Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akatosh
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Akatosh
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Мои родители родом с Корусанта. Они часто посещали Библиотеку и однажды они нашли там очень древний свиток, а точнее его копию. Там говорилось о дренем мифическом Боге Времени - Акатоше. Поскольку символом нашей семьи издавна был дракон(так же как и символ Акатоша) они решили назвать меня в его честь. Дество я провел так же как и большинство моих сверстников. Желание стать Джедаем появилось после того, как я ознакомился с историей Ордена. Я долго размышлял и вот теперь я стою сдесь и жду вашего решения.

С уважением, Акатош
-Dazzle
Ти маєш розуміти, що джедаєм має стати не кожен бажаючий... ти маєш бути сприятливим до сили, щоб стати джедаєм...
Ось перевірка твого володіння силою:
Скинь сита силою в прірву (пушем)...
Haydamaka
І що саме в дитинстві привабило тебе в філософії джедаїв?
-Akatosh
Gaydamaka, меня привлекла первая строчка Кодекса... В ней мне кажется кроется решение всех проблем.
Haydamaka
А може бути таке, що зло робиться без емоцій, у спокійному глузді, у повній свідомості того, що робиш?
( unsure.gif якось речення я по-тупому узгодив, але, думаю, суть питання ти зрозумієш)
-Akatosh
Да, такое может быть, когда человек дейстует за деньги или еще из-за каких-то причин.
Jaiden
Що ти можеш мені розказати про кодекс джедаїв?Про його плюси та мінуси?
Garibaldi
(Dazzle @ 16.6.2008, 22:42) *

Скинь сита силою в прірву (пушем)...

Убийство не метод - некто не заслужывает казни несмотря на то что он совершил.

2 Akatosh
Ответь на такой вопрос – перед тобой закрытая дверь а твоя цель находится за не – как ты поступишь?

От твоего ответа будет зависеть следующий мой вопрос.
-Akatosh
Jaiden, Кодекс помогает Джедаю раскрыть себя в познании Силы, но так же Кодекс не дает Джедаю подвергнуться Темной стороне. Я думаю минусом Кодекса можно назвать то, что он не дает Джедаю раскрыться в полном объеме, что может привести амбиционзых Джедаев на Темную сторону

Garibaldi, открою дверь (точнее сначала постучу) Оо
Garibaldi
Хм… тогда представь ситуацию:
Вовремя тренировки по фехтования с дроидом (у него тоже световой меч) – с ним пришла неисправность и он не прекращает атаковать тебя, его корпус из мандалорианского железа - сопротивляется ударам светового меча и очень крепок(сломается, но гораздо раньше тебя одолеет усталость). В помещении нет предметов для того чтобы обезвредить или уничтожить дроида, также нет возможности выйти из помещения или дождаться помощи из вне. У тебя есть только Сила

Если учитывать ответ на мой первый вопрос как ты выйдешь из такого положения – подумай хорошо над ответом.
-Akatosh
Garibaldi, ничего в голову не приходит кроме как со стуком blink.gif

Разве что толкнуть Силой дроида на стену (а так как броня прочна - будет сильный звук и кто-то услышит)
Garibaldi
Подумай хорошо – вопрос задан исходя из твоего прошлого ответа – ведь раньше ты мог сломать дверь или взломать ёё, но ты постучал. А теперь подумай, для уточнений скажу так –как обезвредить дроида, если у тебя есть только Сила.

Также подумай о Силе ведь она проникает сквозь все и связывает галактику воедино.

нет возможности выйти из помещения или дождаться помощи из вне
-Dazzle
Думаю коли він зустрінеться з ситом, у нього не буде іншого виходу... а я аросто кажу йому в який спосіб от і все... та і на мою думку це гуманніше ніж просто зарубати мечем, він може навіть виживе, як наприклад Люк коли втік від Вейдера...

Загалом завдання в силі...
-Akatosh
Garibaldi, Сила соединяет все живые и не живые существа, стало быть я могу пользуясь Силой связаться с любым местом, существом и даже предметом. А если так - то я, пользуясь Силой могу отключить питание дроида.
Garibaldi
Хорошо, ты правильно мыслишь. И для конца финальный вопрос- я не схожусь с мнением падавана Dazzle по поводу его методов действия. Если ты выполнишь его задание я буду против, если ты не выполнишь его задание я буду ЗА (но есть возможность что он будет против твоего вступления). Также ты можешь не выполнять оба наши задания и получить согласие других членов ордена. Вообщем решать тебе. Да прибудет с тобой Сила.
-Akatosh
Garibaldi, устроет ли тебя, если я буду защищаться? Если я не буду специально искать с ним встречи...
Garibaldi
Нет, я против убийства даже в рамках самозащиты – ведь можно лишить ситха возможности вести бой. Тебе придется встать перед выбором – либо согласится со мной и отказаться «ликвидировать» ситха(но есть возможность что Dazzle будет против), по причине которая описана выше, либо согласится с падаваном Dazzle и выполнить его задание(но я буду против), либо решить что это не твой выбор и получить согласие других членов ордена.
-Holyblade
"Важна не та Сила ,которую ты используешь,а то как ты ее используешь и с какой целью..." - кто говорил ети слова и как ты относишся к етому выражению???
-Akatosh
Holyblade, эти слова сказал Кайл Катарн. Сила - нейтральна, стало быть не правильно делить её на Светлую и Темную, её ваще делить на какую бы то ни было - не правильно. А на счет того что как используешь и с какой целью - с этим я согласен, т.к. раз Сила нейтрально то только мы придаем ей оттенок. Если использовать Силу, которая считается Темной во благо (например ради защиты кого-то), то даже Темная сторона Силы может делать добро...

Dazzle, нельзя ли мне другой квест? Или можно просто обездижить Сита, не убивая его, например заскринить лежачим или без меча в руке?
-Dark Mara
Ось тобі питання - ти і ще один хлопець навчаєтесь на Джедаїв. З раннього віку ви тренувались разом, а ставши падаванами продовжили дружити. Твій друг був дуже амбітним, хотів більшого і в результаті перейшов на темну сторону. Тобі дали завдання його вбити (пушнути в провалля) , бо накоїв багато лиха. Постає питання як ти вдієш зі своїм другом. Будь-ласка відповідь більш-менш розширену.
-Akatosh
Dark Mara, если его смерть будет необходима Оредну - я исполню приказ, но все же я сначала дам ему шанс вернуться на Светлую сторону. Если он откажеться, во время боя постораюсь обезвредить его и захватить в плен (Меч выбить или отключить его) что бы потом попробовать еще раз переманить его на сторону Света. Если у меня не выйдет осуществить это, тогда придется его убить во благо Ордена...
-Dazzle
Добре, не хочу сварити тебе з шановним янлінгом Гарібальді, тож мене влаштує обеззброєний сит...
-Akatosh
Вот обезвреженный Сит Лорд...
-Dazzle
Завдання виконане... я ЗА
-Dark Mara
Сподіваюсь, що ти будеш вірно служити ідеалам Республіки, і внесеш в наші ряди ще один меч, який не карає, а чинить акт справедливості; світлу голову, яка допоможе приймати Джедаям правильні рішення.
Я За. Бо задоволена тим, як ти відповідав, і тим, що вирішив, на мій погляд, важку ситуацію з вибором чий голос тобі важливіший.
Haydamaka
Твої відповіді подобаються не тільки тим, що вони у багато чому правильні, але й тим, що вони здаються щирими. Тобто твої слова не виглядають порожніми; думаю, ти дійсно згоден із тим, що говориш. Я ЗА
Kol-yan
Я наконец-то вернулся с далекой планеты РидОнли! Давно я языком не трепал, поэтому в честь возврашения расскажу тебе одну историю! biggrin.gif

Случилось как-то, что надобно нам было на Набу лететь – торговля, знаешь, дело не прихотливое, по всей галактике заставляет бегать… Летели не абы зачем, а с личным делом к самой королевской семье!!! Везли антиквариат, за который неплохие денежки должны были выручить (не расскажу что – лично подписывал документ о неразглашении государственной тайны ninja.gif ) Так вот… Прилетев на Набу взял я на прокат корабль – славная лодочка была, и подводой летала, так что к гунганам могли наведаться, и на поверхности можно было рыбку половить laugh.gif Покатался по чудесным уголкам Набу, понаслаждался незабываемыми пейзажами, а к вечеру уже приступил к работе...

Вот значит причалил я к пристани у Королевского Дворца, сбросил веревочную лестницу и выбрался на твердую почву. Только топать собрался, а тут привратник, милейший юноша, говорит мне:

«Господин Хороший, ото шо ж вы такой неусмотрительный! Луны у нашей планеты большие и красивые, а прилив то стало быть тож высокий дуже! Вы бы люк то прикрыли у корабля, а то ж большая вода подымется – лихо будет!»

Ну я поблагодарил юнца, закрыл люк, и пошел на прием к государям набушным _a1.gif Вкусностей было море! Ах, какая прелесть их заливная рыба! Ох, а какие у них диковинные сладости! Это просто радость! Ой, отвлекся… blush2.gif Вообщем сидел я три часа и наслаждался таким гостеприимством и тут вспомнил – под люком то иллюминатор открытым оставил! unsure.gif Вот и пришлось мне подумать, не поздно ли уже бежать к кораблю… И ты мне реши эту математическую задачку:

Нижняя ступенька веревочной лестницы находится на поверхности воды, расстояния между ступенями – 30 см. Вода поднимается со скоростью 1,5 м/час. Иллюминатор находится на уровне 9-й ступени. Через какое время вода зальется в иллюминатор, не позно ли уже через три часа бежать?

-Akatosh
Kol-yan, вода не зальется в иллюминатор, т.к. лодка будет подниматься с приливом, стало быть - гуляй спокойно...
-Holyblade
Вполне ясно ответил на мой вопрос,другие ответы тоже норм ,голосую ЗА!
Shtaket
Я хочу спросить тебя про "Кодекс Джедаев".Какая строчка в Кодексе самая главная?
Kol-yan
Ну ты шустрый! А знаешь какого мне, дурню, тогда было?! У меня тогда сердце где-то в пятках застряло!!! _a2.gif
Эх, так не интересно! Дам еще квест)
Задуши грипом одного сит лорда, испепели тела двоих адептов молнией и убей троих апрентисов наиболее изуверским способом, после чего надругайся над их телами!

шучу, я ЗА)
-Akatosh
Shtaket, Кодекс важен весь в целом, в нем нет главных и второстепенных строчек...
Shtaket
Знаеш кодекс.Почему Квай-Гон сначала не хотел брать в ученики Оби-Вана Кеноби?
-Akatosh
Shtaket, у Квай-Гона был неприятный опыт с прошлым учеником. Он перешел на Темную сторону и Квай-Гон не хотел что бы это повторилось с Оби-Ваном
-genberi
я за то, чтобы его взяли без всякого тестирования:-)
Shtaket
Розкажи мне про того ученика.
-Akatosh
Shtaket, ученика звали Ксанатос. Он был сыном правителя планеты Телос. В три года Квай-Гон забрал его на Корусант. Обучение проходил достаточно быстро, но он был слишком горделив и агресивен для Джедая. Когда настал час перевести его в Рыцари, Йода дал ему еще одно задание. На нем то, он и перешел на Темную сторону.

После этого он основал корпорацию «Внешние миры» и вел добычу ископаемых на разных планетах. Примечательно то что он использовал труд рабов. Так же он организовал ряд саботажей, с целью отомстить. Квай-Гон помешал ему, но Ксанатосу удалось уйти.

Свою жизнь он покончил самоубийством, после того как Квай-Гон и Оби-Ван разоблачили Ксанатоса его родному народу...
Shtaket
Правельно відповів.Я ЗА.Кандедат адекватний,контролює свої ємоції.Твої відповіді мені сподобались.Сподіваюсь ти будеш вірити в Орден.
Alphax Kenobi
Встретился с Akatosh'om лично и переговорил на различные темы. Он оставил хорошее впечатление, и сабером владеет неплохо. Я ЗА
Jackal
Вижу, что тебя поддерживают многие члены ордена.
Но дам тебе небольшое задание: слетай на разведку на планету Коррибан (Сидж), там узнай, что замышляют Ситхи. А на самом деле проследи за ними, узнай их тактику, в прямой контакт постарайся не вступать. Ждем доклад и скрины!
Jexer
ЗА! ответы хорофые _a1.gif
Garibaldi
Хорошо, - убийство не метод. У всех есть второй шанс, запомни это…

Ответы на мои вопросы даны и как я и обещал – я за принятие его в орден.
-Ice Zed
Летал я сегодня на Коррибан к могилке одного лорда ситхов ak.gif Ну, как всегда ситхи чего-то не поделили и начали нападать на джедаев)) Акатош не только себя спас но и еще нескольким людям помог выбраться.
Кому лень читать-видел на сервере, нормальный адекватный игрок, ЗА
Haydamaka
Отже, всі хто схотів відписатися тут, це вже зробив. Радий вітати тебе, Akatosh, в Ордені. Тебе прийнято.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.