Monkey
Akatosh
Источник http://ru.wikipedia.org/
Ни один Джедай не стоит над законом. Джедай может нарушить закон, если это необходимо, но он должен быть готов принять последствия своего преступления.
Я бы понёс бы наказание за свой поступок и не сопротивлялся.
Спасение одной жизни важно, спасение многих – еще важнее. Данный постулат не требует от Джедая принесения в жертву его других целей при каждой необходимости, но Джедай должен сделать всё возможное для того, чтобы помощь нуждающимся была оказана.
У джедая всегда есть выбор и он не имеет права решать кому жить а кому нет.
Действия одного джедая говорит от действиях всего ордена по этому я не в каком случае не убил бы не винного но я бы его бы просто обезвредил на время.
3.Энакин Скайокер был джедаем польже пошёл на служение Императору а под конец своей жизни он совершил поступок который вернул его на путь света но этот путь продлился щитаны минуты.
-Akatosh
Dark Monkey, примерно такого ответа я и ожидал (только без копи-паста), поэтому я ЗА
-Dazzle
ПРОТИ - погоджуюсь з Гарібальді, Гайдамакою та Обсідіан навіть додати нічого...
Shtaket
Я погоджуюсь з Дазле"м та іншими.Багато тобі треба навчитись,перж ніж давати до нас заявки.Поки що я ПРОТИ
Haydamaka
i
Сповіщення:
До всіх: погоджуватися із попередніми постами - то добре, але краще й самим назвати причини свого того чи іншого голоса

Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.